ID работы: 11184275

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Примечания:
Себастьян положил свои руки ему на бёдра и привлёк мужчину к себе. Почувствовал,как Альберт напрёгся в его объятиях. Наклонился и жёстким,солдатским поцелуем впился ему в губы. Он ответил. Ответил так,что у Себастьяна потемнело в глазах. В поцелуе была и страсть,и жестокость,и стремление поступать наперекор. Он укусил его до крови,а потом слизнул эту кровь своим языком. - Альберт... - выдохнул Моран, когда они оторвались друг от друга. Мориарти,напряжённо улыбаясь,приложил свой палец к его окровавленным губам. - Не надо слов! Полковник не стал спорить. Второй поцелуй был похож на первый - и ещё больше напоминал схватку. Каждый хотел быть сильнее. Никто не готов был уступить. В какой-то момент Альберт захотел вцепиться пальцами в спину полковника,но Моран перехватил его руки и с силой отвёл их вниз. Мориарти воспринял этот жест как попытку навязать ему свою волю. С усмешкой, не предвещающей ничего хорошего,он отвёл руку назад и влепил ему пощёчину. У Морана загудело в ушах,он почувствовал,как ярость застилает ему глаза. Зарычав,он разорвал на нём рубашку после обхватив за талию уложив на диван. Прильнул губами к тугому коричневому соску. Укусил. Альберт вскрикнул. Ударил его коленом в живот,но Моран успел вовремя напрячь мышцы пресса и не почувствовал боли. Себастьян прижал мужчину к дивану. Левой рукой сдавливал плечо,правой рванул вниз брюки вместе с бельём. Треск разрываемой ткани необычайно возбудил полковника. Мориарти,наконец,перестал вырываться, откинулся назад,застонал глубоким, чувственным голосом. Да,многие люди в глубине души хотят,чтобы их изнасиловали, вспомнил полковник чьи-то слова. Кто же так говорил? Да не важно... Он перевернул Альберта на живот и быстро растегнул брюки. Властным движением привлёк мужчина к себе и,преодолевая слабеющее сопротивление,вошёл в него - резко, сильно, как входит победитель в город, не выдержавший осады. Альберт сжал руками подлокотник. - Полковник,мой полковник! - задыхаясь выкрикнул он. - Заткнись! - глухо прорычал Моран. Подгоняемый скорее честолюбием, чем желанием полковник продолжил схватку. Стоны мужчины подстёгивали его, распаляя воображение. Альберт в его руках, мягкий,податливый, как воск. Его воля подавлена, его противостояние сломлено. *** Некоторое время они не разговаривали, сидя в разных углах дивана. Себастьян потянулся было к Альберту, но тот вытянул вперёд руки,загораживаясь: - Не трогай меня, пожалуйста, не трогай. Моран пожал плечами и начал собирать разбросанные вещи. После протягивая их мужчине: - Возьми. Надеюсь, ты не держишь на меня зла? Альберт забрал вещи из рук полковника. - Не говори глупостей - мягко ответил он. - В каждом из нас прячется зверь. Иногда его полезно выпускать на свободу. Он принялся одеваться. Моран лишь молчаливо наблюдал. Альберт натянул брюки, рубашку завязал на груди узлом, сверху накинул пиджак. Мориарти поднялся, быстро поцеловал мужчину и вышел из гостиной. В этом жесте было легко угадать обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.