ID работы: 1118486

Что ты ко мне чувствуешь?

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После заседания большой восьмерки. - Англия, постой! - Артура, который уже мечтал о своем хмуром Лондоне и чашке горячего чая, окликнул Россия. - Чего тебе, Раша? - к концу заседания все страны спешно покинули зал заседания, поэтому Керкленд был один на один с Россией, что очень не нравилось первому вышеперечисленному. Неизвестно, что может сделать эта психически неуравновешенная страна. За время раздумий Англия не заметил, как Иван подошел к нему. - Англия, скажи мне, пожалуйста, что ты ко мне чувствуешь или чувствуешь ли вообще хоть что - нибудь? POV Arthur Чувствую ли я что - нибудь к тебе? Россия, ты против моей воли возвращаешь меня в мое прошлое, в то время когда я был юным пиратом. Тогда у меня была одна цель: стать империей. Показать всем, что я не маленький островок, который 400 с лишним лет был заселен римлянами. Но позже я осознал, что хочу стать империей не только из - за этого. Мне хотелось, чтобы меня заметил ты, Россия. Франция тысячи раз рассказывал, как ты коварен, а мне ты понравился. Братья миллион раз твердили, какой ты опасный, а я влюбился, как бы это банально не звучало. И тогда уже было все решено. Ради жажды власти, я подчинил себе братьев. Первая, вторая, третья колония и я уже не могу остановиться. По всему земному шару, на каждом материке были мои колонии. Вся Европа была под моим каблуком и заглядывала в глаза. Но не ты... Россия, ты тоже был империей, тебя боялись, как и меня, мы были почти равны, но я знал, что для тебя я остался тем, же маленьким островком. В те времена нас соединяли многие военные союзы, хотя я и этому был рад. Заставляешь возвращаться в то время, когда была война за независимость. Все страны думают о том, что я ненавижу только Америку за нее. Как же они все сильно заблуждаются. Ведь за это восстание американского народа, я ненавижу только тебя, Брагинский. До сих пор помню, как я просил, нет, умолял тебя помочь моей армии в этой чертовой войне. И какое на твоем лице было лицемерие, когда мне пришлось унижаться стоя на коленях перед тобой. Но ты отказал, и многие страны за твоей спиной смеются, зная, как ты жалеешь о принятом решение, и сколько проблем тебе доставляет Америка. Хотя знаешь, я даже после этого не перестал любить тебя. Заставляешь возвращаться в то время, когда я нашел хороший повод отомстить тебе за все мои страдания. Да твои взгляды на Азию раздражали меня, тем, что я боялся за свою колонию. Ведь если бы ты мне тогда помог, Америка бы до сих пор оставался моей колонией. Меня очень порадовал, что в это время, буквально параллельно, началась русско-японская война. Я надеялся, что ты откажешься от своего наступления на Азию, но ты продолжал упрямо вести два конфликта одновременно. Что ж твой выбор. Но я до сих пор не могу забыть, как мне льстила твоя голова у моих ног, в просьбе открыть морские порта для твоей армии. Однако мое "Нет", окончательно расставило все на свои места. Ты, можно считать, проиграл мне в нашей "большой игре", проиграл Японии и не смог предотвратить революцию в своей стране. Я знал, что ты меня после всего этого меня возненавидел, хоть и улыбался в лицо. И я тебе отвечал той же ненавистью, но за ней крылась вековая любовь. Как бы я тебе не делал больно, а ты мне, я верил, что в один день все изменится и ждал его. Но позже Франция стал мне говорить о том, что мне стоит приглядеться к Америке. К его странным взглядам на меня, к его предложениями, выгодным для моей страны. К тому же, он до сих пор не требует, чтобы Канада вышла из под моей короны. Прошел год, два и я остыл к тебе, ведь в моей жизни снова появился Америка... *** - Англия... - ты тихо зовешь меня, выводя из своих мыслей - Артур, ответь на мой вопрос - не просишь, а требуешь, но я могу с достоинством сказать, что я уже не тот маленький островок захваченный римлянами. Я великая Британская империя в прошлом и авторитетная страна в настоящем. - Ничего, Россия, я ничего не чувствую к тебе, ни ненависти, ничего либо другого, - в твоих глазах грусть? Нет, наверное, показалось. - Что ж... - Эй, Арти, ты долго здесь еще будешь находиться? - в зал, вполне в американской манере, то есть без стука, ворвался Альфред. Он, сделав вид, что не замечает своего смертельного врага подошел ко мне и приобнял за талию. - Я уже ухожу. Россия это все, что ты хотел спросить? - да, сейчас к взгляду и выражению лица Брагинского не хватает только его фирменного "кол-кол-кол". И даже не дождавшись пока Россия ответит, Америка неожиданно притянул меня и вовлек в глубокий поцелуй. Я не знаю, для чего Джонс сделал это, но самым лучшим вариантом мне кажется банальная ревность. Когда мне стало не хватать воздуха, я прекратил этот поцелуй и заметил, что русский ушел. Так же тихо ушел, как и из моей жизни. Может это к лучшему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.