ID работы: 11184911

Just one day

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 62 В сборник Скачать

Just one day

Настройки текста
Ранней осенью темнело поздно, поэтому на улицах всё ещё можно было увидеть много детей. Чонгук устало передвигал ноги после долгой смены и с завистью смотрел на беззаботных детей, которые дурачились и веселились. Им пока что не нужно было думать о работе и других трудностях взрослой жизни. После тяжёлого рабочего дня парень хотел лишь прийти домой, принять душ и лечь спать. Нет, не так. Прийти домой, обнять Чимина, принять душ и лечь спать. Нет, снова не то. Не будет же он весь потный обнимать Чимина, верно? Но, что же тогда делать? Чонгук нахмурился и на полном серьёзе начал думать, как лучше поступить и даже остановился на несколько секунд. О, можно ведь обнимать Чимина и принимать душ одновременно! Чон удовлетворённо кивнул сам себе и продолжил путь домой. Да, так он сделает. Вот только, Чон не знал, что, придя домой, он увидит, как его парень уже куда-то собирается и явно не разделяет его планов принять душ вместе. Поэтому он растерянно застыл на пороге спальни, увидев его. - Хён? Ты куда? - Чонгук-и, - Чимин улыбнулся, увидев младшего, но подбирать аксессуары не перестал. - Как прошёл день? - Неплохо, - всё так же растерянно пролепетал Чон, не в силах поверить, что его гениальный план вот так просто рухнул. - Ты не говорил, что куда-то пойдёшь сегодня. Пак наконец-то застегнул серёжку и подошёл к парню, чтобы подарить ему приветственный поцелуй. Тот, хоть и был растерян, привычно поймал его за талию и попытался притянуть ближе, но старший ловко выскользнул из его нежной хватки, чтобы продолжить сборы. - Я сам узнал об этом только сегодня. Меня пригласили на вечеринку. Хочешь пойти со мной? Там будут мои друзья и немного выпивки. Взгляд Чонгука заметался. - Я бы хотел, но... - Ты устал, - с улыбкой закончил за него Чимин. - А ещё ты не любишь вечеринки. Я понимаю. Вообще-то, я думал, что ты всё же пойдёшь, поэтому собрался. Но, раз ты не хочешь, то я тоже не пойду. - Что? Почему?! - заволновался Чон. - Не нужно ограничивать себя в общении с друзьями из-за меня. Чимин покачал головой и уже начал расстёгивать рубашку. - Не хочу без тебя. Если честно, там будут не только мои друзья, но и некоторые не особо приятные личности, с которыми я боюсь сталкиваться. Поэтому, если тебя не будет рядом, то и мне там делать нечего. Чонгук тяжело вздохнул, понимая, что у него нет выбора. Старший и так редко встречается с друзьями и, если появилась возможность, нужно ею воспользоваться. - Хорошо, я пойду с тобой. Пальцы Чимина застыли на очередной пуговице, а сам он недоверчиво посмотрел на Чона. - Нет, Гуки, не нужно. Ты ведь устал и явно не хочешь идти. Я всё понимаю. Правда. Парень оторвал плечо от дверного косяка и подошёл к Паку, чтобы обратно застегнуть его рубашку. - Нет, я пойду. Я не собирался сегодня ни с кем общаться, но хочу, чтобы ты отдохнул в компании друзей, - он закончил с последней пуговицей и поправил воротник рубашки. - Я схожу быстро в душ. Вообще-то, я собирался долго принимать его с тобой, но теперь придётся быстро принять его одному. Найди пока, пожалуйста, мою самую чёрную одежду. Я собираюсь слиться с темнотой, чтобы ко мне никто не подходил.

***

Как Чимин и говорил, на вечеринке было много друзей и немного выпивки. Чонгук также заметил бильярд, дартс и ещё пару настольных  игр. Все вокруг веселились, а сам Чон был доволен, так как рядом был Чимин, а людей в помещении было гораздо меньше, чем он думал. И всё бы и дальше шло хорошо, если бы к ним не подошёл незнакомый Чонгуку парень. А вот Чимин, видимо, знал его, так как мгновенно напрягся, стоило ему заметить его, из-за чего напрягся и Чон. - Какие люди! Давно не виделись. Весёлый взгляд парня остановился на Чонгуке, который сидел прямо на полу и обнимал Чимина за ногу. Старший в это время разговаривал с друзьями и ласково перебирал его волосы. Но их разговор резко прервался, когда подошедший парень решил очень несмешно сравнить Чонгука с собакой. Он тут же поймал серьёзный взгляд Пака, а Юнги решил предупредить: - Ещё раз так пошутишь, и Чимин тебе вмажет. - Он-то? - парень усмехнулся, всем своим видом показывая, что не боится Пака. - Так тоже шутить не советую, иначе получишь от Чонгука. Чонгук, словно в подтверждение его слов, поднялся на ноги и распрямил плечи. Парень наконец разглядел его лицо и обомлел. - Юнги! - почти в истерике позвал он. - Почему ты не сказал, что это тот самый Чон Чонгук?! Мин лишь хмыкнул, а парень не смел посмотреть на Чонгука, так как тот до сих пор прожигал его убийственным взглядом. Он невольно сжался, понимая насколько Чон сильнее его. Вот от кого-кого, а от него он точно не хотел получить в нос! - Прошу прощения. У меня ещё есть дела. Хорошо вам провести вечер. Чонгук хмыкнул, проводив его взглядом, и обнял Чимина со спины. - Попадись мне ещё...

***

Уже лежа на кровати и наслаждаясь объятиями друга друга несколькими часами позже, парни вдруг вспомнили, как познакомились. Флешбэк Тэхён не особо стеснялся говорить то, что ему вздумается, а в чужой стране, где они отдыхали, он и подавно не контролировал себя. - Пак Чимин, сколько можно тебя ждать?! Быстрее шевели своей шикарной задницей! Чимин тут же подбежал к другу, нервно смотря по сторонам. - Здесь же люди! Все тебя слышали! - Ну и что? - беспечно пожал плечами Ким. - Всё-равно никто не понял, что я сказал. Так что, какая разница? - Тебе нужно работать рекламщиком, - сказал ему незнакомый парень, который неожиданно вышел к ним из-за угла. - Я бежал с другого конца магазина, чтобы увидеть эту самую «шикарную задницу», о которой ты кричал. Пак прикрыл лицо рукой, мысленно проклиная слишком громкого друга. - И как? Не зря бежал? - поинтересовался Тэхён. Парень обошёл Чимина и прошёлся оценивающим взглядом по обсуждаемому месту. - Определённо не зря. Конец флешбэка - Но привлекла меня не она, а то, как ты смущаешься. Я поэтому и подхватил разговор Тэхён-хёна, только чтобы увидеть, как ты краснеешь. Это была не любовь с первого взгляда, но твой румянец поразил меня в самое сердечко. - Но теперь-то меня не так легко заставить смутиться, - напомнил Чимин. - Кроме того, я научился контролировать свой румянец. Чонгук усмехнулся и посмотрел на парня. - Это звучит как вызов, и я принимаю его. Я уверен, что всё ещё легко могу заставить тебя покраснеть. - Гуки, ты не можешь знать моё тело лучше меня. Младший на это заявление хитро улыбнулся и низким голосом прошептал: - Но я знаю. Я знаю, что ты покраснеешь, если я сделаю вот так. Рука Чонгука легла Чимину на живот, а губы оставили лёгкий поцелуй за ухом. Пак почувствовал, как лицо предательски покраснело, что он безуспешно попытался скрыть. - Если я сделаю вот так, у тебя перехватит дыхание. Чон нежно прихватил зубами хрящик на ухе старшего и слегка потянул, а его парень понял, что действительно забыл, как дышать. - А если бы ты не был таким уставшим, я бы опустил руку ниже... Парень оставил несколько поцелуев на чужой челюсти и переместился на шею, а его рука начала медленно опускаться ниже. Он успел зацепить пояс штанов, когда Пак прикусил губу, чтобы сдержать стон, и резко перевернулся на бок, отворачиваясь от него. - Я спать. Чонгук мягко засмеялся и, оставив последний поцелуй на его шее, поднял руку обратно к животу и крепко обнял. - Сладких снов, Чимин-и-хён. Чимин несколько минут пытался успокоиться и уснуть, а потом не выдержал и развернулся обратно к парню лицом, тут же встречая его непонимающий взгляд. - Что там было после «опустил руку ниже»? Чонгук рассмеялся, но потом затянул Чимина в сладкий поцелуй и таки опустил руку ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.