ID работы: 11186450

Оргазм на троих

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Был почти вечер. Уокер и Адмирон вернулись с работы и ужинали в замке мужчины, когда к ним в гости пришла Уокер младшая. Их отношения были довольно тёплыми и они после вкусного ужина начали решать чем заниматься. Выбор упал на карты, но через некоторое время это им наскучило. По приказу демона, слуга принёс небольшую бутылку старого вина и бокалы. Выпив по бокалу, продолжали играть в карты, а когда выпивка закончилась, Вики предложила играть в бутылочку. -Мы что, маленькие дети? - усмехнулась серафим. - Тогда на желание, в взрослую версию. - Что?! - Ну давай мам, что ты теряешь? Винчесто молча наблюдал как Уокеры спорят, чувствуя внутри себя возбуждающую теплоту. "Неужели тот дурак перепутал напитки?" - подумал демон и взял в руки бутылку. Под ним он нашёл бумажку и свою подпись и мысленно выругался, понимая, что все трое выпили зелье, котрое было создано по заказу другого демона. Обе Уокер согласились играть и голос Ребекки вернул Винчесто в реальность. - Крути бутылку, - произнесла она в предвкушении. У него был выбор, либо молча играть, отлично зная к чему всё приведёт, либо же сообщить им о произошедшем. Его взгляд невольно скользил по телу спутницы, оценивая её фигуру под белым атласным платьем, с глубоким вырезом на ноге и с небольшим вырезом на груди. Мысленно прикусив губу, перевёл взгляд на Вики, на котрой была короткая сексуальная обтягивающая кожаная юбка и такой же топ, под которым были видны лямки белья. Как будто две сущности одного бессмертного: ангел с довольно строгой одеждой и демон с вызывающим образом. Так и хотелось сорвать с обоих одеяния. "Дьявол...завтра кое-кто останется без работы" Они уселись на ковре кругом, договорившись поиграть на желание после того как все поцелуются. Сделав глубокий вдох, он дал лицу невозмутимый вид и крутанул бутылку. Через минуту горлышко бутылки остановилось на серафиме. Демон ухмыльнувшись подполз ближе и сел перед ней на колени. Властно схватив её за подбородок, впился в ее пухленькие губы, углубляя поцелуй каждым её вздохом и гладя её открытое вырезом платья бедро, возбуждая обоих всё больше. Вики наблюдала за всем этим и неровно дышала, кусая свои губы. Серафим отвечала ему такой же страстью, после оторвалась от него, чтобы отдышаться. - Крути бутылку, милая, - прошептал адмирон ей в губы, с довольно возбужденным голосом. От его тэмбра обе шумно вздохнули, а он нехотя вернулся на своё местечко. Следующей парой были мать и дочь. Поборов смущение, серафим поцеловала её. Руки Вики скользя по телу матери, сжали по пути её грудь, потом остановились на её ягодицах. От этого Ребекка издала еле слышный стон, кусая её губы, одной рукой массируя ее грудь, другой талию. Винчесто не отрывая взгляд от них, налил воду с графина, что лежал на тумбочке неподалёку и выпил, но это не особо помогло ему. Ребекка вернулась на место, чувствуя огромное желание, и всё же пыталась хоть как-то овладеть собой и молча потянула ей бутылку, чтобы они не слышали её дрожащий голос. Вики отложила бутылку и подползла к демону. Устроившись на его коленях, поцеловала его. Он ответил на поцелуй, прижав её к себе. Она царапала ногтями его шею, а он ласкал её упругие мышцы 5-ой точки, иногда сжимая их до боли, от чего девушка подпрыгивала и всё больше возбуждала демона. Продолжать игру было уже невозможно и правила бескомпромисно изменились. Им было всё равно уже на всё, даже ревнивая серафим наблюдала за происходящим с любопытством и с возбуждением. Она подползла к ним. Вики слезла с его колен и сняла с демона рубашку. 4 пары рук прошлись по его торсу, пробуждая волну мурашек. Руки адмирона, на которых были перчатки, разорвали белоснежное платье, оставив в белом кружевном белье, и прошлись по телу Ребекки. От холодного касания перчаток она еле слышно простонала и потянулась снимать топ Вики. Сняв его, она провела рукой по лямкам чёрного белья, стягивая их и отпуская, от чего на её белоснежной коже оставались красноватые следы. Вики подрагивала от этих действий и кусала свои губы до крови. Демон облизал кровь с её губ и снял юбочку, под которой была лишь её атласная кожа. Увидев их удивленные взгляды, девушка ухмыльнулась и сняла верх белья тоже. Пока руки Вики пытались справляться с низом одежды адмирона, он зубами стягивал белье с ангела, целуя её живот с низу до груди. Дрожа в руках демона, Ребекка потянулась к Вики, проводя одной рукой по внутренной части её бёдер, другой рукой гладила её грудь. Вики освободила Винчесто от ненужных вещей и провела языком по всей длине стоящего органа. Все трое трудно дышали, иногда издавая еле слышные или тихие стоны. Отстранившись от обоих, демон поднялся на колени и они последовали его примеру. Их ножки были раздвинуты и их колени касались другу друга, образуя круг. Он положил их одну руку на свой орган, после чего девушки стянули зубами его перчатки. Он взял одной рукой свободную руку Вики и провёл им вниз по телу Ребекки. Затаив дыхание она ждала продолжения. Их руки скользили вниз, массировали клитор, срывая стоны с уст ангела, после чего в неё проникли 2 пальца, владелец которых не один бессмертный. - Ахххх...- громко простонала ангел и сжала его орган в руке, из-за чего тот тоже застонал. Те же действия он повторил с Вики и проник в неё лоно пальцами Ребекки. - Ахх...наконец...ммм... Медленно двигая пальцами внутри друг друга, девушки бёдрами делали движения навстречу, активно массируя его плоть в руках. Демон целовал, ласкал и посасывал губами грудь Ребекки, пока Вики целовала его грудь и пресс. После чего он принялся за Вики, а его торс был открыт для губ серафима. Когда закончил и с Вики тоже, он убрал свои и их руки с себя. Лёг на ковёр и позвал ангела сесть на свой пах. Она дрожа, подползла к нему. Села на него и одним резким и плавным толчком спустилась до самого основания, почти крича от удовольствия. Демон издал хлиплый стон и позвал Вики к себе. Уокер младшая устроилась на его лице. Бекка собравшись с силами, начала двигаться на нем, громко крича от удовольствия, а мужчина начал ласкать Вики языком, иногда издавая хриплые стоны, от чего Вики вздрагивала и стонала громче. Девушки начали ласкать тело друг друга по очереди, пока все трое не дошли по пика удовольствия и девочки бессильно рухнули рядом с демоном. Отдышавшись они устроились на груди адмирона и все трое уснули, накрывая друг друга крыльями. Слуга, когда убирался на кухне, обнаружил бутылку вина и вспомнил слова Винчесто: "тот что с подписью, не вино". Он поднял бутылку и не обнаружил ничего. Побежал в гостинную чтобы предупредить их не пить. Но увидев их голыми и спящими друг на друге, понял что уже поздно и сбежал из замка, хорошо зная что не избежит наказания. Утром первая открыла глаза Ребекка. Увидев картинку подпрыгнула с места, сначала не поняв что произошло. - Какого чёрта?! Вики и Винчесто открыли глаза. - И тебе доброе утро милая, - прошептал сонный демон. - Какого хрена?! - Вики тоже подпрыгнула и скрыла себя крыльями. - Это у вас семейное? - усмехнулся демон, поднялся и сел на ковре. Уокер бросила в него его вещи и начала одеваться, к её примеру последовала и Вики. Когда все были одеты, поняли что это не было сном. - Но...мы же просто играли, - прошептала Вики, не поднимая глаза на мать и Винчесто. - Может... Адмирон поднял бутылку и посмотрел на неё, потом показал женщинам. - Тот дурак принёс не ту бутылку... Он рассказал о том как готовил возбуждающее зелье, похожее на вино по просьбе друга и подписал бутылку. Повисло неловкое молчание. Слуги нигде не было. После его поисков все поклялись не вспоминать об этом случае. Привели себя в порядок и каждый пошёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.