ID работы: 11186671

Беги

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларс бежал босой по холодному, словно лёд, бетонному полу. Он кричал, понимая, что кроме этого ублюдка, и этих страшных каменных стен его больше никто не слышит. Стук сердца звенел в ушах, казалось, что сейчас барабанные перепонки лопнут и из ушей польётся алая кровь. Ларсу было страшно. Спастись и быть свободным— сейчас это главное. Только этого желал шатен, оглядываясь, и видя позади своего мучителя с топором в руке. Ларс понимал, что если сейчас упадёт, или хоть на миг остановится, то его, непременно, догонят и убьют. Сейчас шатен был не на земле, нет, это место напоминало парню ад. В эту минуту он страдал, смертельно страдал, ничто сейчас не могло избавить его душу от мучений. Он помнил, что попал сюда через лес. Через темный и мрачный лес, который откроется взору, если только удасться сбежать. Ларс бежал и понимал, что лес укрыт толстым слоем снега, и если не это место, то тот зловещий лес станет его последним пристанищем. Но надежда все ещё теплилась в сердце шатена, и ускорившись, он выбежал из логова маньяка, которое навсегда останется в памяти. Он продолжал убегать, за ним продолжали гнаться. Это было неописуемо ужасно. От осознания собственной беспомощности на глазах Ларса заблестели слёзы. — Нет, сейчас не время. — вытерев рукавом горячие слёзы, шатен продолжил бежать. Сейчас ему было как никогда тоскливо. Он скучал. Скучал по парню, по семье, просто по свободе. Глотая морозный воздух, Ларс оглядывался назад, и с ужасом замечал, что его мучитель стремительно приближается. В отличии от шатена, преследователь не уставал. Ему нипочём был холодный ветер и ледяной снег под ногами. Если это место ад, то тот мужчина— настоящий дьявол. Парень бежал вслушиваясь в каждый шорох, принимая каждую тень за возможного спасителя. И вот, его тихий, молящий о помощи шёпот был услышан. Ларс сначала заметил стремительно приближающуюся машину, а затем услышал громкий, способный оглушить звук. БАМ! Пред машиной стоял мужчина. Ветер растрепал его блондинистые волосы, отчего спаситель выглядел ещё воинственней. Позади лежал труп, а в двух метрах от него— топор. На уставшем лице Ларса непроизвольно появилась улыбка. Спасён! Незнакомец подбежал к шатену и зачем-то взял его на руки. Их глаза встретились. Теперь Ларс никогда не забудет эти ярко-голубые глаза человека, подарившего ему жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.