ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лос-Анджелес. Часть V

Настройки текста

19 мая 2021 года

Лос-Анджелес, США

      — А мистер Стэн у нас сегодня в одних усах. И с пневмочленом, — изрек Крейг Гиллеспи с утра, зайдя в трейлер к гримерам. И пока на Себастиана этот пневмочлен надевали, актёр не мог избавиться от мысли, что только чувство юмора, которым фонтанировала вся съемочная группа на этом проекте, не дала ему сдохнуть от стыда.       Нет, вообще-то страдать от избыточной стыдливости на съемках Себ привычки не имел — наоборот, он любил ставить перед собой довольно жесткие вызовы и браться за роли с мягко говоря неоднозначными сценами. Началось это, кажется, с «Бронзы». Совершенно проходной, малобюджетный фильм, но в нем была настолько забавная сцена секса между главными героями-гимнастами, что Себастиан, едва прочитав о ней в сценарии, сходу, из чисто спортивного интереса, согласился поучаствовать в этом непотребстве. Потом была красивая «Любовь на троих» и безобразный «Понедельник», в котором Себ, из любви к искусству и в знак поддержки женщин, вынужденных раздеваться на экране регулярно, снялся в full frontal сцене. «Понедельник», кстати, наконец-то вышел на экраны и барышни-фанатки вовсю обсуждали размеры мужского достоинства Стэна, забывая о том, что снималась эта злополучная сцена на собачьем холоде, ибо декабрь — он и в Афинах декабрь. Себастиана это слегка уедало — не факт обсуждений, а то, что кроме этого обсуждать словно вообще больше нечего было. Впрочем, может это именно так? Себ любил Грецию, он получил огромное удовольствие от процесса съемок в ней, но сам фильм, стыдно признаться, вышел каким-то бестолковым, как ни пытался Себ наполнить его смыслом и душой. И вот, теперь Томми Ли. «В одних усах и с пневмочленом». Очередной вызов, но Себастиан уже чувствовал задницей: единственным, что будет обсуждать публика, будет эта самая сцена и пневмочлен. Такова жизнь и людская природа.       Сцена, которую они сейчас готовились снимать, была списана из биографии Томми, который довольно живописно поведал в ней, как в первые дни после знакомства с Пэм, изрядно обдолбавшись, беседовал с собственным детородным органом. Эпизод обещал быть по-настоящему ярким: Себ действительно снимался голым, в одном лишь силиконовом протезе — кстати, копии его собственного достоинства — который можно было двигать вверх-вниз и в стороны при помощи хитрой системы из трубочек, в которые подавали воздух сидящие сзади ассистенты. Сама сцена длилась всего пару минут, но на то, чтобы загримироваться как положено, согласовать и отрепетировать с ассистентами все движения, ушла добрая половина дня. И когда наконец-то началась собственно съемка, Себастиан понял, что он уже ни капли не смущен, наоборот, он проникся чистым, незамутненным счастьем Томми Ли, пьяного до придурковатости, но не столько от обилия экстази, сколько от любви.              Вечером, видимо в награду за утомительный съемочный день, Стэна ждал абсолютно пустой и тихий дом — какое счастье, Але снова ночевала у Даниэля. Конечно, Ониэва не стала вести себя тише, как обещала, но Себ, кажется, сумел наконец-то отрастить панцирь, через который его просто не доставали выходки испанки. Да и долгие, занимающие все дни съемки помогали — мужчина был занят работой, а не круглосуточными попытками развлечь великовозрастное дитя.       Впрочем, долго наслаждаться тишиной мужчине не пришлось — ему позвонил Итан.       — Как ты смотришь на то, чтобы поужинать завтра вечером, Себ? Мы с Миной прилетаем в Лос-Анджелес.       Приезду друга Себастиан был рад всегда, но напрягся, пытаясь понять, в чем причина этого неожиданного визита? Але, конечно, творит, но в последнее время ничего из ряда вон выходящего она не делала — просто как обычно ходила по тусовкам и бездельничала. Ну разве что сайентологией вдруг увлеклась. Да, с некоторых пор среди интересов испанки обнаружилась эта псевдонаука — Ониэва даже притащила в дом какую-то книжку об этом и пару раз попыталась заговорить о ней со Стэном, но тот был таким угрюмым, что неуемная Алехандра быстро заткнулась и дальнейших попыток приобщить Себа к нетленному наследию Хаббарда не предпринимала. Так в чем дело? Какой пиздец случился сегодня, раз сюда едет Итан Рассел?       Итан, заметив, что Себастиан притих, добавил:       — День рождения Тоби скоро, хотим вот его поздравить…       И тут Стэн с облегчением подумал, что он придурок. Действительно, у их общего друга Тоби Хемингуэя скоро день рождения и их с Але даже пригласили — как обычно, приглашением гостей и организацией праздника занималась Джессика Зор, которую даже недавнее рождение дочки не сделало менее шилопопой. Вечеринку по случаю для рождения Джессика планировала устроить у себя дома в следующие выходные, а Себ, погруженный в работу, совсем забыл об этом.       Скоро и у Але день рождения, кстати, но думать об этом Себастиану совершенно не хотелось.       От предложения остановиться в доме Стэна Итан отказался, сказав что они с Миной арендовали виллу в пяти минутах от него. И тут паззл в голове Себастиана сложился. Все-таки приезд Расселов — дело рук Эвелин. Видимо, она решила заранее проявить бдительность в связи с грядущим днем рождения испанки, который просто не может пройти спокойно. Иначе Итан не отказался бы от возможности пожить у Себастиана — они с женой даже в Нью-Йорке жили сейчас в квартире Стэна, чтобы сэкономить деньги на аренде, так как ремонт в их собственных апартаментах в Бруклине пожирал все деньги. И понятное дело, никакую виллу сами Расселы не арендовали — ее для них организовала Эвелин за счет агентства, видимо, зная, что дом, в котором живет Себ, небольшой.       Мысленно поблагодарив публициста за заботу, Стэн договорился с Итаном, что завтра вечером Расселы ужинают у него и попрощался с другом, после заказал доставку на завтра в одном из проверенных ресторанов Лос Анджелеса и с чистой совестью лег наконец-то спать.

31 мая 2021 года

Лос-Анджелес, США

      — Себастиан, вы снимали «Понедельник» в Греции, расскажите…       Конец вопроса ведущей утонул в очередном взрыве хриплого хохота за стенкой. Себ невольно вздрогнул, изо всех сил стараясь не показать этого своей собеседнице. Вот уже 15 минут он пытался отвечать на вопросы в очередном zoom-интервью, но Але уже начала праздновать свой день рождения и надеяться, что она помолчит хотя бы полчаса, пока Себ позанимается обязательным пиаром своей недавней премьеры, было бессмысленно. Так что сейчас, пока Стэн с трудом пытался расслышать и понять вопросы ведущей, Ониэва «делала спагетти» вместе с подругой детства Себастиана Сарой Крамер.       Много лет назад Себ и Сара учились вместе в школе искусств и Стэн даже жил пару лет в семье Крамеров, когда его отчима перевели по работе в другой город и им с мамой пришлось на некоторое время туда переехать. С тех пор многое изменилось, Себастиан стал известным актёром, а Сара, наоборот, оставила Нью Йорк и сферу искусств ради Лос-Анджелеса и ресторанного бизнеса. И преуспела в нём, пожалуй, не меньше — её постепенно разрастающаяся сеть ресторанов ближневосточной кухни уже была широко известна в Городе Ангелов. Но несмотря на то, что жизнь разбросала их по разным концам страны, Себа и Сару по-прежнему связывала теплая, трогательная дружба, напоминавшая отношения брата и сестры. Конечно, Стэн честно выложил подруге всю правду о своем «романе», и Сара сама предложила устроить для Ониэвы мастер-класс по производству пасты — и занять испанку на вечер можно будет, и в качестве подарка подойдет. Себастиан идею поддержал и запланировал на это время свое интервью, наивно понадеявшись, что шумная девица хоть пару часов спокойно послушает объяснения, как правильно замешивать, раскатывать и нарезать тесто. Как же он ошибался! Галдеж в их кухне-гостиной стоял такой, что Стэн не мог толком расслышать, что у него спрашивают.       Алехандру невозможно было заткнуть уже неделю — со дня рождения Тоби. На празднике Себ, конечно, был с ней и Але почему-то решила, что праздник устроили в ее честь. Да, именно так! Когда в комнату внесли торт для именинника под «Happy birthday to you!», Ониэва радостно закричала, что «у нее скоро день рождения». Джессика Зор не растерялась и поздравила испанку, к ней начали присоединяться собравшиеся и даже сам Тоби, а Себастиан в очередной раз захотел провалиться сквозь землю, с ужасом думая, что будет твориться, когда этот день рождения действительно наступит.       В последние дни Але пребывала в эйфории пятилетнего ребенка — она за неделю перемеряла все свои платья, выбирая наряды «для мастер-класса по пасте», «для ужина с Себастианом и его друзьями» и даже «для романтического вечера с Даниэлем», причем примерки проводились исключительно в присутствии смертельно уставшего после работы Себа, и по каждому наряду от него требовали высказать свое мнение. Але беспрестанно дергала Стэна, требуя пригласить на праздничный ужин «ну хоть каких-то продюсеров». «Ну не можешь же ты не знать ни одного продюсера!» — истерила, надув губы, испанка, и Себастиан сдался, решив позвать на праздничный ужин Деанну Бариллари, одну из продюсеров «Понедельника».       Сейчас, после недели этой кутерьмы, в которой от нервного срыва Стэна с трудом спасал верный Итан, румына согревало только предвкушение того, что будет с лицом испанской пиявки, когда она увидит его «подарок» в инстаграме.       Поздравление Алехандры с днем рождения в инстаграме должно было стать первым появлением испанки в аккаунте Стэна. Именно для этих поздравлений в соцсетях Себа и Але в течение года снимался весь их «интимный контент» — многочисленные фото и видео с постановочными поцелуями и объятиями во всех локациях, в которых они оказывались вместе. Ониэва ждала праздник с нескрываемым предвкушением в первую очередь из-за этого: видеомонтаж из «любовных» фото в инстаграме Себастиана должен был стать моментом ее триумфа и одновременно — унижения всех этих оборзевших фанаточек, безнаказанно травивших ее почти год. Но Стэн решил испортить «своей девушке» этот триумф — вместо монтажа из заготовленного контента он собрался выложить видео, которое они с Уиллом сняли год назад, когда начало пиар-романа отложили. Уилла после совместного распития бутылки вина посетила «чумовая идея» — снять ролик «об отношениях во время ковидного карантина» в стиле «One Minute Man», их старого проекта, в котором они записывали короткие юмористические видео. Себастиан с энтузиазмом подхватил идею, они с Уиллом приговорили еще пару бутылок вина и у них родился забавный ролик про то, как Себ спит, ест, смотрит телевизор и даже ходит на свидания, только вместо девушки — телефон с фотографией испанки на экране. Технически Стэн ничего не нарушал, выкладывая такое видео — оно тоже было связано с Але и вполне сошло бы за поздравление. Но девица-то ждала совсем другого! И Себастиан искренне злорадствовал, представляя её реакцию.       Впрочем, все это будет лишь завтра. А сегодня надо как-то пережить этот бесконечный день, наполненный хриплым хохотом за стеной, а вечером — еще и ужин с гостями и «настоящим голливудским продюсером». Себ тряхнул головой, собираясь с мыслями и начал отвечать на вопрос ведущей, который так и не расслышал до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.