ID работы: 11188127

Разбитые сердца

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линн

Настройки текста
Кто сказал такую чушь, что время лечит? Что люди приходят и уходят, а жизнь продолжается и надо наслаждаться ей в полной мере? Все бред и вранье. Все это на своем опыте испытала Линн и она с уверенностью может сказать, что время совсем не лечит. Да, оно идет, что-то забывается, но печальные события всегда свежи в твоей памяти. И такое событие случилось и в непродолжительной, но насыщенной жизни Линн. Да, у нее и так было много того, что язык не поворачивается назвать хорошим, но самый ужасный момент - уход брата. Тэм был для нее всем, он делал для нее все, буквально. И ушел он ради нее. Сонг честно старалась держаться в тот момент, когда узнала. Но как, черт возьми, можно сдерживаться, когда твой брат, практически частица тебя,  добровольно ушел с  организацией самых опасных эльфов. Он буквально отправился прямиком к смерти, своей или чужой, не так важно. И Тэм примкнул к ним из-за нее, чтобы она была в безопасности. И Линн от такого проявления любви не отрадно. Ей больно. Раньше она не понимала, как душевная боль может быть в разы хуже физической? А рыдая неделями напролет, понимает. Сонг не знала, как ей жить без успокоительных, ведь после принятия их хоть на немного, но становилось легче. Она утопала в чувствах собственной беспомощности и неудержимого горя. Линн и самой осточертела дрожь рук, истерики, и вечно мокрая подушка. Она бы с радостью отказалась от всех своих чувств, лишь бы не испытывать всего этого. Будто ее сердце - хрусталь, который так бережно оберегал Тэм. А сейчас этот хрусталь разбит на миллионы осколков, крупные частицы которых еще долгое время будут терзать ее душу. Вот только разбит не только хрусталь, но и она. Линн Сонг разбита вдребезги и ей некому помочь. А юная дева даже не спешит вытаскивать осколки, она не хочет так жить. Неожиданно с ней все чаще находится Фитц. Не Марелла, не Биана, не Софи и не Декс. Фитц. Линн не слепая и не глупая, она видела, что творится между Вакером и Фостер. Вот только вот от последний никаких вестей, а Фитц может провести весь день с ней. Он молчалив и понимающ, и как это непривычно. Но телепат со временем занимает не последнее место в ее жизни. Казалось, уже тогда бессмысленной, безнадежной. Фитц успокаивает ее истерики, не дает совсем ей свихнуться. И Линн  не знает, как приятельские, неловкие касания превратились в крепкие, удерживающие объятья. И в такие моменты ей было совсем плевать, что он возможный парень ее подруги и что она может резко испортить кому-то этим жизнь, нет. Сонг просто было хорошо и спокойно, когда Фитц рядом. Он это видит, он это знает, но вопреки всему все чаще ее посещает. Линн никогда у него не о чем не спрашивала. Ей не хотелось рушить хрупкие, непонятные и главное, спасающие ее, отношения. Они разговаривали много и многом. Обо всем, но ни о том, что касалось его и Софи. Да и Софи вообще, хоть Сонг она не сильно и волновала. Спустя месяц таких неодназначных встреч Линн стала спокойнее, она начинала чувствовать что-то кроме отчаинья и  нескончаемого ужаса. Живой. Она начала жить, а не бесцельно существовать и страдать. Линн сильная, бесспорно. Но не всегда можно со всем справится одной, особенно когда единственный близкий человек покинул тебя. И ее спасательным кругом стал Фитц. Сонг помнит тот момент, когда с большого пальца у парня исчезло когнатское кольцо, но тогда ничего не спросила и отложила на потом. Она не знает, как вроде дружеские и поддерживающие объятья вылились в робкие, пылкие поцелуи. И, честно говоря, на это было плевать. Главное, что Фитц рядом, что она не одна и ей больше не так больно. Вакер заглушает эту боль, помогая ей собирать собственное сердце по осколкам. Да, она сильная и когда-нибудь бы справилась со своим горем. Но ведь когда ты не один, намного легче, правда? Она живет, она счастлива, с ней любимый человек и кажется, намечаются какие-то планы. Линн решает жить теперь моментом, сегодняшним днем, доверяя свое сердце другому человеку и бережно храня воспоминания о брате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.