ID работы: 11188191

Крекер

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Крэйг еще мог самостоятельно передвигаться, но не без помощи Твика. Мальчики отчаянно брели в поисках воды. Под ногами хрустели опавшие листья, слышались посторонние звуки, держащие в страхе, однако это были либо птицы, либо белки. Крэйг повис на плече Твика, оглядывая потенциальные места, где мог бы быть источник воды. Они бродили несколько часов и сильно устали, оставаясь бдительными к собакам и прочей живности. Ни один не мог промолвить и слова, дабы разрядить обстановку, всё казалось каким-то нереальным, из-вон выходящим, бредовым! Крэйг удивлялся насколько стойкий оказался Твик, он полагал, что тот готов расплакаться при любой возможности, но мальчик лишь упорно шел, невзирая на ужас, нарастающий с каждой секундой, чем больше темнело в лесу. Твик резко остановился, чем удивил засыпающего на ходу Такера. — Что такое? — спрашивает Крэйг. — Посмотри сюда, — он тыкнул пальцем на проходящих мимо муравьев, — я читал, что по ним можно ориентироваться, чтобы найти источник воды. И они посмотрели в сторону куда идут муравьи. Насекомые двигались к дереву, Твик усадил брюнета поспешно продвигаясь за дерево, отодвигая листья кустов. — Твик, подожди! — Крэйг сильно испугался, они не могли разделяться, он не хотел оставаться в одного. Но Твика и след простыл, слышалось только кряхтение. Через 5-10 минут, Крэйг точно не мог сказать, Твик будучи очень воодушевленным вернулся, подхватывая Такера. — Я нашел воду! Нашел! — Твик торопил Крэйга. Пролезая через кусты, мальчики всё громче слышали шум рудника. Сказать, что Крэйг обрадовался — ничего не сказать. Блондин аккуратно в очередной раз посадил Такера, сев рядом на корточки, дабы набрать в ладони воды. Он наклонил голову к сложенным рукам, делая поспешные глотки. Твик улыбнулся, облизываясь, Крэйг тоже хотел попить, так что попытался подобраться к руднику, подобно Твик, садясь на корточки. Сидеть так было болезненно, но не настолько, насколько стоять. Блондин поспешно встал, садясь рядом, придерживая обезвоженного Крэйга за спину. Такер пил-пил, никак не представляя возможным напиться. Он боялся, что вот-вот воды вновь не будет. Наконец, закончив, он повернулся глядя на Твика, оба улыбались. — Я так рад, Крэйг, — Твик потянулся, чтобы поцеловать его, но Такер перекрыл его поцелуй мокрыми ладонями. — Я думаю, нам нужно оставаться здесь. — Сказал он, переводя тему, — Если будем оставаться тут, сможем в любой момент попить, а рядом можно было бы развести костёр. Твик хмыкнул и кивнул головой. Да, действительно, здесь можно разгрести территорию и развести небольшой костер, чтобы погреться ночью.

***

— Прости, я должен идти. — И я ушел от Бебе. Я был пьян, но, как я уже говорил, это возможно мой последний шанс вернуться назад. Да, я мог бы остаться в прошлом, быть самым умным учеником, быть самым высоким и красивым (с учетом того, что я сильно возмужал за два года), знать на перёд все события, но я остался бы здесь один. Здешний Твик…будет ли он тем самым Твиком, которого я люблю? Если мы начнем встречаться по моей инициативе, как он отнесется к этому? Услышу ли я когда-нибудь еще раз его ласковое «спасибо, Крэйг». Или он также будет с недоверием смотреть на меня и дрожать сильнее стоит мне подойди. Я не хотел такого исхода, я вообще ничего этого не хотел бы. Так что я пошел в ванную, поднимаясь по лестнице, я слышал лишь музыку, абстрагируясь от своих мыслей. Когда я вошел, я увидел Твика, сидящего на полу. Он подогнул ноги под себя и опустил голову на колени. Твик выглядел очень расстроенным, я не стал допрашивать его сразу, а просто сел рядом, кладя руку на его плечо. Он вздрогнул, но голову не поднял. — Как ты себя чувствуешь? — спросил я. — Мне страшно, — я погрустнел в эту минуту, — мне здесь не место. — Почему? Все рады, что ты пришел, — я гладил его по спине. — Нет, я ощущаю, что не должен здесь быть. Как будто меня насильно привели. — Но всё же было хорошо, Твик. — Всё было не хорошо! Здесь так громко, что я еле держался… Знаешь, мне всегда так одиноко, что я подумал, да, наверное это мой шанс и ты вдохновил меня. Но теперь я думаю, что лучше бы не приходил, ведь никому я не нужен. — Ты мне нужен. И он посмотрел на меня. Он посмотрел прямо мне в глаза и я узнал их. Они были такие родные и теплые, хоть Твик явно был удивлен, ему всё же приятно, что я здесь. Я улыбнулся, подумав, о том как я возвращаюсь, словно бы с войны, к своей любимой жене — Твику Твик. Он плачет от счастья, кидается мне на шею, крича: «Наконец-то ты приехал, мой Крэйг!». Я тоже был бы таааак счастлив, что заплакал, целуя его щеки… — Знаешь, я тоже чувствую себя одиноко. Я скучаю по одному человеку. — Сказал я, опуская голову аналогично Твику, подтягивая под себя ноги. Я продолжал смотреть на него, поджимая губы. Твик тоже сжал губы трубочкой, но решился таки спросить: — Это был…очень важный для тебя человек, да? — Он был моим самым близким человеком. — Что с ним случилось? — Шепотом произнёс Твик. — Он, — я выдержал паузу, думая как ему сказать, что по сути он и есть этот человек, — …сейчас его здесь нет. — Я попытался развеять обстановку, поэтому тыкнув локтем Твика, я сказал: — Но он тоже, как ты, вряд ли бы пошел сюда. — Улыбнулся я. Твик перестал подрагивать в течении нашего разговора. Я непременно радовался, что не потерял способность его успокаивать. — Может уйдём? — внезапно выдал Твик. И знаете, я готов был, я пришел сюда исключительно ради него, да и Токена подбил на это тоже только ради него. Мне было всё равно как будет развиваться вечеринка дальше, я хотел побыть с Твиком. — Конечно, пошли.

***

      Мальчики вновь погрузились в раздумья. Их тишину сопровождали звуки леса, как и прежде. Оба были истощены, кушать, правда, не хотелось. Хотелось горько заплакать. Что если их так и не найдут? «Не может такого быть» — думал Крэйг, держа ногу в ледяной воде рудника. Они не слишком далеко, он верил в это, по крайней мере, хотел верить. — Крэйг, ты в порядке? — разорвал тянущуюся тишину Твик. — Конечно, блять, в порядке, мы торчим тут среди леса и нас может никогда не найдут. — Прорычал Такер, он был из тех, кто не любит приключения. — Не говори так, я уверен, нас обязательно найдут, — подскочил Твик, кладя ладони на плечи Крэйга. Брюнет поежился, скидывая его руки. — Крэйг, — нахмурился Твик, — почему ты последнее время такой холодный? — Это мне надо у тебя спросить, почему ты ко мне лезешь, — Взмахивая руками, попытался встать мальчик, но нога всё еще болела. — А почему мне нельзя?! Мы, если я не ошибаюсь, встречаемся! — Специально наигранно говорил Твик. У Крэйга челюсть отвисла. Он и Твик Твик встречаются? Большего бреда в своей жизни он не слышал, если не считать того, что он король, или кто там, морских свинок. — Кто тебе такое сказал? — Сердито смотрел Такер. — Ты! Аргх! — Начал дергаться Твик. — Нет, такого не могло быть, ты надумал. Твик, не зная что ответить, просто стоял в обыкновенной манере дергаясь и издавая непонятные звуки. Это очень раздражало Крэйга, ему хотелось образумить этого пацана, но он был беспомощен. Твик же настолько запутался, что ему казалось, будто он правда надумал себе их отношения. Ему становилось тревожно. Что если это правда был самообман и брюнет никогда его не любил? Он затряс головой, всё это было обман? — Крэйг! Ты! — Но Твик не знал, что сказать. Он начал бояться, что уже ничего не знает. Ему хотелось уйти, убежать, как он всегда делал до того как они с Крэйгом встретились. Он развернулся, поднимаясь в кусты, где они спускались с тропинки. — Куда ты пошел? — Отреагировал Такер. — Я хочу…ну…если люди, которые нас ищут, пойдут по тропинке, то могут не найти нас здесь. Я хочу проверить, нет ли там никого. Крэйг просто кивнул. Твик ушел. Просто взял и ушел… Он вышел на тропинку, думая, смогут ли они вообще выбраться из этого леса или так и умрут от голода? На одной воде сложно долго прожить. Блондин ощущал себя одиноким, пропитанным тошнотворной печалью. Почему Крэйг такой отдаленный от него? Ранее близкий, можно даже сказать, самый родной ему человек с осторожностью искал тайные пути к его сердцу, а теперь просто отвернулся? Что-то здесь не так. Это не было похожего на его Крэйга, которого он знал очень давно. Который был к нему добр, нежен и очень обходителен. Он ухватился за пряди волос, чего давно не делал. Сильно потянув золотистые локоны он вот-вот бы их выдрал, но сделав глубокий вдох, как учил его Крэйг, он успокоился, пытаясь думать рациональнее. Может Крэйг сильно встревожен? Может думая только о себе, он не заметил, как его возлюбленный страдал? «Аргх! Нет! Крэйг просто предатель! Вот он кто!» — Сел на корточки, обхватив плечи, Твик. Ему тоже было тяжело, ну как же Такер мог просто бросить его одного в этой ситуации? Ему хотелось плакать и он заплакал, дрожа всем телом, то вставая, то снова садясь прямо на землю. …Тем временем подступала ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.