ID работы: 11189303

Дым сигарет с Ментолом.

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Дым от сигает с ароматом ментола нещадно щекотал мне нос. Я поморщился, но тут же сделал затяжку, а после, затушил окурок об банку с пивом. Вот уже полчаса, как я не могу найти нужных слов, чтобы объяснить «Кое-кому», что тут нет ничего особенного. Ну, подумаешь, поцелуй в щёчку. Фанатка была на взводе. Но не более того. — Акира... - начал было я, но снова вздохнув, потянулся за новой сигаретой. Проклятье. Это уже десятая по счёту, только закурив, делаю две затяжки и тушу. И снова рука тянется к пачке за новой дозой никотина. Акира сидел в наушниках и делал вид, что меня нет. Что он один в квартире. Он даже не вздрогнул, когда я кинул на пол свою сумку. Пнул диван, задел столик, что стоял напротив этого самого дивана, на котором сидел блондин. - Чёрт бы тебя побрал! Прекрати меня игнорировать! Да, я позволил ей меня поцеловать! Но! - Я сделал паузу, в надежде хотя бы на какую-нибудь реакцию, а когда понял, что ничего - продолжил, — Чего ты добиваешься? Хочешь, чтобы я встал на колени? Умолял о прощении? Ну? Басист лишь убрал прядь волос с лица, всё также продолжая делать вид, что он тут один. Совсем. А меня нет. Его взгляд был сосредоточен на чём-то другом.       А я тем временем весь уже извёлся. Нервы трещали по швам, руки, сжатые в кулаки, покрывались слабой дрожью.       Всё началось с этого… Шёл уже десятый час вечера. После репетиции мы, как обычно, выходили из студии, ничего не предвещало "беды". Вот Кай объявляет нам на завтра расписание, просит, чтобы все без опозданий были на месте. Вот Уруха кивком даёт понять, что мы поняли и услышали, что к чему. Кто-то из стаффа открывает нам двери фургона, никого не было в округе, но, неожиданно, краем глаза я замечаю девушку, она стоит и так заискивающе смотрит. После чего, резко срывается с места в нашу сторону, подбегает ко мне, целует в щёку и убегает в неизвестном направлении. Мы опешили, а Руки тихо засмеялся: — А ведь Аой-сан популярней всех среди нас. Фанатки смело подбегают и целуют его в щечку. - Ну... — Я смущенно улыбаюсь, отводя взгляд.       Тем временем, Акира, садясь в салон авто, достал наушники, включил на телефоне что-то и всё - так до самого дома и промолчал. Парни, выходя, прощались, но он даже и слова не проронил, и даже не кивнул им на прощание. Я же сидел и гадал, что это? Неужели Рейта такой ревнивый? И вот это продолжается, как уже почти час. Чтобы я ни делал, чтобы ни говорил, ему бы хоть бы что! - Акира! Ну скажи ты что-нибудь. Не молчи уже! Я сел перед ним на корточки, он сидел, откинувшись немного назад с закрытыми глазами. Я было подумал, что уснул. Но судя по движению губ, он повторяет слова... песни? Всё! Это последнее, что я делаю! Встаю перед ним на колени. В этот самый момент Рейта отмирает, устало приоткрывает глаза. Вижу, как он непонимающе смотрит на меня. Я же зажмуриваюсь на долю секунды, но затем, ловлю его взгляд, который пробегает по комнате, как-будто, что-то ищет. Ага, думает, чем-бы меня прибить. Но нет, он также продолжает смотреть на меня. На мои губы, что вымаливают у него прощение, что сознаются во всех грехах. - Да, я съел тот самый кусочек стейка, выпил молоко до капли не выбросил упаковку, расстроил твою басуху, но! Это вышло случайно! - Замечаю, как его глаза расширяются, а зрачки из светло-карего цвета становятся тёмными, почти чёрными. - Я забыл выключить утюг, и поэтому прожег тебе футболку, что ещё ты хочешь услышать?       Блондин тем временем вынимает один наушник. Затем другой, и, положив iPhone вместе с ними на столик, поднимается с дивана. После чего, склонившись надо мной, стоящим на коленях, задаёт один вопрос: — Юу, а что вообще тут происходит? - Я непонимающе смотрю на него, не моргая. А он продолжает: — В общем, выходя из студии, я решил послушать курс английского языка, и мне до лампочки было то, что произошло. Но, спустя некоторое время мне стало интересно, и даже, местами забавно наблюдать, когда ты просил прощения. — И так улыбнувшись, сообщает мне на ухо нежным тоном, - Спать будешь в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.