ID работы: 111895

Разбитое сердце

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Знаете ли вы, как это когда вам разбивают сердце. Когда каждая частичка горит от боли. Когда ты понимаешь что больше не чего не вернуть, и ты стоишь под дождём с разбитым сердцем. Ты понимаешь, что была слепа, не видела лжи в его словах. Ты помнишь, как он говорил, что любит, как обнимал и целовал тебя, а сейчас ты одна, с разбитым сердцем. Ты ночью слёзы льёшь и не можешь понять, как он мог поступить с тобой так. Ты стараешься начать всё сначала, но не можешь, полюбит другого. Ты ждёшь его, но с каждым днём теряешь надежду. И вот опять боль, слёзы. Ты хочешь кричать. И ненавидишь, его за боль который он причинил, тебе. Ты пытаешься забыть все, что было там его улыбку, его глаза. Сжигает боль всё сильнее и никто не поможет. И вот проходит время, но нечего не меняется. И один день ты просто больше не можешь терпеть и следущию минуту ты летишь, лишь, прошептав, я люблю тебя. Да вот так бывает, видь, это была настоящая любовь. И вот он пришёл к могиле, опустившись на колени, просил её прощение, но очень поздно осознал, что она его любовь. И винит, он мог лишь, себя. Он понимал что больше не увидит его красивые голубые глаза и не почувствует сладость её губ. Она ушла и не вернется, и теперь он чувствует такую же боль что и она когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.