ID работы: 11189665

Неожиданное событие.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнувшись и открыв глаза, Я понимала что нахожусь в незнакомом для меня месте. Темная комнатка в которой был включён только телевизор. Диван в котором я сидела, был походу новым, решив встать с дивана я попыталась найти где включается свет. Включив его, я начала осматриваться. Небольшая комната, с диваном и телевизором и нечего большего. Увидев еще три комнаты я пошла в левую комнату это была спальня. По середине расположена кровать по краям 2 полки с зеркалом и большой шкаф, в котором было куча одежды.Подойдя к зеркалу и посмотрев в него. Я выдохнула с облегчением. Там была Я,а не кто то другой как бывало во всех прочитавших мной мангах( о попадании в другие измерения или в игры где гг(главный героини(й) ) становились совсем другими людьми. В другой комнате была ванная. Обычная и похожая чем то на мою.. И не подалеку кухня,ничем не примечательная, заглянув в холодильник,Я увидела не большой запас еды, взяв первую попавшуюся булку, и сев за стол, я стала задумыватся. В том момент я не понимала что происходит и где я нахожусь, я начала думать что я даже могла попасть в какую нибудь аварию.И все что сейчас происходит это просто галлюцинации от комы или я просто могла погибнуть. Но резко вспомнив что я покупала ту игру про "Черепашек-ниндзя" и про то странное свечение после запуска, я стала задумыватся о том что я могла попасть каким то образом в эту игру?. -Но это звучит так глупо-Пронеслось у меня в голове. Вернувшись опять к дивану и упав на него. Я стала щёлкать пультом различные каналы. Остановившись на одном из них, я увидела новости. "Здравствуйте дорогие телезрители. С вами снова свежие новости Нью-Йорка. Я веду репортаж о... " Услышав что я в Нью-Йорке я мягко говоря охренела, но главное осмотрев все места которые показывали в репортаже. Я смогла узнать пару мест из самого мультика. Тогда Я и начала понимать что Я В ИГРЕ..!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.