ID работы: 11190060

la pureté

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сынмин как обычно торопился куда-то. Неважно куда, даже он сам не помнил, важно, что он очень сильно опаздывал в это «туда». Не то, чтобы Сынмин был невнимательный или рассеянный, наоборот, он был очень ответственный и собранный. Но, возможно, он записался на слишком много классов и проектов, и не подумал, что в какой то момент графики могут пересечься. И надо было им пересечься именно сегодня, когда у бедного парня уже и так было 3 обязательных пары. В общем, Сынмин шел на предельной скорости, которая еще не походила на бег, но уже мало напоминала обычный шаг. И, возможно, юноша слишком погрузился в себя, пытаясь вспомнить номер нужного кабинета. Раздался громкий хлопок и сынминовский учебник звучно упал на пол, как и его владелец, впрочем. Ким даже не сразу сообразил, что произошло, ибо копчик пронзила сильная боль. Но когда он услышал чужой вздох напротив, то моментально поднял встревоженный взгляд. Там сидел ужасно симпатичный мальчик — которого Сынмин совершенно не знал. — Извини! Это моя вина! Я обязательно как-нибудь заглажу свою вину, но только не сейчас, — резко начал бормотать Сынмин, попутно собирая свои вещи и помогая мальчику встать, — Я ужасно спешу, но ты можешь найти меня в группе 3. Спроси Ким Сынмина, — последнюю фразу Сынмин бросил через плечо, надеясь, что его расслышали. Он никак не мог позволить себе опоздать еще хотя бы на минуту. Шатен ошарашено смотрел вслед убегающему Сынмину, расчесывая место столкновения. Хотя Сынмин и не был намного ниже его, но каким-то образом Ким умудрился врезаться прямо в грудную клетку, ближе к левому плечу. Прямо там, где было сердце. И от этого чесотка раздражала еще сильнее. В конце концов высокий юноша очнулся от своих мыслей и осточертело провел острыми ногтями по коже. И наткнулся на что то нежное. Конечно, его кожа была достаточно упругой и приятной на ощупь, но это было явно что то другое, судя по текстуре. Юноша медленно опустил взгляд на немного оголенный участок кожи. Видимо, это была крайне удачная покупка — оверсайз свитер с v-образным вырезом. Потому что он только что нашел своего соулмейта. Он не заметил, что при столкновении Сынмин задел его кожу губами. Но нежные лепестки *ромашки были явным доказательством того, что это все же произошло. Юноша мягко оторвал бутон и улыбнулся ему. Мальчик решил пойти к группе 3, потому что шанс догнать своего соулмейта он уже упустил, так хотя бы узнает о нем от других людей. К сожалению, план оказался провальный. Он нашел только одного человека, знающего Ким Сынмина, который сказал, что поймать этого самого Кима практически невозможно, потому что мальчик убегал сразу после окончания пар. Эта была радостная новость — что его соулмейт такой прилежный и ответственный, это было ужасно мило. А также, в ходе своего исследования и использования всех социальных связей, которые он имел, юноша узнал, что Сынмина нет ни в одной соцсети, кроме университетской почты. Это несколько омрачило его дальнейший план. «Что ж, будем ловить на живца…» Сынмин забыл про судьбоносное столкновение примерно через 0.001 секунду. Не то, чтобы ему не было жаль, совершенно нет. Просто столько дел навалилось, что Сынмину приходилось крутиться как белке в колесе. Он слышал, что про него спрашивал тот симпатичный мальчик и он был бы рад дождаться его после пар, правда, но эссе сами себя не напишут. И найти того мальчика он не мог, потому что он даже не представился. В общем, Сынмин решил не заморачиваться и положиться на судьбу. Рано или поздно они снова столкнутся (конечно, не в прямом смысле, Сынмину бы не хотелось повторять ошибки прошлого) и тогда он угостит симпатичного мальчика кофе и, может, спросит его номер. А пока ему приходилось коротать время в библиотеке в попытке написать что-то вменяемое про архитектурные стили Европы 17-го века. Через 2 дня Сынмин забыл о своем «долге» окончательно и бесповоротно. Но кто может его винить, когда после 5 страничного эссе по мифам северной Европы ему сразу же задали провести сравнительный анализ мифологии западной и восточной Европы. Конечно, это было интересно и Сынмин в какой-то степени наслаждался всеми этими исследованиями, но то, как они уменьшали его время на сон…очень расстраивало. Но Сынмин старался изо всех сил, правда старался. И количество выпитых кофе и энергетиков росло с каждым днем. Возможно, скоро у него будет так много одноразовых стаканчиков и жестяных банок, что он сможет сделать какой-нибудь проект для своего курса моделирования… Если, конечно, его сердце не решит немного отдохнуть. Спустя месяц после столкновения, кучи пройденных шагов по кампусу и не только (серьезно, теперь Сынмин мог бы спокойно пробежать 10 километровый марафон), огромного количества кофеина и несколько бессонных ночей, Сынмин снова опаздывал. Возможно, если бы Сынмин был более в осмысленном состоянии, он бы почувствовал дежавю. Но единственное, что чувствовал юноша — это желание поспать. Но все, что он продолжал делать — это упорно переставлять ноги, одна за одну, чтобы снова не опоздать на встречу. И вот снова — он падает. Только теперь он падает сам по себе, без чьей либо помощи. На краю своего ускользающего сознания Сынмин успел подумать, что он теряет сознание. А еще услышал, как кто-то выкрикнул его имя. Удара не последовало. Только теплота и нежность вокруг его тела. Сынмин решил, что самое время поспать. Когда Ким проснулся, он почувствовал себя помятым. В ушах шумела кровь и какой-то белый шум, словно мозг еще не до конца прогрузился. Но при этом он чувствовал себе менее убитым, чем до этого. А потом он вспомнил, почему именно он был в такой состоянии и куда он так спешил. Сынмин резко сел и перед глазами тут же все расплылось и он жалко застонал. — Хей, — чей то нежный голос раздался слева от него и теплая рука мягко надавила на его плечи, укладывая обратно. — Не стоит так изводить себя, Ким Сынмин из 3-ей группы. Сынмин медленно повернул затекшую шею и посмотрел на самого симпатичного мальчика, которого он когда либо видел. Странное чувство дежавю в этот раз застигло Сынмина сполна. — Мы знакомы? — Тихо прохрипел Ким немного сорвавшимся голосом. Мальчик, с нежностью и беспокойством смотрящий на него, тут же обидчиво выпятил губу. — Возможно, это тебе о чем нибудь скажет, — тихо сказал шатен и нежно взял руку Сынмина и поднес ее к своим розовым пухлым губам. Легко прикоснувшись к костяшкам, мальчик тут же поднял глаза, чтобы понаблюдать за реакцией Сынмина. Не то, чтобы реакции не было. Она была, просто очень заторможенная. Сначала Сынмин не понял, почему это красивый мальчик смотрел на него с такой любовью и зачем вообще к нему прикасался, а когда на месте поцелуя появилась белоснежная ромашка, мыслительный процесс Ким Сынмина официально решил прекратиться. Юноша тупо уставился на цветок и гадал, что это за фокус такой и нет ли у него галлюцинаций. Он медленно перевел взгляд со своей руки на мальчика и обратно. И повторил. И еще раз. Мальчик неловко откашлялся. — Приятно познакомиться, мой дорогой соулмейт, — наконец-то шестеренки Сынмина закрутились и пазл сложился. — Я Хван Хёнджин и тебя было чертовски сложно поймать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.