ID работы: 11190846

Страшный сон

Слэш
G
Завершён
29
автор
Jiang_uwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Уже была глубокая ночь. Миста крепко спал, ни о чем не подозревая, ни о чём не думая. Сегодня был по-настоящему насыщенный день. Миста выполнял довольно сложное задание, однако как всегда справился, и теперь получил такой долгожданный и заслуженный сон. Его не разбудил и тихий, ненастойчивый стук в дверь. Потом стук стал более настойчивым и громким. Достаточно громким, чтобы Миста наконец проснулся. Посмотрев на часы, Гвидо увидел, что времени три часа ночи. И кому, интересно, понадобилось припереться к нему в такое время? - Кто бы ни стоял сейчас за дверью, идите нахуй! – сонно выкрикнул Миста и повернулся лицом к стене. - Миста, это я, Наранча, - не менее сонным голосом ответили Мисте из-за двери. - Наранча? – Миста потёр глаза и встал с кровати. - Ладно, тебе я открою. Подойдя к двери и открыв её, Гвидо увидел на пороге ещё не проснувшегося Наранчу. - Ты чего тут забы… - Мисту прервали крепкими объятиями. Он тоже растерянно обнял в ответ. - Так что ты забыл у меня в три ночи? - Ну… - Наранча мялся на месте. - Обещай, что не будешь смеяться! - Обещаю, - Миста заинтересовался. Что за причина, над которой нельзя даже посмеяться, заставила Наранчу посреди ночи стучаться к нему? - Мне… Мне приснился кошмар. И сейчас мне немного страшно спать одному… - Гирга прикусил губу. Ему явно было неловко обо всём этом рассказывать. - Э…Ну… Давай, что ли, пройдем… Не на пороге же нам стоять. Миста прошел в спальню, ведя Наранчу за собой. Они прошли в спальню и присели на кровать. - Так… Можно я переночую сегодня с тобой? – ещё раз спросил Наранча, отведя глаза в сторону. - Наранча – трусишка! И боится спать один! – Миста попытался отшутиться в своей привычной манере, но, поймав на себе грустный взгляд друга, прикусил язык. Миста осмотрел свою кровать. Для двоих она была маловата, хотя Наранча сам был маленький. Ладно, поместятся. В тесноте, да не в обиде. - Ладно, оставайся… Только предупреждаю, я во сне могу и с кровати тебя спихнуть, - Миста улыбнулся Наранче, тот тоже ответил ему улыбкой. - А я пинаюсь во сне, - Наранча стал гораздо радостнее. - Давай ложиться. - Давай, - Миста лёг на кровать и постарался максимально прижаться к стенке, дабы Наранче было поудобнее. Наранча тоже улегся рядом. Как Миста и думал, кровать и правда была слишком узкая для двоих; так что они с Наранчей спали почти вплотную друг к другу. Наранча довольно быстро заснул, а вот Миста никак не мог найти удобную позу для сна. Вскоре Наранча тоже начал ворочаться во сне. Видимо, тоже пытался лечь поудобнее. В итоге он прижался к Мисте и перестал ворочаться. Миста же улыбнулся и обнял Наранчу и наконец нашел удобную позу. Так он и заснул, с Наранчей в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.