ID работы: 11191336

Время погладить Акулу

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
MissCherity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

I Drove All Night

Настройки текста
Примечания:
Черная лента ночной дороги бесконечной змеей вилась перед глазами. Майкл потер веки, глотнул остывший кофе из бумажного стаканчика, прихваченного в придорожном кафе, встряхнулся, борясь с легкой сонливостью. — Рассказывай, что видишь? — прожурчало-потребовало изображение МакЭвоя по видеосвязи. Полуголый, взлохмаченный, не особенно трезвый, в окружении беспорядочно валяющихся сценариев, безнадежно мающийся со скуки и от слишком долгого ожидания. — Словами такое не описать, — вздохнул Фассбендер, — справа у обочины дальнобойщик и проститутка… — Хочу видеть, — тут же загорелись опасным бесовским огнем синие очи. Аж подобрался весь, подскочил на своем диване и скомандовал: — Давай, показывай! — Отпустить руль и въебать в многотонную стальную жопу, чтобы ты налюбовался дорожной романтикой? Я улечу во-он в те кусты прежде, чем достану бумажник перед бравым дальнобоем или козырну известностью. Не в той форме я сейчас, чтобы махаться с горой протеиновых мышц. — Я и кустов во-он тех не вижу, устал я лицезреть одну твою давно небритую рожу, — проныл ФейсТайм. — Рожа ему моя не угодила, — Фассбендер широко ухмыльнулся, глянул в зеркало над лобовым стеклом, потешно сморщив нос, шумно поскреб золотистую щетину. — Учи сценарий. Погоняй в ФИФу. Испеки мне кексик, наконец, страдалец. — Сам испеки, это ты у нас ананасно-устричный шеф, — огрызнулся Джеймс. — У меня почетная роль — я держу тебя за зад. — Вот и держи. Сколько еще я должен это представлять? Майкл сверился с часами на приборной панели: — Пять часов до Лондона. — Твою мать, я прежде сдохну, — простонал Джеймс, роняя экран с Фассбендером себе на лицо. — Не сдохнешь. Говорю тебе, давай на кухню, и… Связь резко оборвалась. «Ну и какого черта?» — удивился Фассбендер. С тех пор, как он выехал из Лиссабона, они почти не расставались — за исключением пары случаев, когда Джеймсу действительно нужно было отлучиться, да Майклу кому-то срочно отзвониться. В остальное же время МакЭвой спал с Майклом под подушкой. Отлить — исключительно в компании. И мылся с ним. Майкл слушал журчание душа, что-то отвечал перекрикивающему шум воды Джеймсу, и думал о том, как же зверски хочется к нему присоединиться. — Набрать МакЭвоя, — скомандовал он. Безрезультатно. — Набрать МакЭвоя. Автоответчик, ошеломляющий быстрым и непонятным шотландским говором. — Лучше бы ты действительно пошел печь кексик, — пробормотал Фассбендер и врубил погромче Металлику. Чтобы не нервничать по пустяковому поводу, он усердно представлял, как тихонько переступит порог, никем не встреченный, найдет Джеймса крепко спящим, наскоро примет душ и заберется к нему в постель, чтобы затем голодно разбудить и трахнуться разок перед утренним сном, переходящим в затяжной дневной. Чуть больше двух часов прошло, пока среди редких, проносящихся мимо быстрых легковушек и блестящих тяжеловесных фур дикой разноцветной раскраски, он не заметил его. Навстречу, на предельной скорости, рассекая пряный ночной воздух и пустынную дорогу, с оглушительным ревом несся одинокий байкер. Судя по характерному густому басу — на Харлее. Но не это удивило Фассбендера, а то, что тот целеустремленно несся аккурат на него. Майкл взял вправо — тот повторил маневр. Взял влево, нарушил, сбросил скорость, погнал по встречке — та же тревожная история, Харлей зеркально повторил маневр. Майкл вернулся на свою полосу — Монстр кокетливо и резко вильнул за ним, не уступая, стремительно надвигаясь на единственное транспортное средство перед ним. — Ты что, друг, с жизнью решил распрощаться? Меня не втягивай, не сегодня, не в мой заезд... Может, вусмерть пьяный чувак его не видит? Майкл на всякий случай проверил исправность фар, просто не веря, что такое возможно именно сейчас. Не с ним, когда он не успел доехать до Джеймса каких-то жалких сто пятьдесят миль… Он поспешно сбросил скорость, затормозил и съехал на обочину. Густо взревев и угрожающе выстрелив из хромированной трубы грязно-серым облаком, сумасшедший байкер вильнул вслед за ним и затормозил в самый последний момент, встав носом к носу, избежав смертельного поцелуя за пару ничтожных футов. Заглушил Монстра и вырубил ослепившие Майкла фары. Байкер и водила с минуту напряженно разглядывали друг друга в ночной тишине, осмысливая безумное ночное рандеву. Наконец, байкер зашевелился первым — снял шлем и перекинул ногу через обжигающе-горячее стальное тело Монстра. Майкл на не негнущихся ногах вышел из тачки ему навстречу. — Как я и думал, это мог быть только ты, — добил его Джеймс насмешливой беззаботностью. — У кого еще Хэтвилд* может так проникновенно визжать? — Ебанулся? — Испугался? — Это я-то испугался? — Это я-то ебанулся? — Не, ну ты… совсем, я смотрю… пиздец, — выдохнул Фассбендер, пока еще отходя от шока, но внутри себя мгновенно взрываясь, словно шутиха, с которой нежелательно так шутить. — Еще и дразнится, смотрите-ка на него! — Смотрите-ка на меня, — раздражающе-смешно скопировал Джеймс. — Это ты перед кем, позволь узнать, перед придорожным чертополохом? Зрителей что-то не видать. — Ты, блядь, нарвался, — вздохнул Фассбендер, чувствуя, что вот-вот рванет совсем нешуточно. Адреналин, закипающий в венах, требовал немедленного выхода: — Крупно нарвался. — Вижу, серьезно обделался, — раскатисто хохотнул МайкЭвой. Майкл обогнул его и невежливо, мощным жестом Магнито толкнул, приперев к капоту, поставил руки по обеим его сторонам. — Ты сколько выжрал перед этим, а? — рявкнул он. — Я же сказал, сам пеки свои кексики, — с легкой агрессией ответно вызверился Джеймс, хватая за вьющиеся рыжие пряди на шее и нападая на сурово сжатые губы. Майкл мстительно увернулся, совсем уж грубо, на тонкой грани с дракой, развернул отчего-то тоже мгновенно разозленного, взвинченного, дерзкого как черт, дрожащего в его руках МакЭвоя, заставив опереться ладонями на разогретую поверхность. Вцепился зубами в шею, восхитительно пахнущую топливом и разогретым металлом, и вжикнул ширинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.