ID работы: 11191339

моя любовь к тебе навечно

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В новой квартире Славы стояло пианино. Это была уже не просто съёмная квартира, где оно бы осталось от хозяев, это была полностью славина квартира. Ваня подумал о том, что квартира это такой показатель взрослости, после которого идут уже жена и дети… Хотя вряд ли Слава покупал пианино для своих ещё не рождённых детей, а Саша, съехавшая неделю назад, не умела на нем играть и уж точно не претендовала на звание жены. Единственным человеком из близкого окружения Славы, кто играл бы на пианино, был сам Ваня. Этот факт почему-то вызвал у Светло необъяснимый приступ собственничества. — Что будешь пить? — вырвал его из раздумий голос Славы. — А что у нас сегодня в ассортименте? — Вино. Знаешь, зашёл в магазин и тут накатило: прям захотелось приготовить рыбу, открыть вино, чтоб как в пафосных фильмах. — Свидание решил мне устроить что ли? — со смехом спросил Ваня. Слава лишь хитро посмотрел в ответ. — В каждой дружбе должна быть доля гомоэротизма! Они рассмеялась. Слава был одним из немногих, кто знал о ваниных предпочтениях в отношениях и был единственным, знающим какие истории скрывают за ваниными «друг из другой компании», который пропал через пару месяцев. Уже многим позже ваниного незапланированного и неловкого каминг аута в первые месяцы совместной жизни в Питере они вместе переживали кризис ориентации Славы и его первого парня. Пока Слава разделывал и мариновал рыбу, Светло сел за пианино. Пальцы всё ещё помнили как играть классику русского рока, которую Ваня на слух перекладывал с гитары на клавиши вместо подготовки к экзаменам в музыкальной школе. Именно в это мгновение, напевая давно знакомые строчки, Ваня почувствовал полное довольство своей жизнью. Наверно, так он и представлял свою старость: вести совместный и комфортный быт с самым близким человеком, устраивать тихие вечера только на двоих и приходить вдвоём на все дружеские встречи. Слава тихо окликнул его, и Ваня развернулся на стуле. — Садись за стол. — Сначала подойди поближе. Слава конечно же послушался. — Можно поцеловать тебя? — этот вопрос Ваня боялся задать Славе с шестнадцати лет. Слава не ответил на вопрос. Слава просто поцеловал Ваню первым (он мечтал сделать это с двадцати двух).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.