ID работы: 11192620

Соник: Через вселенные

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хитрюга Нэг

Настройки текста
      Пока всё неплохо. Наши герои, ежи, делают всё возможное и невозможное. Но где-то есть и другие осколки могущественной Плиты. И что-то подсказывает мне, что дальше будет только хуже! Оригинальный Соник с добытым новым осколком бежал в пещеру и заточился внутри. Он даже и не подозревал, что кто-то за ним следил издали. Прибежав туда, он вновь пересекается со своим двойником-оборотней, Шэдоу, Сильвером и человеком, одетым как Соник, которые тоже добыли свои осколки в своих мирах.       — Вуаля! — произнёс оригинал.       — Молодцы, ёжики!       — Кто говорил, что помощников не найти? Ещё один осколок, и... — не успел он договорить, как вдруг раздался взрыв и четверо ежей повернулись в сторону взрыва. Лишь человек пригнулся по рефлексу, боясь попасть под взрыв. Они увидели в дыму взрыва самого ласку. — Ты?       — Ласка Нэк? — спросил человек, угадав того по силуэту. Сам ласка Нэк явился в пещеру, весь окутанный фиолетовым дымом и угрожающе шипел сквозь зубы:       — Я захвачу остатки Скрижали, она будет МОЕЙ!       — Опять ты? — спросил оригинальный Соник. — Может распилишь кого-нибудь пополам? Нэк призвал себе в руку диск с шипами, который он метнул под ноги Сонику. Тот успел отскочить, а сам ласка перепрыгнул ежей и встал рядом с хранителем, который не успел сообразить хотя бы исчезнуть, ибо сам был удивлён и напуган, что тот смог их выследить.       — В прошлый раз ты недооценил меня, Соник, и этот старик поплатится за твою наглость! — угрожал Нэк, а призванные им метательные диски с острыми лезвиями, подлетели к лицу хранителя, также угрожая зарезать его. — Принесите мне остатки Скрижали, иначе вы больше не увидите его живым! Нэк для доказательства достаёт пистолет и стреляет настоящей пулей в колено хранителю. Тот получив рану вскрикивает и падает на пол. Метательные диски отлетели чуть назад, чтобы не задеть его голову, пока тот падает.       — Хватит! Мы всё сделаем, только не трогай его! — умолял того человек. — Без него я останусь в этом мире навсегда и больше никогда не вернусь домой.       — Торопитесь, ёжики! Часики тикают! — призвал ласка себе в другую руку песочные часы и злодейки начал смеяться, пока четверо ежей и человек бежали дальше. Хранитель не смотря на рану в ноге, открыл четверым порталы в их миры, а оригинальный синий ёжик бежал себе дальше, только и слушая, как ласка злодейски смеётся у него за спиной: — Уха-ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.