ID работы: 11192980

Аленький цветочек

Гет
PG-13
В процессе
209
автор
ikiviki бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 127 Отзывы 49 В сборник Скачать

V) Шалость за шалостью

Настройки текста
— Хи-хи, это по-моему идеальная идея, — радовался Хидан своему розыгрышу — А по-моему это групо и по-детски, — высказал своё мнение Какузу — Ой, ты как старый дед, всегда чем-то недоволен, — сравнил Хидан       Какузу на это только закатил глаза и пробормотал слово "придурок". Пепельноволосый вообще не обращал внимание на своего друга. Он придумал розыгрыш для тебя, за тот случай.

***

      Ты с Тоби шла в ваш класс. Тоби шёл в припрыжку и оживленно говорил, а ты его слушала. Вот вы подошли к своему классу, открываешь ты дверь, не успеваешь ты зайти внутрь, как на тебя с порога льётся вода из ведра.       Вода была грязной, меняли её на прошлой неделе. Хорошо, что ты поверх рубашки надела тёмно-синюю кофту. Благодаря, чему вода со временем высохнет, а разводов на одежде не будет видно.       Но несмотря на это, было сильно неприятно. Некоторые похихикали над данной картиной, а перед тобой стоял и угарал Хидан. Ты поняла, кто тут главный шутник. Ты смотрела на него не разъяренным взглядом, а скорее равнодушным. Ты прекрасно понимала, что это "шутки малолеток-проказников" и что данный шутник хочет увидеть твою реакцию. Поэтому ты стояла и смотрела, что будет дальше.       Хидан продолжал угарать, а ты мысленно сравнила его смех с ржанием коня. А что, было действительно похоже, только главное отличие было то, что Хидан ещё как свинья подхрюкивал. Наконец он перестал "смеяться" и заговорил: — Как вы и просили, обошлось без кнопочки, — поясничал Мацураси — На этом ваши козни закончились? Или мне ещё чего-то мерзкого на уровне детского сада, ожидать? — поинтересовалась ты — По аккуратнее с языком, — ухмыляясь, сказал Хидан — Иначе кнопка на стуле действительно будет ждать тебя — Боже, вроде взрослый, а на уровне развития детского сада остановился, — выдохнув сказала ты, поправляя волос за ухо       Хидан ничего не ответил, и пошёл на своё место. Ты же легонько пожала плечами и села приготавливаться к уроку.       На уроке биологии, ты как обычно в пол уха слушала преподавателя – Орочимару. Дело в том, что голос у Орочимару был громкий, но шепелявый. Поэтому половина учеников летали в своих мыслях. Орочимару хоть и был строгим преподавателем и со стажем, как ни крути двадцать лет преподаёт биологию, но со временем ученики перестали его бояться и на уроках мечтают о небесных кренделях, а на контрольных списывают.       Ты думала о всяком. Хоть шалость Хидана и была детской, но было очень неприятно, когда на тебя выливают грязную воду. Но дурак, он и в Африке дурак.       Ты повернула голову в сторону Тоби. Он сидел и смотрел в окно. Осенние листья медленно падали на землю, кружа на ветру. Ты ещё чуток посмотрела в окно, а потом на преподавателя.       Орочимару начал рассказывать такую тему, что все уже включили полный интерес, а не слушали в пол уха. — Понимаете, у вас сейчас такой возраст, когда мальчишки вовсю интересуются девчонками, а те в свою очередь, их будто не замечают. И тогда юноши стараются обратить на себя внимание. Одни более умные и взрослые, помогают девушкам с учёбой, конфеты там дарят, гулять приглашают       Орочимару сделал небольшую паузу, а затем продолжил. — А другие, которые менее умны и взрослые, привлекают девушек своим вниманием не очень-то и приятными вещами. Стандартный пример, мальчик дёргает девочку за косу. Или раньше, хорошо, что этого сейчас нет, мальчишки в портфель девочки клали мышку, чтобы она её увидела и закричала       Класс засмеялся от данного примера с мышкой. Послышалось предложение от одного парня, мол, надо также попробовать. Конан лишь надеялась, что парни не поступят так, ведь она до жути боялась мышей. Конан, как и любая девушка боящаяся мышей, залезла бы на стул и кричала бы.       В отличии от Конан, ты не боялась мышей. Да что там мышей, ты в руках дохлого богомола держала и ползущую гусеницу с земли себе на ладонь положила. Тогда много людей столпились около тебя и смотрели на гусеницу, которую ты держала большим и указательным пальцем вниз.       Ближе всех подошёл Дейдара и всматривался в гусеницу. Ты решила слегка пошутить и поэтому лёгким движением кисти руки, бросила гусеницу на его грудь. Тогда Дейдара отскочил, взвизгнул, как девчонка и руками отряхивал рубашку приговаривая: «Уйди! Отстань!». А ты ещё и сказала, что его визг был миленьким.       После этого случая Дейдара весь день от тебя нос воротил. Ты посмотришь на него, а он драматично отворачивает голову в параллельную сторону и хмыкает. Но он всё же тебя простил, когда ты его обняла, и извинилась, сказав что его визг был действительно милым.       Лицо Дейдары надо было видеть, его щеки и переносица были покрыты розовым румянцем. Так как ты была выше него, ты не увидела его лица. На что он был благодарен, ибо постеснялся бы.       Орочимару подождал пока класс притихнет и продолжил: — Но эти юноши хотят сделать как лучше, а получается как всегда, извините за выражение, по пятой точке. Мы что-то отвлеклись от темы, взяли ручки в руки и записываем свойства. Первое...       Класс обреченно выдохнул, но всё же начали писать то, что диктовал вам Орочимару. Как преподаватель и говорил: «Вы сейчас в таком возрасте, когда про мужчин и женщин вам слушать интереснее, чем узучение важных предметов, математика, к примеру»

***

      Следующим уроком была технология. Пока парни строили самолёт из дерева, Хидан создавал новую проделку для тебя. Пепельноволосый сам не мог ответить, почему он так решил поступить, он просто хотел разыграть тебя, увидеть твоё опечаленное лицо, где ты еле как держишь себя в руках, чтобы не расплакаться, но получается плохо и из твоих глаз текут маленькие слёзы.       Он решил, что пока тебя не будет в классе, он подменяет чернила в твоей ручке на исчезающие.       Из-за того, что он решил это сделать несколько минут назад, а для исчезающих чернил нужны специальные ингредиенты, которых нет под рукой, Мацураси решил некоторые ингредиенты заменить.

Минуточку внимания! Я в душе ни чаю, как создают эти исчезающие чернила, а в интернете ингредиентов нужных нет. Поэтому ингредиент чернил будет придуманным автором

      Он взял со столика в конце класса миску. Сначала он попросил учителя выйти, и когда трудовик дал своё согласие, пепельноволосый встал и вышел из кабинета.       Парень пошёл в медпункт и попросил дать ему йод и соды, мол, на урок химии нужен йод с содой для лабораторной работы, а у Кабуто, учителя химии, он закончился.       Получив нужные вещи, парень отправился в столовую, чтобы купить лимон. К счастью парня, в столовой не было ни одного преподавателя и поэтому он уверенной походкой пошёл к поварихе. — Здравствуйте, — поздорововался Хидан — Здравствуй, а ты что не на уроке? — сердито проговорила повариха — А мне надо было к третьему прийти, а я раньше времени пришёл. Ну думаю, в столовую пойду, лимончик там куплю, — соврал Хидан — Зачем тебе лимон? Дома что ли не кормят? — спросила повариха, идя проверять есть ли у неё лимоны — Да кормят, кормят. Просто лимона захотелось, — объяснился Хидан — Сколько тебе? Один, два? — спросила она, стоя рядом с коробкой лимонов — Одного хватит, — ответил Хидан       Повариха принесла один лимон, положила его на весы и коротко ответила: — Двадцать две йен, — назвала цену продавщица       Хидан дал ей четыре монетки. Две по 10 йен и две по 1 йен, – итого 22 йен. Повариха вручила ему лимон и забрала деньги. А Хидан вошёл в класс, даже не пряча йод с содой и лимон.       Далее Хидан вылил в миску немного своей воды из бутылки, вода была ещё теплой и её можно было использовать. Выдавив из лимона сок, он кончиком карандаша начал перемешивать. Далее, он деревянной оболочкой карандаша окунул в йод, а затем продолжал перемешивать в этой жиже. Остался последний штрих, – посыпать щепотку соды в эту жижу.       Когда жижа была готова, Хидан положил миску с жижей на батареи для нагрева. Батареи были настолько горячие, что дольше пяти секунд руку на батарее держать не получится, обожжёшься.       Чтобы разогреть до нужной температуры, надо было подождать час-два. То есть, оставшее время от этого урока, перемену и следующий урок. У вас по программе сегодня две технологии.       Миска была с глубоким дном и прекрасно держалась на батарее. Хидану оставалось весь оставшийся урок перемешивать эту жижу кончиком карандаша.

***

      Подходил конец второго урока технологии. Когда жижа приготовилась, Хидан вырвал из тетради на последней странице листок, свернув его в трубочку. Он взял свою ручку, в которой давно закончились чернила, раскрыл её, сунул в неё листик-трубочку и начал выливать содержимое миски туда.       Половина, конечно, разлилась на стол, но всё же результат был. Хидан "собрал" ручку и потряс ею. Рукавом он стряхнул со стола "лужу" своего творения. — Ну и что ты сделал? — спросил его Какузу — Новую проделку для нашей заразочки, — матернулся он, называя тебя «собакой женского пола» — Ну, с этим я бы поспорил, — сказал Какузу, опираясь на парту       Прозвенел звонок на перемену, все уже собрали вещи и ушли из кабинета. В классе остались только Какузу и Хидан. Темноволосый смотрел прямо в лицо друга, а тот не поднимал на него глаза. — Хани далеко не заразочка, — продолжал Анимиру — Она позитивный человек, и не ведёт себя как тварь. Ты ведёшь себя, как мелюзга, если хочешь ей мстить за то, что она умеет за себя постоять — Какузу, если ты думаешь, что я хочу ей мстить то, ошибаешься, я просто хочу видеть её рожу, которая вот-вот заплачет — А зачем? Какой смысл? Ты словно пятилетка, делающий больно девочке просто чтобы посмотреть на реакцию, — ответил Анимиру       Хидан на это лишь отмахнулся. Он кинул ручку в пенал, собрался и вышел из кабинета, совершенно игнорируя своего друга.

***

      Вы находились в столовой. Ты сидела и мило разговаривала с Тоби и Дейдарой. Хотя последний постоянно кричал на масочника. — Хани-чан, а вы знали, что Дейдара-семпай встречается с Сасори-саном? — невзначай поинтересовался Тоби, намекая на слухи, мол, Тсукури по-мальчикам и влюблен в Сасори — Тоби! Заткнись, в тряпочку! — разозлился голубоглазый — Ого-ого, какие подробности, — сказала ты — Дейдара, это правда? — Нет конечно! Я же не «голубой», хм! — сказал Дейдара, сверля яростным взглядом дурачка — Вредины ответ, — зарифмовал Тоби над словом "нет" — Ах ты ж падла! — зарычал Тсукури — А кто первый признался? — на зло спросила ты — А вы целовались? — поддерживал Тоби — Да не гей я! — крикнул Дейдара — Точно? — спросила ты, делая мордочку хитрой лисицы — Да точнее некуда! — крикнул Дей, взмахнув руками — Ладно-ладно, верим-верим, — сказала ты, показывая руками жест "успокойся" — Ну и отлично, хм! — сказал блондин       Ты решила выпить сока. Ты распаковала трубочку и воткнула в отверстие для трубочки. Сделав два глотка, ты посмотрела на Дейдару и решила продолжить шутку. — Дейдара, а ты хочешь сок? — ты повернула трубочку в его сторону, и чуть-чуть пододвинула ближе к нему — Хочу, а что? — спросил Дейдара — Ну, сок натуральнее тебя, — пошутила ты — Может выпьешь и натуралом станешь       Тоби начал смеяться, а Дейдара смотрел на тебя одновременно выжигающим и печальным взглядом, а тебе стало жалко его. Твоя улыбка исчезла и ты извинилась перед Дейдарой: — Извини, я перегнула палку, — сказала ты с виноватым видом       Ты не хотела чтобы из-за тебя огорчались люди. В шутку ты, конечно, могла злобно подшутить над людьми, но не хотела чтобы шутка заходила слишком далеко.       Дейдара посмотрел на тебя и понял, что ты действительно считаешь себя виноватой. — Ладно уж, прощаю, хм! — хмыкнул Дейдара — Но знай, я – натурал, и мальчики меня ни капли не интересуют, хм!       «Сказал прямо как главный герой яоя, перед тем как стать по-мальчикам. — подумала ты — Итересно, а Тоби по-мальчикам или нет?» — Хей, Тоби, — начала ты — А скажи, ты по-мальчикам? — Тоби любит Дейдару-семпая, — говорил Тоби — Но семпай не хочет жениться на Тоби — Ой, бедненький ты мой, страдаешь от безответной любви, — сказала ты — Тоби никто не любит! Тоби все прогоняют! Только Хани-чан любит Тоби! И Тоби любит Хани-чан! — давил на жалость черноволосый — Ой, бедняжка, иди сюда обниму, — сказала ты, протягивая руки для объятий       Тоби прыгнул в твои объятья, обнял тебя сильно-сильно будто пришёл весь в синяках и слезах домой, а мама его успокаивает. Головой зарылся он в твоё плечо с шеей. А ты положила свой подбородок на его плечо.       «Какие телячьи нежности, особенно противно то, что Хани обнимает именно этого придурка, хм!» — молча позавидовал Дейдара       Прозвенел звонок. Из-за того, что вы сидели в столовой, вам надо было бежать на четвёртый этаж. Вы встали и побежали. Тоби как обычно, чтобы тебя не потерять, взял за запястье. Дейдара бежал тихо, его почти не было слышно, а вот вы с Тоби... Ощущалось такое впечатление, что Дейдара убегает от двух мамонтов.       Вот вы добежали до кабинета. Дейдара постучал и вы вошли. Вы тихо сели на свои места. Вы успели как-раз вовремя, учительница русского проверяла домашку у должника. — Понятно. Зецу, ставлю тебе четыре, забирай свою тетрадь назад. Теперь все в сборе? Тогда пишите число, диктант       В этот момент послышался недовольное мычание. Но учительница игнорировала их просьбы об отмене диктанта. Вместо этого она начала читать текст, а ученикам ничего не осталось сделать, как смириться с этим.       Когда ты записала число и слово "диктант", положила ручку возле учебника. Хидан решил, что подменить твою ручку очень хорошая затея, особенно во время диктанта.       Но он пока не мог подменить ручку из-за трёх причин: Во-первых, ты положила ручку не на край стола, и незаметно подменить ручку у него не получиться. Во-вторых, Хидан не рассчитал, что твоя ручка была прозрачной и были видны твои чернила. В-третьих, учительница заметила бы, что он отвлëкся и полез к тебе.       Пепельноволосый на этом не расстроился. Он подождёт, пока ты не положишь ручку на край стола и тогда он заберёт еë, а возле твоей ноги положит ручку с исчезающими чернилами. И всё это надо успеть сделать, пока учительница не видит.       Вы написали уже половину диктанта, а Хидан всё ждал, когда ты положишь ручку на край стола. И вот это случилось, ты положила ручку на край стола и начала хрустеть пальцами. А учительница вышла из класса на минуту. Хидан возможности не упустил и поэтому быстренько взял твою ручку, но под ноги положить другую ручку не успел.       Но и без того, он был доволен. Ты начала искать свою ручку. Вот ты глазами бегаешь по столу, заглядываешь под тетрадь, смотришь на пол и глядишь в пенал – нигде её нет. Ты поворачиваешься к Тоби. — Тоби, ты не видел моей ручки? — поинтересовалась ты — Тоби не видел, — сказал Тоби, покачивая головой в знак отрицания — А запасной ручки у тебя нет? — с надеждой спросила ты — Тоби сейчас посмотрит в пенал, — Тоби начал рыться в своём пенале — Хани-чан, прости, но у Тоби только одна ручка — Вот блин, — сказала ты       Ты нагнулась чуть вперёд к Дейдаре и Сасори, чтобы узнать у них. — Чуваки, у вас есть запасная ручка? — спросила ты — Прости Хани, у меня только одна, хм! — хмыхнул Дейдара — У меня тоже второй нет, — ответил Сасори — Ладно, — сказала ты       Ты повернулась назад, сзади тебя с Тоби сидел странный парень. Он был выше тебя, с большими желтыми глазами, с зелёными волосами, и он был странный тем, что из-за каких-то странных обстоятельств, одна его половина была белой, а другая чёрной. Ходят слухи, что он из Чернобыля. Зовут его Зецу. Он был самым странным в этом классе. — Ты что-то хотела, Хани-чан? — спросил он — Да, у тебя нет запасной ручки? — спросила ты — Сейчас посмотрим, — он начал рыться в пенале, а потом почему-то его добрая и приветливая интонация сменилась на грубую и раздражительную — Нет, проваливай! Достала, мешаешь!       Ты отвернулась от него и повернула голову в сторону Хидана. — Хидан, а у тебя нет запасной ручки? — На, держи, — сказал он, протягивая тебе ручку. Парень старался не засмеяться       Учительница вернулась в класс, сначала она поругала вас, что вы тихо не можете сидеть, а потом продолжила диктовать.       Хидан внимательно наблюдал и тихо посмеивался, что ты не подозреваешь подвоха.

***

      Ты тем временем мучалась, ручка то писала, то нет. А то вообще странно чудила. Ты помнила, что данное предложение ты писала, а оно уже было еле видным.       Ты разобрала ручку и стала в неё дуть. Ты выпрямилась, и отодвинулась назад от парты. Продолжая дуть, ты надеялась, что чернила в ручке опустятся вниз, и ручка снова будет писать.       Ты, конечно, могла бы отдать ручку назад Хидану, но ты об этом не додумалась. И вот, момент, который рассмешил всех. Ты дуешь в ручку и все чернила могли бы вылететь из ручки прямо на твои штаны.       Твои штаны могли быть все в чернилах, если бы не твои рефлексы, ты молниеносно раздвинула свои конечности в разные стороны, и благодаря этому чернила тебя не запачкали. Но правда стул пострадал.       Все начали смеяться, а учительница попросила тебя встать с места. Ты послушно кое-как встала. — Мисс Гато, что случилось? — спросила она — Ручка протекла, — сказала ты — Это понятно, а кто будет убирать? — спросила она — Виновник этой проделки и сам хозяин ручки, то есть, Мацураси Хидан, — сказала ты, глядя на него — Мацураси встань! — крикнула учительница       Парень послушно встал. Учительница сверлила вас обоих взглядом. Она была в ярости от того, что вы оба сорвали ей урок. Она не собиралась выяснять кто здесь прав, а кто виноват. — Мацураси Хидан и Гато Хани, вы остаётесь после уроков и чтобы до блёстка всё вычистили, ясно? — сказала она — А как вы проследите, что они не сбегут домой? — поинтересовался Анимиру — Сейчас у вас пятый урок? — Да, — ответили несколько человек — Значит, последний урок у вас со мной. Так что не бойтесь, прослежу. А теперь садитесь, и так сорвали урок...

***

      После седьмого урока, как учительница и говорила, ты с Хиданом остались вдвоём. — Так, я на несколько минут выйду, если вы вздумаете уйти, я напишу вашим родителям, — предупредила она вас, выходя из кабинета       Ты облокотилась об парту, а Хидан уселся на свой не поднятый стул. Вы просидели ещё немного в тишине, но потом ты решила её разорвать: — Ну и зачем ты решил мне всякие пакости делать? — спросила ты его       Но Хидан проигнорил твой вопрос. Ты подождала ответа ещё несколько секунд, но поняв, что ответа ты не дождёшься, начала подбирать весь мусор и выкидывать его. Хидан лишь наблюдал за этой картиной и не вставал.       Ты начала поднимать стулья, которые были опущены, а Хидан до сих пор не вставал и сидел в телефоне. — Ну, в принципе всё, — сказала ты, оглядывая кабинет — Хидан, ты поменяешь воду в ведре — Не обязан, — наконец ответил он       Парень выключил телефон, откинул голову назад и закрыл глаза — И почему же? — спросила ты, приподнимая одну бровь — Потому, не обязан и всё, этим всё сказано, — ответил Хидан, отрываясь от телефона — Понятно, но ты всё равно это сделаешь, — сказалы ты, делая руки крестом перед собой — И почему это? — он вернул голову в исходное положение и открыл один глаз — А потому что я расскажу, что я выкинула весь мусор, подняла все стулья, а ты не удостоился даже воду поменять, — сказала ты, поворачивая голову в бок — А если я скажу, что это не правда, что тогда скажешь, крошка? — ухмыльнулся Хидан — Но она же поверила, что ты проделку устроил, — сказала ты, ухмыляясь — Да, но заметь – ты тоже тут, — напомнил Хидан — Но всё равно, ты поменяешь воду, — напомнила ты       Парень хотел было ответить, как в класс зашла учительница русского. Она была уже одета. На ней были сапоги, шапка, шарф и осенний пиджак. Она стояла с ключами и осматривала кабинет. — Ну что, убрали? — спросила она — Лично я - да, — ответила ты — Да и я тоже, — соврал Хидан — Так вымотался, что присел — Понятно, пятно убрали? — спросила учительница — Конечно, ели оттёрли, — обманула ты — Молодцы, — сказала учительница русского       Женщина хотела было сказать, мол, уходите из кабинета я его закрываю, как вдруг ей позвонил телефон. Взяв трубку, женщина поняла, что домой она придёт попозже, ведь её поставили на замену восьмым уроком параллельного класса.       Женщина тяжко вздохнула. — Я могу на вас положиться? — спросила она вас — Конечно, — ответил Хидан — Тогда, Хани, закрой кабинет. Меня заменой поставили, бежать надо — Не волнуйтесь, мы всё сделаем, — заверила ты её — Спасибо, надеюсь вы не набедокурите, — сказала она, давая тебе ключ от кабинета       Учительница пошла быстрым шагом. Ты посмотрела на Хидана, а он лишь задумался.       «Погоди, она не убирала пятно... Когда мы остались, пятна уже не было. Эту жижу не так легко оттереть. Когда же она успела?» — думал про себя Хидан       Только пепельноволосый хотел встать с места, как что-то пошло не так... Он повернул голову назад и увидел следующую картину: к его заду приклеен стул! Он начал аккуратно вертеться, чтобы не задеть другие стулья. Убедившись, что стул действительно приклеен к его заду, поднял глаза на виновницу. — Хани, блин, что эта за ерунда? — чертыхался Хидан — Это называется «попробуй собственное лекарство», — пояснила ты — Какого чёрта стул к моему заду прилип? — продолжал орать он — А ты разве не этого хотел? — сказала ты — Всмысле «не этого хотел»? — непонял Хидан — Ты сел на собственную жижу, только я добавила туда супер-клей. Супер-клей очень быстро прилепляет и его очень сложно отлепить, — пояснила ты — Ах ты ж падла, — сказал Хидан — Не понравилось? А ты думал мне понравятся твои пакости? — риторически спросила ты       Хидан на это лишь промолчал. Всё-таки ты была права. Парень ещё немного поворчал, но потом посмотрел на тебя и опустив глаза промямлил: — Чтоб вас. Как бы это высказать... Ну в общем. Эх, блин. Зараза. В общем... Ну, как бы. Эх, ладно. Прости, в общем, — наконец смог извиниться Хидан, вставляя мат через каждое слово       Ты лишь подняла брови вверх и опустила их. Извинение парня походило на то, будто его через «не хочу» заставили съесть кашу. Хидан понял, насколько это плохо выглядело и продолжил, всё-таки извиняться он не умел: — Прости за мои тупые шалости, за ручку и ведро. Я больше не буду так поступать с тобой. Да, я больше не буду издеваться над тобой. Всё, теперь довольна? — сказал Хидан, глядя на тебя       Ты ему улыбнулась лёгкой улыбкой, показывая, что простила его. — Точно? — уточнила ты — Точно, прямо как швейцарские часы, — процедил сквозь зубы Хидан — Ладно поверим, — сказала ты — А со мной что делать, блин, будем? — напомнил о своём невыгодном положении Хидан — Подожди немного, я скоро вернусь, — сказала ты уходя — Ты хоть рюкзак оставь, чтобы я был на сто процентов уверен, что ты вернёшься, — крикнул тебе Мацураси, но было поздно, ты уже ушла       Ты пошла тихонько напевая себе песенку под нос. Ты посматривала на улицу, проходя мимо окон.

***

      Прошло десять минут, а тебя ещё нет. Хидан уже было подумал, что ты про него забыла и ушла домой. Но он, сам не зная почему, верил, что ты так не поступишь с людьми.       Тут в кабинет заходит твоя сестра, она смотрит по сторонам, видит одного Хидана и спрашивает его: — Тут же находится девятый "А" класс? — спросила она — Да, а вам зачем? — задал в свою очередь вопрос Хидан — А где Хани? Хани Гато? — спросила она — А, она куда-то ушла, но обещала вернуться, — сказал Хидан — Вот же блин, — громко сругнулась Грейн — А вы, собственно, кто? — спросил Хидан — Меня зовут Грейн Гато, я старшая сестра Хани. — пояснила она — Ты её ждёшь? — Да, а что? — не понимал причину волнения Хидан — А то, что можешь её вообще не ждать, а идти домой, — сказала Грейн — Я бы с радостью, но не могу, — ответил он, пожав плечами — А, поняла, ждёшь старшего брата или сестру, — сказала Грейн       Хидан уже хотел возразить, но прежде чем тот успел открыть рот, Грейн с ним уже попрощалась и побежала куда-то. Хидан снова остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.