ID работы: 11194446

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Остается еще три дня на отдых, в этот раз мы быстро управились, — довольно промурлыкал Блейз, разминая плечи. — Пойдешь со мной вниз?       — Нет, пойду в номер. Сомневаюсь, что за сегодня мне дважды улыбнется удача, — хмыкнул Гарри.       — А я, пожалуй, попробую. Сладких снов, Поттер, — и, обменявшись рукопожатием, Блейз направился к лифтам.       Казино, располагавшееся на этаж ниже самого отеля, буквально кричало о статусе лучшего в городе своим интерьером: богато украшенный зал был не в привычно золотых, а спокойных фиолетовых оттенках; высокие потолки со множеством лампочек создавали располагающую атмосферу, укрывая помещение мягким приглушенным светом; симметрично расставленные автоматы и многочисленные столы предоставляли выбор на любой вкус и кошелек; вышколенные официанты и крупье, снующие между клиентами, были едва заметны, занятые своей работой — одним словом, приятный муравейник. Блейз удовлетворенно улыбнулся и направился к бару, первым делом желая расслабить тело и мозг.       Бар был расположен на возвышении, позволяя свободно наблюдать за всем происходящим. Блейз опрокинул в себя пару стопок, мысленно подмечая самые выигрышные компании людей с намерением присоединиться к ним. Выбор пал на отдаленный центральный покерный стол, и хотя он и любил блефовать, в этот раз Блейз решил испытать удачу по максимуму.       И она ему сопутствовала. Ровно до того момента, как мимо прошел симпатичный рыжий официант, а Блейз потерял бдительность. Зато не упустил из виду причину, часто отвлекаясь и задерживая взгляд не на своих картах и картах соперников, а на молодом горячем парне. К огромному разочарованию Блейза, Рональд — это имя было указано на бейджике — обслуживал соседние столы, их же официант имел чёрные волосы и ничем не примечательные заостренные черты лица. На часах не было даже часа, ночь только начиналась, как и рабочая смена, следовательно, в ближайшее время им было не суждено столкнуться.       Окончательно проиграв все свои фишки, ничуть не расстроившийся Блейз поднялся обратно к бару и пропустил еще пару стопок, раздумывая, как лучше будет поступить. Долго скрипеть мозгами, да еще и на расслабленную алкоголем голову, не пришлось — казино располагалось на минус первом этаже, соответственно, всевозможные выходы находились только в зоне отеля. Оставалось только выяснить, куда персонал ходил покурить.       После удачной сделки на работе госпожа Фортуна явно покинула Блейза. Тот самый худой официант сначала поговорил о чём-то с Рональдом, а затем ушел в подсобку, чтобы выйти оттуда спустя пару минут наспех переодетым и отправиться на улицу. Краем глаза Блейз заметил, что рыжий подменил его за тем самым столиком, где полчаса назад играл он сам.       Он нервно усмехнулся, сдерживая едва слетевший с губ риторический вопрос: «Серьезно?», и пошел по пятам за чёрной макушкой. Как и ожидалось, главный выход остался без внимания. Блейз подождал пару минут, пока незнакомец раскурит сигарету, и вышел следом, выбрав себе довольно простую роль — рассеянный человек из персонала отеля.       — Одолжишь зажигалку? — якобы неловко попросил он, зажимая сигарету меж двух пальцев. Курил он редко, скорее просто носил с собой сигареты для того, чтобы раздавать людям на улице или договариваться с деловыми партнерами. Зажигалка у него имелась, но диалог сам себя не завязал бы.       — Держи, — тот без проблем протянул, разглядывая деловой внешний вид собеседника. — Ты откуда?       — Ресепшен, — бесстыдно соврал Блейз и осторожно прикурил, делая маленькую затяжку. Его костюм явно не подходил на роль горничной, пришлось креативить. — Я недавно здесь, в ночь работаю, в основном. Вы всегда через задний все выходите?       — Кому как удобнее, но в основном да, — официант затянулся, сигарета подходила к концу. — Курить на главном нельзя, так что все к заднему привыкли, да и выходят сюда же.       — А часто пускают?       — Раз в ночь в это время. На всех есть час, чтобы успеть смениться и вернуться к работе. — Он сделал последнюю тягу и затушил окурок, протягивая бледную ладонь. — Тео, кстати.       — Адам, — без угрызнений совести улыбнулся Блейз, отвечая крепким рукопожатием. — Удачи.       — И тебе, — хмыкнул Тео в ответ, возвращаясь к работе. Блейз же вернулся к своим мыслям, выкидывая почти целую сигарету в мусорный бак.       Постоять здесь и просто подождать показалось неплохой идеей, единственным неприятным моментом было впустую потраченное время. Рональд ведь мог оказаться некурящим. Но Блейз не поднялся бы по карьерной лестнице так высоко, если бы не умел добиваться своих целей, потому принял решение как минимум час поморозиться здесь. Выспаться за свою жизнь он еще успеет, а вот другой шанс познакомиться с прекрасным молодым человеком может и не выпасть.       Уже спустя четырех человек настроение упало, а кончики пальцев замерзли. Замутненный разум прояснился, и Блейз уже достал телефон, чтобы проверить социальные сети, как его отвлекли вопросом.       — Прикурить не найдется? — мелодичный голос проник в уши, лаская слух.       — Для тебя найдется всё что угодно, — расплылся в улыбке Блейз, узнавая в пришедшем Рональда. Он протянул зажигалку, цепким взглядом оценивая объект симпатии вблизи.       — Спасибо, — проигнорировал такой выпад Рон, который за годы работы официантом привык к постоянному вниманию клиентов.       — Что ты делаешь после работы? — неожиданно для собеседника выпалил Блейз, задетый отсутствием реакции на свои слова.       — Еду домой отсыпаться, — он совсем чуть-чуть затянулся и потушил сигарету, опираясь на бетонную стену здания. — Не курю, а у тех, кто не курит — нет перерыва. Приходится выкручиваться, — пояснил Рон, расслабляясь на прохладном воздухе, наблюдая за кружащимися хлопьями снега.       — У меня есть идея получше, чем просто спать дома. Тебе же еще ехать придется, а у меня номер в этом отеле забронирован, не самый плохой. С хорошим алкоголем. Блейз, — он протянул руку, надеясь на то, что его не отвергнут.       — У меня правило — я с клиентами не сплю. Рон, — несмотря на свои слова, он все-таки пожал чужую прохладную ладонь.       — Ты мой столик сегодня не обслуживал, так что, фактически, я не являюсь твоим клиентом, — Блейз обворожительно улыбнулся, а по телу расплылась волна удовольствия. — И я не предлагал переспать, но мне нравится ход твоих мыслей, — на губах заиграла усмешка, а Рон зарделся.       — Это свидание?       — Да.       — Тогда на первом свидании я тоже не сплю, — решив не показывать своего смущения, Рон смело посмотрел в выразительные глаза напротив. — И в десять я уйду. Дома собака, надо выгулять.       — Без проблем, я рад. Дашь телефон? — Блейз протянул Рону свой сотовый и, сделав звонок-сброс, довольный, словно кот, положил его обратно. — Номер 385, приходи, как закончишь, — он наклонился вперед к порозовевшему уху Рона, явно нарушая личное пространство, и вкрадчиво прошептал, — Я буду ждать.

***

      К семи утра всё было готово — он успел принять душ, переодеться и выбрать хороший алкоголь из мини-бара. Однако в номер никто не постучался. Блейз понимал, что Рон может задержаться из-за незавершенных игр, смены формы и уборки помещения, но всё равно не отрицал и очевидное — Рон мог и вовсе не прийти. Мысли об этом задевали реалиста Блейза. Впервые он был недоволен тем, что не обладал таким же безнадежным оптимизмом, как его коллега Поттер.       Он пригубил виски из своего стакана и сел на диван смотреть бессмысленное видео на ютубе, в надежде на то, что время ожидания пройдет незаметно. Сна, на удивление, не было ни в одном глазу. Спустя полчаса Блейз встал размяться. В конце концов, может, Рон был вообще не по мальчикам, а в лицо отказать не решился.       Вид из окна был завораживающим: снег валил с неба, укрывая все верхушки домов и дороги сугробами, мягкий свет гирлянд, которыми был украшен весь город, напоминал о праздничной атмосфере, о которой Блейз уже успел позабыть, погрузившись в суету рабочих дел. Он уже и не помнил, когда последний раз отмечал Новый год. Пять лет назад? Семь? В семье было не принято, а позже началась взрослая жизнь, и на такие мелочи просто не оставалось времени. Да и не чувствовал он никогда чего-то чарующего в этом празднике, как и никакого волшебства. Реальный мир не имел ничего общего с детскими сказками и выдуманными историями из книжек.       Блейз настолько погрузился в свои мысли, что едва не пропустил долгожданный стук. Он оставил стакан на журнальном столике и распахнул дверь, впуская Рона внутрь, радуясь тому, что собственное чутье его в который раз не подвело. Несмотря на довольно уставший внешний вид, он все равно решил прийти. В обычных черных джинсах и белом худи Рон выглядел не менее очаровательно, чем в строгом костюме.       — Смена адская, поэтому наливай побольше, — бесцеремонно произнес Рон, без стеснения проходя в роскошные апартаменты и усаживаясь на мягкий кожаный диван. Посмотреть было на что — одна просторная гостиная была как две его комнаты.       — Понял. Что случилось? — Блейз запер дверь и исполнил просьбу гостя, заполняя чужой стакан почти до краев янтарной жидкостью.       — Спасибо, — устало поблагодарил Рон, за раз выпивая практически половину. — Под конец какой-то мужчина за моим столиком начал визжать, что его оппоненты — шулеры, потребовал показать записи с камер ну и прочую ересь. Второй не выдержал клеветы и вступил с ним в спор, в итоге они обвинили во всем казино, официантов, сильно возмущаясь и требуя вернуть им все потраченные деньги. Чуваки, если вы идете в казино, вы должны понимать, что без навыков игры легко прозеваете все свои деньги, особенно если вы азартные. Иногда за таким весело понаблюдать, обычно когда народа не особо много и делать практически нечего, а иногда так выматывает, особенно под конец, что хочется всех послать куда подальше и уволиться. Но платят хорошо и работа не сложная, да еще и тебя я сегодня удачно встретил, так что надеюсь, остаток этого утра пройдет хорошо, — закончил свою речь Рон, допивая напиток и отставляя стакан.       Следующий час пролетел незаметно для обоих. Болтая обо всем и ни о чем одновременно, им казалось, что они знают друг друга вечность. Возможно, так разговориться помогло спиртное, а, возможно, между ними начало зарождаться нечто больше. Так легко и комфортно Блейз не чувствовал себя уже давно, в особенности за обычным трёпом. Его и раньше цепляла необычная внешность собеседников, однако на этом обычно всё и заканчивалось, ведь у многих была лишь обертка, внутри же люди оказывались абсолютно пустыми и глупыми. Быть может и было в них что-то интересное, но у Блейза никогда не возникало желания отыскивать это в недрах их душ. С Роном же все было по-другому, словно кто-то решил ему показать, что волшебство бывает и в реальном мире.       Эта ничего не предвещающая встреча обернулась неожиданно приятным открытием. Бутылка подошла к концу, как и время, выделенное Роном ранее. На наручных часах Блейза маленькая стрелка неумолимо приближалась к цифре десять.       — Я закажу тебе такси. Какой адрес? — как истинный джентльмен спросил Блейз, хотя всё внутри кричало о том, что он совершал глупость.       — Уже прогоняешь? — промурлыкал пьяный Рон, стараясь скрыть разочарование, хотя весь внешний вид указывал на его растерянность.       — Ни в коем случае. Была бы моя воля, я бы тебя отсюда век не выпускал. Но твоя собака дома…       — Я соврал, — перебил Рон, мгновенно расслабляясь. — Всегда даю себе пути отступления, никогда не знаешь, с кем может связать жизнь — с очередным дебилом или с роскошным богатым мужчиной, еще и умным, — он нелепо подмигнул, вызывая искреннюю улыбку на губах Блейза.       — Рациональный подход, мне нравится. И ты мне очень нравишься, могу я поцеловать Золушку, раз она не собирается сбегать сегодня на карете в полночь? — он наклонился вперед, в очередной раз нарушая чужое личное пространство.       Вместо ответа Рон сам подался вперед, попадая в плен цепких рук. Он практически сразу отдал инициативу Блейзу, позволяя нежному поцелую перерасти в страстный и захлестнуть их обоих с головой. Блейз мягко потянул Рона за поясницу, и тот, конечно же, лишь для удобства, пересел к нему на колени, крепко прижимаясь.       Они целовались так жадно, словно через час обоим сулила беспощадная расправа. В какой момент Рон начал дразняще двигать бедрами, а Блейз — самозабвенно мять упругие ягодицы и обычное знакомство переросло в лёгкий петтинг — ни один из них не дал бы точного ответа. Было ясно лишь одно: их влечение взаимно.       И это еще больше подстегивало Блейза. Он начал исследовать шею, а поднимающееся солнце поспособствовало увидеть дорожку из рыжих веснушек, что вела вниз, скрываясь за совершенно ненужной сейчас толстовкой. Ладони устремились вверх, забираясь под мягкую ткань, лаская разгоряченное подтянутое тело. Решив не откладывать начатое, Рон стянул лишний предмет одежды и вновь затянул Блейза в поцелуй. Он продолжал ерзать вопреки неприятно сдавливающим штанам, а с губ слетел едва слышный стон, когда Блейз расстегнул, наконец, чертову пуговицу, нарочно зацепив при этом головку члена.       Перед тем, как горячие ладони пробрались сквозь резинку трусов, удобно устраиваясь на филейной части, Рон успел снять чужую майку тоже. Блейз всегда считал себя нетерпеливым, но Рону удалось пошатнуть его уверенность. Ему удалось вскружить голову сильнее, чем любому алкоголю, который Блейз когда-либо пробовал, возбудить сильнее, чем самое сильное средство для потенции. Каждая клетка организма испытывала удовольствие, разливаясь по венам вместо крови, захватывая всё на своем пути.       Блейз легонько прикусил нижнюю губу Рона, перебираясь к уху, влажно облизывая и вызывая незамедлительную реакцию — дрожь по всему телу. Удовлетворенно улыбнувшись, он перебрался на шею, наконец спускаясь по дороге из веснушек, исследуя с её помощью желанное тело. Уделив особое внимание ключице и получив в качестве вознаграждения очередной стон, Блейз вернулся к губам, а правая ладонь обхватила напряженный член, освобождая его от трусов.       Рон шумно втянул носом воздух. Они помогли друг другу стащить штаны, тесно прижимаясь друг к другу. В гостиной стоял запах секса, пота и чужих разгоряченных тел, который возбуждал обоих еще сильнее. Рон прильнул к Блейзу всем телом, словно желая слиться с ним воедино, раствориться, как лед на солнце. Блейз обхватил оба члена ладонью, чувствуя скручивающийся тугой узел в низу живота. Он оторвался от сладких губ, уткнувшись носом в мокрую белоснежную шею, не забывая двигать рукой, наращивая темп. Рон запустил свою ладонь в густые черные волосы, крепко сжимая. Сбитое дыхание свидетельствовало об удовольствии и надвигающемся оргазме.       И в самый ответственный момент Блейз нарочно замедлился, поднимая голову и бесстыдно глядя в чужие голубые глаза, сверкающие от возбуждения.       — Ну же, — нетерпеливо заканючил Рон надломившимся голосом, подаваясь вперед всем телом и возмущенно оттягивая Блейза за волосы в попытке отомстить.       Блейз лишь хитро ухмыльнулся, продолжая дразнить изнывающего любовника. Разгоряченный Рон резко подался вперед и укусил Блейза за шею, оставляя на нём свою метку, желая выбить его из колеи хоть как-то, однако, казалось, это Блейза лишь сильнее забавляло.       После своих безуспешных попыток, Рон уже было хотел психануть и слезть, и Блейз, словно почувствовав это, вернул быстрый темп, наблюдая за исказившимся от наслаждения лицом: полуоткрытые губы и прикрытые глаза являлись самым лучшим зрелищем за сегодняшний день. Рону хватило пары движений, чтобы дойти до пика и запачкать спермой не только ладонь Блейза, но и его живот, содрогаясь от приятных ощущений. Блейз выпустил его член, чтобы помочь и себе самому, но Рон не позволил: одна рука легла на затылок, притягивая к своим губам для поцелуя, а вторая обхватила напряженный член, из-за чего тот дернулся. Рон не стал издеваться и практически сразу ощутил теплое семя, мерно выплескивающееся из головки.       — Я обязательно отомщу, но в другой раз, — лениво протянул он, отрываясь от сладких губ.       — Я рад, что тебе настолько понравилось, — даже в такой ситуации Блейз не мог себя сдержать.       — Заткнись, — беззлобно кинул Рон напоследок, слезая на пол.

***

      Утро, или, правильнее будет сказать, вечер, у обоих выдалось не радужным: мышцы с непривычки болели, голова была тяжелой, а вспотевшие за время сна тела — липкими. Но никто ни о чем не жалел, а Блейз вообще был доволен, как слон, проснувшись в крепких объятиях. Почему-то мысль о том, что Рон решит по-тихому сбежать, его не отпускала. Ровно до момента пробуждения.       — Доброе утро, Золушка, — хрипло произнес Блейз, переплетая их пальцы.       — Добрый вечер, я бы сказал. За окном темно, часов шесть точно есть, — пробурчал Рон куда-то в шею, вызывая у Блейза легкую дрожь.       — Как тебе будет угодно. Можешь еще поспать.       — Мне на смену к десяти. Если опять лягу — меня из пушки не подымешь, — предупредил Рон.       — Я найду способ, не переживай, — Блейз поднес его руку к губам и оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладони.       — Охотно верю, — и, прижав к себе Блейза еще крепче, Рон закрыл глаза.       — Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.