ID работы: 1119458

Хвостатая марионетка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
- Пончик! Пончик! – минут пятнадцать орала я на всю улицу, но главный виновник моего беспокойства так и не отозвался. Нервно теребя в руках найденный по дороге ошейник и коря себя за то, что купилась на невинно-честные глаза и спустила с поводка, я металась из стороны в сторону. - Пончик! – ещё громче от отчаяния крикнула я, на что открылось одно из окон третьего этажа близлежащего ко мне дома, и усталый мужской голос сказал: - Девушка, ночью кушать мучное вредно. Вы утром возвращайтесь. Махнув на него рукой, я продолжила поиски пропажи. - Пончик, - со смесью радости и облегчения уже тише позвала, увидев своего пузатика возле будки с шаурмой. Махнув мне в знак приветствия хвостом, он продолжил доедать остатки шаурмы. Пригрозив ему пальцем и пообещав дома серьёзно поговорить, я подошла к окошку и спросила у парня, торговавшего фаст-фудом, сколько ему должна. - Забудьте, - почему-то отказался он от денег, убирая руки за спину. – Только заберите своего троглодита. Мне скоро домой идти, и, боюсь, как бы он ни съел и меня. - Да он не кусается, - немного неуверенно заступилась я за питомца, но мне не поверили. Виновато улыбаясь и несколько раз извинившись, я с трудом оттащила огромного ротвейлера, соперничающего в жировой прослойке с кабанами, на несколько метров от будки. Остановившись вне поля зрения бедного парня, я хотела надеть на пса ошейник и поводок, но внезапно меня схватила поперёк груди чья-то рука, а вторая - прижала ко рту и носу тряпку, пахнущую каким-то раствором. А потом резко наступила темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.