ID работы: 11194869

Третий лишний или Разрушитель времени

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый Генерал

Настройки текста
После событий на Ковчеге прошёл месяц. Спросите как же Мариан Кросс объяснил, как они выбрались с ковчега, ответ прост: Сказал, что воспользовался ключом от двери Роад, который так любезно Нои дали Экзорцистам. Сами Экзорцисты с радостью подтвердили данную версию событий. А за то что Канда убил Гнев Ноя, их ещё и похвалили. А на вопрос, как сам Кросс оказался на Ковчеге, тот ответил , что Проследил за Узами.

***

В это время в Азиатском отделении ЧО все ждали, когда же будет назначение на пост нового Генерала. А раз будущий Генерал теперь официально относится к Азиатскому Отделению ожидание было невыносимым. И вот спустя полтора месяца ожиданий, пришел приказ о назначении на новую должность. Все сразу обрадовались, правда, как выяснилось позже приказов было два, но не в этом суть.

***

В отличие от всего отделения жизнь самого Аллена была более насыщена на неожиданные события. У учёного не было и минуты свободной, каждый день он где-то пропадал, не говоря ни слова сотрудникам отделения, поэтому, когда Аллен оставил после себя записку и ушёл, поднялась паника. Записка: «Ушёл на свидание. Не ищите. Буду через три дня». Ладно бы просто свидание, но три дня… все решили подождать четвёртый день и выяснить, что можно делать на свидании так долго. В это время Аллен, вприпрыжку, шёл к месту встречи. Надо ли говорить, что выглядел он специфически? Вот если вам встретиться мальчик лет десяти с медно-рыжими волосами, серыми глазами, тремя сережками в левом ухе, одетый в серые бриджи и рубашку, а на ногах чёрные ботиночки, вы бы стали акцентировать внимание? Подойдя к ресторану, мальчик остановился и огляделся, увидев знакомого португальца в костюме, радостно подпрыгнул и пошёл к нему. — Привет, Тики. - радостно известил о своём приходе Безумие. — Привет. А ты у нас… — Ты что уже забыл как выглядит Исполнитель или ты ждёшь кого-то другого? - улыбаясь, заметил мальчик. Выдержке Аллена можно было позавидовать, потому что увидеть такое выражение лица и не засмеяться надо уметь. Прийдя в себя и закурив новую сигарету, Удовольствие спросил. — У тебя какие планы? — Вначале к Графу, а потом в твоём распоряжении на ближайшие два дня. — Отлично. Пошли быстрее к Графу. Воодушевившись и получив достаточную мотивацию, Португалец, прихватив паренька, стрелой отправился к Графу в кабинет, проскальзывая через врата Чёрного Ковчега.

***

В кабинете Графа. *Вот уже целую неделю нет никаких происшествий, тишина. Вот бы так было всегда.* подумал Граф и окинул присутствующих оценивающим взглядом. *Трайд как всегда молчит. Ну так даже лучше, а то мало ли. Майтра бумажки свои разбирает, только вопрос, почему здесь, а не у себя в лаборатории. Пришел утром и сидит тут уже пол дня. Ну хоть молчит. Вайзли пришел вместе с Майтрой и сидит тут печенье поглощает. Шерил единственный кто реально занят работой* Оценил всех присутствующих Тысячелетних и хотел было сказать вслух свои умозаключения по поводу тишины и спокойствия, но видимо не судьба. Дверь в кабинет с грохот отлетает в стену, а в кабинет влетает радостная Роад, что-то непрерывно повторяя, вешается на всех с объятиями. Вслед за Мечтой влетают Узы, которых чудом спасли с Ковчега, и пересмеиваясь начинают, что-то талдычить про Тики и его ориентацию. Граф уже было подумал, что на этом всё, но нет. В кабинет влетает Тики Микк собственной персоной, о которой Узы успели рассказать много интересного, и посадив какого-то мальчика в кресло быстро говорит. — Так, Господин Граф, ваши дела подождут, поэтому быстро тут всё решайте и мы пошли. — Куда пошли? - опешив спрашивает Граф, под взгляды Майтры и Вайзли, которые пытаются казаться незаинтересованными. — Как куда, а я вам не говорил? - вопросительно смотрит на всех Тики. Граф кивает. - на свидание. - под немой вопрос с кем, показывает на сидящего в кресле мальчика. — Тики Микк, ты с ума сошёл?! Он же ребёнок!! - взревел Шерил. Он никогда не ожидал от брата такого… — Кто ребёнок? - хором спросили четыре голоса. — Он. - показывают на Аллена Джасдеби. — Он?! - на этот раз голосов было уже пять. Шерил непонимающе посмотрел на обладателей этих голосов и кивнул. — Кхм. Шерил не хочу показаться грубым, но он старше тебя… - осторожно говорит Мудрость, смотря на вытянувшиеся лица четырёх Ноев и Графа. - Граф неужели вы не помните? - Граф отрицательно мотнул головой. — Он старше меня? - не унимался Алчность. Но когда увидел подтверждающие кивки со стороны Вайзли, Майтры, Трайда и даже Роад, перевёл взгляд на кресло где сидел мальчик, но в кресле удобно устроившись сидел юноша лет 20. — Аллен, раз уж зашёл вопрос про возраст. Скажи сколько тебе… - как бы невзначай обратилась к юноше Роад. — Граф сколько вам? - в свою очередь спросил "Аллен". — Не помню. - промямлил ничего не понимающий Граф. — А теперь прибавьте к "не помню" 500 лет и вуаля, мой возраст. - продолжил Безумие веселясь с увиденных эмоций на лицах Ноев. Пока все переваривали услышанную информацию, кто-то всё же понял неточность и спросил. — Роад а почему ты назвала его Алленом? - спросили Узы. — Потому что меня зовут Аллен Уолкер. - ответил за Мечту Аллен. — Ну раз уж ты решил навестить нас, значит не будешь против полного представления своей личности? - получив одобрительный кивок, Вайзли продолжил. В это время в кабинет зашли остальные Нои, которых позвал Мудрость. — Начнём с малого: Кхм… перед вами сейчас находится Генерал Чёрного Ордена Безумный клоун, Пятнадцатый Ной Безумие, Исполнитель Белого Ковчега, Маг, Бессмертный, проживший немного немало, на 500 лет больше Графа и Сердца, сторонний наблюдатель, если коротко то Разрушитель времени и, как понятно из сказанного ранее, новый член семьи Аллен Уолкер. - закончил свою длинную речь Вайзли. — Вспомнил!! - донеслось с места Графа. — Значит не всё потеряно и мне не нужно ничего делать. Раз вы меня вспомнили, то моё обещание автоматически выполняется и я свободен. - заключил Пятнадцатый и, взяв за руку Удовольствие, пошёл к выходу. — Вы куда? - опомнились присутствующие. — Вроде немаленькие, а запомнить такую простую вещь не можете. На свидание. Два дня нас не ищите. И ещё, через месяц у меня назначение на пост Генерала, поэтому мне нужно подготовить поддельную личность аристократа. - выходя сказал Аллен, и они с Тики пошли на свидание. С ориентацией Тики Микка смерились быстро, но вот с тем, с кем пошёл Тики на свидание, нет. Вы не подумайте, в семью его приняли сразу, но на осознание всего остального потребуется время. Да и Граф начал потихоньку приходить в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.