ID работы: 11194869

Третий лишний или Разрушитель времени

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Исполнение задуманного

Настройки текста
— Ой… кажется, я забыл сказать Графу, что-то важное… ну, если и правда важное, потом вспомню. И почему я не вспомнил о регенерации Ноев раньше, так бы уже давно убрал засосы… - размышлял Аллен, подходя к Азиатскому отделению.

***

— Кстати, Господин Тысячелетний… — Что такое, Малыш Тики? - отозвался Граф, которого чудом привели в чувства. — Наверное Малыш забыл вам сказать… В общем мы подкинули Экзорцистам поддельное яйцо Акум, и теперь они думают, что оно настоящее… Думаю надо на них напасть ради приличия, а то совсем распустятся. - открыл всемирную тайну Тики. — Граф! — Господинчик Граф! — Господин! — Адам! Раздались вопли Ноев со всех сторон, после того как Граф проломил пол. В этот раз откачивать его будут явно дольше. — Тики… Тики… не бережёшь ты Господина Графа. - с укором сказал стоящий рядом Шерил (явно довольный предстоящим погромом в Ордене). — А что я? Это всё Малыш…

***

Пока Нои в очередной раз отпаивали Графа валерьянкой и думали, кто же пойдет возвращать "яйцо Акум", Аллен благополучно добрался до отделения, так и не вспомнив какую-то важную вещь. Встречали будущего Генерала всем отделением, потому что этот самый Экзорцист задержался на своём свидании на целых пол дня. Смотритель Бак за эти несчастные часы чуть не поднял всех на уши, так как ненаглядный юноша до сих пор не вернулся. — В честь чего такой кипиш? - непонимающе, спросил Экзорцист. — Господин Уолкер, пожалуйста, успокойте Господина Бака. - взмолился подбежавший к нему Вонг. — Да что здесь происходит?! - не выдержал Аллен. Смотрителя Бака Аллен нашёл в одном из коридоров, при этом Бак выглядел явно не лучшим образом. — Уолкер, где тебя черти носят?! Ты хоть понимаешь, что через час должен уже отправиться в Главное Отделение, а ведь после этого ещё в пути четыре дня… - набросился на Безумие Бак. — Что вы изводитесь, Смотритель Бак, я могу хоть прямо сейчас отправляться. - попытался успокоить его Аллен. — Ага. Как же. В таком виде? — А что со мной не так? - недоуменно спросил учёный. *От Ноев я ушёл в хорошем костюме, в одном из тех, что мы с Тики сегодня с утра приобрели у портного* Скептически оглядев внешний вид юноши, Бак пробурчал что-то себе под нос и, показав на шею и губы, сказал. — Ты в зеркало последний раз смотрел на прошлой неделе чтоли? Аллен не сразу сообразил, что имеет в виду Смотритель, но потом вспомнил, что один засос так и не пропал, а губы после поцелуя ещё были красными. Поняв всю ситуацию, учёный впал в ступор и, о чудо, на щеках можно было заметить смущение. — Ну ты, по видимому, время провёл хорошо. - вздыхая, промямлил Бак. — А ты сомневался? - пытаясь скрыть смущение, съехидничал Экзорцист. — Ладно. Пошли переоденешься и я тебе скажу, что нужно делать и не делать в Главном Управлении. Получив утвердительный кивок, Смотритель отправился в свой кабинет.

***

В кабинете Бака сидел уже переодевшийся Аллен. Новый образ состоял из чёрной облегающей водолазки с высоким воротом, чёрных узких брюк, классического пальто насыщенного бордового цвета и чёрных перчаток. На ногах были одеты берцы. Волосы собранны в привычный низкий хвост. Сидел и смотрел Безумия на мельтешащего перед ним Бака. — Господин Бак… если на этом всё, могу я идти? - поднял, так интересующий, вопрос. Бак остановился и грозно посмотрел на Аллена. — Нет ну здесь хотя бы не видно шею, но ты действительно собрался в такой одежде предстать перед людьми из Ватикана? - после положительного кивка продолжил. - ладно ещё одежда, но когда ты успел проколоть ещё и правое ухо? Мало тебе чтоли трёх серёжек в левом? — Это вышло случайно… просто я тогда выпил немного и… - начал оправдываться учёный, но его перебили. — Это сколько надо выпить, чтобы не заметить такое! А Аллен сидел и не понимал, чего Бак так взъелся на него, вон Лави тоже с проколотыми ушами ходит, и тоже с несколькими серьгами, да если так посмотреть, то у всех Экзорцистов уши проколоты для передатчиков. А тут ему рассказывают целую лекцию из-за каких-то жалких серёжек, ну понравился человеку, слегка Ною, кафф в виде чёрной волны и что тут такого, ну проколол он ещё в двух местах, но не надел же туда серьги. Для более хорошего представления: в правом ухе у Аллена, так понравившейся ему, кафф, а в левом три серёжки (две красные заезды и чёрная капелька). — Как я понял из приказа, у меня секретное задание, поэтому одеваться я могу как хочу… - упёрся в своё Аллен. — Ладно… делай как знаешь. В общем отправляемся через десять минут, я, Вонг и ещё ребята из научного отдела пойдут с тобой. - сдался Бак. — Океюшки. - весело пропел Безумие и смылся из кабинета Смотрителя. Через десять минут у пункта отправления собралась вся команда отправки в Главное Управление ЧО.

***

Через три дня пути в ГУ ЧО прибыли посланники Азиатского отделения, в лице: Смотрителя Бака, помощника смотрителя Вонга, пяти учёных и одного юноши. Как правильно поняли некоторые сотрудники ГУ, юноша являлся сопровождающим Экзорцистом Азиатского отделения. Но на вопросы "Почему на нем нет форму Экзорциста?", ответа никто не знал. Пока население ГУ обсуждало неизвестного юношу, посланники дошли до кабинета здешнего Смотрителя, где их уже ждали. — Заходите, не стесняйтесь, господа из Азиатского отделения. - позвал из кабинета голос Комуи. Зайдя в кабинет, Аллен увидел Комуи и неизвестного человека, окружённого воронами, то что это они, учёный понял сразу, не зря же он когда-то тоже начинал такой проект, но он был неудачным, так как требовал слишком много человеческих ресурсов, а успешность была низкой. — Здравствуйте. Я Инспектор из Ватикана Малькольм С.Рувелье. - представился незнакомец. - как я понимаю, это вы претендент на пост Генерала. - обратился к Аллену Инспектор. — Приятно познакомиться, я Аллен Диваль, прошу называть меня либо Лорд Диваль, либо Безумный Клоун. Вы правильно всё поняли. - представился Безумие. — Хорошо. Тогда прошу за мной, Лорд Диваль, так как у нас мало времени, бумаги придётся заполнять быстро. - сказал Рувелье и вышел из кабинета. — Тогда прошу меня простить. - извинился перед остальными Аллен и пошёл за Инспектором. — Ааа… — Интересное совпадение да, Комуи? Аллен Уолкер сейчас отправлен в деревню, недалеко от Азиатского отделения, за ним ведут присмотр, так что не переживай. - заверил замешкавшегося Комуи Бак. — И правда интересное… - грустно согласился Смотритель ГУ. — Хватит ныть. Показывай зачем нас сюда вызвали. - сгоняя с места Ли старшего, заговорил Бак Чан.

***

— Так с документами покончено, осталось представиться остальным генералам и дело с концом. - идя по коридору, воодушевленно, составлял план на ближайшее будущее Аллен. От Рувелье он отделался поразительно быстро, опрос шёл всего пять часов. Встретив по дороге освободившихся Смотрителей, Пятнадцатый обрисовал всю ситуацию и вместе с Комуи и Баком пошёл к Генералам. Дойдя до выделенной Генералам комнаты, Комуи постучал и открыл дверь. В помещении находились четыре Генерала: Клауд Найн, Винтерс Сокаро, Фрой Тидолл, Мариан Кросс. Смотритель Ли представил Аллена остальным и объяснил всю историю. Но договорить Ли старшему не дали, потому что Лорд Диваль резко распахнул глаза и радостно произнёс. — Вспомнил! Кросс, который до этого не обращал внимание на окружающих, услышав знакомый голос и увидев, что смотрят на него, спросил. — Боюсь представить, что именно ты вспомнил, смотря на меня. — А ты не бойся! Кстати, рассказать, как всё прошло? - поинтересовался учёный. — Понятно… хорошо, что ты хоть вспомнил… Ну судя по тому как ты светишься всё прошло хорошо. - закуривая, оценил состояние Аллена Кросс. — И видимо слишком… А ты не считаешь это совращением малолетних? — Ни тебе это говорить, Кросс. Не на много он и младше меня. Раз уж на то пошло, ты ещё младше. - ехидно заметил Безумие. - и ничего у нас не было. Я всем чтоли должен об этом рассказывать?! - уже раздраженно закончил Аллен. Слушая такой интересный диалог, у других присутствующих возникла уйма вопросов. Первый – "Он?!"; Второй – "Сколько тебе лет, что Кросс, которому уже за 50, младше тебя?"; Третий – "А что в итоге было? И почему не дошло до последнего?"; Это несколько примеров вопросов, которые крутились в головах присутствующих. — А что собственно вы обсуждаете? И вы знакомы? - озвучил, два из всей кучи вопросов, Комуи. — Обсуждают они, как мне кажется, трёхдневное свидание Клоуна. - неожиданно для всех, ответил Бак. — Ага, знакомы. Лучше бы не встречались никогда. - хором ответили Мариан и Аллен. — Если на этом всё, то я пошёл. - оповестил Диваль и ушёл дальше шататься по коридорам.

***

Где-то на другом конце Ковчега. — Разгроми эту башню к чертям собачьим и сделай так, чтобы экзорцисты разрушили яйцо. Поняла Лулу? — Конечно Господин Граф. - поклонилась Страсть и исчезла во вратах Ковчега.

***

Через час после отбытия Аллена на выполнение секретного задания (слежка за Шерилом Камелотом), на башню ЧО напала Страсть Ноя Лулу Белл, но это уже проблемы Экзорцистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.