ID работы: 11196036

≤Good Morning≥.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый вид шизофреников.

Настройки текста
Примечания:

***

Доброе утро, — ласкает уши своими, зато ласковыми, лучиками солнышко, зевая, словно собака, поднимаясь из-за горизонта, освещая малую часть пути, на которой выступали два вражеских племени — Грозовое и Сумрачное, среди них был молодой Огонёк, совсем необученный правилам боя, будучи домашней киской, так сказать, в таковом, недалёком будущем; когти были подготовлены для разрыва шкуры врагов, лапы напряжены, чтобы, как следует, прыгнуть в нужный момент, когда понадобится, сверкал оскал, показывая весь гнев к улыбающиеся теневым кошкам, никак не задумываясь о силе его родного племени…сам же он, относился к этому спокойно, до сих пор слушая чуть тихие голоса, создания так называемой шизофрении, появившиеся в раннем детстве бывшего Рыжика. Огненно-рыжий так делал, чтобы никто не подумал про него плохого, ведь здесь обожают сильных, трусливых сразу выгоняют, но, благо, Синяя Звезда делала совсем другие дела, например, заставляя убирать блох взрослых воителей, на время становившиеся оруженосцами в честь странного наказания. Началось резкое движение со стороны, скажем так, «сумрака». Зловещее, достаточно, дабы маленькие котятки смогли напугаться, вдруг всезнайки принесут их сюда, на кровавое, довольно ужасное зрелище. Не выказывая эмоций, рыжик почувствовал толчок, потекла тёплая жидкость, под названием «кровь». Хотя узнать, каков это беспредел начал твориться в сторону соплеменника, возмущённый ученик повернулся, увидев Синюю Звезду, стоящей невозмутимой, то бишь грандиозной кошкой, глядя на подопечного мудрым взглядом синих глаз. Рыжий комочек не хотел разбираться во всех назначениях, нетерпеливо запрыгал, ожидая ответа на вопрос: «с какого перепугу Вы это делайте, предводительница?» Будто поняв немой разговор, с голубым отливом, серая, ответила, довольно весело, словно сейчас другие только ожидали голоса матери троих котят, о которых мало знают. Ещё предводитель задела тему того, что Ржавый доверил ей, услышав, оказалось, лживое обещание…гробовое молчание.

— Знаешь ли, Огонёк, тебе стоит быть аккуратным со своими собеседниками в голове. Не всем понравится собеседник, причём шизофреник. Либо избавляться, возможно, пытаться постоянно замолкать, при их проскальзывании в абсолютно любой разговор. Ничем прямо-таки отличным не кончатся таковы «шуточки» подсознания. Скажу без всякого, на то существующего, сожаления! — послышался выкрик, наполненный радостью мести над ошалевшим, внешне, повзрослевшим котёнком. Шёрстка поднялась дыбом, считалось выражением всей злости молодого, — теперь перед наблюдающими явился сам огонь, наполненный злобой, никогда не бывшей в тельце новоиспечённого. Спокойствие вытеснили, отбросив, куда подальше, скорее всего, путешествовать по миру, искать новую, причём маленькую, жертву. Небо расступилось, облака стали исчезать, уступая место солнечному светилу, которое перестало греть, оставалось лишь надеяться на не закрытые небеса раньше времени. Добрый день — подул холодный ветерок, огибая тоненькие стволы деревьев, листочки даже не шелохнулись, будь они известны самыми шумными созданиями природы, к сожалению или счастью, неживыми, впечатление бы творческая личность быстро сумела бы словить. Создание свыше спряталось за облачка, защищаясь от криков разъярённой сущности, по какой-то причине появившиеся на свет. Разные словечки доносились из её уст, самые плохие проявлялись больше всего. Старая кошка ошарашенно смотрела за новеньким, совсем не понимая, что вызвало такую реакцию, она же ничего плохого не сказала, лишь горькую правду, а? Чуть успокоившись, Огонёк злобно посмотрел на Чернозвёзда, с удивлённым взглядом, с неким наслаждением, смотря за всем этим зрелищем, кто-нибудь, на месте Огонька, постыдился, но нет, тот совсем не имел стыд. Резво бросившись на предводителя, обладатель мужского пола повалил чёрно-белого на землю, от чего нынешний главарь смешал эмоции…удивление со спокойствием присутствовало с ним. Злобно ухмыльнувшись, потихоньку отодвигая резвые коготочки, молодец произнёс, задев по-больному. Надумал намеренно.

— Домашний умеет «кусаться» когтями? Хах, как же смешно выглядит таковое. Тебе бы податься в бойцовский клуб, там Двуногие занимаются борьбой. Возможно, научишься большему, мелкий. Рыкнул маленький ростом, в силу своего возраста, нечленораздельное, после отстал от взрослого, грустными шагами двигаясь обратно, хотелось попасть в нору, зарыться листьями, начать звонко рыдать. Казалось, сейчас таковое случится, но нет, — еле как выговорив «я очень искренен, прямо солидарен», под стать насмешкам Чернозвёзда, он отвернулся, пряча ухмылку. Лицемерие, похоже ли на то. Следующим этапом становления плохих качеств стал Коготь, чего неудивительно. Выступив вперёд, полосатый, оскалившись, гневно перебирал длинными острыми когтями, думая, как же хорошенько цапнуть ненавистного домашнего котика, зеленоглазую дрянь, бросившую своих родных Двуногих ради жития здесь…кто надоумил так сделать? Позовите этого дурачка сюда, разорвёт в клочья, останутся мясо да кости. Вровень приблизившись к рыжей морде, на неё успели дыхнуть зловонным дыханием; стойко держась, бывший Ржавый ждал вердикта глашатая-убийцы.

— Слышишь, поганый обладатель зелёных глазок, за которые взяли? Тебя никто не любит, так и знай, а та старуха взяла на себя ответственность поиграться с тобой, поиграет с твоим доверием, бросит. Вижу, уже узрел ты правду, рыжий, всё равно не доверяю твоей лживой мордашке, игрушка Двуногих. — чуть смягчив тон, проговорил будущий Звездоцап, затем отошёл, по-доброму, лживо, улыбаясь, лживые огоньки доброты светили в узких зрачках. Тут у главного героя рассказа появилось желание стать таким, как Коготь, почему нет? Уметь править дело нелёгкое, показывать достоинство вполне возможно самому, любовь к славе, почитанию заслужить надо от подчинённых. Как же хочется стать Когтем! Тщеславие открыло свой путь в жилах лицемерного, злого, на данный момент, котейки. Добрый вечер, — закатные лучики коснулись травинок, также трясущиеся телец сделавших больно морально. Вода забурлила вдалеке, окрашенная в кровавые краски заката.Четвёртым «врагом», как ни кстати, стала Ржавница. Старая кошка, с раной на правой лапе, вышла вперёд, с печальным выражением лица, точно действия незнакомого ей оруженосца ранили до, как говорится, глубины души. Тембр голоса был скрипучий, поэтому многие не вслушивались в лепет глашатаи Чернозвёзда, будь она верной, зато обжорой, вполне.

— Не ешь много, милок. Не получай того, что получила я. — всего два сказанных предложения? Тьфу, как же это коротко, монотонно, скучно! Слегка посмеявшись, тот подумал: «лучше буду обжорой, может, получится, как-то, показать звёздным предкам моё могущество», — внешне кивнув, по типу «да, думаю, соглашусь с мнением старой, уважаемой кошки», будущий Огнезвёзд, впоследствии Огнегрив, повернулся к последнему участнику всего этого «конфликта» в кавычках. Горелый жался от страха к ближайшему дереву, словно его должно растерзать чувство вины за то, что не удержал нового знакомого, как говорится, на поводу, значит, жалобно мяукнув, набравший от слов силы ученик сможет прибить совсем слабого кота, не менявшего, в точности, прозвище, будь знакомство несколько хорошим, произошедшее в.благоприятных условиях, ещё с учётом ему помощи.

Доброй ночи, — убийства, обычно, происходят тут, под светом ярких, небесных светил, под названием «звёзды», небушко окрашено ярко-синими тонами, остальное окрасилось в серебристо-голубой свет. — Чем же ты можешь похвастаться, жалкий? Неужели жадностью? Ведь, несмотря на наши близкие отношения, желанием поделиться брезгуешь. — легко проведя когтем по горлу чёрного, быстрым бормотанием заполнился ближайший участок будучи родного дома, ровно произносили заклинание, для того, чтобы молодец заговорил нужные слова. — Хм, если учесть все новые мои качества — лицемерие, обжорство, благодарю Ржавницу, гнев, благодаря дряхлой старушке, тщеславие, спасибо, мерзкий помощник не самой последней в этом списке, то твоё злокачественное качество, думаю, вполне прихватить хочется. — страшным движением задев грудку черныша, с текущей в венах домашней, скажем так, кровью, набрал ту силу, которой совсем не ожидал. Не было осознания чего-то плохо сделанного. Всё было неплохо. Все ошарашенно попятились от набравшего силу от их же фраз, Горелый умирал под светом луны. Рыжик стал натуральной сволочью, поменявшей своё мнение обо всём на свете. А на этом монолог подошёл к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.