ID работы: 11196410

Правда или действие?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Чарли, Ванилла, Айс и Двайт находились в отсеке Нокаута. Ребята не знали чем занятся и решили сыграть в правду или действие. Сначала были безобидные вопросы и задания. Но потом они решили их усложнить. - Чарли, правда или действие? - Айс посмотрел на подругу. - Правда - скучающе ответила девушка. - Ты бы занилась коннектом с Нокаутом? - он прищурился. - Ч-чего? - ещё щеки немного покрылись румянцем - Нет, конечно! Как ты себе это представляешь?! - Ну... - он уже хотел было произнести некоторые варианты, как Чарли его перебила: - Даже знать не хочу! - она легонько стукнула друга по плечу и пробурчала - идиот... Айс захихикал. Девушка лишь фыркнула. - Ванилла, правда или действие? - Чарли посмотрела на подругу. - Ну, давай действие - решилась девушка. Зря. "Извини, Ноки" - подумала крашенная и сказала: - Поцарапай Нокаута - она коварно улыбнулась. - Ты с дуба рухнула?! - крикнула Вани и затрясла подругу за плечи - он меня на фарш пустит! - Ничего не пустит, не переживай - Чарли отцепила от себя подругу - я не позволю. А теперь - она подтолкнула подругу к выходу из отсека медкона - выполняй. Ванилла тяжело вздохнула. Она держала в руке что-то, типа, железного кола с острым-острым концом. Чарли кинула его к её ногам, когда брюнетка вышла из отсека Быстро найдя медика, который стоял в медбее, она тихо подошла к нему, и, что есть силы, приехалась колом по сервоприводу Нокаута, и быстро, что есть мочи, рванула из мед.отсека. Сзади послышались злые вопли, и девушка спряталась за выступ в стене. И вовремя. Ведь через пару секунд из медбея выскочил разъяренный медик. - Белковая, где бы ты не была, я тебя найду и на фарш пущу! - зло прошипел он и зашёл назад. Девушка облегчённо выдохнула и направилась назад к друзьям. *** Чарли сидела на платформе Нокаута в его отсеке и ждала подругу. Ну, ждала её не только она. Парни сидели на полу и скучающе оглядывали отсек. И так бы и продолжали делать, если бы в отсек не зашла Ванилла. Та была пугающе спокойной. - О, ты ещё жива? - с усмешкой спросил Айс. - Сама удивлена - ответила девушка и села рядом с парнями. Они подождали пока Чарли спустится и продолжили. - Двайт, правда или действие? - брюнетка посмотрела на парня. - Ладно, рискну - вздохнул он - Действие. - Найди Старскрима, желательно в компании Эйрахниды, и крикни "Старскрим лох! Эйрахнида лучше!". Двайт посмотрел на Вани, как на сумасшедшию. С горе пополам ребята уговорили шатена сделать это. Его выпихнули из отсека и парень, не зная что ещё делать, поперлся на поиски сикера. Он боялся этого меха. Чуть что, сикер сможет легко его убить. Старскрим ненавидит каждого белкового, особенно тех, которые сейчас находятся на корабле. Через пару минут Двайт всё же нашёл Скандалиста в компании, к счастью парня, Эйрахниды. Они о чём-то спорили. Точнее кричал сикер на паучиху и что-то доказывал, а фемка лишь слушала его со страдачельским выражением фейсплейта. Она чуть отвела взгляд и заметила Двайта, но ничего не сказала. Парень же собрался с духом и, что есть мочи, крикнул: - Старскрим лох! Эйрахнида лучше! - и затаил дыхание. Паучиха хихикнула и довольно посмотрела на человека. Старскрим резко развернулся и бешено посмотрел на Двайта. "Пора тикать!" - промелькнуло в голове и он рванул. Сикер на это только фыркнул и в три шага догнал парня. Уже хотел было схватить его, как кто-то это сделал за него. Подняв взгляд, он понял что это никто иной как Дредвинг. - Ты чего делаешь, Старскрим? - он угражающе прищурился. Сзади него появился Скайсквейк и сикер посадил на его плечо Двайта - отнеси его обратно в отсек Нокаута. Скайсквейк так и сделал. *** Ребята сидели, ждали Двайта. Тут вдруг открылась дверь и зашёл Скайквейк. Он опустил парня. - Не зли больше Старскрима - и ушёл. Двайт облегчённо выдохнул. - Что случилось? - спросила Чарли. - Ничего, просто меня хотел убить Старскрим, а Дредвинг с Скайквейком были рядом и спасли меня - ответил парень. Двайт посмотрел на сестру и спросил: - Чарли, правда или действие? - Действие! - ответила девушка. - Сделай комплимент Эйрахниде - он хитро посмотрел на сестру. - С удовольствием! - воскликнула Чарли и выбежала из отсека. Она нашла паучиху через минут пять. Та стояла по середине коридора, о чём-то задумывшись. - Привет, Эйрахнида! - Чарли подбежала к фемке. - Чарли, да? - она посмотрела на белковую и та кивнула - тебе что-то нужно? - Да так, ничего - она шаркнула ногой и посмотрела на фемку - ты знала, что ты лучше Старскрима? Так вот, знай, лучше бы ты была заместителем Лорда Мегатрона. А ещё ты красивая - Чарли заулыбалась во все тридцать два зуба. Паучиха странно посмотрела на девушка и улыбнулась. - А у тебя хорошие мысли, Чарли - она наклонилась и, что не своиственно ей, погладила когтем голову девушки. Чарли усмехнулась и, попращавшись, покинула паучиху. *** Она вошла в отсек медкона и села возле друзей. - Видимо, меня все десептиконы любят - она гордо задрала нос. - Кроме Старскрима - фыркнул её брат. - Ну и пусть ненавидит. Это взаимно - Чарли хмыкнула. Когла очередь дошла до Ваниллы, та спросила: - Чарли, правда или действие? - она глянула на подругу. Крашенная почувствовала неладное, но рискнула: - Действие. Вани посмотрела на неё с ухмылкой. - Раскрась повелителя розовой краской - она заметила как расширились глаза подруги - или же его отсек. - Да ты смерти моей хочешь! - воскликнула она - он же раздвит меня! Или на кусочки порубит! - Ничего не порубит, не переживай - Вани мстительно посмотрела на подругу. - меня же Нокаут на фарш не пустил. - Это Нокаут! А это Лорд Мегатрон! - Чарли вскачила на ноги. - Успокойся сестра - Двайт встал за ней и положил руку ей на плечо - он не узнает. - Как это не узнает? Это же его отсек! - Ну, господин улетел куда-то по делам, поэтому он не узнает, кто раскрасил его место обитания - пояснил Айс. Еле как уговорив Чарли сделать это, ребята достали много розовой краски. Так же они вызвались помочь, ведь четвером более менее быстрее будет, к тому же не известно когда Мегатрон вернётся. К ним присоединились Нокаут с Брейкдауном. Медик всё ещё был зол на Ваниллу, но уже не на столько чтоб убить. Уговорив Саундвейва стереть с камерой наблюдений их поход в отсек предводителя десептиконов, они выдохнули с облегчением. Через пару часов вернулся Мегатрон. Он довольно устал и возвращался в свой отсек. Он зашёл в свою обитель и.... Этой ночью весь корабль слышал громкий и злой ор их повелителя. Чарли, Двайт, Ванилла и Айс смеялись над этим в медбее. Нокаут и Брекдаун хихикали. *** Едиственными довольными остались подростки и Эйрахнида, которой органики только и делали, что комплименты дарили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.