ID работы: 11196485

Новая рабыня

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Джунглях наступает утро. Яркое солнце, появившемся из-за горизонта озаряет лианы и деревья, по листям которых стекает утренняя роса. А среди джунглей по тропинке идёт некая фигура. Это молодая путешественника из немецкого королевства Корона-Кассандра. Кассандра: Господи, зачем я продала Фиделлу? Ну да, чтобы купить еды, но не продай я её, могла бы передвигаться с комфортом. Она шла всё дальше и дальше, преодолевая любые препятствия. Её задача была пройти сквозь джунгли и выйти к небольшому поселения, которое находилось на другом конце леса. Молодая авантюристка решила что идти в обход дольше, поэтому пошла напрямик. Она к сожалению не знала, что больше она никогда не выйдет из этих непроходимых чащоб и никогда не вернётся домой. Прошло несколько часов с момента, как нога девушки вступила в джунгли. Кассандра почувствовала некую усталость. Увидев небольшую поляну, на которой росло деревце, путешественница разбила там свой лагерь. И тут она поняла страшное: во время своего похода по джунглях, Кассандре надо было перейти через реку. Она естественно стала перебираться прыгая по камням. На один из камней, она как-то неудачно прыгнула и упала в воду к счастью успев уцепиться за этот самый булыжник. Но видимо в этот момент вся еда девушки выпала из сумки и уплыла дальше по течению, а воительница из-за адреналина ничего не почувствовала. Девушка поняла-надо искать пропитание. Взяв с собой ножик, Кассандра отправилась в джунгли. Примерно полчаса она безуспешно бродила между деревьями и искала чего-нибудь съестного. И вдруг, удача наконец улыбнулась ей-она увидела спелые манго,растущие на дереве. При помощи своей кошачьей ловкости, воительница вскарабкалась на дерево и полезла по ветке к плодам. Она начала срезать их, как вдруг ветка обломалась. Кассандра упала вниз. Казалось что сложного, просто встань и подбери плоды. Девушка так и хотела сделать. Но ей помешал грунт земли на котором она лежала-под ним ничего не было и кусок земли осел утащив с собой и дочь капитана Королевской гвардии. Глубина была метра 2.5, но стенки были все в глине из за чего просто подняться было невозможно. И тут ответ на вопрос "Как мне отсюда выбраться?" пришёл (вернее приполз) сам по себе. Сидя в яме, Кассандра через какое-то время услышала "Кто-нибудь есть в этой яме?" Кассандра начала тут же кричать "Да, да, помогите" Голос: Хорошо. Хватайся. Тут же в яму спустилась что-то вроде лианы, девушка схватилась за неё и обладатель этого голоса потащил лиану вверх. Выбравшись из ямы, Кассандра закрыв глаза стала благодарить своего спасителя. Но открыв глаза, девушка едва не упала обратно. Прямо перед ней находился огромный питон. Перепуганная воительница схватила нож и навела на змею. Змей: Эй, эй что ты делаешь? Кассандра: Защищаюсь. Змей: От кого? Кассандра: От тебя. Змей: А что от меня защищаться то? Кассандра: Ты же питон. ГОВОРЯЩИЙ питон. Кстати, как ты научился разговаривать? Питон: Ну, на второй вопрос я тебе не отвечу. Но почему если я питон, то обязательно должен быть злым и желать всем зла? Сама подумай, если бы я хотел тебя сожрать я бы стал тебя вытаскивать? Если бы я этого хотел, я бы просто запрыгнул в яму и проглотил бы тебя там, ведь тогда ты никуда бы не смогла убежать. Да и к тому же я сыт. После этого он указал на свой набитый живот. Кассандра: Ну да, ты похоже прав. Питон: Меня зовут Каа. Кассандра: Кассандра, очень приятно. Каа: Слушай Кассандра, ты не против зайти ко мне домой, чтобы мы знаешь, получше познакомились. Кассандра: Ну, невежливо отказываться от приглашения. К тому же ты меня спас. И вот девушка и змей передвигаются по джунглях в сторону дома Каа. Домом этого змея оказался старое, но очень толстое дерево. Зайдя внутрь путешественница увидела там гамак из листьев, ямку в которой была налита вода и окошко которое было по сути дупло. Каа: Скромно, но вполне уютно. Стоило ему заползти внутрь, как он своим хвостом закрыл проход из своего дома при помощи огромного камня. И тут взгляд Кассандры упал на не глубокую, но довольно широкую ямку, которая находилась у самой стены. Кассандра: Каа, а что это? Каа: Я отвечу на этот вопрос, если ты посмотришь мне в глаза. Кассандра: Что? Каа: Посмотри мне в глаза. Кассандра: Ну ладно. Девушка подошла к хозяину этого дома и посмотрела ему в глаза. И произошла магия: глаза Каа начали переливаться разными цветами. Разум Кассандры начал потихоньку затуманиваться. Воительница хотела отвести взгляд, но не могла этого сделать. Она была будто парализованная. Девушка почувствовала как хвост змея начал обкручиваться вокруг тела девушки. Кассандра чувствовала себя всё слабже и слабже. Каа: Ты знаешь кто я? Кассандра: Ты. Ты Мой Хозяин и господин. Этот ответ вышел из рта девушки помимо её воли, она сказала это чисто интуитивно. Каа: Ты знаешь кто ты? Кассандра: Я твоя послушная рабыня. Каа: Ты знаешь что ты должна сделать? Кассандра: Я должна слушать тебя и делать то что ты мне велишь. Кольца Каа начали с падать, но девушка стояла неподвижно. И тут Каа приказал. Каа: Сними с себя одежду. Кассандра: Да, хозяин. И вот её плащ оказался на земле, за ним её рубашка и штаны. Затем, воительница сняла свои сапоги и предстала перед очами своего хозяина в лифчике и трусиках. Каа: А теперь возьми свою одежду и выброси её в реку. Кассандра повиновалась. Каа: А теперь иди и ложись на свою лежанку. И вот девушка лежит на той самой не глубокой ямке и спит. А её одежда тем временем выплыл по течению и застряла на ветке дерева, которая склонилась над рекой. Если бы это был фильм то камера немного отъехала назад и взору зрителя был бы виден целый набор женской одежды лежащей на воде и берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.