ID работы: 11198314

Я не хочу без тебя спать.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёртова ярмарка, либо же история о продавце персиков

Настройки текста
Буквально вылетая из своего дома девушка догнала свою мать. Нервно проругавшись у себя под носом из-за того что зацепилась рукой об старый гвоздь возле лестницы, та поправила кружевную майку каштанового цвета, которая кстати очень даже привлекательно смотрелась с чёрными джинсами клеш, ещё и учитывая длиноватый бежевый кардиган, который уже пропах грушевыми духами с ноткой дешёвого пива. Сейчас мать и 16 - летняя дочь спешили на ярмарку которая бывает по воскресеньям в их районе. Виктория не любила кучку взрослых людей с огромными пакетами на маленьком кусочке улицы, ещё и постоянно какой то назойливый продавец хочет втюхать тебе свой товар, крича до такой степени что в ушах звенит. Но пока это был единственный способ отвлечься от того что Роб бросил её. Вот же засранец. Виктория Брукс - 16 летняя заноза в заднице. Многие считают её «давалкой», хотя сама то Брукс знала что на самом деле давалки они, ведь за свои немалые услуги она получала сочинения и сделанное домашнее задание вместе с экзаменом. Хочешь жить - умей вертеться. Именно так она говорила, говорит, и будет говорить. Надев на плечо потрёпанный зелёный портфель, девушка поправила прядь каштанового - красных волос которые приятно пахли после утреннего душа.

***

Проходясь по тесному рынку в чёрных конверсах, казалось что все люди смотрят именно на неё. Тревожное расстройство началось так же быстро как и ОКР в подростком возрасте. Многие считали её странной из за того что она может проверить точно ли закрыла дверь ровно 24 раза (прямо как число рождения её матери), либо же заклеивала все дыры черным скотчем в стене ибо боялась что за ней кто то следит. В мире не существует страха, есть только стыд. Стыд быть отвергнутым и высмеянным обществом. Мать легонько толкнула её в плечо чтобы та вышла из облаков и наконец открыла чёртов рюкзак куда та уже хотела сложить купленные персики какого то турка. А тот неотрывая взгляда смотрел на её майку, он облизнул губы, сверкая глазами, полными похоти. Ей вдруг стало мерзко поэтому хотелось побыстрее отсюда убраться. Снова злобно накидывая рюкзак на плечо. Она резко поняла что потеряла из виду свою мать. Дыхание резко участилось а сердцебиение в этой шумной и тесной толпе учащалось. Кто то резко отдернул её за руку. Чёрт. Тот самый турок с прилавка. – привет, красавица. не хотела бы ты оставить номерок скромному парню? – немного наклоняясь к её лицу и дышав неприятным перегаром он улыбнулся, так мерзко и приторно. – скромности у тебя хоть ложкой бери, прошу прощения не мне пора. – пытаясь отдернуть его крепкую руку Вик и не заметила как рука наглеца проскользнула сквозь майку, лапая обнаженную кожу. Она пыталась что то громко проговорить о том чтобы тот перестал и сдвинуть его руку с места но парниша был ещё тем конченным. Вдруг чья то сильная но и одновременно костлявая ладонь смогла повалить его на сырую после дождя землю. – Мэтт, уже второй раз замечаю тебя возле моих одногодок, хочешь чтобы я полицию вызвал? – Да пошёл ты.. – оттряхнувшись от грязи и нервно задев его плечом парень поругался и ушёл. Наконец подняв свои глаза на своего спасителя.Та увидела до боли знакомое лицо. Йен Галлагер. Его рыжие волосы растрепались а ухмылка посетила обсыпаное веснушками лицо. Она не могла процедить ни слова. Лишь смотрела на него успокаивая учащенное дыхание. – Не надо благодарств, Брукс, до завтра.. – разрывая молчание произнёс парень и уже хотел уйти но та взяла его за локоть. – Нет, постой. Правда спасибо тебе. И спасибо за то что всегда спасаешь от Мистера Дарка который терся об мою парту стояком. – та нервно усмехнулась вызывая ухмылку и у Галлагера. – Думаю каждый бы не прошёл мимо.. ну а вот мистер Дарк и вправду урод, он даже об мою пароу терся. и об уборщика Джейна.. – оба залились смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.