ID работы: 11198373

Стажёр

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
driedheather соавтор
MinAlfaHka соавтор
Размер:
638 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 584 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      До концерта оставалась пара дней, все практически готово и это придавало немного уверенности. Парни все это время наблюдали за тем, что происходило во время репетиций и прогонов.       Юнги не переставал сверлить взглядом стажерку, хмурясь и раздумывая о том, кто она такая, откуда взялась на его голову, и почему вообще она его так интересует, но подходить не решался, стараясь избежать повторения недавней ситуации, которая внесла хаос в его жизнь, и искренне веселила всех подряд, создавая для парней замечательную возможность повеселиться.       Его раздражение накапливалось и это влияло на работу. Стоило ей появиться в поле его зрения, как она тут же раздражала своим спокойным и безразличным видом. Он проходил рядом, она даже бровью не вела – ледышка. Ответственная до такой степени, что скулы от негодования сводило: она не опаздывала и не приезжала раньше – всегда вовремя, разговаривала как по учебнику – сдержано вежливо, кто вообще учил ее так говорить на корейском? Временами сбивалась, просила повторить, извинялась и с лёгкостью болтала на английском, иногда перескакивая на другой, более грубый язык. Бралась за любое поручение – и всегда выполняла его либо очень легко и быстро (что касалось сценической работы) или долго и скрупулёзно (что касалось документов), она была скрупулёзной, тихой, вежливой, дружелюбной. Только один раз он слышал, как она смеялась, сидя со звукорежиссером в радиорубке. Смех у нее был ужасным. Услышав его один раз он не мог сдержаться, что бы самому не засмеяться, от гогота вперемешку с каким-то странным визгом. В общем его раздражало в ней все. Абсолютно. Но больше всего взбесило, когда он пару дней не мог найти ее на площадке… Он искал… Но ее попросту не было… Но буквально за день до концерта она явилась - ровно по часам и важно разгуливала, выполняя свою работу и общаясь со всеми. «Бесит!» - думал он.       И пока сам Юнги наблюдал за этой иностранкой, мемберы наблюдали за Юнги. В них проснулось дурацкое желание подтрунивать над другом, так что все единогласно пришли к общему знаменателю, постановив, что такое поведение Шуги они наблюдают впервые, такую ARMY тоже, так что почему бы не повеселиться? Мозговым центром в этот раз выступили Тэхен и Чимин, которые совершенно не скрывали своего желания воплотить идею Ви с глупым подкатом к девушке. НамДжун не одобрял, но сдался под натиском большинства и игра «Доведи Юнги до белого коленья, девушку до инфаркта вниманием Бантан, или заставь признаться Юнги в своих чувствах» началась. Чимин вызвался первым, решив, что на нем эта игра и закончится.       НамДжун же избрал другую тактику, чем лезть в неизвестное, лучше бесить известно – и просто действовал Юнги на нервы буквально со следующего дня. Он все время наблюдал за девушкой, подсекая моменты, когда его Хён замечал, что он смотрит – НамДжун буквально превращался в самого влюбленного и мечтательно парня во всем мире, вздыхал, начинал что-то писать, и любовался на запыхавшуюся девушку, так, будто она произведение искусства. На недовольный взгляд Юнги исподлобья он отвечал наивным «Что?» и удалялся, стараясь сдержать смех. Нужно сказать, что в какой-то момент девушка начала замечать взгляд НамДжуна и тут же старалась как можно быстрее покинуть его поле зрения, что заставило НамДжун даже заинтересоваться. «Почему?».       Отдельно от Наму в назначенный день "Х", когда Чимин должен был начать действовать – девушка практически сорвала его план. Практически весь день Кристина зависала в будке звука-режиссера и выходила крайне редко. Ближе к трем часам дня суровый мужчина объявил обеденный перерыв и Крис решила сходить перекусить в небольшой ресторанчик, который находится через дорогу, не то что бы она каждый день там ела. Но только она оказалась возле стола с закусками для работников, как словила очередной странный и пристальный взгляд RM на себе. Развернулась на пятках. И поспешила поесть где-то еще, пока положенные 30 минут не закончились. Она двигалась по зрительскому залу к выходу, когда услышала приближающиеся шаги и знакомый голос дружелюбно произнес:       - Привет. – Мысли разом покинули ее голову, там просто не было ни одной, так что она даже рта открыть не смогла, что бы как-то ответить на это Чиминовское «Привет». Так что просто стояла и молча смотрела. - Стажер. - Добавляет парень, улыбаясь и глядя на нее своим лисьим взглядом. – Не хочешь кофе попить, тут недалеко есть кофейня… Там миленько…       - Нет, спасибо. – Спокойно отвечает она, наклоняясь в положенном полупоклоне, и собирается дать деру, пока ее голова не взорвалась от того, что происходит сегодня целый день на площадке.       - Я же просто предложил, можешь сама за себя заплатить, это просто кофе. – Спокойно говорит парень, опираясь спиной о какую-то железную перегородку.       Есть у нее одна привычка, которая порой играет ей совсем не на руку. Она ненавидит быть в долгу и ненавидит когда за нее кто-то платит. Бывают моменты, когда ей не оставляют выбора и буквально принуждают ее к тому, что бы она взяла их деньги, но после этого все равно чувствует себя не очень хорошо, и находит способ отдать, так это бывает с родителями.       «Да, что такого-то? Кофе. Как с другом. Ты же уже больше 8 лет считаешь этих парней своими друзьями?! Это просто кофе с другом… с которым вы не виделись 8 лет…Ни к чему это не обязывает…»       Чимин замечает, как она хмурится, думает, анализирует. Так он и думал, слишком самостоятельная, ко всему относится с опаской. Но она согласится, потому что он наблюдал за ней все те дни, что и Юнги-хён, пытаясь понять, что она ему сделала, что он постоянно бурчит? Она не может не согласиться, потому что он ее разгадал. И подошел с нужной стороны.       - Ладно… если в этой кофейне, есть что-то съедобное…- говорит Крис и Чимин с улыбкой ровняется с ней, рассказывая, что он помнит, что там должны быть сэндвичи.       - Думаю мы должны познакомиться. - Дружелюбно предлагает Чимин. – Меня зовут…       - Пак Чимин… - Так же дружелюбно отвечает ему девушка, будто зеркало точно копируя его интонации, выражение лица, и даже улыбку. От чего парню становится чутка не по себе.       - Можно просто Чимин, а как мне называть тебя?       - Можно просто Стажер…. - отвечает Крис в той же манере, не давая ему шанса усомниться в ее дружелюбности и в тоже время не говоря ему абсолютно ничего, потому что точно уверена, что не будет называть свое имя тому, кто скорее всего его забудет после того, как они вернутся с обеда. Достаточно того, что она знает его имя – для всех мемберов ее имя звучит, как и множество других - ее зовут ARMY.

***

       … Юнги откладывает микрофон, осматривается, выискивая взглядом остальных и видит Чимина. Чимина, который разговаривает с НЕЙ, с той самой голубоглазой заразой, которая раздражает его каждым своим вздохом. Отчего-то начинает злиться. Думает, что это из-за того, что девушка может совсем не так понять внимание с его стороны. Ну серьезно, одно дело раздражать и дразнить его, но совсем другое наседать на девушку, которая ни о чем даже не подозревает. Но внезапно в его голову закрадывается совершенно стремная мысль – «А что если он ей просто понравился? Кому вобще может не понравиться Пак Чимин? А иначе, почему она пошла с ним? И куда вообще они пошли?». В чувства его приводит непонятный щелчок.       - Юнги-я… Ты сломал стойку… Зачем?- Указывая на сломанную вещь из под сцены Джин       - Почему… - констатирует Юнги       - Что?       - Я говорю, что сломал не «зачем», а «почему?» - Бросает он, резко разворачивается и уходит со сцены. Старается не оборачиваться, но все же делает это один раз, о чем сильно жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.