ID работы: 11198373

Стажёр

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
driedheather соавтор
MinAlfaHka соавтор
Размер:
638 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 584 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      В комнате тишина, даже несмотря на присутствие шестерых людей. Они все ужасно уставшие и, несмотря на свой выходной, пришли на работу. Скорее так, они пришли не на работу, они собрались потому что сами создали себе кучу неприятностей. НамДжун не очень заботился о том, что 9 утра – время, когда все они должны отсыпаться, после концерта. Он хотел поскорее избавиться от чувства вины, ответственности, которую он взял на себя, только потому что обязан, а не потому что это необходимость. Поэтому короткое сообщение «SOS», заставило мемберов практически незамедлительно явиться в студию, где их ждал НамДжун. Они всегда собирались здесь, негласно сделав это место чем-то вроде переговорной.        - Так… - Чонгук решает прервать тишину, которая натянутой струной повисла в комнате, после того, как все ознакомились с документом, который НамДжун вытащил из жакета стажера, во избежание, возможной не совсем адекватной реакции Шуги. – А Юнги-хён скоро придет?       НамДжун тяжело выдыхает, он снова и снова смотрит на чёртову бумагу, которая не даёт ему покоя. Он плохо и мало спал, несмотря на усталость, от этого выглядел немного мрачным, а под глазами залегли темные тени. Он давит большим и указательным пальцами на глаза, пытаясь хоть немного привести разум в порядок, но у него не выходит, ведь он так и не смог придумать как им исправить ситуацию, в которую же сами себя и втянули.       - Юнги не приедет, он за няньку сегодня, а мы должны придумать, что нам делать со стажеркой. – Начинает Джин, прекрасно осознавая, что чувствует НамДжун. Он всегда берет на себя всю ответственность за происходящее, он их лидер и чаще все удары принимает на себя, но сейчас не то время, и не та ситуация, где отдуваться должен только он. Они все приложили руку, чтобы жизнь одной упрямой до безобразия и совершенно неуправляемой в пьяном угаре девицы рухнула за пару дней. – Он смотрит за стажеркой… - пояснил Джин. – Как вы поняли, мы решили поиграться, и сломали игрушку… - Констатирует неприятный факт СокДжин и тут же подытоживает то, что все и так наверняка осознали ознакомившись с документом. – из UNISEF её, мягко говоря, уволили, за компрометирующее дипломата поведение, за работу с HYBE ей не заплатят, вернее заплатят, но вычтут за нарушение контракта – сумма просто издевательская 1 вон.       - И ещё, - устало потирая веки произносит Наму, - сегодня ей необходимо покинуть общежитие, в котором она жила. – добавляет он.       - Ее депортируют? – спрашивает Хосок.       - Нет, у нее виза еще на пол месяца, далее ей нужно получить работу или поступить в университет… - отвечает НамДжун и на неясные вопросительные взгляды отвечает – я гуглил…       - Ее просто выкинули, несмотря на то, что она работала до упада? – Чонгук хмурится, он понимает, какого это, когда все твои старания напрасны, и что бы ты не сделал – ты никто в глазах мира. Важно все, и то что о тебе думают, и то что о тебе скажут, все. Они все прошли через это. И продолжают проходить, стараясь избегать неоднозначных ситуаций.       - Верно… все это не важно, если две такие крупные организации выражают свое недовольство – и мы тому причина. Никогда не думал, что скажу это, но мы с вами полные говнюки. – Отворачиваясь к окну спокойно и сухо произносит СокДжин.       - Она хорошо работала, что если попросим продюсера Бана? Мы никогда не просили ни о чем… – Хосок пожимает плечами, выдавая на взгляд НамДжуна отличную идею, о которой он и сам думал.       - Менеджер скорее всего будет против. – НамДжун осматривает всех. – И нам на этот случай нужен запасной план … Пока мы оставили ее в нашей общаге, на наше счастье Юнги-хён был там в этот раз…       - Так… - Чимин щурится. – Она сейчас в общаге с Юнги?       - Да. – С ухмылкой отвечает Джин.       - А как вы заставили ее туда приехать? Не сама же она согласилась? – Хмуро спрашивает Хосок, глядя на Джина и НамДжуна.       - Мы ее напоили… - признается Намджун, и на вопросительный взгляд друга отвечает - … в нули… И Тэхён прав, она просто чудовище…когда пьяна…       - Она приставала? – Жажадет подробностей Чимин.       - Она пела… - фыркает НамДжун, - а потом танцевала… - с обреченностью в голосе говорит Джун…. - Ладно не об этом…. Думаю, нам предстоит не только менеджера уговаривать оставить гостью, но и саму гостью. Кто согласен, что она откажется от помощи? – Все закивали и Наму тоже кивнул. – И я так думаю. Аргументы? Мы же не можем спаивать ее каждый день, да и думаю, от Юнги-хёна мы сегодня выслушаем еще тираду…       - Так… Давайте, мы с Чимином в общагу за ее вещами, благо адрес указан… – Фоткая адрес с листа отвечает всем сразу Тэхён, который в миг стал внимательным и серьезным. Он прекрасно чувствует, что ответственен за нее.       - Хорошо, на созвоне. – Кивает головой НамДжун.       - Я поговорю с менеджером…. У нас хороший контакт… Чонгук?– Спрашивает Хосоку у макне и тот кивает. – Ладно… Тогда мы свое задание поняли и пойдем позавтракаем…       - На нас план Б. – НамДжун смотрит на Джина.       - Идёт. – Джин поднимается со своего места и на его лице играет улыбка….

***

      Шум бурлящего города, доносящийся из приоткрытого окна, вытягивает девушку из сна, принося с собой головную боль, тошноту, дикое желание пить и...чьи-то крепкие руки, обнимающие её. «Что?!», - широко раскрыв глаза, мысленно вопрошает Крис. Тут же глаза закрывает, потому что солнечный свет кажется слишком ярким и режет их. Кристина чувствует спиной чье-то размеренное дыхание. Обводит взглядом комнату и понимает, что уже была здесь. «О нет, только не опять...». Она лихорадочно пытается вспомнить хоть что-то, но её попытки с треском проваливаются. «Так...концерт кончился, мы убрали стадион, я вернула всё, что мне не принадлежало, а потом...Что потом?», - напрягает память, - «Точно! НамДжун...и Джин, и...бар. Оооо, неееет». Она едва сдерживает обречённый стон, понимая характер её временной амнезии. Тот факт, что она не помнит вообще ничего говорит лишь об одном - алкоголь. Она пила. Чудесно. Но она не заказывала алкоголь, прекрасно зная, что становится неуправляемой, творит чёрт знает что, а потом ещё и не помнит ничерта. Все её знания относительно её откровенно сомнительного альтер-эго почерпнуты из рассказов её друзей. Она прикрывает глаза, приоткрывает их и косится взглядом в сторону руки, по-хозяйски перекинутой через неё. Перестаёт дышать, потому что узнает эти руки из тысячи. «Просто прекрасно, Крис. Позорного увольнения тебе было мало, да? Ты решила и...», - она распахивает глаза, - « Ну нет, я не могла...», снова опускает взгляд вниз, глядя на футболку, понимает, что кроме неё и белья на ней ничего нет. «Или могла?...» Старается не дышать слишком шумно, чтобы не разбудить обладателя руки. Но с накатившей паникой, перемешанной со стыдом, сделать это практически невозможно. «Нужно сбежать, как можно быстрее», - проносится в её голове мысль. И она принимается её выполнять, потихоньку отползая к краю кровати, но когда путь к свободе был в сантиметрах от неё, рука внезапно ожила, напряглась и быстро вернула девушку в исходное положение.       - Далеко собралась, тигрица?       С улыбкой в голосе и явным подколом интересуется Юнги, который проснулся задолго до Кристины, но не хотел будить её. И шевелиться не хотел. И выползать из кровати тоже. На самом деле он вполне серьёзно рассматривал вариант остаться здесь навсегда. Потому что давно не чувствовал себя так...умиротворённо, что ли.       Увы, но девушка, не разделявшая его настроения, услышав его голос заведомо зная, что Юнги находится с ней в одной постели, всё равно не удержалась завизжав и выпрыгивая из кровати. Потому что всё это слишком нереально, чтобы быть правдой. Она пятится к двери, глядя широко открытыми от ужаса глазами на парня, и оттягивая край футболки, надеясь что она каким-то образом превратится в монашескую рясу. Юнги хмурится, приподнимаясь на локте.       - Ты в порядке? - Задаёт он вопрос, собираясь встать.       - Нет! - Взвизгнув, Крис тут же закрывает рот рукой. Что с её голосом то, блин? Парень застывает, не понимая ,что происходит. - В смысле да, ддда, я в порядке. - Продолжает пятиться к двери, во все глаза глядя на взъерошенного и сонного парня.       Юнги медленно, как будто боясь вспугнуть дикого зверька, принимает сидячее положение, спустив ноги с кровати. Внимательно осматривает Крис. На голове чёрт знает что, под глазами залегли тёмные тени, кожа даже не бледная, а серая, как и губы, она выглядит опухшей и, кажется её трясёт.       - Я...- Парень всё-таки собирается встать.       - Сиди на месте! - Снова перепугано рявкает девушка.       - Да что с тобой? - Он ставит пятки на матрас и кладёт на колени руки ,сцепленные в замок. - Вчера ты была...- задумчиво хмыкает, - чуть более приветливой.       Крис перестаёт дышать. «Ч...что?». Чувствует тошноту. Ну нет, не собирается в это верить. Но потом вспоминает все свои повадки, характерные для неё только в нетрезвом состоянии. «Мы что?...Нет, не могли. Или могли?...Боже...». Девушка прикрывает рот рукой, но когда понимает, что это не ложная тревога, разворачивается и бежит на ватных ногах в туалет. Захлопывает дверь перед самым носом парня и падает на колени перед фаянсовым дружбаном, избавляясь от всего, что ещё задержалось в её желудке. Юнги слышит характерные звуки и трёт лицо. Шагает за стаканом воды и таблеткой на кухню, возвращается.       - Слушай...Тина, я не понимаю...       - Какая я тебе Тина?! - Доносится возмущенно из-за двери. - Не знаю, что ты там себе надумал, но я не понимаю о чём ты, понял? - Она паникует, поэтому ведёт себя как слесарь Валера. Защитная реакция, ведь не помнит ничерта и подозревает самое худшее.       А Юнги, стоявший за дверью, начинает соображать...и то, куда заводят его размышления ему совсем не нравится. Он прислоняется к стене и прикрывает глаза. Она ничего не помнит. Чудесно. Только с ним могло такое произойти. Хотя главный рукожоп в их группе НамДжун, но даже он не переплюнет Юнги в градусе нелепости ситуации. «Я их придушу», - гневно думает он, а потом дверь открывается. Девушка показывается не сразу и смотрит куда угодно, только не ему в глаза.       - Слушай, ты не в самой лучшей форме, может...- Начинает говорить он.       - У меня полно дел, некогда рассиживаться. - Перебивает его, шагая по стеночке к комнате. Юнги хмурится, думая о том, что не может её отпустить. Не в таком состоянии точно.       - Да подождут твои дела. - шагает следом за ней.       - Давай я сама буду решать! - Рявкает Крис, не поворачиваясь к нему и сдерживая слёзы от обиды, злости и унижения. Как только она могла так вляпаться? Встаёт посреди комнаты, оглядывается. - Вещи мои где? - Спрашивает, пытаясь при этом звучать спокойно.       Юнги подпирает плечом дверной косяк, скрещивает руки на груди, его глаза едва заметно сужаются.       - Вон там. - Кивает головой в сторону стула. - Только это тебе не поможет. - Говорит как бы между прочим.       - Это ещё почему? - Требовательным тоном спрашивает Крис.       - Парни закрыли дверь снаружи, а ключа у меня нет. - Бессовестно врёт Юнги, пожав плечами.       - И когда парни вернутся? - Крайне спокойным и от этого более опасным тоном, спрашивает девушка.       - Не знаю. - Юнги снова пожимает плечами, строя из себя саму невинность. - Часам к десяти вечера.       - Ч...что?...- Крис думает о том, что наверняка её вещи уже выкинули на улицу.. А если и нет, то скоро так и сделают.       - Ты бы прилегла, а то...- парень хмурится, - позеленела...- Разворачивается, чтобы пойти готовить завтрак. - А я пока завтрак приготовлю, может полегчает. - Крис слышит его, но суть улавливает как сквозь большой слой ваты, пытаясь привести мысли в порядок. - К тому же я отлично готовлю. - Усмехнувшись, добавляет он.       - Это кто это тебя так бессовестно обманул? - Слабым от стресса голосом язвит девушка.       - Как кто? - Юнги поворачивается к ней лицом, продолжая шагать спиной вперёд. - Ты сказала. Память отшибло?- Состроив взгляд невинной простоты, подначивает её парень. А затем его взгляд становится больше похожим на лисий, уголок губ ползёт вверх. - Ты вообще много чего вчера говорила...- Многозначительно замолкает и не сбавляя шага разворачивается, заходит на кухню и его ухмылка пропадает. Это всё конечно весело, но что ему теперь делать с тем, что он понял ночью и недоразумением, потерявшим память?       Крис прикладывает ладонь ко лбу, осознавая весь масштаб катастрофы. И понимает, что у неё есть силы только на то, чтобы доползти до кровати и сдохнуть. Шаркающей походкой добирается до кровати, заползает под одеяло, укрывается с головой и пытается успокоить качку. Она хочет домой. Хочет к друзьям. Хочет, чтобы перестало тошнить и прекратилась головная боль. Она хочет своего динозавра в конце концов! Но вместо этого получает язвительного говнюка, который решил покулинарить, запертую снаружи дверь и жирный вопрос о том, что же на самом деле произошло ночью.

***

      - Ты уверен что это та комната? – Тэхен смотрит на Чимина, которому удалось убедить женщину на рисепшене дать им запасную ключ-карту.       - Вот сейчас и проверим. – Открывает дверь и они заходят внутрь.       Комната небольшая, но довольно уютная. Одна односпальная кровать, небольшой диван, укрытый пледом рядом с окном, на подоконнике книги и кружка с давно остывшим кофе, перед ним круглый столик на котором лежит голубой выключенный ноутбук, весь обклеенный стикерами и значками разных групп. Легко можно понять, чем увлекается девушка, здесь много мультяшных героев, какие-то фразы на разных языках, есть стикеры и с лого ARMY и с БТ21.       На кровати аккуратно укрытая одеялом выглядывает мягкая игрушка. Это динозавр. Такие Чимин видел в Минисо. Он достает ее и демонстрирует Ви, чем вызывает смешок. Обоим это кажется слишком милым, и абсолютно не похожим на стажера, которого они знают.       И пока Ви, расположился на диване, Чимин лезет в шкаф, в одной из нижних полочек лежит небольшой дорожная сумка и рюкзак. Он достает их и сразу же расстегивает молнию в дорожной сумке. В самом шкафу с какой-то странной, даже маниакальной аккуратность сложена одежда. Ее владелец любит порядок. Но судя по ее количеству, он не планировал надолго задерживаться на одном месте. Все простое, не вычурное, как это сейчас любят говорить – базовое. Он расстегнул молнию, и старясь не рушить аккуратных башенок из вещей сгреб все внутрь.       - Что ты делаешь? – Спрашивает Тэхен, который уже увлеченно листает какой-то толстый ежедневник.       - Хочу вещи сложить. – Чимин смотрит на него. – А ты чем там занимаешь? Помогай давай…       - Я тут нашел интересную вещицу… - Он демонстрирует блокнот.       - Что это? – Швыряя в друга рюкзак спрашивает Чимин, и тут же открыв соседнюю створку, где должны были висеть жакеты, платья и куртки с каким-то странным удивлением констатирует - У нее только одно платье. Универсальное, под что не надень, все пойдет.       - Практично. – Просто отвечает Тэхен, рассматривая тетрадь, которая выглядит как личный дневник.       - Да, что ты там рассматриваешь? – Чимин заканчивает паковать основные вещи, которые имелись в шкафу. – О! Глянь ка… - Демонстрирует он тому яркий мятный кед, разрисованный персонажами БТ 21. – У нас был такой мерч?       Тэхен окидывает взглядом обувь и отрицательно мотает головой:       - Не было… Думаю, она сама это сделала, я видел на столе краски.. – Продолжает он листать тетрадь. – Думаешь, это дневник?       - Ты вещи собирать собираешься? – Спрашивает Чимин, запаковывая скромное по меркам девушек количество обуви, подходит к Тэхену, вытаскивая у него из рук ежедневник – Да… дневник…       - Как ты понял? – спрашивает Тэхен.       Чимин открывает первую страницу, где аккуратным почерком слово дневник написано на более чем 7 языках и тычет в английский и корейский вариант:       - Прочитал, представляешь себе…       - Оооо, - тянет Ви, - не знал, что ты умеешь. - Говорит он серьезно, но его глаза смеются, и Чимин сам продолжает собирать вещи девушки, направляясь к столу, беспорядочно сбрасывает туда краски, кисти, и смотрит на то как Ви фотографирует последнюю страницу       - Хочешь перевести?       Чимин, продолжает закидывать вещи в рюкзак, подходит к небольшой тумбе возле кровати и там находит кучу косметики по уходу за волосами и кожей, небольшую косметичку для макияжа. Делает вывод, что стажёр очень любит естественную красоту и очень любит поддерживать здоровье своих волос. Он хотел сгрести все в охапку, но у него это не получилось, поэтому он вернулся за сумкой и просто беспорядочно все скинул в нее.       - Да, тут написано Bangtan и нарисованы черти, адское пламя, и котел…, но ничего не выходит. – Отвечает Тэхен. – У нее ужасный подчерк и переводчик не может распознать написанное.       - Учи русский. – Ухмыляется Чимин.       - СпасЫба… - Усмехаясь, отвечает на выпад друга Ви.       Оставив попытки узнать смысл иллюстрации, Тэхен кладет дневник в рюкзак и находит на подоконнике несколько учебников по корейскому, CD-плеер и пакинг с дисками. Открывает его и удивленно произносит:       - Интересные у нее вкусы. – Рассматривет содержания пакинга.       Он все еще удивлен, что здесь нет всех дисков BTS, но зато есть множество другой музыки, кое-где он опознает исполнителей, о каких-то он смутно вспоминает, но какие-то остаются ему и вовсе незнакомыми, закрывает пакинг и все бережно помещает в рюкзак и смотрит на Чимина, который пытается запихать мягкого динозавра поверх остальных вещей.       - И не говори. – Чимин выдыхает, проиграв в схватке с игрушечным динозавром и закрывает сумку настолько, насколько получается. Голова динозавра остаётся торчать из сумки, но Чимину плевать на это у него больше нет сил. Тэхен забирает из самой нижней полки утюжок для волос и тоже с трудом закрывает рюкзак. – Вроде все. – Выдыхает Чимин.       - Тогда пошли. – Говорит Тэхен и идёт к выходу из комнаты, закинув рюкзак на одно плечо. Чимин же берет сумку за ручки, предпочитая нести ее в руке, а не на плече.

***

      Настроение паршивое. То ли от усталости, то ли от того, что они посодействовали тому, что обнулили все труды девушки, которая является ещё и ARMY, их ARMY, которая всегда готова их поддержать и которая всегда переживала и радовалась вместе с ними. Она права, они всегда стараются поддержать своих ARMY, мотивировать и своим примером показывать то, что можно достичь высот не имея ничего.       Чонгук и Хосок нашли менеджера Ли ДуСон в своем кабинете и ввалились к ней в момент, когда она работала за компьютером. Они попытались вежливо поприветствовать женщину, сидевшую за столом, перекинув ногу за ногу, но она все равно посмотрела на них, как на школьников, которые опоздали на пол урока. Парни заметили косой взгляд, но это их не остановило, как говорится, «вижу цель, не вижу преград». Чонгук несколькими большими шагами пересекает небольшое помещение, а Хосок останавливается чуть дальше.       - У нас есть просьба. – Чонгук рухнул на стул, напротив женщины и смотрел на нее своими большими немного детскими, карими глазами. Он чувствовал тяжесть в груди от того, что скорее всего у них ничего не получится и точно знал, что его хён испытывает тоже самое.       - Нет. – Тут же отвечает женщина. – Ваши просьбы, сомбеним, зачастую попахивают абсурдом, так что сразу говорю – нет! – Бросает краткий взгляд на парня и снова возвращается к работе.       - Пожалуйста, Нуна. – Хосок опускается на корточки возле Чонгука и так же жалостливо смотрит на женщину. Он немного прикусывает нижнюю губу, чувствуя себя неловко.       - О, даже так? – Косится на Хосока. – Мне, конечно, приятно, но все равно нет!       Парни переглядываются, они не собираются сдаться только потому, что услышали «нет» с порога. Такое привычное дело для них. Пускай и было это все давно и осталось в прошлом, они никогда не перестанут бороться с этим надоедливым «нет» в любой ситуации.       - Ну хотя бы выслушайте нас! – Обиженным голосом просит Чонгук.       ДуСон прекрасно все знает, она же живёт в Сеуле, она всегда могла с лёгкостью отследить всю жизнь парней, чьим менеджером сейчас работает. Она любит этих ребят и любит их радовать, но как и любой старший, иногда вынуждена говорить «нет», так как просьбы этих взрослых детей зачастую просто невыполнимы. И пускай она отказывает им со строгостью, но все же это скорее от того, что не может помочь им.       - Ладно. – Женщина упирается локтями в стол, ладони складывает в кулак и смотрит на парней. – У вас минута. – Выслушать она может, но заранее знает, что ничего от этого не изменится.       - К Чонгуку. – Хосок косится в сторону удивленного Чонгука, но тот быстро начинает подыгрывать, нелепо кивая головой. – Прилетела троюродная сестра по отцовской линии, которую они удочерили и которая училась в… - Смотрит на Чонгука и тот удивлено хлопает глазами.       - Не училась, - подхватывает Чонгук, - жила.       - В России…       - В Беларуси. – Исправляет хена.       -… в общем, она прилетела на пару недель и ей негде остановиться… - Жестикулирует руками.       - Ее приемный отец, - улавливает хмурый взгляд женщины, - мой троюродный дядюшка, не богат, сами понимаете, живут в маленькой стране и все такое… - Смотрит на Хосока. Что они, черт возьми, несут? – В общем, ей не по карману снять жилье в центре Сеула, а я бы хотел побыть со своей Нуной немного дольше, ведь мы не виделись очень много лет. – Хмурится, делая восклицания в нужных моментах своей на ходу придуманной речи.       - Да, я даже никогда ее не видел. – С хмурым взглядом поддерживает легенду Хосок.       - Вот и я о чем. – Меж бровей Чонгука выступают морщины уверенности. – Я ее видел в последний раз, когда мне было лет двенадцать, так что я очень соскучился по ней. – Кивает головой.       - И мы не можем помочь ей снять жилье. – Хосок пожимает плечами.       - Знаете, не можем никому доверять, вдруг кто прознает, что я снимаю своей троюродной Нуне шикарную квартиру в центре Сеула. – Чонгук театрально закатывает глаза.       - Ещё и не родной по крови. – Хосок выставляет указательный палец правой руки так, словно он профессор, а меж его бровей виднеется морщинка серьезности.       - Дайте угадаю. – ДуСон делает небольшую паузу. – Вы хотите, чтобы она пожила в вашем общежитии?       - Да. – Со свой детской улыбкой отвечает Чонгук.       - Мой ответ остаётся неизменным – нет! – Женщина возвращается к своей работе.       - Нуна! – Чонгук хмурится, смотрит на женщину, стараясь уловить ее взгляд. Этот по-детски искренний взгляд, как ведро холодной воды. Они для нее словно ее дети и когда вот так смотрят на нее снизу вверх, сидя возле ее стола, ей хочется поддаться их уговорам, но она не может. Правила есть правила. Строгие, зачастую несправедливые, но они работают на благо всем.       - Больше меня так не называйте, а то выговор получите! – Более строго говорит женщина.       - Вы оставите девушку на улице?! – Хосок поднимается на ноги. ДуСон делает глубокий вдох и поднимает взгляд на парней.       - А как вы объясните присутствие никому неизвестной иностранки в вашем общежитии?! – Она возвращается к работе на компьютере, показывая тем самым, что разговор окончен.       - Но мы же там практически сейчас не появляемся. – Хосок тяжело вздыхает.       - Особенно в последние два дня. Разговор окончен! – ДуСон что-то печатает, но парни так просто не отступают.       - Но… - Чонгук.       - Нет!       - Мы… - Хосок.       - Нет!       - Она…- Чонгук.       - Все! – Женщина говорит ещё более требовательным голосом выставляя указательный палец правой руки вперёд. – Все. – Повторяет тише.       - Ну… - Чонгук, как и Хосок, смотрят на женщину максимально обидчивым взглядом. – Пожалуйста. – Взгляд ребенка, плюс максимально несчастный голос и ДуСон сдается.       - Ладно! – От недовольства сжимает руки в кулаки, но Хосок и Чонгук подпрыгивают на месте от счастья. – Только на пару недель. Не больше.       - Как скажете, Нуна. – Чонгук отвешивает поклон гораздо ниже обычного и спиной двигается к выходу.       - Сказала же не называть меня так. – Шипит сквозь зубы женщина. – А теперь с глаз моих вон!       Довольные парни максимально быстро покинули кабинет, пока менеджер не передумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.