ID работы: 11198373

Стажёр

Гет
NC-17
Завершён
484
автор
driedheather соавтор
MinAlfaHka соавтор
Размер:
638 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 584 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Су ДуНен, он же рекрутер, шагал в сторону своего кабинета и как только он свернул в нужный коридор, сразу заметил двоих парней, которые слишком молоды и слишком активны, несмотря на загруженность. Мужчина невысокого роста, немного полный и с седыми волосами тут же разворачивается, пытаясь скрыться, пока его не заметили.       - Господин! – Слышит голос за спиной, а затем грохот бегущего человека.       - Ооо, СокДжин-иии! – Пытается сделать вид, что рад видеть его, но у него ничего не получается.       - Прекратите делать вид, что рады видеть нас, господин рекрутер. – Джин хмурится, покосившись в сторону НамДжуна, который уже стоял за спиной невысокого мужчины. – Мы же знаем, что вы боитесь наших визитов.       - Потому что ваши визиты ко мне не заканчиваются чем-то хорошим для меня. Никогда. – Мужчина разворачивается, обходит НамДжуна и идёт в сторону своего кабинета. – Что на этот раз?       - Мы нашли прекрасного человека, который справится с любой работой и который может стать нашим помощником стаффа. – С улыбкой отвечает НамДжун, заходя в кабинет за мужчиной.       - О правда? – Мужчина ставит свою сумку с ноутбуком на рабочий стол и смотрит на парней. – Нелегала из Мексики вам было мало? - НамДжун и Джин замолкают, готовясь к тираде. – Когда вы нелегала из Мексики подобрали на улице и устроили его к нам на работу, я молчал, когда вы притащили бомжа с улицы, который вонял как тухлые яйца, я снова не стал спорить. В этот раз вы хотите притащить кого? Сироту?        - Мексиканец был отличным парнем! – Джин почти подружился с ним, ведь он наконец нашел человека, с которым мог пить текилу с лимоном и солью.       - Да, пока не исчез однажды с парой тысяч долларов! – Сердито отвечает мужчина.       - Вообще-то сто тысяч… - Тихо добавляет НамДжун.       - Еще лучше! – Рекрутер повышает голос. – Кстати, его до сих пор ищут!       - А дядюшка Чен чем вас не устраивает? – Спрашивает Джин.       - Он полет клумбы у нас на заднем дворе!       - Ну это тоже кому-то надо делать. – Вставляет свое слово НамДжун.       - До него у нас не было клумб на заднем дворе, там была красивая трава!       - Гляньте хотя бы ее резюме! – Джин протягивает заполненный ими же бланк. – В этот раз все по другому! Она гений!       Мужчина покосившись на них берет бумагу в руку и читает. Сначала он не меняется в лице, а когда доходит до навыков девушки и до того, как много она умеет и знает, его лицо меняется каждую секунду от удивления до хмурости и даже немного злости. Джин и НамДжун переглядываются, думая о том, что похоже они и правда переборщили, но после Джин подмигивает и слегка ухмыляется, как бы говоря «прокатит».       - И где же это чудо? – Спрашивает ДуНен, глядя на парней.       - Эм..- НамДжун хмурится. – Мы можем связаться с ней и уточнить где она.       - Ей лет восемьдесят? – Мужчина хмурится.       - Нет, она примерно наша ровесница. – Джин смотрит удивлённым взглядом на рекрутера.       - Ага, значит она с первого дня рождения пошла работать. Иначе я не могу объяснить того, что человек, которому нет и тридцати успел освоить столько всего! – Строго говорит мужчина, возвращая бумагу Джину.       - Но нам тоже нет тридцати, а мы вон сколько всего успели сделать. – НамДжун делает шаг вперёд, останавливаясь возле самого стола рекрутера, на котором он сейчас раскладывал свой ноутбук.       - Ладно. – Выдыхает. – Но все равно нет.       - Почему? – Спрашивает НамДжун.       - Потому что мы не знаем как ее зовут, откуда и вообще, замужем ли она, и я не верю, что вы просто так пришли просить за какую-то девушку!       - Она нам очень помогла на концерте. – Джин уверенно кивает головой.       - Пахала, как проклятая. – Добавляет НамДжун.       - И если бы не она, у нас бы вообще весь концерт полетел бы к чертям! – Говорит Джин более уверенно.       ДуНен хмурится. На концерте, значит, они ее встретили. Все здание Hybe уже знает о том, что произошло на концерте, слухи расползались слишком быстро. Мужчина снова поднимает взгляд на сорванцов, встреча с которыми ему всегда сулит проблемы.       - А это не та стажерка с UNISEF случаем? – Прищуривается.       - Нет. – Тут же выпаливает НамДжун, но его бегающий взгляд сразу же выдает все.       - Значит это она. – Мужчина кивает головой. – Незамужняя вертихвостка, ещё и уволенная со стажировки с позором? – Хмурится. – Вы серьезно?       - Все не так! – Возражает Джин и тоже делает шаг вперёд, ровняясь с НамДжуном.       - А как? – Рекрут смотрит на них полный серьезности и ожидающий порции объяснений.       - Видите ли…- Начинает Джин, но не знает что сказать, мнет пальцы.       - Она троюродная старшая сестра Чонгука. – НамДжун хмурится, закрывает глаза, делает глубокий вдох и снова открывает. – Просто на площадке никто даже разбираться не стал.       - Вы серьезно?       - Да. – Спокойно отвечает НамДжун. – Она хотела тут получить рабочую визу, но ее уволили, а так она и правда талантливая.       - А уволили, потому что никто и не знал что она Нуна Чонгука. – Джин проглатывает ком в горле. – Просто она приемная, а дядюшка Чонгука живёт в…       - Беларуси. – Тихо подсказывает НамДжун.       - Именно! – Джин становится более уверенным. – Чонгук столько нам про нее рассказывал! Естественно мы хотели познакомиться с ней поближе!       - Ага. – Все, что говорит рекрутер.       - Все в этом резюме – чистая правда. – НамДжун старается быть максимально серьезным, но выходит отвратительно. – Чонгук может поручиться за свою Нуну.       - Так. – Мужчина тяжело вздыхает. – Я все ещё не верю и говорю твердое НЕТ, но! – Парни насторожились. – Если эта юная госпожа, - указывает на бумагу в руках Джина, - заполнит резюме более правдоподобно и распорядитель позволит допустить такой бардак, я, так уж и быть, соглашусь. – Поднимает руки вверх, как бы сдаваясь.       - Спасибо. – Довольные парни отвесили поклон и максимально быстро покинули кабинет.       - Что делаем первым? – Спрашивает Джин.       - Перепишем немного резюме и к распорядителю. – Отвечает НамДжун. – В мою студию сейчас.

***

      - Я уберу латынь. – Предлагает Джин.       - Нет, допиши испанский. – Отвечает НамДжун, активно продолжая терроризировать твиттер Крис.       - Я думал, нам надо его правдоподобнее сделать, а не ещё более фантастическим. – Джин хмурится.       - Тогда допиши ещё «закончила церковную школу с высшим баллом».       - В Испании и пела в церковном хоре.       - Отлично.       - Я же шучу! – Джин смотрит на НамДжуна. – Ты вообще атеист!       - Вот именно! – НамДжун разводит руками. – Будет меня к вере приобщать!       - Ладно, напишу все, что скажешь, но потом не удивляйся, что ее не возьмут или она провалит собеседование. – Джин сдается и возвращается к ноутбуку.       - Имеет опыт работы за границей, так как работала в Европе. – НамДжун хмурится. – Типо в Греции, Дании, Австрии и Великобритании.       - Ага, и спасала тяжело раненных во времена второй мировой войны – Джин закатывает глаза.       - Точно! – НамДжун щелкает пальцами.       - Имеет опыт работы в сфере медицины. – Улавливает Джин мысль НамДжуна.       - Активно работает волонтером и прошла курсы ветеринара.       - Ветеринара?       - У нас собаки. – НамДжун закатывает глаза. У него нет желания спорить, он просто делает все возможное.       - Может программирование дописать? – Предлогает Джин.       - Пиши.       Еще в течении часа они что-то переписываю, улучшая текст, а что-то дополняют. После они выдыхают, довольно слушая работу принтера. Они готовы ко второй попытке и даже придумали более подходящее для нее имя, раз уж она Нуна Чонгука.       - «Чон Тина» - Довольно читает Джин.       - Отлично. Я думаю, у нас все получится. – С ухмылкой говорит НамДжун.       - Идём?       - Идём.       Они вышли и НамДжун закрыл свою студию. Теперь осталось самое сложное для них на сегодня – уговорить распорядителя. Они быстрым шагом потопали к лифту, затем спустились несколькими этажами ниже и снова потопали по коридорам к хорошо знакомому им кабинету. Распорядитель был уже на месте, отлично, не придется снова ждать под дверью. Да, они могли бы позвонить, но если они начнут этот разговор по телефону, то позже лично с ними уже даже не захотят разговаривать. НамДжун стучит по поверхности костяшками пальцев правой руки и после заходит. За ним попятам следует Джин, он не может сдержать улыбки, держа в руках заполненные ими бумаги. За столом сидел мужчина средних лет, погруженный в свою работу. Он высокий и стройный и на носу очки с черной оправой.       - Я вас слушаю. – Спокойно говорит мужчина.       - Господин. – Джин подходит ближе. – У нас тут появился человек, который хорошо подходит для работы в помощниках стаффа.       - Правда? – Мужчина хмурится, внимательно всматриваясь в лица парней. – Кто на этот раз?       - Эм… - НамДжун чешет затылок. – Троюродная сестра Чонгука.       - Ага, подождите. – Достает блокнот из верхней полки стола и открывает страницу уже с ранее сделанными пометками. – Мексиканец, бомж, троюродная сестра… Удивительно что не сиротка.       - Эм. – Джин слегка скалится. – Она приемная.       - А! Тогда просто напишу «сирота». Следующим будет уволенный из цирка клоун? – Внимательно смотрит на парней. – Нет.       - Ну хотя бы почитайте резюме! – Просит НамДжун.       - Можете оставить, я изучу и перезвоню вам, но ответ все равно будет НЕТ! – Делает глубокий вдох, знают же что бесполезно, все равно просят.       - Ну пожалуйста. – Уже без шуток просит Джин. – Мы не часто просим взять кого-то конкретно к нам, в основном всегда имея весомые доводы, всегда знаем, что нужно сказать, чтобы убедить вас, но сейчас немного все по-другому.       - Нам она реально нужна. – На лбу у НамДжуна выступают морщины. – Обещаем, что будем максимально ответственны.       - Она замужем? – Спрашивает распорядитель.       - Эм… - НамДжун хмурится.       - Собирается замуж. – Подлавливает Джин. – У нее есть жених и через пару недель они уже назначат дату свадьбы.       - Вот после свадьбы и поговорим.       - Она нужна нам сейчас. – Возраждает НамДжун.       - Почему? – Распорядитель смотрит на них не моргая и парни переглядываются между собой.       - Она… - Джин глазами просит помочь.       - Она знает английский и может вместо меня помогать парням заниматься, а то я совсем загружен в последнее время. – Переводит взгляд на Джина.       - А ещё она разбирается в веб-дизайне, поможет вести соц.сети. – Джин пожимает плечами.       - У нее много способностей. Тем более в ближайшем будущем у нас намечается тур, а она знает достаточно много иностранных языков.       - Даже латынь изучала. – С уверенностью заявляет Джин.       - Ладно. Жалобы на нее были? Как зовут?       - Чон Тина. – Тут же тараторит НамДжун. Распорядитель вбивает имя в поиск.       - Хм. – Хмурится. – В базе ее нет.       - Ну естественно! – Восклицает Джин. – Она же не от сюда!       - Дай-ка мне резюме. – Джин подходит ближе и отдает бумаги мужчине. – Так были на нее жалобы на предыдущем месте работы?       - Там был начальник недобропорядочный. Если понимаете о чем я. – Прищуривает взгляд.       - UNISEF, значит. – Мужчина снова что-то вбивает в поисковик.       - Я нашел. – Смотрит на удивлённых парней. – Только фамилия не Чон и зовут Кристина. Уволена по достаточно серьезной жалобе, связанной с вами, кстати говоря.       - Э…э..это не она. – Тут же отрицает Джин. – Это другая Тина. - Закатывает глаза.       - И возле той Тины, - добавляет НамДжун, - случилась неразбериха, но она не виновата.       - Сестра Чон Чонгука, значит. – Мужчина хмурится. – И скоро выходит замуж.       - Да. – Джин кивает головой. – У них там такая любовь… - Хмурится.       - Когда они вместе, их не оторвать просто друг от друга. – Добавляет НамДжун.       - Ладно. – Снова смотрит на парней. – Оставляйте резюме, я вам позже сообщу о своем решении.       - Спасибо, господин распорядитель. – Кланяются, Джин оставляет бумаги на столе мужчины и они быстро покидают кабинет не веря в то, что в их откровенное враньё поверили.       - Теперь в общагу и сообщим Чонгуку что его Нуна скоро выходит замуж. – Говорит Джин и тихо смеётся.       - Надеюсь, она нас не убьет. – Отвечает НамДжун.

***

      Вечер нагнал в город тучи, обещающие хлынуть потоками воды на улицы. Крис, отложившая все из-за чёртовой головной боли, сидела на подоконнике, подперев подбородок согнутыми коленями и наблюдала за тем, как садится солнце, проглядывающее в щели чистого неба, разрывающей тучи и горизонт. Огненно-красный шар раскрашивал серые, похожие на грязную вату, тучи, расположившиеся ближе к разрыву, в палитру жёлтых, розовых, красных, оранжевых и лиловых оттенков, оставляя нетронутыми те, что были ближе к Крис. Шум города доносился как будто издалека, и высота этажа на котором они находились, открывала отличные виды. Хоть девушка и понимала, что наблюдает за чем-то невыразимо красивым, насладиться этим в полную меру не могла. Потому что, поразительно, она просидела весь день взаперти, но устала так, будто разгружала вагоны. День и правда был сумасшедшим, выматывающим, раздражающим. И всё благодаря её «сокамернику».       После того, как они разошлись по комнатам, Юнги пытался сосредоточиться на гитаре. И после часа пыток ни в чём не повинного инструмента, парень сдался. Отложил его в сторону и начал думать как вбить упрямой бестии в голову понимание того, что сам он понял несколько часов назад. Проскальзывали ли в его голове мысли о том, что причины такого её поведения лежат на поверхности и он попросту её не привлекает? Хера с два. Он, как и сказал ей, увидел достаточно, чтобы быть уверенным в том, что её к нему тянет не меньше, чем его к ней. Тогда в чём проблема? Он смотрит на часы и понимает, что времени на дробление ледяного упрямства у него не так уж и много. Поэтому поднимается с пола, полный решимости действовать. И начать решает с не самой приятной для него ипостаси. «Что она там сказала вчера, когда увидела меня? Кот? Хер с ним, будет ей кот», - думает он, направляясь к своей комнате, - «Ласковый и вежливый, который ни за что не нагадит мимо лотка и яйца свои вылизывать при приличных людях не станет», - продолжает мысленный диалог, остановившись у двери. Смотрит в потолок, хмурится. «Мда, Юнги, совсем спятил». Поднимает руку и вежливо стучит.       - Аттракцион под названием «Доведи до жажды убийства иностранца» на сегодня закрыт. - Доносится приглушённый из-за двери голос девушки. Юнги хмыкает и снова стучит. - Проваливай! - Рявкает девушка.       Парень хмурится. «Да хрен тебе, ведьма!», - думает злобно и открывает дверь, натягивая на лицо самую дружелюбную улыбку, на которую способен. Его встречает раздражённый взгляд синих глаз исподлобья, чей прищур становится заметнее, когда она видит его улыбку. «Совсем чирикнулся?», - думает она. Юнги останавливается на пороге, подпирая косяк плечом.       - Что? - После непродолжительного молчания, сопровождавшего игру в гляделки, спрашивает Крис.       - Как ты себя чувствуешь? - Вопросом на вопрос отвечает парень. - Ну, после вчерашнего. - Выражается неопределённо. Крис сдержанно выдыхает и опускает взгляд на экран ноутбука.       - Нормально.       - Может чай, кофе...- Она снова поднимает взгляд. - Нет? Ладно. - Парень разворачивается, чтобы уйти, но снова смотрит на неё. - А может...       - Нет, не может. - Перебивает. Юнги поджимает губы, кивает головой, засунув руки в карманы спортивок.       - Ладно. Нам до вечера тут торчать. Может попробуем ужиться?       - Давай. - С чрезмерным энтузиазмом отзывается девушка. Подаётся вперёд, улыбается. - Я знаю отличный способ.       - Да? - Юнги ухмыляется. Он тоже знает отличный способ. Они его даже проверить успели пару раз. - Какой? - Улыбка девушки бесследно исчезает ,а взгляд становится тяжёлым.       - Ты остаёшься по ту сторону двери, а я по эту. - Снова возвращается к ноутбуку. Парень сжимает челюсти. «Бесишь», - думает про себя. - Спасибо за то, что любезно закроешь дверь с той стороны. - Говорит она деловым тоном и перестаёт его замечать.       Юнги стоит ещё несколько секунд неподвижно. Потом щурится и выходит из комнаты закрыв дверь, и смотрит на неё ещё какое-то время. «Охренительно. Меня только что выгнали из собственной комнаты. Класс, Юнги». Разворачивается, шагает по коридору к гостиной, тормозит, пытаясь не дать разрастись раздражению. Его взгляд падает на одну из дверей в комнаты парней, он оборачивается, смотрит на дверь своей комнаты и ухмыляется. Идёт в прихожую и начинает рыться в шкафчике. Никто из них не запирает двери на ключ, но это не значит что ключей нет. Он нашёл то, что искал, довольно быстро и пройдясь по коридору, запер комнаты остальных. «На всякий случай», - промелькнула в его голове мысль. Абсолютно лживая, потому что он точно знает зачем это сделал. Возвращается к гитаре и принимается мучить струны. Думает. А чего это, собственно, он так покорно повиновался? Это его комната, его общежитие, значит и правила будут его. Он снова откладывает инструмент и поднимается. Выходя из комнаты, бросает быстрый взгляд на зеркало, тормозит, заметив отметины на шее. Подходит ближе, рассматривая, а потом стягивает с себя футболку и поворачивается спиной к зеркалу.       - Охренеть. - Бормочет, рассматривая красные царапины на коже. Ухмыляется и выходит из гостиной, откинув футболку в сторону. «Будешь у меня смотреть на творение собственных рук».       В этот раз он открывает дверь без стука, толчком руки отправив её на встречу со стеной. Крис, поднявшая голову, чтобы в менее цензурной манере указать направление заблудившемуся придурку, застыла с приоткрытым ртом, увидев его пресс с красными отметинами от её ногтей. Всего на секунду. Но Юнги и этого было достаточно. И хотя его так и подмывало расплыться в широкой самодовольной ухмылке, его лицо оставалось нечитаемым.       - Дверь не закрывай. - Говорит он тоном, соответствующим выражению лица.       - С какой это стати? - Вздёрнув бровь, интересуется девушка.       - С той, что я так сказал. - Отвечает он, с абсолютно каменным выражением лица.       Разворачивается, демонстрируя ей свою исцарапанную спину, и молча удаляется прочь. На секунду щёки Крис вспыхивают так, что ей, кажется, срочно нужна вся Антарктика, чтобы немного остыть. Но вместо вечной мерзлоты на помощь приходит злость. «Какого хрена?», - прищурившись, думает она, убирает ноутбук. «Я так сказал», - передразнивает его в своей голове. Хватается за ручку и с силой захлопывает дверь.       - Тоже мне повелитель нашёлся. - Злобно ворчит она, возвращаясь к ноутбуку.       Юнги, прекрасно слышавший хлопок двери, оторвал взгляд от телефона, в котором с маниакальностью садиста и сталкера изучал твиттер взбалмошной особы и вздёрнул бровь. «Окей», - думает с усмешкой и шагает к шкафу, в котором лежат инструменты. Кристина, довольная тем, что вроде поставила этого павлина на место, нахмурилась, услышав какой-то непонятный шум за дверью.       - Какого...       Несколько секунд спустя верхняя часть двери покосилась и показался кусок коридора. Крис снова отложила ноутбук и поднялась на ноги. В следующую секунду и нижняя часть двери чудесным образом отделились от косяка, её с обеих сторон обхватили пальцы Юнги, а ещё секунду спустя она и вовсе исчезла за стеной. Девушка шагнула к дверному проёму, но показался Юнги, упирающий руки в бока и с довольной улыбкой осматривавший результаты своей работы. Затем он повернул голову в сторону Крис и его улыбку как ветром сдуло, уступив место надменному выражению лица.       - Я сказал - никаких закрытых дверей. - Говорит он и, не дожидаясь ответа, уходит. Крис открывает рот, чтобы ответить что-то едкое, но не издаёт ни звука.       - Ты...- Говорит тихо и потеряно. - Ты...- Щурит глаза и начиная закипать. - Надеюсь, Эминем никогда не умрёт и ты так и будешь вечность на втором месте! - Злобно кричит она парню вслед, шагая к пустому проёму. - Надеюсь, что все твои сохранёнки сожрёт твоя собака! А то ,что останется, доломает НамДжун! ТЫ! - Замолкает, потому что парень резко появляется в проёме, подпирает плечом косяк, другую руку кладёт на противоположную сторону.       - Ты что-то сказала?       Спрашивает, вздёрнув бровь и нарочито медленным взглядом глядя на неё начиная от её ступней и заканчивая лицом. Задерживается на её губах, нахально ухмыльнувшись, и только после этого смотрит ей в глаза. Глаза, которые, кажется, горят синим пламенем гнева и раздражения. Внезапно Крис улыбается. Слишком мило улыбается, хлопая глазами и строя из себя дурочку. «А вот это уже не хорошо», - думает парень, - «помню я это её выражение лица». Девушка тем временем отходит на пару шагов, быстро оглядываясь.       - Я говорю...- Сахарным голосом начинает она, поворачиваясь спиной к нему, - чтобы ты, - доходит до стола и ей приходится немного наклониться, чтобы добраться до того, что ей было нужно «Да, Крис, ты как всегда...», - успевает подумать, а потом она хватает стакан с ручками и карандашами, резко разворачивается и запускает его в парня. - шёл к чёрту, диктатор местного пошива! - Юнги реагирует быстро, шагнув в сторону. Но Крис этого мало, она хватает какую-то небольшую вазу и снова замахивается. - Раскукарекался тут, хозяин, мать его!       Вопреки ожиданиям, парень ухмыляется, глядя на вылетающие из его комнаты, разбивающиеся в хлам вещи. Но ухмыляется он только пока стоит за стеной. Как только всё затихает, он снова натягивает на лицо маску надменности и выглядывает.       - Успокоилась, истеричка?       Крис, ждавшая именно этого момента, ловко запускает бутылку с водой, попадая аккурат парню в лоб.       - Вот теперь успокоилась. - Злобно отвечает она, отдёрнув футболку. Парень хватается за ушибленное место.       - Твою мать!       - И твою, - подхватывает девушка, отдышавшись, - и мою, - кивает головой и шагает к кровати, - и того парня тоже. - Забирается на матрас. Приторно улыбается. - Хорошего дня. - Улыбочка пропадает, а взгляд становится тяжёлым. - Ваше святейшество, король общажной комнаты и снятой с петель двери.       Юнги, понимая, что этот раунд за ней, сдержанно улыбается, отвесив клоунский поклон, шагает на кухню за чем-нибудь из морозилки. Достаёт замороженный горошек, прикладывает к ушибленному месту. И начинает беззвучно смеяться. «Ведьма психованная», - думает он с какой-то садистской теплотой. А потом вспоминает кое-что, поворачивает голову в сторону комнаты.       - Убрать за собой не забудь! - Говорит громко. Прислушивается. Сначала не слышит ничего, кроме тишины. А когда раздаётся сердитый топот ног, сопровождающийся злобным ворчанием, его губы растягивает широкая улыбка, которую он, впрочем, прячет до того, как недоразумение входит на кухню.       - Повтори-ка, что ты только что сказал. - Говорит девушка, остановившись на пороге. Юнги в это время исследует её босые ступни на предмет ран от осколков стекла. Вроде бы не поранилась.       - Тапки надень, дура. Поранишься же. - Не успев подумать, ляпнул он.       Крис прищурилась. Он уже успел возненавидеть этот прищур. Девушка молча разворачивается и уходит. Юнги выдыхает ,как оказалось - зря, потому что она возвращается...С тапком. В руке.       - Даже не думай...- Предупреждающе говорит он.       - А то что? - Не сбавляя скорости, интересуется девушка, заставляя его пятиться назад. Потому что он не знает, как предотвратить собственное избиение не навредив ей.       - Тебе не понравится ответ. - Вдруг остановившись, отвечает он, нагло улыбаясь.       Девушка, разозлённая до крайней степени и сосредоточенная на максимальном нанесении вреда в режиме «Халк - крушить!», воспринимает его действия по-своему. Подлетает к парню и ей удаётся пару раз хлестануть его тапком по обнажённой спине, прежде, чем ему удаётся перехватить её руки, крутануть вокруг и прижать спиной к своей груди, блокируя пинки ногами. Он наклоняется и шепчет ей на ухо:       - Нравятся брачные игрища, ведьма? - Спрашивает её с издёвкой. И она замирает, но лишь на секунду. Не из-за слов. Из-за шёпота и обжигающего ухо дыхания, переключающего его настрой в совсем другое русло. На секунду. - Машешь тапками, будь готова к ответочке...дорогуша. - Добавляет Юнги, приподнимая её и до Крис доходит, что он собирается делать.       - Только попробуй, скотина стоеросовая! - Рявкает она, пытаясь вырваться. Бесполезно, хватка железная.       - Попробую! - Шумно дыша от усилий удержать её, отвечает он с вызывающим смешком и шагает к выходу из кухни.       Крис поднимает ноги и упирается ими в дверной косяк, перейдя от злости на родной язык. Но в данном случае Юнги не был нужен переводчик, она явно проклинала его и его потомков до десятого колена. Судя по интонации. Быстро сообразив, что так он её из кухни не вытащит, Юнги отходит на шаг и поворачивается к выходу спиной и выходит. А поскольку руки девушки заблокированы, то и помешать ему выйти она не может. Юнги тормозит на секунду, перехватив её удобнее и крепче. По точно такой же схеме тащит Крис в комнату, не глядя под ноги. Потому что в отличии от девушки он предпочитает использовать тапочки по назначению...за редким исключением. Так что поранить ступни ему не грозит.       - Немедленно отпусти меня, пока я тебе руки не повырывала! - Продолжает бушевать девушка.       - Ага. - Отвечает парень. - Секунду подожди. - Будничным тоном добавляет.       И кидает её на кровать. Она изворачивается и, зарядив локтем ему в живот, пытается встать. Юнги, ухнув от внезапной боли, доведённый до крайней степени злости, больше не сдерживается. Тянет её на себя, садится, перекидывает её на колени так, чтобы был доступ к пятой точке и пока девушка, упираясь руками в кровать, пытается сбежать, он успевает несколько раз отлупить её. Не сильно, но довольно ощутимо. Сталкивает её с себя так, чтобы она не упала на пол и встаёт. Тяжело дышит, пятясь спиной к двери. Раскрасневшаяся, растрёпанная и разгневанная девушка поднимается на ноги. Юнги выставляет вперёд руки.       - Ладно, всё. - Говорит примирительным тоном. Кажется, слегка перегнул палку. - Тина, всё, успокойся.       - Сколько раз повторять... - Цедит сквозь сжатые зубы девушка. - Никакая я тебе не Тина!       На ходу хватает несчастную бутылку с водой и шагает к парню, который понимает, что не выйдет из комнаты, потому что девушка в этот раз может не заметить осколки. Поэтому он выдыхает, и, шагнув навстречу, резко наклоняется, подныривая под её руку и закидывает на плечо, ожидая весомого сопротивления...Которого не следует, потому что девушка застыла, повиснув вниз головой. Юнги, всё ещё тяжело дыша, хмурится, услышав шёпот, быстро набирающий громкость.       - Ладно, ладно, я больше не буду. - Лепечет девушка голосом, совсем не свойственным ей. - Поставь меня, я успокоилась. - «Это что, страх?», - нахмурившись, думает Юнги. - Юнги, пожалуйста, я больше не буду кидаться в тебя непонятно чем. И кричать, и пытаться побить. Не буду. Правда. Отпусти. - Всё тем же голосом просит. «Она никогда ничего не просит», - возражает парень, не отпуская её не потому, что хочет помучить, а потому что находится в небольшом ступоре. - Юнги, пожалуйста!       - Эй, эй, все, хорошо. - Парень, спохватившись, слегка сгибает ноги в коленях, чтобы аккуратно поставить её на пол. Почувствовав твёрдую поверхность под ногами ,девушка тут же отступила от парня на пару-тройку шагов. - Перемирие? - Вздёрнув бровь, интересуется Юнги.       - Ага. - Кивнув головой, соглашается Крис. - Прям как пакт о ненападении, подписанный в 39-ом. - Добавляет ехидно. Парень морщит лоб. Понимает, почему она привела в пример именно это событие и усмехнулся. Шагнул вперёд и ей пришлось задрать голову вверх.       - Не переживай...Тина. - Говорит он, чуть наклонившись к ней и сложив руки за спиной. Всё ещё шумно дышит. Тоже взъерошенный и слегка вспотевший. - Я не собираюсь уподобляться кое-кому и без объявления войны вторгаться...в тебя.       Его голос становился всё тише и к концу предложения он практически шептал, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. Крис же дышать перестала. Снова. Он заметил, но так и продолжал нависать над ней глядя ей в глаза, а потом снова посмотрел на губы. «Рано ещё»,- сообщил сам себе. Отстранился, развернулся и пошёл к выходу. На ходу повернул голову, посмотрев на девушку через плечо.       - Дыши, Тина. - Сказал с усмешкой, завернул в коридор, но притормозил и возобновил движение только после того, как услышал, что девушка шумно втянула в лёгкие кислород.       Крис, села на кровать, продолжая дышать и пытаясь успокоиться. Только вот не поняла, то ли от злости, то ли от чего то ещё вызванного словами этого олуха. Она глубоко вдыхает, медленно выдыхает. Бесполезно. Жарко. Она смотрит на откинутый в сторону, выглядевший сироткой, ноутбук и обречённо вздыхает. «Это какой-то бред...», - думает отстранённо. Что они делают?       Юнги заперся в ванной. Несмотря на всю браваду и нахальство, ему стоило огромного труда не поддаться порыву. Он крутит вентиль с холодной водой и подставляет под ледяную струю горячие ладони. Несколько раз умывает лицо. Бесполезно. На репите, как заезженная пластинка в старом граммофоне, в голове проносятся слайды последних суток. И более яркими являются не те, в которых девушка отвечает на его поцелуи и прикосновения. Хотя и эти приводят его в какой-то медитативный транс. Но нет. Более яркими получились те, на которых запечатлён наклон её головы...взгляд, наполненный каким-то неземным вдохновением с каплей грусти и тепла...тихая улыбка...пальцы, бегающие по клавиатуре, живая мимика, тон голоса, тихое дыхание, тепло тела...Парень моргает, возвращаясь в момент и смотрит на своё отражение. Блеск собственных глаз, разбавленных теплом и мягкостью ему не свойственным (на людях), заставляет его нахмуриться. Он снова открывает кран и засовывает под воду голову, крепко зажмурившись. Стоит так до тех пор, пока не чувствует боль от ледяной воды. Встаёт в полный рост, упираясь ладонями в раковину и трясёт головой, разбрызгивая капли воды. Выдыхает. Поднимает взгляд и видит свои обычные глаза. Так лучше. Выходит из ванной. Молча собирает осколки, опасаясь за целостность кожи ног девушки и зная, что сама она ничего не сделает из простого бунтарского упрямства. На неё не смотрит. Не после сумасшедшей минутки откровений с самим собой. Слишком открыто и беспомощно. Он не привык быть таким. Ни с кем. У него складывается ощущение, что синеглазая бестия каким-то непостижимым ему образом сделала то, что не удавалось никому. Проникла в самую суть и повытаскивала на свет всё, что он так старательно прятал. Совершенно не прилагая для этого никаких усилий. Как? Почему? И что ему с этим делать то?       Крис, выудившая наконец свои огромные очки из сумки, старательно пялилась в монитор, делая вид, что жутко занята. Хотя занята она была отнюдь не тем. Перебирая в голове всё, что успела запомнить, спорила сама с собой, пытаясь убедить себя не тратить на это время. Бесполезно. И дело вовсе не в том, кем являлся Юнги для всего остального мира. Её не трогали вещи, важные для большинства. Банковский счет, статус, внешность. Она никогда не обращала на это внимания. Гораздо важнее и притягательнее было то, что он оказался именно тем, кем она его считала. И как ей с этим бороться? Она пропустила момент, когда парень исчез из её поля зрения, зависнув, глядя в одну точку. Не знает, сколько времени просидела так, но судя по затёкшему телу, довольно много. Она услышала грохот посуды на кухне и посмотрела на часы. Время обеда. «Уже?!». Выдыхает. Не пойдет. Пол дня потратила впустую, так ничего и не решив. К тому же всё ещё злится на Юнги. Но больше не из-за его слов и поступков, а из-за смущения, которое чувствует в связи со всем этим. «Соберись, тупица!», - приказывает себе, выдыхает и возвращается к изучению нужной ей информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.