ID работы: 11198373

Стажёр

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
driedheather соавтор
MinAlfaHka соавтор
Размер:
638 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 584 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Крис безразлично пожимает плечами и отходит к панорамному окну. Юнги решает сварить кофе. Заодно и отвлечётся. Вопреки своему желанию, не спрашивает у девушки, будет ли она, хотя всё равно варит на двоих. И когда его чёрный, без сливок или...соли, кофе уже готов, он отворачивается на секунду, чтобы кинуть ложку в раковину, поворачивается и застывает, непонимающе бегая взглядом по столу. Кружки нет. Секунду спустя он цепляет взглядом удаляющуюся девушку. С его кофе в руках. Она обходит его, продолжая копаться в телефоне, проходит мимо раковины, делает первый глоток, морщится и выплёвывает напиток в раковину, следом отправляя содержимое кружки. С негодованием смотрит на парня.       - Как можно пить такую гадость?! Ни сливок, ни сахара. - Брезгливо отставляет кружку и не дожидаясь ответа шагает назад к панорамному окну.       «Спокойно, Юнги. Она делает это специально. Сваренного кофе хватит на ещё одну кружку....», - пытается не взорваться. «Спокойно», - но отчего-то это лишь ещё больше злит его. Он не хочет повышать голос. И не может оставить всё просто так. Так что знает только один способ выплеснуть свои эмоции, не походя при этом на психованного придурка. Он шагает к девушке и успевает встать позади неё, опираясь на подоконник по обе стороны от неё, раньше, чем она успевает среагировать. Крис откладывает телефон, собираясь противостоять и ему. И себе.       - Долго будем играть в кошки-мышки? - Шепчет ей на ухо. - Ты думаешь, я не знаю, чем ты занимаешься? - Едва ощутимо скользит губами по её уху. Девушка стискивает челюсти.       - О, ну так просвети меня, гений. - С сарказмом в голосе отвечает она. Пока ещё в состоянии.       Снова выбешивает своим тоном голоса. Юнги психованно усмехается, слегка отстраняется, но лишь для того, чтобы резко развернуть её лицом к себе, подхватить, усадить на подоконник, мгновение спустя схватить её ноги под коленками и притянуть к краю подоконника, располагаясь максимально близко. Крис знает, что должна пару раз хорошенько врезать ему, высказать всё, что думает и свалить в закат, предварительно закатив истерику...Но напор его рук, решимость в глазах, вперемешку со злостью...зубы, сцепленные с такой силой, что стали видны желваки...И вместо того, чтобы поступить так, как должна бы, она просто пялится на него, как заворожённая, шумно выдохнув. Юнги наклоняется к ней.       - Совсем забыл. - Усмехается, запуская руку в её волосы и фиксируя таким образом её голову. - В конце хорошего свидания полагается поцелуй.       - Кто тебе сказал, что оно было хорошим? - Тихо спрашивает девушка, гипнотизируя взглядом его губы. Он как-то странно ухмыляется. По-хозяйски. Так, словно всё давно решено. И это заставляет её поднять взгляд.       - Давай, - он ведёт подбородком чуть в сторону, - расскажи ещё раз, как тебе это не нравится. - Приближается к её лицу, но тормозит в паре сантиметров, обжигая своим дыханием. - И о том, что тебя это не заводит. - Скользит губами по её губам, но лишь мгновение, снова уходя в сторону. - И о том, что тебе совсем не хочется чувствовать меня. - Его голос становится всё тише, глубже, прибавляется хрипотца. Его губы находятся где-то около. Достаточно близко, чтобы она чувствовала их жар, но слишком далеко для того, чтобы она могла почувствовать их прикосновение. И, кажется, это сводило с ума. - А ещё о том, что тебе совсем не хочется отвечать мне тем же...       Он смотрит ей в глаза. С такого близкого расстояния кажется, что кроме ярких синих пятен больше ничего и нет, но он не делает первый шаг. Ждёт. Проверяет. Пара миллиметров, разделяющая их, не является помехой для кончика его языка, скользнувшего по её верхней губе. Кристина рвано выдыхает. И подаётся вперёд, целуя его первой. Юнги успевает улыбнуться за секунду до этого, получив ещё одно подтверждение того, что он не спятил и его чувства взаимны. Просто кое-кто...припизженный на всю голову. Он с отчаянной страстью отвечает на её поцелуй, притягивая Крис ещё ближе. И ему кажется, что в этот раз девушка ощущается чуть более беззащитной. Потому что трезвая? Потому что сама его поцеловала? Какая разница? Крис, слегка потерявшись, тихо стонет, чувствуя его ладони на своей коже. А потом раздаётся какой-то неясный «звяк» и Юнги, со словами «о, пицца!», отрывается от неё, шагает к двери так, будто не он сейчас чуть не сожрал её. Крис зависла на несколько секунд, тупо уставившись в пустой дверной проём и пытаясь отдышаться. Затем её волной накрыло осознание и она сползла с подоконника, прикрыв рот ладонью. «Что...как...боже, ты такая дура!». То, что она упустила момент, когда поддалась ему, говорит лишь о том, что пора запускать тяжёлую артиллерию.       Юнги, шагавший к входной двери и улыбающийся во все тридцать два, как чеширский кот, хоть и с трудом оторвался от девушки, но довольствовался тем, что отплатил ей её же монетой. Да мелочно. Да он это понимает. Но не мог удержаться. Скорее всего ему это ещё аукнется, но она полдня его изводит, сколько можно терпеть? Он забирает пиццу, расплачивается с доставщиком, довольно улыбаясь шагает обратно. И получает мини-инфаркт, переступив порог кухни и едва не уронив свою ароматно пахнущую ношу, когда эта сумасшедшая резко выпрыгивает из-за двери, громко крикнув. Парень тормозит, медленно выдыхает, сцепив зубы и гневно глядя на неё. А Крис начинает хохотать, прижимая руки к животу.       - Видел бы ты сейчас своё лицо...- Сквозь смех бормочет она.       - Ха. Ха.       С сарказмом в голосе отвечает Юнги, пытаясь унять глухо бьющееся сердце и шагая к столу. Кидает коробку на столешницу и как ни в чём не бывало шагает к холодильнику за газировкой, мысленно проклиная девушку. Достаёт тарелки и кружки, с абсолютно постной физиономией кидает по паре кусков на каждую из тарелок и наливает газировку. Не успевает моргнуть, когда один «комплект» исчезает со стола. Он недоумённо поднимает голову, упирается взглядом в спину удаляющейся Крис.       - Не хочу есть здесь. - Говорит она, не оборачиваясь и топая в сторону гостиной.       Юнги, в первую секунду затормозивший, вспоминает, что на кухне помимо отражающих поверхностей есть ещё и зеркала, хватает свою тарелку и топает за девушкой, опустив голову и стараясь не смотреть по сторонам, всё ещё отлично помня сцены из идиотского ужастика. Он садится в одно из кресел, Крис садится прямо на пол. И сначала они обедают в полном молчании. А потом парень, не обращая внимания на вопящее чувство самосохранения, решает поговорить. Без идиотских подколов и недомолвок. Просто поговорить, как взрослые люди. Потому что сцена на кухне никак не выходила у него из головы. И как бы он не старался понять девушку, всё равно не мог. Не до конца. Хотя начать решил всё же издалека.       - Так и в чём прикол этих ужастиков? - Спрашивает он. Крис смотрит на него, приподняв брови, но увидев искренний интерес, а не раздражение, решила ответить как есть.       - Разве тебе было не интересно? - Улыбнувшись без злорадства, интересуется она.       - Нет. Смотреть на то, как какая-то мадам разрывает себе челюсть голыми руками, как-то не тянет. - Ворчит он, опустив взгляд на кусок пиццы и кидая его на тарелку, внезапно потеряв аппетит. Крис пожимает плечами и продолжает есть как ни в чём не бывало.       - Это же только один момент.       - Да там весь фильм из таких моментов! - Возмущается он.       - Мне нравится. Все эти мистические тайны и ответы, которых совсем не ожидаешь. А страх и напряжённые моменты лишь добавляют интереса.       - Но тебе же тоже страшно. - Нахмурившись, утверждает Юнги. Крис кивает головой, занятая откусыванием куска от пиццы. - И ты всё равно смотришь это. - Девушка усмехается.       - Я закалённая с детства. - Усмехнувшись, отвечает она.       - Это чем же?       Крис не отвечает, прикинув, что истории о её детских, подростковых и юношеских приключениях не та тема, которую она хотела бы обсудить. Юнги сползает с кресла, копируя позу девушки и спокойно воспринимая то, что она игнорирует вопросы, на которые не хочет отвечать, уверенный в том, что рано или поздно получит все ответы.       - Жутковатый был фильм. - Признаётся честно.       - Я заметила. - Хмыкнув, отзывается Крис, но, вопреки ожиданиям Юнги, не пытается его подколоть. Парень всё же возвращается к пицце.       - Каким будет наше следующее свидание? - Спрашивает он как бы между прочим, внимательно разглядывая грибы на плоской лепёшке. Слышит злобный смех и поднимает взгляд. - О, я понял...- Говорит он, улыбаясь. Крис не отвечает, продолжая злобно хихикать, он видит в её глазах пляшущих чертей и думает о том, что ему нравится это. Пару раз моргает. - Из какого ты города? - Задаёт следующий вопрос.       - О, мы вернулись к блиц-опросу? - Беззлобно уточняет она, на время испытав необъяснимый приступ дружелюбия. Всё просто - её мозг отдыхает, пока она принимает пищу. Губы Юнги растягивает полуулыбка.       - Пусть будет так, хотя я, кстати, не настаиваю на одностороннем блиц - опросе. - Заявляет он, вздёрнув бровь. - Но ты ничего не спрашиваешь.       «Потому что, если я начну узнавать тебя, я не унесу ноги, тупица», - без раздражения думает она.       - Я родилась и выросла в маленьком городке, расположенном далеко от столицы. - Отвечает она на менее неудобный вопрос. - Уехала оттуда как только появилась возможность. - Опускает взгляд, делая вид, что рассматривает что-то на полу.       - Почему?       - Нууууу...- Девушка кладёт недоеденный кусок на тарелку, берёт стакан и делает глоток, оставляя на прозрачном стекле следы перепачканных пальцев. - У меня и моих одноклассников не заладились отношения. - Смотрит ему в глаза, он не видит, но чует, что ей не нравится эта тема. - Так что я свалила при первой возможности. Училась и жила в столице, работала тоже там, так что думаю, что мой город - это Минск. - Она говорит вроде с улыбкой, но ей нифига не нравится его внимательный взгляд.       - Часто бываешь дома? - Спрашивает он тихо, точно угадав её взгляд. Девушка поджимает губы и медленно качает головой.       - Нет. И меня это ничерта не устраивает. - Отвечает так же тихо и он понимает почему, потому что помнит с какой теплотой она рассказывала о своей семье. Невозможно не скучать по родным и так о них говорить. Крис моргает, откашлявшись. - Гхм...а где сейчас Холли? - Решает сменить тему, задавая вопрос, ответ на который знают всё ARMY. Юнги хмурится, ведь уже отвечал на этот вопрос вчера...а потом вспоминает, что Тина обладает поразительной способностью пьянеть от глотка алкоголя и напрочь всё забывать после этого.       - Она у родителей. - Чуть улыбнувшись, отвечает он. - Последние дни были напряжёнными, не хотел надолго оставлять её одну. - Повторяет те же слова, что и прошлым вечером, пытаясь не рассмеяться. Крис хмурится.       - Я...уже спрашивала об этом, верно? - Предполагает она, видя его взгляд. Юнги просто кивает головой. - Ну конечно...- Бормочет она недовольно. Парень двигает свою тарелку ближе к девушке и сам перебирается поближе.       - Ладно, пиццу ели все. - Говорит он, собираясь отвлечь её от самоуничижительных мыслей, которые несомненно последуют за напоминанием о её вчерашнем поведении....в котором виноват только он. - А что насчет вашей кухни и нашей? Сильно отличается? Есть что-то похожее?       - Почему тебя так интересует всё, что связано с кухней?       Крис задаёт свой вопрос, игнорируя заданные им. Юнги, устроившись совсем рядом с ней, лёг на бок, опираясь на локоть и согнув одну ногу в колене, таким образом оказываясь чуть ниже неё. Пожимает плечами.       - Люблю готовить. И вкусно поесть. Я думал, это всем известный факт. - Небрежно кидает он, шутливо провоцируя её. Кристина закатывает глаза.       - Провальная попытка, Юн. Я не провожу дни, думая о том, чем ты увлекаешься. - Парень широко улыбается, показывая тем самым, что ничерта не верит этому. - Я просто люблю твою музыку. - Добавляет девушка, стирая этими словами с его лица улыбку. - Вот и всё. Сидеть с лупой над экраном телефона и пытаться распознать отражение в столовой ложке, найденной на фотке одного из мемберов - это не про меня. - Заявляет с наигранным деловым видом. Юнги тихо смеётся и она смеётся вслед за ним.       Её смех стихает и она снова принимается выковыривать грибы из пиццы, потому что терпеть их не может. Парень некоторое время за ней наблюдает, а потом садится напротив, сложив ноги по-турецки.       - Предпочитаешь только определённый вид высушенных грибов? - Подначивает он её с ухмылкой на лице. Девушка кидает на него быстрый взгляд, тут же снова опуская его к тарелке. Удивляет его смешком в ответ.       - В моей крови полно природного кайфа, - говорит она будничным тоном и поднимает голову, - зачем мне какие-то там грибы? - Спрашивает недоумённо, а потом её губы растягивает широкая улыбка.       Юнги удивлённо усмехается. «Как это работает? Её нужно постоянно кормить, чтобы она не превращалась в дракона или что?», - мелькает в его голове вопрос. Расслабленный такой непринуждённой атмосферой, парень безотчётно тянет руку и проходится кончиками пальцев по ноге девушки чуть ниже колена. И Кристина замерла. Его прикосновение вернуло её в реальность, ударив волной ярости. Направленной в первую очередь на себя и своё слабоумие.       - Что ты делаешь? - Спрашивает она ледяным тоном.       Рука Юнги замирает, он поднимает на неё взгляд, снова видит это совершенно нечитаемое выражение лица. Это злит его сильнее, чем он ожидал. Тяжко выдыхает, садясь ровнее и пододвигаясь ближе, пожимает плечами.       - А что, по-твоему, я делаю? - Вопросом на вопрос отвечает он. Кристина молчит, а он, подстёгиваемый злостью, резко притягивает её к себе, заставляя оказаться нос к носу. Щурит глаза. - Так что я делаю, Тина? - Спрашивает тише, но не делает попыток поцеловать. Девушка немного отклоняется назад, чтобы быть дальше. Он замечает это и ухмыляется с издёвкой. - Не надоело, а?       Хотел бы он быть терпеливее, но, кажется, не судьба. И дело даже не в том, что она то подпускает к себе, да так, что крышу сносит, то отталкивает. С этим он мог смириться. Дело в его ощущениях. Смутно он начинает понимать, что привязывается и открывается человеку, который вполне возможно в итоге просто уйдёт, растоптав всё, что он показал. И никто не отменял сомнения. Он может сколько угодно быть уверенным в своих выводах относительно девушки, но это не значит, что его не грызут мелкие паразиты сомнений. Так ли он все понял? То ли увидел? Так что сейчас, после непродолжительного штиля, наполненного простым разговором, без примеси язвительности с её стороны и дурацких поползновений с его, её ледяной тон и безразличное выражение глаз просто выбили почву у него из под ног, ткнув рожей в реальность. Так что всё просто, если слегка разобраться. Им движет страх. А он ненавидит чувствовать страх. Отсюда и непонятная агрессия.       - Убери свои руки. - Голосом на тон ниже говорит Крис.       В ответ получает вздёрнутую бровь и нахальную улыбку. Потому что парень уверен, что стоит ему чуть нажать и она поддастся. «А чего ты ожидала, болезная? Под всей этой шушерой, как всегда, сплошное дерьмо», - думает она язвительно, но к злости, которую она чувствует, добавляется что-то еще. Что-то давно забытое. Именно то, чего она так старательно избегала. Крис резко встаёт. Отходит на пару шагов.       - Ты тупой? Или глухой? Да что тебе от меня надо?! - Спрашивает резким голосом. Юнги тоже поднимается на ноги.       - Первые два вопроса можешь задать себе, если не знаешь ответа на третий! - Огрызается он.       - Сколько раз я должна тебе сказать, что меня это не интересует?! - Возмущенно всплеснув руками, спрашивает она.       - То, что ты говоришь охуенно отличается от того, что ты делаешь! - Рявкает парень. - Я считал тебя совсем другой, но чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, блять, что ты обычная фанатка, которая набивает себе цену и не знает, чего хочет! Определись уже! - Он замолчал, тяжело дыша, и только спустя секунду понял, что ляпнул, желая укольнуть её побольнее в отместку за то, что делает с ним она. Он прикрывает от досады глаза глаза. «Ну и где твоё хваленое хладнокровие? Идиот». - Тина...       Он шагнул вперёд и протянул к ней руку, но она попятилась назад, сцепив зубы и шумно дыша. Вот и приплыли. Его слова ранят сильнее, чем она хотела бы. И Крис была бы рада проигнорировать его, словно он пустое место. Но он НЕ пустое место. Не для неё. К сожалению. Поэтому она поступает единственным известным ей способом, давно привыкнув бить по больному тех, кто бьёт её. Взгляд Крис цепляет инструменты, лежавшие недалеко. Она, не говоря ни слова, подходит к гитаре и, схватившись за неё жирными от пиццы руками, поднимает высоко над полом. Смотрит на застывшего парня. Внезапно слышится звук вибрации и Юнги хватает телефон не сводя глаз к девушки.       - Да. - Говорит тихо, сквозь сцепленные зубы.       «Хэй, Шуга, как там у вас дела? Ничего не нужно?», - насмешливый голос Джина лишь подливает масла в огонь.       - Нет. - Напряжённо отвечает парень.       «О...а как там наша стажерка?», - Юнги слышит смешки на заднем плане и понимает, что Джин не один.       - Ты не вовремя. - Игнорируя его вопрос говорит парень. Видит, как пальцы девушки слегка разжимаются и гриф скользит вниз. - А ну положи на место! - Рявкает он Крис и та снова сжимает пальцы, насмешливо вздёрнув бровь. - Я перезвоню. - Говорит Юнги в трубку и отключается, не слушая что там лепечет СокДжин.       В его глазах скользит гнев, но он больше ничего не говорит. «О да, что ты скажешь, если я сломаю твои игрушки?», - думает она, пока уголок её губ ползёт вверх. Девушка разжимает пальцы, позволив инструменту упасть. Юнги, дёрнувшись, снова замирает. Его сузившиеся глаза обещают мучительную расплату. Девушка разворачивается и решительным шагом топает в сторону комнаты, оборудованной под студию, на ходу прихватив почти полный стакан с газировкой, не обращая никакого внимания на злобные крики парня.       Залетает в комнату, оставляет стакан на столе, удостоверившись в том, что Юнги видит, что она делает, опускает руку к синтезатору, проводит ей по всем клавишам, оставляя жирный след. Юнги молчит, сцепив зубы и борясь с желанием придушить её. Крис, продолжая кровожадно улыбаться, переходит к сэмплу, микшеру, лапая всё, оставляя следы и в какой-то момент злобно хихикнув. Резко разворачивается, видит убийственный взгляд парня, но из-за злости и обиды её инстинкт самосохранения давно помахал ручкой.       - Как тебе такая цена? - Издевательским голосом спрашивает она.       - Совсем головой ебанулась?! - Рявкает он, когда Крис, не получив ответа, тянет руку к шнурам, при помощи которых все его примочки подключались к компьютеру.       Ехидно скалится, обхватив их пальцами, и успевает с силой дёрнуть раньше, чем Юнги добирается до неё. Шнуры с противным треском отделились от компьютера...вместе с гнёздами разъёмов. Парень, услышав и увидев это, врос ногами в пол. С жирными отпечатками он мог смириться, скрепя зубами. В конце концов их можно отмыть. Но это...порченная техника, ЕГО техника, это просто...Он не моргая смотрит на испорченные вещи, а потом переводит взгляд на девушку. Она чувствует крохотный укол сожаления. Когда помимо гнева и жажды убийства видит в его глазах едва проскользнувшую боль. Музыка - единственное, что было важно для него. Она знала это. И ударила по самому больному. В отместку за ту боль, которую уже почувствовала и ту, которую наверняка он причинил бы в будущем. Глаза Юнги наливаются кровью, на шее проступают вены, крылья носа раздуты, руки сжаты в кулаки.       - Ты...- Цедит он сквозь сжатые зубы звенящим от гнева голосом.       - Я. - Утвердительно кивает головой девушка, улыбаясь.       - Так боишься довериться кому-то, что готова вести себя, как конченая стерва? - Попадает не в бровь, а в глаз, вызывая ответную защитную реакцию.       - Так уверен в своей неотразимости и уникальности, что думаешь, будто каждый человек, имеющий вагину, жаждет твоего внимания?! - Отвечает той же монетой. Юнги отступает на шаг, приходя в бешенство. Сжимает пальцами переносицу, пытаясь не сорваться, чудом не сделав это ранее.       - Знаешь что? - Он поднимает голову и снова смотрит на неё. - Я пытался, правда. Понять тебя, быть терпеливым, показать, что не все мужики конченные мудаки, но...нахуй. - Он чуть наклоняется вперёд, тыча пальцем в её сторону. - Думал, что тебе просто не везло, раз тебе попадались уёбки, но нет! Теперь я вижу, что это то единственное, чего ты заслуживала!       Плюётся словами ей в лицо. И если бы не ярость, застилавшая ему глаза, он увидел бы, что натворил, сказав это. Увидел бы укол боли и разочарования в её глазах. Но Крис моргает и всё пропадает. «Ну что ж...». Она проходит мимо, бесцеремонно отталкивая его, хватает его блокнот, лежавший на столе, стакан с газировкой, парень замирает как если бы увидел, как к виску дорогого ему человека приставили дуло пистолета. Крис открывает блокнот и демонстративно, глядя ему в глаза, улыбаясь самой мерзкой улыбочкой, на которую способна, выливает содержимое стакана на исписанные листы. Юнги перестаёт дышать, издалека видя, что чернила расплываются по бумаге безобразными кляксами. Эти блокноты...он записывал в них все свои идеи, сырые, не сформировавшиеся, становившиеся в последствии музыкой. Это были самые важные вещи, бесценные для него, прятавшие в себе его мысли...которые расплывались сейчас мерзопакостными пятнам. Он моргает, поднимает на неё свой взгляд.       - ТЫ! Конченная истеричка! Ушибленная на всю голову психопатка! - Приподнимает руки со скрюченными пальцами, словно останавливая себя от того, чтобы задушить её. - Изводила меня все эти дни! Ебанный дракон, блять! Ты хоть понимаешь, что натворила, припизженная! БЛЯТЬ!       - Именно. - Кивая головой и широко улыбаясь, Отвечает девушка. - Я именно такая. - Её улыбка испаряется, а взгляд становится злобным. - Ну так отвали от меня! Понял?! Или тебе все ещё все нравится? Как тебе такая я, а? Всё ещё влюблён?! - Безотчётно делает шаг к нему. - Потому что если да, то вот что тебя ждёт, потому что я такая 80 процентов времени! Понял?! Да, припизженная психованная истеричка! Так отвали от меня!       - Да хуй тебе, а не мой отвал, дура! - Рявкает он. - Видимо припизженность заразна, потому что да, я не собираюсь отказываться от своих слов! - Крис запускает пальцы в волосы, рыча от ярости.       - Посмотри на меня, дебил! Влюбиться в такое чудовище может только конченый идиот!       - Сама ты идиотка!...Идиотка! - Рявкает он, и в его голове что-то щёлкает. Он наконец понимает зачем она всё это делала. Всё ещё готов её придушить, но теперь понимает...       Она выпрямляется, моргнув. Смотрит на него с полным непониманием, написанном на лице. В её голове набатом звучит всё, что он сказал о ней и часть её думает о том, что она именно этого и ждала, успешно затыкая другую, говорившую о том, что она собственными руками подвела его к этому.       - Ещё раз притронешься ко мне, я спалю нахуй твою студию и оставшиеся блокноты, понял? - Говорит чуть тише, но всё так же гневно. - В красках распишу всё, что происходило в эти дни, подарив твиттеру чудесную историю о нежном и ранимом парне, скрывающимся за маской злобного рэпера. И обязательно разбавлю всё пикантными подробностями.       - BigHit засудит тебя. - На абсолютном автомате говорит он.       - Мне плевать. - Шипит она, кивнув головой для подтверждения своих слов. - Понял? Мне всё равно. Мне нечего терять, потому что у меня ничего нет. - Её голос дрожит, он хмурится, глядя ей в глаза, потому что видит то, что не ожидал. Ненормальный блеск. Тот, который проявляется от непролитых слёз. И вся злость как-то разом испаряется, оставляя горечь.       - Тина...       Она останавливает его взмахом руки. Делает ещё один шаг к нему.       - Только попробуй переступить порог комнаты этой ночью. - Почти шепчет от переполнявших её эмоций. Разворачивается, не дожидаясь ответа, и уходит прочь из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью.       Юнги пялится на закрытую дверь, варясь в своих негативных эмоциях, приправленных осознанием мотивов такого поведения девушки. Отворачивается, запустив руки в волосы и сцепив их в замок на затылке. Чувствует жаркую волну гнева, цепляет рукой сэмплер и отправляет его в стену, надеясь хоть как-то выплеснуть всё, что кипит внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.