ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 588 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 39. Фабрика роботов

Настройки текста
      Гром привёл кучку роботов-учеников и кактус в какое-то просторное помещение, цех, где по конвейерам катались части роботов.       Гром: Вот и фабрика роботов!       Рико: Ура!       Карл: Ура! Спавн!       Гром: Хорошо, что вы рады! Я проведу вам небольшую экскурсию. Не отставайте! В последнее время разумных роботов, вроде вас, не делают. Тут обычно делают неразумных роботов для разной грязной работы. Вот здесь начиняют головы «железом», а здесь…       Рико: Гром Громыч! Извините, пожалуйста, что перебиваю, но Рикошет пропал.       Гром: Рикошет?! Опять?! Да что же с ним делать?! Надо расспросить работников. Что-то не вижу никого, кроме неразумных роботов.       Гром подошёл к какому-то роботу.       Гром: Извините, пожалуйста, а Вы не видели робота, похожего на вас, только в шляпе и с платком на шее?       Какой-то робот: Нет, не видела. Сейчас расспрошу остальных.       Гром: Хорошо.       Та самая роботица удалилась.       Нани: Это была робоженщина?       Гром: По крайней мере, она говорила о себе в женском роде.       Тем временем Карл стащил с конвейера огромную руку, которая была больше его роста, и замахнулся ею на Лу, разговаривавшего с Тиком.       Тик: Дядя Лу! Ну а сегодня мы сможем сходить погулять в Старр Парк вдвоём, только ты и я?       Лу: Не знаю *смущённо отводит взгляд в сторону* вдруг Вольту это не понравится…       Тик: Да причём тут Вольт?! А ты сам чего хочешь?       Лу: Ну, я…       Тут та огромная роборука упала на плечо Лу.       Лу: Ай, блять! *упал* Ааа! Что это?!       Карл: Хехе!       Тик: *Карлу* Эй, ты, слыш, подонок! Не трожь дядю Лу!       Лу: *встал* Карл! Да ты… *выхватывает огромную роборуку из маленьких ручек Карла* Ты что творишь?! Ты… *хнычет*       Гром: Так! Что здесь происходит? Лу, ты зачем стащил руку с конвейера?       Лу: Это не я, это Карл!       Гром: Карл? Он же маленький, как бы он её поднял? А вот ты огромный, как шкаф.       Тик: Гром Громыч! Это правда был Карл!       Гром: Эх… Придётся придумать наказание для вас троих.       Тик: Что?! *нахмурился* Так это был Карл! Только Карл заслуживает наказания!       Гром: Откуда мне знать, что ты не врёшь?       Тик: Это я вру?! Да я на вас в суд подам!       Гром: 🗿 Фух… Ладно, вы трое останетесь после экскурсии в школе, и я с вами поговорю. Сейчас же мы продолжим экскурсию. Вот это конвейер с руками…       Та самая роботица: *прибежала* Один из работников сказал, что видел вашего робота.       Гром: Где?       Роботица: В помещении для персонала. Сейчас покажу!       Они пошли в закуток в дверь. Там в углу лежал робот, у которого из заднего отверстия текло масло.       Рико: А что с ним?       Роботица: Небольшая поломка, скоро починим.       Дэррил: Поломка?! Это кто ж его так «сломал» прямо в жопу?!       Гром: Дэррил!       Дэррил: Что?       Гром: Выбирай выражения покультурнее!       Дэррил: В смысле, не сломал, а потрогал немного.       Сту: *ему «на ушко»* Он говорил про слово «жопа».       Дэррил: А что не так-то со словом «жопа»? Это даже не мат!       Тик: Дэрр хотел намекнуть, что кое-кто «поиздевался» над этим роботом.       Дэррил: Вроде того.       Роботица: Так оно и есть. До него домогался ваш робот.       Гром: Это правда?!       Роботица: Да.       Дэррил: Это в духе Рикошета. Аргх! Он совсем не изменился! *рукалицо*       Гром: Нужно срочно найти Рикошета, пока он не натворил ещё чего-нибудь!       Роботица: Говорят, он пошёл туда *указывает на дверь в противоположной стороне*       Они вышли в другой цех. Там было много роботов. Часть из них лежала с повреждениями от пуль на корпусе, часть с оружием окружала кое-кого в торчащей в толпе фиолетовой шляпке.       Рико: Это же Рикошет! Нужно остановить это безобразие!       Роботица: Остановитесь! Отпустите того робота в шляпке!       Все отстановились, Рикошет, размахивая пистолетом в руке, выполз из толпы. За ним плёлся 8-Бит со своим пиксельным бластером.       Рико: Бит?! Что ты тут делаешь?!       Гром: Это тот самый 8-Бит, который ни разу не появлялся в школе?       Рико: Да.       Гром: *злится* Ах… Рикошет! Что ты натворил?!       Рикошет: Я просто вышел прогуляться, и тут увидел, что на Бита нападали какие-то боты, и я его, можно сказать, спас.       Гром: Прогуляться?! У нас была экскурсия, между прочим, в другом цеху! Ты должен был ходить с нами, а не искать приключения!       Рикошет: Зато я спас Бита.       8-Бит: Никто и не просил тебя спасать меня.       Гром: Мало того, что ты нарушил дисциплину, так ещё и нанёс ущерб имуществу фабрики!       Рикошет: Так это обычные боты, чё их жалеть? Соберут новых.       Гром: Это же время, ресурсы… Дорого обойдётся компенсация ущерба…       Рикошет: И, вообще, я оборонялся, это всё из-за Бита!       Гром: А что насчёт робота в том коридоре?       Рикошет: Это… Так он сам меня спровоцировал.       Гром: Ох, Рикошет, с тобой предстоит ещё так много работы… 8-Бит, по поводу тебя… Прости, что я так сразу, даже не представился. Меня зовут Гром Громыч, я ваш учитель.       8-Бит: Учитель? Ах, совсем забыл, что у нас эта школа началась!       Гром: Да. Мы с твоими друзьями хотели бы узнать, где ты был всё это время?       8-Бит: Надо было кое-что найти на фабрике. В прочем, это не ваше дело!       Рико: Погоди, ты всё это был на фабрике?       8-Бит: Да.       Рико: Ты не мог бы нас предупредить?       8-Бит: Не мог.       Рико: Почему?       8-Бит: Потому что.       Рико: Что бы ты тут ни делал, пора идти домой.       8-Бит: Не могу, у меня тут важные дела.       Рико: Если не пойдёшь домой, придётся всё рассказать Шелли.       8-Бит: Стой, я просто хотел найти тут компьютер, где перепрошивают роботов, и я хотел кое-что сделать.       Рико: Что?       8-Бит: Такое дело… Я хочу сделать себя геем!       Рико: …       Гром: Что?!       8-Бит: Просто… Как это сказать… *у него загорелся румянец* Я хочу любви! Среди разумных роботов мало девушек, только Нани, но, что-то пошло не так, и…       Вольт: Кстати, говорят, есть ещё одна рободевушка, её зовут Делла, и она очень крутая.       8-Бит: Делла? И где она?       Вольт: Она… Это… Мы её пока не нашли.       8-Бит: А она вообще существует, или это всего лишь сказки?       Гром: Нет, она и правда была, но пропала без вести.       8-Бит: Если это правда, звучит любопытно…       Дэррил: Вы все так говорите, словно уверены на 227%, что Делла не сгинула где-нибудь, это во-первых, а во-вторых, что её интересуют отношения с Битом.       Нани: Да как ты можешь так говорить про Деллу?!       Дэррил: Давайте будем реалистами и примем то, что у Бита мало шансов замутить с Деллой.       Рико: Помолчи, Дэррил! Нам нужно Бита заманить домой.       8-Бит: Ладно, шансы хоть какие-то есть жить нормально… Я пока повременю со становлением геем.       Рико: Ура! 8-Бит вернулся! Можно устроить чаепитие!       8-Бит: ОНЕТТОЛЬКАНИЭТА(((       Гром: И, да, сегодня после экскурсии Карл, Лу, Тик, 8-Бит и Рикошет остаются в школе.       8-Бит: Надеюсь, там не будет чаепития?       Гром: Нет, просто я дам вам кое-какие задания в качестве наказания.       8-Бит: Ну и слава науке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.