ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Наруто выронил дакумент и начал с шоком осознавать прочитанное. Наруто:Юка? Моя бабушка? Она так относится к Тоби... Неужели... Наруто выбежал в комнату, но там никого не было только Зецу. Зецу:О, Наруто-кун, не знаешь где Тобирама? Наруто отрицательно помахал головой. Зецу:Тогда, когда встретишь передай ему чтобы шёл в Узушио. Там походу какой-то псих начал фанатеть от него. Наруто вспомнил свой дом где была куча информации о нём. Зецу:Походу Коноховцы пронюхали и туда Идёт команда Какаши. Наруто:Хорошо! Наруто выбежал из комнаты, а потом устремился к выходу из убежища, но остановил голос Тоби. Тоби:Ты куда, Наруто-кун? Наруто:Изуна, проклятый ты мой дед! Не мог сам сказать? Изуна:Да. Значит ты прочёддосье своей бабушки. Наруто:Конечно! Трус поганый! Зачем ты только своего сына убил?! Изуна:Он был лишь частью моего плана. Я хочу создать мир без боли и страданий. Почему ты мне не веришь? Наруто:Ооо, я тебе не верю? Я тебе верю! Но в чём смысл где у тебя и так всё есть? Разве не интересней самому всего достигать?! Изуна:Когда-то я был таким, но с возрастом приходит и мудрость. Наруто:Мудрость? Ты себя ещё и умным считаешь?! Ты лишь хочешь превратить мечты, старания, успехи других людей в прах! Изуна:Умолкни! Я лишь желаю помочь всем! Когда-нибудь они меня поблагодарят! Я уверен! Ведь я хочу помочь всем! Наруто:А как-же бабушка? Изуна:Ты о Юке? Она тоже будет в этом мире! Я позабочусь о том чтобы она не споративлялась. Наруто:Ты и свою жену готов убить чтобы совершить свой "мир" Изуна:Ты за кого меня держишь?! Я никогда бы в жизни даже не подумал убить Юку! Она в надёжном месте. Наруто:Скажи где она? Я спасу её! За спиной Изуны появился Зецу. Зецу:Нам пора. Изуна:Хорошо. Изуна и Зецу провалились под землю в прямом смысле этого слова. Они стояли в помещении где были тысячи, нет сотни тысяч кукол которые создавал Изуна своим мангёке. В глазах Изуны алым пламенем начали светить два шарингана с узором трёх капель воды которые образовывали собой водоворот. Изуна:Всё готово. Можем идти. Зецу:Думаю стоит напасть без предупреждений начнём с Узушио. Ты ведь туда отправил этот отряд и восьмихвостого? Изуна:Отсюда и начнём. Когда захвати всех хвостатых пойдём войной по миру, а потом установится вечный мир. Весь мир станет Конохой. Изуна мечтательно посмотрел на карту. Зецу:Конечно. Если того пожелает моя богиня. Изуна:Я даже не знаю твоих богов, но мне и плевать. Боги это выдумка созданная для поднятия боевого духа. Зецу:Моя богиня существует. Ещё увидешь. Изуна:Да, да проваливай уже! Зецу скрылся под землю, а Изуна лишь с небольшой частью отправился в Узушио забирать крыс из мышеловки. Через пару недель он уже пришёл и началось то что я уже сказал. Узукаге вместе с Клноховцами попытались дать отпор и дали, но в некогда великом клане состоящем из 10000 чел. осталось всего 23 включая Узукаге. Эти 23 человека и команда №7 стояла перед Изуной. Саске:Ты лжёшь! Наруто не мог подчиниться тебе! Наруто стоял далеко наблюдая за огнём который погладил весь Узушио, а горы трупов можно было увидеть из далека. Наруто:Чёрт! Слишком поздно! Наруто рвану вперёд. В Узушио Саске вместе с Какаши и Сакурой сражались на пределе ведь Узукаге и Узумаки пытались их защитить их хоть и не убили, но встать они точно не скоро смогут. Один лишь Узукаге мог устать на одном колене. Изуна:И так.. Кто же следующий? Может Какаши? Остальные меня всё ровно не интересуют. Вдруг вылез Зецу. Зецу:Он приближается. Изуна:Он что видит будущее? Зецу:Нам стоит уйти. Изуна:Хорошо. Рывок пламени закрыл обзор на Зецу и Изуну, а сами они исчезли. Недалеко от места с которого они исчезли приземлился Наруто. Нораки:Наруто... Стервятник... Наруто:Заткнись. Где Изуна? Какаши:Изуна? Наруто:Да. Его зовут Изуна, а остальное потом. Саске:Наруто... Мы не знаем. Он был тут, а потом исчез. Наруто:Вы можете ходить? Если да то вынесете раненых отсюда, а мне нужно за этим идиотом. Нару о попытался убежать, но его схватила Саске за руку. Саске:Я с тобой. Наруто:Сейчас нельзя. У меня к нему дело. Саске:А когда будет можно? Ты всегда лишь отталкиваешь меня! Наруто:Я не могу говорю! Это очень личное дело! Я не могу тебя в него посветить. Наруто запрыгнул на здание шуншином, а потом стал перемещаться между горящими зданиями убегая из Узушио. Нораки:Вечно такой. Напакастит, а потом убежит. Саске начала помогать Сакуре с ранеными, а Какаши понёс Узукаге. Саске:Вы были знакомы? Нораки:Да...

flashback

Нораки был ответственным за поля с пшеницой. Он пришёл на поле чтобы проверить всё-ли в порядке как вдруг ему встретился мальчик с волосами которые всё ещё имели красноватый оттенок. Нораки:Мальчик, чего ты тут забыл? Наруто:А и правда. Ну я пойду пожалуй. Наруто встал с травы на которой сидел и у него из кармана выпало яблоко. Рядом с полем росла яблоня которую вырастили для декора. Нораки:Значит своровал! Нораки попытался схватить мальчишку футболку, но мальчик увкрнулся и убежал. Нораки:Стой! Кому сказал! Нораки побежал за мальчиком, но тот был быстрее и в конце беготни Наруто залез на дерево и смотрел на запыхавшегося будущего Узукаге. Наруто:Бегать совсем не умеешь!

End flashback

Нораки:Проблема ходячая проще говоря. Ему легче убежать от проблемы чем решать её. Саске:Понятно. Он был другим. Решал проблемы и свои, и чужие. Нораки:Люди меняются. Наруто бежал по лесу, а потом залез на дерево с которого можно было рассмотреть красивый берег и то как восьмихвостый вместе с Акацушниками отплывпли от берегов Узушио. Наруто:Лис, у вас есть связь там или что-то похожее?! Нужно срочно предупредить осьминога! Лис:К сожалению нет если бы была то я бы предупредил его уже давно. Наруто нервно цыкнул и побежал к воде и начал вручную плыть к черепах, через 20 минут он наконец доплыл и запыхался. Наруто:Что со мной? Так просто выдохнулся? В глазах Наруто помутнело и он стал идти с тяжестью в ногах в сторону где чувствовал чакру восьмихвостого. Наруто упал, но потом опять встал. Глаза Наруто закрылись. Вдруг появился потрёпанный Изуна, часть маски была сломана, правого рукава вообще не было. Наруто поднял свой взгляд и посмотрел в вечно холодные глаза своего деда со страхом. Наруто:Ты его убил? Изуна:Нет. Мне нужен он живой. Изуна пошёл в противоположную сторону от Наруто который тяжело дышал. Изуна:Позаботьтесь о нём. На Наруто спрыгнуло две куклы. С них слетели капюшон, там были очертания Дейдары и Кисаме. Эти двое взяли Наруто и исчезли в шуншине, а потом появились на берегу. Подождав когда Изуна уйдёт Дейдара сделал взрыв и подорвал весь остров. Через пару минут Изуна встал рядом с Наруто. Изуна:Этот взрыв будет как начало войны. Великой четвёртой войны шиноби. На этой войне люди поймут что войны это плохо. Наруто:Ты добиваешься мира войной. Как лецимерно. Изуна:Ты просто ещё не понимаешь какой я делаю вклад в мир. Изуна ушёл в неизвестном направлении, а Наруто вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.