ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13.Воспоминание.

Настройки текста
Наруто и Саске начали погружаться в память предшевственников.

Flashback

Наруто валялся маленьким мальчиком перед ним была улыбчивая женщина и грозный мужчина. Таджима:Я хочу назвать его Мадара. Фуюко:Ты так грубо хочешь назвать своего сына? Вдруг как будто часть воспоминаний пропало. И вот Мадара уже стоит перед своими родителями на двух ногах. Таджима:Мадара, ты молодец. Так рано научился ходить. Я думаю тебе пора преступить к тренировкам. Лицо матери погрустнело. Таджима:Ты будешь лучшим воином, которого знает мир! Мадара:Хорошо. Таджима:Тогда иди на полигон! Фуюко:У него-же сегодня день рождения! Таджима:Воин всегда должен тренироваться. Фуюко:Но ему только сегодня 7 лет исполняется! Таджима:Не повышай на меня голос, женщина! Таджима ударил свою жену. Фуюко:Почему ты стал таким? Я не помню тебя таким. Воспоминание Мадары опять оборвалась. Прошло вроде как 10-11 месяцев. Мадара стоит в роддоме возле двери где слышны крики. Через некоторое время выходит клановый врач и Таджима. Врач держит младенца на руках. Мадара:Братик! Таджима:Его будут звать Изуна. Воспоминание опять обрывается. Мадара стоит перед будущим шодайме Хокаге. Эти обоим по 14 лет. Они держат в руках деревянные мечи. Мадара побежал на Хашираму. Они сражались на деревянных мечах. Наруто стал замечать что стиль Хаширамы похож на стиль Саске. Удар, мечи скрестились. Оба отпрыгнули и вот они уже в настоящем бою. Мадара стоит в броне главы клана, Хаширама от не не отстал и тоже уже глава своего клана. Хаширама:Мадара, мы должны окончить эти войны! Слышен скрежет метала и звук, который издаёт железо, когда проходит насквозь человека. Мадара и Хаширама смотрят на лево. Тобирама стоит с клином, который проходит через Изуну. Из глаз Мадары начинает течь кровь. Воспоминание обрывается. Мадара стоит и с улыбкой смотрит на девушку с чёрными волосами, которая сидит за столом. Её волосы доходят до бёдер, у нё красивая талия, тёмное Учиховское кимоно. Юзуки:Болван, ты меня слушаешь? Мадара:Да, конечно! Юзуки:Опять ты всё прослушал наверное. Я беременна. Как сына назовём? Мадара:Не знаю. Мне хочется назвать его Изуна. Юузуки:Думаю красивое имя! Мадара:Так и назовём. Опять воспоминание оборвалась. Мадара стоит в кабинете Хокаге. Хаширама:Привет, Мадара. Тобирама что-то замышляет походу. С твоим кланом могут быть проблемы. Мадара:Ну я могу его убить если он рыпнется на клан. Хаширама:Лучше постарайся без крови. Мадара:Попробую, но не обещаю... Хаширама:Спасибо. Опять воспоминание обрывается. Мадара сидит на собрании кланов. Напротив него Тобирама. Вдруг Мадара подпрыгивает. Мадара:Тобирама, детоубийца! Это ведь ты отдал приказ на убийство Аи Араи! Тобирама:Где доказательства? Мадара:Люди говорят что видели рядом с местом её убийства! Тобирама:А бабки клана Сенджу говорят что общаются с мудрецом шести путей. Воспоминание снова обрывается. Мадара стоит в боевой стойке напротив Хаширамы. Хаширамы тяжело дышит. У него много ран по всему телу. Хаширама:Я думал ты изменился. Мадара:А я думал что люди изменились. Хаширама:Если ты хочешь уничтожить Коноху то я тебе не позволю! Я так долго строил этот мир! Мадара:Мир? Это не мир! Это всё лишь подобие мира! Ты слеп и не видишь как твой брат рушит этот самый "мир"! Хаширама:Если ты так ненавидишь моего брата то зачем тебе Коноха?! Мадара сделал рывок чтобы ударить Хашираму гунбаем, но меч Хаширамы был быстрее. Хашираму пронзил Мадару насквозь. Мадара:Надо было убить тебя ещё тогда, когда я мог это сделать. Мадара упал в реку, которая была рядом с полем боя. Хаширама ушёл, а тело Мадары поплыл по течению. Воспоминание опять оборвалось. Мадара почувствовал под собой камень и то что сердце сново бьётся. Перед ним стояла тень человека. Мадара:Кто ты и где я? Зецу:Я спас тебе жизнь и предлагаю тебе сделку. Мадара:Что ты хочешь? Зецу:Я хочу чтобы ты стал богом и разрушил весь этот мир! Мадара:Зачем тебе это? Зецу:Так ты согласен? Мадара:Ну хорошо. Допустим. Зецу:Тогда помоги мне уничтожить эту планет и ты станешь богом! Когда исчезнет этот мир возрадится моя мать и богиня в одном лице. Мадара посмотрел на него, как на идиота. Воспоминание опять обрывается. Мадара вышел на улицу подышать свежим воздухом, как вдруг заметил мальчика без сознания плывущего по реке. Учиха бросился в реку и занёс мальчика в убежище. Там он узнал в мальчике своего сына. Через некоторое время Изуна проснулся. Мадара:Что с тобой? Изуна:Вы один из них? Изуна выглядел испуганным. Мадара:Кого? Изуна:Ну тех кто ненавидит меня за то что я сын Мадары? Мадара был в шоке. Мадара:Они это сделали с тобой? Мадара посмотрел на правую руку мальчика на которой кунаем было вырезаны слова:"сын монстра" Иузна:Да. Воспоминание опять обрвалось. В этот раз Наруто был в другом теле. Теле Индры. Мудрец ушёл после того как увидел смерть сына, но Ашура осталась. Вдруг Ашура почувствовала небольшой огонёк чакры, который вот-вот угаснет. Она резко активировала лечебную чакру и начала выливать её в брата. Через 2 часа таких мучений огонёк воспылал и покрыл тело Индры полностью. Индра тяжело открыл глаза и посмотрел на Ашуру, её глаза наполняли слёзлы, хенге мужского лица не было. Было девичье лицо. Ашура вцепилось в ело брата и зарыдала. Ашура:Не пугай меня так больше! А то сам... а прибью! Индра:А что ты сейчас сделала? Ашура:Вылечила тебя! Индра:А до этого, кто меня чуть не убил? Ашура:Ой да заткнись!

End flashback

Наруто и Саске стояли прежде мудрецом. В левом глазу Наруто горел уже фиолетовый риннеган, а у Саске в правом. Хагаромо:Вы уже готовы. Думаю вам пора. Наруто и Саске лежали на земле. Их пытались вылечить Цунаде, которая была на последнем издыхании и Сакура. Наруто и Саске очнулись, когда Цнаде чуть не упала её поймала Саске. Саске:Бабуль Цунаде, отдохни. Цунаде:Саске... Цунаде вырубилась. Саске и Наруто прыгнул и встали напротив Мадары и Изуны. Иузуна:Думаю хватит и немного чакры биджу. Рядом с Иузной и Мадарой встали куклы и воскрешённые шиноби. Вдруг засиял яркий свет прямо с неба. Души воскрешённых шиноби начало забирать в чистый мир. Но Мадара этого не хотел и начал складывать печати. Мадара:Зря вы думаете что от меня так просто отвязаться. Мадара закончил печати и луч над его телом пропал. Мадара:Я разорвал контракт с призыателем и теперь моя душа свободна! Вам меня не победить ведь я бог! Наруто:Дурак. Думаешь что непобедим и показываешь тем самым свою слабость! Саске:Мы победим тебя. Люди всегда были сильнее богов своей сплочённостью. Сам подумай кто будет сильнее? Один бог или миллиард людей? Рядом с Саске и Наруто встала Сакура. Сакура:Надоело быть абузой! Наруто:Тогда покажем этому "богу" кто тут сильный! Наруто, Саске и Сакура начали складывать печати, а потом все как один укусили подушечку на большом пальце и ударили по земле. Миг и Наруто стоит на большом змее, Сакура на гиганстком слизнеке, а Саске на жабе. Наруто:Значит у Джираи обучалась. Саске:А ты у змеиного педофила. Мадара:И кто говорил про показ слабостей? Наруто:Чего? Из Наруто начала выливаться чакра биджу и заливаться в статую Гедо-Мазо, которая как-то оказалась на поле боя. На этой статуи стоял Мадара и Изуна. Последний глаз статуи открылся, а дерево из которой она была сделана начало опадать. Пред шиноби встал в полный рост огромный монстр с десятью хвостами. Наруто и Саске побежали на него, но их сдула ветром кукла и они стоял перед Изуной. Наруто:Что с собой случилось после того как ты попал в лапы Мадары? Изуна:Он мне показал как создать мир без страданий. Наруто:Тебя ненавидели за твоё происхождение, а меня за то что я родился не в тот день. Я могу тебя понять, но вот вопрос понимаешь ли ты меня? Изуна:Никак не могу тебя понять. Ты много боли выдержал, но досихпор пытаешься защитить этот хрупкий мир. Наруто:Хватит, Изуна, Мадара тебя обманывает! Единственный мир—это тот, который сделан своими руками! Изуна:Вот я и пытаюсь сделать мир своими руками, а ты мешаешь! Наруто:Ты не так меня походу понял. Наруто ударил Изуну клинком, но тот заблокировал удар. Изуна:Наруто, просто сдайся. Я не хочу причинять тебе боль. Наруто:Нет уж! В этом мире живут мои друзья и если я сдамся то они могут умереть! Изуна:Я хочу создать мир, а не убить твоих друзей! Наруто:Я же тебе говорю! Мадара лжёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.