ID работы: 11200865

В кошачьих лапках

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Ebnutaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тётя Фаша ?

Настройки текста
Примечания:
— Мид, срочно! Нам пушат Т2

Фаша: собраться

В кусты приземлилась птица и тут же превратилась в прекрасную, взрослую женщину.

Фаша: собраться

— Чёрт, да где их носит?!

Табло: Ханаби — Тройное убийство

Это конечно хорошо, но проблема в том, что в команде Фаши не было Ханаби.

Табло: Счёт 4: 13

— Ой! В Фашу врезался маленький зверёк, похожий толи на кошку, толи на лису. — Харит, смотри куда бежишь! — Простите, но вы сами писали собраться… — Уже поздно. Всё потеряно и мой 1 мифик, в том числе… — Тётя Фаша… — Мм.? — Покажите сиськи. Сказал зверёк и улыбнулся во все 32 зуба, на что Фаша лишь ошарашенно посмотрела на Харита. — Ну чего вы так смотрите? Вы же сами сказали, что всё пропало! Вам, что трудно показать, могу что-то для вас сделать взамен! — Что.? Фаша растерялась, она понятия не имела откуда такой маленький мальчик знает.. Такие вещи. — Ну что же… Если ты выиграешь нам игру, то я покажу тебе. — Что правда?! Юный маг будто засветился от радости. — Да, Харит, покажу. — Ура, ураааааааа, виииииииии! — Боже, стой ты куда?! Сказала Фаша уже в никуда, Харит побежал на толпу врагов. Его не смущала перефармленная Ханаби, волновала леонина на данный момент лишь награда от тёти Фаши. Лорд практически был захвачен врагами, но Харит бросился из засады в пучину врагов и начал атаковать. Фаша же быстро смекнула что к чему и превратившись в птицу, бросилась на помощь Хариту. Под гнётом двух ультимейтов враги постепенно отправлялись на фонтан — Ханаби, Франко, Горд, Лансеглот и Сильвана. Увы, без жертв не обошлось Харит отправился на фонтан, но Фаше некогда было жалеть «возлюбленного», она мигом пошла пушить вражеский трон.

Табло: Победа!

Союзники ликовали, пока противники были в @хуе от Харита с Фашей. Среди всей этой суеты Харит увидел Фашу и потопал маленькими ножками к ней. — Тётя Фаша!!! Я победил! Вы обещали! — Охх… Тяжело вздохнула Фаша, но она понимала, что обещание нужно выполнить. — Пойдём в кусты, покажу, но только никому не слова! — Ураааа! Конечно!!! Заведя Харита в кусты, тётя Фаша начала снимать застёжки, которые держали верх платья. Оно опускалось вниз и оголяло ту самую награду. — Ого, такие большие! Больше, чем у Наны. А потрогать можно? — Ты хороший мальчик, так, что можно… — Крутьььььь!!! Руки мальчика потянулись к большим и упругим грудям тёти Фаши. Его руки аккуратно коснулись разгорячённой кожи, сначала слегка, а потом и полностью, более уверенно. Харит начал осторожно мять и массировать своими маленькими пальчиками грудь Фаши. Его всё ещё поражали воистину огромные размеры тёти Фаши. В это время Фаша спокойно стояла, но внутри она сгорала от стыда и даже в какой-то мере радовалась, что она слепая и сейчас не видит этого, иначе ей было бы ещё стыднее. Во время «массажа» Харит случайно задел сосок Фаши, от чего та вздрогнула от неожиданности. Харит тут же отдёрнул свои руки и уставился испуганным взглядом на неё. — Я сделал Вам больно? — Нет, всё в порядке, продолжай, просто это было неожиданно. — Хорошо! Харит вернулся к своему делу, но уже трогал только соски, потому что понял, что тёте Фаше это нравится. Из-за кустов выглядывали маленькие жёлтые глазки обезьянки, но наши герои увлечённые процессом этого не заметили. Это был Декстор. Эта макака чёртов счастливчик, если его можно таковым назвать, у него нюх на секс или, на предстоящий пиздец. Так они и простояли около 20 минут, пока не объявили о новом матче — Харит, кажется нам пора… Сказала Фаша, она уже заметно покраснела то ли стыда, то ли от… Удовольствия? — Да, хорошо… Сказал Харит немного приуныв, однако у него нарисовалась другая проблема, решение которой знала только Фаша, но к сожалению она уже надела платье и улетела. Леонин как можно быстрее убежал в свою комнату, закрыл дверь на замок, сел на кровать, приспустив штаны и стал разглядывать проблему. Раньше он сталкивался с этим только рано утром, но это быстро проходило, однако сейчас это не проходит. Харит решил опустить это «недоразумение», однако член вернулся в прежнее положение, но ему понравились эти прикосновения. Он решил поводить по нему рукой, дабы продолжить эти яркие ощущения. Маленький Харит ещё не понимал, что он делает и почему ему так приятно. В это же время Фаша, находясь в своей комнате думала о произошедшем. Для Фаши было в новинку испытывать такой «коктейль» из разных чувств. Сейчас она испытывала смятение от новых ощущений, так же Фаша знала, что произошедшее сегодня просто ужасно. Для подобных вещей Харит ещё слишком юн. Единственное чего она сейчас хотела, это забыть этот странный матч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.