ID работы: 11203993

Вишнёвые сигареты

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В классе стояла гробовая тишина. Лишь учительница что-то нудно рассказывала подросткам. Раздался мерзкий скрип двери и я зашла в класс. Всё внимание ребят было направленно на меня. В какой-то момент я почувствовала себя диковинной зверушкой из зоопарка на которую пришли поглазеть. Учительница строго смотрела на меня давая понять, что я прервала урок. Она вальяжно подошла ко мне и вздёрнула свой подбородок. - Анисимова? - я кивнула как-бы соглашаясь с ней. Меня начинало бесить то, что одноклассники так безобразно рассматривали меня поэтому я спросила у класса. - Чё уставились? - отвернувшись они начали шептаться друг с другом. Улительница не одобрила мои действия, но не стала ругать. - Я Лилия Павловна. Садись на любое свободное место. - Она вновь начала что-то рассказывать, но я её уже не слушала. Я прошлась между третим и вторым рядами косясь на ребят осуждающим взглядом. Мне хотелось сидеть одной и поэтому села за последнюю парту. Я уже было принялась сидеть в телефоне, как снова раздался этот мерзкий скрип. Зашли те ребята, что подходили к нам с Бяшей. Девочка быстро изменилась за своё опоздание и быстрым шагом направилась на своё место. Парни последовали её примеру. Все занимались своими делами. Кто-то обменивался бумажками, а кто-то просто слушал или сидел в телефоне. Тут я почувствовала как кто-то снова  на меня смотрит. Повернувшись я встретилась глазами с тем самым парнем которого описывал Бяша. Ромой вроде зовут. В его взгляде не читалось какое-то дружелюбие, скорее это был интерес к моей персоне. Да, он был красивым, но не мой типаж. Обычный гопник из этого посёлка, но что-то в нём было. Это что-то я не смогла считать, поэтому решила познакомиться и узнать поближе после урока. Он опередил меня. Пока я тонула в своих мыслях, небольшая бумажка прилетела мне прямо в лоб. Я грозно посмотрела на него и показала кулак, на что он просто ухмыльнулся оголяя свои зубы. Почерк у него конечно кривой, но прочитать можно было. "Бяша про тебя нам рассказывал. Подойдёшь к входу у школы?" Мы снова встретились взглядом и я кивнула в ответ на записку. Он же снова ухмыльнулся.                                          *** После урока я быстро собрала вещи и вышла из класса. Боковым зрением я видела как Рома  смотрел на моё лицо, буд-то разглядывая на нём что-то. Пытался уловить хоть малую эмоцию? Наверное я так и не узнаю что хотел этот парень, но было жутко интересно. В коридоре было полно людей настолько, что мне приходилось идти по краю этого узкого коридора, наступая на пятки и протисняясь между школьниками. Они как стадо овец, но только намного медленней . Даже не знаю, можно ли их сравнить с улитками? Мне казалось они будут идти так вечность, но вот пару минут и я оказалась за дверью школы. В нос ударил всё тот-же запах грязи и сырости. Надеюсь скоро пойдёт снег. Мне так хотелось снова почувовать атмосферу зимы. Деревья будут одеты в белые "простыни", а снег начнёт хрустеть под ногами. Можно будет лепить снеговиков и  наряжать ёлку у себя дома. Правда подарков от "Деда Мороза" мне можно уже не ждать, ведь я достаточно взрослая чтобы верить в эти сказки. Раньше эти сюрпризы тоскали наши соседи, но позже перестали. Родители стали вовремя запирать двери и больше мы гостинцев не видели, разве что во снах. С этими мыслями я уже пришла на назначенное место. Лилия Павловна скорее всего отругает за прогул, но мне это было не важно. Я хотела лишь найти себе близких друзей. Мне было одиноко одной в этом селе, ведь со мной не разговаривал никто кроме моего брата, а друзей у меня не было. Подняв голову я заметила двух своих новых знакомых которые задумчиво курили сигареты Camel. Позвали просто покурить или пообщаться? Если честно, разговаривать с гопниками мне не приходилось, поэтому было как-то тревожно. Рома выкинул сигарету в лужу и подошёл ко мне. - Привет - улыбаясь сказал парень. - Здравствуй - я впервые посмотрела в его карие глаза. Они были настолько красивые и тёмные, что показалось буд-то я тону в них.- Так зачем вы меня позвали? Просто пообщаться или по делу? - Рома тут же стал серьёзней. Посмотрев на меня как на дурочку, он положил свои руки мне на плечи и произнёс. - Ты можешь думать о нас что хочешь, но мы не ебланы. Просто ты показалась мне интересной и я решил познакомиться. Бяшу ты уже знаешь а вот меня явно нет. Дальше он что-то рассказывал про себя и про школу, но я его уже не слышала. Меня сильно заинтересовал нож-бабочка у него в кармане. Я любила такие штуки ещё с самого детства, так как брат много рассказывал о них. У него была даже своя коллекция, но вскоре отец их продал своим дружкам. Помню когда мой брат закрывал я у себя в комнате и что-то сильно бил. Звуки были очень громкими и потому мать выламывала дверь и била его проводом от пылесоса. Вытащив его нож я стала с интересом разглядывать рукоятку. - Понравился? - Я испугалась и поэтому спрятала нож за спину. Ромка лишь рассмеялся и подошёл ко мне поближе. Я же высунула ножь и поглядывая на парня снова удивлялась этим узорам на хватке. - Этот моего отца. Видишь этот шрам? - Он указал своим пальцем на свою руку. Большой шрам красовался на его предплечье. - Собака напала. Если бы не батя, таких шрамов было бы намного больше. Он посмотрел мне в глаза и стал задумчиво осматривать - Я раньше тебя здесь не видел. - Я с братом несколько дней назад сюда переехала. - Тогда понятно. - сказав это, он достал из кармана своей кожанки пачку сигарет и протянул их мне. - Ты как те модницы или всё таки куришь? - я удивилась тому, как этот парень назвал тех девчонок с класса, но виду не придала. -Курю, но у меня и свои есть. - пошарив в карманах я обнаружила пропажу своей любимой пачки сигарет, что меня очень напрягло. - Это потеряла? - сказал мне это мальчик очень пухловатого телосложения, с лицом от и до покрытым зрелыми прыщами, которые так и наровились вот-вот лопнуть.  Было просто мерзко на него смотреть, а уж тем более разговаривать. В его грязной, противной руке была раздавленная пачка уже без сигар. - Ещё одно слово и эта пачка окажется в твоей большой заднице, свинья. Хрюкай от сюда, пока я из тебя колбасу не сделала этим ножом - на слове "свинья" его глаза словно вылетели с арбит. И почему его это так шокировало? Видимо я больше никогда этого не узнаю, ведь он словно робот зашагал в сторону маленького дворика и вскоре скрылся. - Он начинает меня бесить, Ром. Та ситуация с Антоном и ещё Элькины сиги разъебал, на... Ты молодец, Эль. Ловко его на место поставила. - наконец заговорил мальчик азиатской внешности, который весь наш разговор пинал листву ногой, как-бы раскидывая по бардюру. - Поверь, Антон меня бесит не меньше...- как-то напряжённо ответил Рома. - Кто такой Антон? - осторожно спросила я. - Долгая история... Поднялся ветер и мы снова зашагали в сторону того мрачного леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.