ID работы: 11204288

Как всё хорошо начиналось

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не чего не предвещало беды.

Настройки текста
Холодным пасмурным утром девушку разбудил мелкий дождь, барабанищий в окно её комнаты. Лениво потенувшись, она откнинула одеяло и, сладко зевнув выглянула на улицу. Там шёл моросящий осений дождь. Погода была такой же серой, как оттенок её длинных, прямых, как солома, пепельных волос. На кровати ноутбук напомнил о своём рабочей деятельности и она была вынуждена обернуться, устремив взгляд своих голубых, с лисим прищуром глаз, в монитор. И тут же просиять от счастья: это было сообщение от Кагыра, парня который уже несколько месяцев вёл с ней переписку. Они общались о разном: об учёбе — молодые люди были студентами театрального института. Об увлечениях: Он любит экстремальные виды спорта, а она балет и классическую музыку. Он посещал уроки по стрельбе из лука, а она изучает иностранные языки. Казалось они совершено разные, но общей темой стало кино. В частности фильмы ужасов. Она с раннего возраста смотрела и любила этот жанр киноиндустрии, а у него был «Оскар» за главную роль в Психологическом трейлере, «На цепи», когда ему было двадцать один год. — Цири, ты опять с утра раннего утра за компьютером? — Войдя в комнату, спросил широплечий, атлетического телосложения мужчина, с длинными седыми волосами и нордически — голубыми глазами. У него были чётко выраженные квадратные скулы и ямочка на подбородке. — Нет, пап, что ты я его только включила. — Ну, смотри, Ласточка. Девушка закатила глаза. Ласточкой в последний раз отец называл её года в четыре, за то, что девушка родилась с тридцатого апреля на первое мая. — Кто хоть пишет то? — Поинтересовался Геральт. — Кагыр. — Голубоглазая мечтательно вздохнула. Встретится с ним, было пределом её мечтаний, но он учился и жил огромном мегаполисе под названием Нильфгаард, а она в небольшом посёлке городского типа –Венгерберге. Откуда родом была её мачеха Йеннифер. Скоро начнётся зима, а значит она с родителями поедет в СМТ под названием Каэр Морхен на окраине города Каэдвена. К её дедушке или, как она его нназывала, дядюшке Весемиру и дядям: Коэну, Ремусу, Ламберту и Экселю, но до Нильфгаарда они всё равно не до едут. — Что пишет? — Ну пап… Это личное. — Протянула Цирилла. — Молчу, молчу. *** Дверь за Геральтом закрылась, а Ласточка осталась на едине с со своими мыслями и компьютером. Сообщение за сообщением и электронный циферблат ноутбка напомнил о необходимости идти на занятия. Собрав портфель, девушка направилась в институт. Хоть переписка с Кагыром и подняла ей настроение, но погода от этого лучше не стала. Начался ливень, но даже под проливным дождём Цири мечтала о Кагыре. Мечтала прикоснуться к его руке, посмотреть в синие глаза, убрать от его лица русые пряди длиной чёлки. Провести тонкими пальцами по острым скулам, коснуться нежных губ. Быть рядом. Но, к сожалению, она может только ненавидеть всё, что без него творится тут. Ненавидеть его географическую позицию. Так, витая в облаках Цирилла добралась до нужной аудитории. Мечтальный отрешённый взгляд подруги не укрылся от глаз Трисс, голубоглазой девушки с волосами цвета осеннего каштана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.