ID работы: 1120448

Что делаю Я

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я играю с вашей мыслью, Забирая ваши жизни, Утоляю голод свой. Я не дам вам шанс второй. Выбираю недостойных: Грубых, глупых, непристойных - Смысл новый придаю: Еды шедевры создаю. От меня вы не сбежите: Слишком крепкие те нити, Что связать успеют нас - Я для вас, как свинопас, Выбираю "пожирнее", Чтобы в жизни понаглее Та себя вела Свинья. Будут рады все друзья, Что мечтают каждый вечер Ужин мой вкусить на встрече. Их не огорчаю Я: Дичь моя свежайшая! Аккуратно я играю, К тайне близко не пускаю. С ФБР всегда легко Было ровно до того, Как в игру вступил один Нестабильный господин - Спецагент Уильям Грэм - Генератор всех проблем. Он желает всех спасти, Всех преступников найти, Не оставив никого Джеку Кроуфорду и Ко. Но боится каждый раз Ночью не сомкнуть он глаз. Я ему помочь хочу, Ведь не даром как врачу Мне доверили его Пациента моего. Он мне очень интересен, Как безумец он известен. Я поддержку без запретов Оказать всегда готов. Милый Уилл, мне так обидно, Что разгадку будет видно Лишь тебе, а мне придется Другу уничтожить "сердце". Мой двоякий интерес Пагубный влечет прогресс - Будет больно нам обоим, Больше правды не достоин Ни один. Лишь я и ты Знаем цель моей игры. Не смотри с таким укором И не думай слишком споро, Не пытайся все узнать... Будешь, Уилл, спокойно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.