ID работы: 11205140

Границы доступного

Гет
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
             –Скуучнооо – пробормотал светловолосый подросток, бродя по дороге и стараясь не обращать внимание на солнечный свет, что слепил его.              Учебный год уже заканчивался, поэтому подходило время начинать искать в какую старшую школу он хочет поступать.              – Кто бы жаловался… – недовольно пробурчала Аки Коганей, симпатичная девушка со светлыми волосами и синими глазами, что сопровождала подростка до его дома, – на тебя хотя бы не давят с поступлением. «Хорошо ли учишься? Как проходят подготовительные?» Ты не представляешь, как это уже достало! – вскинув руки, эмоционально закричала Аки, обратив на себя внимание прохожих.              – Ну-ну не стоит так переживать, – похлопал ее по голове парень, за что удостоился раздраженного взгляда и удара по руке, – в конце концов, потом станет еще хуже! – с улыбкой заявил он, а потом резко хлопнул девушку по заднице и быстро сорвался с места.              –Сора Юкихира! – завизжала разъярённая девушка, бросившись вслед за убегающим парнем, – немедленно остановись, ты извращенный пес!              Ответом ей был громкий смех парня.              Долго такая пробежка не продлилась и спустя пять минут парочка подбежала к месту назначения. Небольшому семейному ресторанчику с красующейся вывеской над ним Юкихира.             

*–*

             Маюми завороженно наблюдала, как ее одноклассник Юкихира Сома был занят готовкой вместе с отцом, точнее как они это часто называют «соревнованием».              Сколько Маюми помнит себя, то каждую неделю, отец и сын проводили чемпионаты по готовке, где Сома каждый раз пытался доказать, что уже превзошёл своего отца, шеф повара ресторана Юкихира и легенду торгового квартала Сумиредори Джоичиро Юкихиру.              Сегодняшний день не стал исключением, поэтому Маюми, которую Сома попросил быть судьей на сегодняшнем состязании, пришла раньше обычного, оставив позади даже свою лучшую подругу.              – Прошу угощайся, – послышался мягкий голос прямо над ней и подняв глаза Маюми уставилась на Юкихиру старшего при этом, стараясь сдержать румянец, подкрадывающийся к ее щекам.              Джоичиро был популярным мужчиной, которому не было еще и сорока и в которого были влюблены как минимум половина старшеклассниц из ее школы, другая половина решила дождаться, пока вырастут его сыновья, чтобы уже переключиться на них.              Наверное, о том, что одними из самых частых гостей семейного ресторанчика были незамужние дамы и упоминать не стоит.              Маюми и сама могла понять, почему он привлекал столько внимания.              Высокий, красивый, подкачанный мужчина с глазами янтарного цвета и длинными темно-красными волосами завязанными в хвост, также у него присутствовала небольшая щетина, что только усиливает его ауру «плохого» парня. А еще эти обтягивающие футболки…              – Налетай! – подал голос Сома, поставив тарелку с рисом прямо перед ней.              Сома был похож на своего отца, за исключением, более яркой внешности.              Красные волосы, которые по форме напоминали ей ежика и главное это яркие золотые глаза, что в ожидании уставились на нее. Вертикальный шрам на левой брови лишь добавлял ему привлекательности. Но главное, что он унаследовал от своего отца, это неуемную страсть к приготовлению пищи.              «И в этом он был весьма хорош» подумала Маюми, медленно пробуя оба блюда.              Но, к сожалению для Сомы, вывод был очевиден…              – Вот это, – показала Маюми на блюдо Джоичиро.              В этот раз победил старший Юкихира, впрочем, как и в прошлый раз, как и позапрошлый, как и всегда.              – Хм. Похоже, сегодня я проиграл, – пробормотал Сома, развернувшись и направившись в сторону плиты, по пути развязывая повязку на своей голове.              – Скажешь это когда сможешь победить меня хоть раз, – с ухмылкой заявил Джоичиро смотря в спину собственного сына, – скоро уже 500-ый раз?              – Старик с памятью, что ли проблемы? Это был только 489! – подпрыгнув со своего места и развернувшись, заявил Сома, при этом вся его подавленность после поражение сразу же улетучилась.              – Юкихира-кун, твой жареный рис был очень хорош! – заявила она, надеясь поддержать Сому, так как не желала обижать его.              – Спасибо… – уныло пробормотал Сома, – Маюми-сан, ты не желаешь попробовать мое новое блюдо? – добавил Сома с таким видом, что у нее не было сил отказать.              – Конечно! С радостью, – заявила Маюми желая обрадовать мальчика и не обращая внимания на жалостливые взгляды посетителей.              – Отлично, – со слишком уж довольной улыбкой проговорил Сома открывая контейнер с едой и доставая, что то, – это тентакль гриль кальмар на арахисовом масле! Он так отвратительно на вкус, что ты будешь смеяться!              –Эээ, Юкихира-кун, я не думаю… – попыталась подобрать слова для отказа Маюми при этом, наблюдая как к ее губам приближается что-то мало напоминающее кальмара или вообще еду.              В последний момент, когда до ее губ оставались считанные сантиметры и она уже ощущала этот странно притягательно-мерзкий аромат, какой-то невероятно смелый человек спас ее!              – Ты прав Сома на вкус просто отвратный! – Услышала Маюми, когда ей хватило смелости открыть глаза и взглянуть на своего спасителя.              Это был Сато Юкихира, старший сын семьи Юкихира, что в данный момент, наклонившись над столом, успел в последний момент перехватить еду, отчего его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от ее лица.              – Это не может сравниться с моими сушеными сардинами с клубничным джемом! – громко заявил отец семейства, под недовольные взгляды посетителей, которым не посчастливилось участвовать в дегустации подобного «шедевра».              – Я бы так не сказал, тогда вкус был просто более насыщенным, но запах у кальмара более притягательный, – спокойно добавил Сато, что продолжал жевать кальмара. Причем он даже не морщился! А ведь у Маюми даже от простого взгляда на них в глазах появлялись слезы.              – Поймала!– Проговорила довольная Аки,похлопав Сато по плечу заставив его резко выпрямиться.              –Ой-ой, Аки за это ты заслуживаешь приз! – с довольной улыбкой проговорил Сато и когда Аки открыла рот, он резво схватил шпажку с кальмаром из тарелки Сомы и бесцеремонно засунул его в рот Аки.              Это было слишком жестоко, пронеслось в головах у посетителей, пока они наблюдали за взаимодействием кальмара и обычной японской школьницы.              Сначала Аки побледнела, потом начала нездорово быстро краснеть, пока наконец с каким-то странным удовлетворенным стоном не проглотила кальмара, при этом она еще и едва не упала на пол, но Сато успел подхватить ее и усадить на стул рядом с Маюми.              – Сома, думаю ей понравился твой кальмар, – пробормотал озадаченный Сато наблюдая как глаза Аки довольно блуждают по ресторанчику при этом от нее доносится тихое хихиканье, – но думаю мне пора, кстати пап, когда Аки придет в себя накормишь ее за мой счет. Так сказать компенсация за причиненные моральные страданья… – после этих слов Сато, быстро покинул зал, поднявшись на второй этаж.             

*–*

             Стоит признать, это было неловко, подумал Сато, падая на кровать и стараясь забыть как Аки неловко терла ногами, пока кальмар атаковал ее вкусовые рецепторы.              Нужно узнать рецепт у Сомы, пронеслось у Сато в голове, перед тем как он откинулся на подушку и начал ленивым взглядом водить по своей комнате, в надежде уснуть.              Однако его блуждающий взгляд снова и снова возвращался к стене с огромной полкой, которая была заполнена различными наградами.              Там было почти два десятка медалей и кубков, причем все они были разной тематики. Что-то он выиграл в школе, что-то путешествуя с отцом по миру.              Конечно любой нормальный человек бы радовался таким заслугам, но для Сато они никогда ничего не значили. В конце концов, Сато обладал «необычным талантом», что был у него с самого детства и отчего сам ребенок изрядно страдал.               Как-никак, он был единственным человеком в мире, обладающий игровой системой и от этого жизнь становилась такой скучной...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.