ID работы: 11205140

Границы доступного

Гет
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

ГГ

      – Это место выглядит весьма внушительно, особенно для обычной школы, – сумев все же прикрыть рот, разинувшийся от удивления проговорил Сома, стоящий перед страшим братом и честно сказать Сато не мог не согласиться с его словами.              Академии чайной церемонии и кулинарии Тооцуки принадлежал целый квартал, специально огороженный и закрытый от посторонних. Сама по себе территория школы больше напоминала некий курорт, с множеством зданий раскиданных по местности и теряющихся в лесных массивах, что окружала Тооцуки.               Это место где молодые кулинарные таланты в полной мере отдаются своим увлечениям и раскрывают весь свой потенциал. Так, по крайней меребыло написано на сайте школы, когда Сато смотрел информацию о ней. Второсортные повара или тем, кому не хватает страсти даже не пройти отбор, но те, кто все же сумеет закончить Тооцуки ждет мировое признание.              – Это академия Тооцуки, возможно самая престижная кулинарная школа в мире, – пробормотал Сато, когда сумел взять себя в руки.              Он конечно помню, что старикашка Накири хвастался, что его школа невероятная, но честно сказать, Сато думал что он приукрашивал. Что ж очевидно, нет, старикашка ещё скромничал.              – Но я все равно не понимаю, почему отец отправил нас сюда. И зачем ему надо было закрывать наш ресторан? – пожаловался Сома, а Сато неожиданно вспомнил, как пару недель назад Соме позвонил отец и рассказал, что он уезжает на неопределенное время. И что братья Юкихира должны будут поступить в Тооцуки.              Честно сказать, даже Сато, привыкшего к выходкам своего старика, подобное инфантильное поведение отца немного разозлило, что уж говорить о Соме, который ничего о нашей договоренности не знал.              Сато даже почувствовал жалость к своему младшему брату, мечта которого состояла в том, чтобы развивать семейный бизнес Юкихира и которого так нагло кинули насчет его мечты.

      – Хватит уже бурчать, с решением старика ничего не поделаешь, – пробормотал он, когда Сома в очередной раз начал жаловаться на необходимость поступать в школу, – ты же знаешь, что когда ему взбредет что-то в голову, то остановить его невозможно. Да и вообще не стоит недооценивать Тооцуки, будет неловко, если ты завалишь вступительный экзамен, – не смог сдержаться Сато и рассмеялся, – просто представь, что скажет наш старик, если ты Сома так жалко провалишься.              Он оглянулся вовремя, чтобы увидеть, как лицо Сомы сжалось, будто он съел лимон. Да старик никогда не забудет, если кто-то из них провалится и насмешки будут преследовать их всю оставшуюся вечность.              В таком случает, спасет только сеппуку.              – Не стоит так переживать за меня, – задрав голову, высокомерно заявил Сома. – Это тебе стоит начинать нервничать братец, ты даже не пытался подготовиться к экзамену, не боишься пролететь?              Что же в его словах и правда была доля истины, Сато не готовил ничего сложнее завариваемого рамена уже несколько лет. Возможно даже нужно было бы начать переживать, вот только 69 уровень кулинарии, говорил сам за себя. Сато был лучшим и он знал об этом.              Поэтому ему ничего не оставалось кроме как покачать головой, от высокомерия Сомы, думая, что возможно стоит как-нибудь с ним потренироваться. Нужно научить младшего братишку уважать старших.              – Даже если мои навыки и впрямь заржавели, то их все равно должно с лихвой хватить, чтобы пройти. Вот потом уже могут начаться проблемы, говорят, что учёба здесь весьма напряжная… А студенты не отдыхают даже по выходным постоянно практикуясь в готовке, про каникулы я уж и вовсе молчу, – Сато резко остановился, а по его телу пробежала дрожь от страха перед будущими испытаниями. – Я не смогу выжить, если буду спать меньше десяти часов в сутки. Я же умру!              –Ты слишком самоуверен, – снисходительным тоном заявил Сома даже не взглянув на своего старшего брата. – Когда вернемся домой, то нам обязательно нужно будет сразиться, и ты поймешь, что пока ты прохлаждался, то твой младший брат уже давно перерос тебя.              – Если у меня будет настроение, то может и правда стоит немного размяться, – оставалось пробормотать ему, так как высокомерие Сомы уже начало надоедать.              Сома же после его слов, резко встрепенулся и даже немного «воспылал» явно представляя предстоящую битву.              Так они и дошли до входа в академию, Сато с желанием найти пустую полянку и немного поспать, а Сома воображая, легендарную кулинарную битву, что будет занесена в анналы истории. Но все же огромные ворота Тооцуки смогли вывести обоих братьев из состояния задумчивости. Сато даже ощутил небольшой прилив азарта, чего уже давно не было.              Возможно, здесь он и правда, сможет развлечься?              – Ну что готов младший братец? – не удержался он от подколки, надеясь сбить эту странную атмосферу вокруг них.              Ответом же Сато была самодовольная ухмылка.              – Давай покажем им силу ресторана Юкихиры! – рассмеялся Сома, ступая на территорию академии.              – А ну стоять шпана! Куда ты собрался?! – выбежал из здания рядом с воротами мужик в возрасте и с огромной резиновой дубинкой в руках. Но не стоит его недооценивать, ибо пускай этот охранник и был стар, но рост под два метра не мог не внушать трепет.              Стоит добавить, что охранник остановил только Сому, проигнорировав Сато, точнее просто не заметив.              Выставив дубинку перед Сомой, младшего братишку начали допрашивать на тему посещения данного места. Что впрочем не вызывало удивления, ибо внешний вид Сомы совсем не подходил для подобных «элитных» мест.              На что Сато сразу решил указать.              – Не сопротивляйся Сома, иначе эта дубинка может оказаться в твоих самых темных и неизведанных местах, – таинственно проговорил Сато, стоя по правую руку от охранника. Резко вздрогнув, бравый страж правопорядка отскочил от меня в сторону, – ты! Откуда ты появился?!              – Зашел через ворота, – принимая самый невинный вид на который был способен, проговорил Сато, указав пальцем на огромные черные ворота. А потом, повернувшись к Соме, покачал головой, – неужели ты опять создаешь проблемы? Неужели ты опять приставал к маленьким девочкам? Ты же понимаешь, что твои друзья из якудза не смогут отмазывать тебя вечно! Нужно проявлять больше самоконтроля. Ты должен сдерживать свои животные позывы!              Весь его монолог, проходил под бдительным оком охранника, который с каждым словом все больше и больше хмурился.              – Сато заткнись, – спокойно проговорил Сома, не принимая игру старшего брата, а потом обратился к охраннику, – мы двое поступающих в академию, Юкихира Сома и Юкихира Сатору.              – Бука, – пробормотал Сато, пока Сома отдавал документы охраннику, для сверения личности.              

*–*

            

Накири Эрина

             – Хисако на сегодня все? – проговорила Накири Эрина, обращаясь к своей верной помощнице.              – Да Эрина-сама. Планировалось, что экзамен будет проходить до обеда, так что на сегодня у вас больше ничего не запланировано, – подтвердила Хисако взглянув на папку, что она несла в своих руках.              – Отлично, тогда у меня есть еще время для нового блюда, – задумчиво добавила Эрина, ленивым взглядом осматривая кухню, на которой должен был проходить экзамен. Идеально чистую кухню, так как никому не хватило смелости бросить вызов ее божественному языку.              Слабаки и трусы, пронеслось у нее в голове. У них даже не хватило смелости, для попытки, все экзаменующиеся просто сбежали, как только узнали, о том, что именно Накири Эрина должна была быть их сегодняшним экзаменатором.              Наверняка они решили попробовать сдать в другой день, другому принимающему, надеясь, что их жалких навыков хватит, чтобы соответствовать стандартам величайшей академии кулинарии в мире. Жалкие. Какие же они жалкие. Надеяться на удачу, но заявлять, что они профессиональные повара.              Настоящему повару не нужна удача! За него говорят его навыки! Именно этот принцип проповедует семья Накири.              Сильные становятся еще сильней и раскрывают весь свой потенциал, а слабые просто являются кормом для тех кто способней. Таковы стандарты Тооцуки и именно подобными стандартами данная академия выпустила величайших поваров, что видел этот мир. Естественный отбор, вот залог качества.              Возможно некоторые сочтут подобное отношение жестоким, что же тогда они просто глупцы.              Нельзя приготовить хорошее блюдо из низкокачественных продуктов. Это-то чему научил ее Оджи-сама, и Эрина намеревалась пустить в дело лишь самые качественные продукты. Остальные должны отправиться в мусорный бак.              – Пошли Хисако, нужно доложить, что количество прошедших кандидатов равно нулю, – в последний раз, окинув взглядом кухню, Эрина взмахнув своими волосами, уже собиралась уйти, как вдруг шум со стороны приемной отвлек ее.              – Сато мы почти опоздали! – услышала Эрина недовольное ворчание со стороны входа, что заставило ее остановиться.              – Расслабься до начала экзамена еще пять минут, – послышался еще один голос с той же стороны.              Спустя несколько секунд обладатели голосов вошли в зал.              Первым зашел красноволосый паренек с золотыми глазами и тупым выражением лица. Что было странным для Эрины, так это то, что его лицо ей смутно кого-то напоминало, но Накири не могла вспомнить кого. С другой стороны, если она не могла его вспомнить, то значит, он не был достоин того, чтобы она потрудилась запомнить его.              Обычный простолюдин, что никогда не видел высшей кухни, подумала Эрина, наблюдая, как красноволосый парень удивленно осматривал кухню.              Тупая блондинка, пронеслось в голове у Накири, когда она перевела взгляд на второго парня, шедшего прямо за красноволосым.              Они были родственниками, сразу поняла Эрина, наблюдая поразительное сходство между ними. Блондин был выше красноволосого на целую голову и заметно более развит в физическом плане, а его расслабленно-самодовольное лицо не было обременено признаками интеллекта.       Всего лишь тупой спортсмен со смазливой рожей, сразу решила для себя Эрина.              И все же ей не давало покоя, чувство дежавю когда она смотрела на братьев, будто бы она уже видела одного из них раньше.              Но все ее мысли выветрились, когда блондин подошел к ней и открыл рот.              – Здесь немного пустовато... Мы не ошиблись аудиторией? – с самодовольной улыбкой спросил он, смотря в глаза Эрины.              Сама же Накири лишь скривила лицо от запаха сигаретного дыма и мяты, что исходила от блондина.              – Боюсь, вы опоздали. Экзамен уже окончен, никто не прошел, – подала голос Хисако, загораживая Эрину от излишне цепкого взгляда блондина.              –Ммм как странно… Экзамен должен был начаться в девять, а время только без пяти, – покачал он головой, переведя взгляд на помощницу Накири.              – За отсутствием кандидатов, экзамен было решено закончить раньше положенного времени, – строгим голосом изрекла Хисако, смотря в золотые глаза блондина.              – Серьезно? Разве так можно? – удивленно спросил красноволосый паренек, подошедший к блондину.              – Вообще то, нет. – будничным тоном, заговорил блондин, – но все же принцесса может быть ты ответишь? Все же именно ты проводишь экзамен, какая невежливая молодая леди, – покачал он головой, а Эрина неожиданно даже для самой себя разозлилась из-за высокомерия парня.              – Не думаю, что мне нужно тратить время на кого-то вроде вас, – холодным тоном заявила Накири, осмотрев двух парней стоящих перед ней, – с первого взгляда видно, что в высокой кухне вы не разбираетесь. Могу предположить, что ваш максимум это открыть свою лавку и травить глупых людей, что осмелятся купить вашу еду. Всего лишь второсортные повара.              После ее слов высокий блондин лишь рассмеялся, но все же ее слова возымели нужный эффект.              – Травить людей?! – нахмурившись красноволосый парень сурово посмотрел на Эрину, – когда я впервые взял нож, мне было только три года. И с того момента не было ни дня, когда бы я не готовил. Каждый день, я занимался приготовлением блюд сначала под надзором отца, а потом и самостоятельно для посетителей нашего ресторанчика. Не было ни дня, когда бы я не взял в руки нож. Двенадцать лет, вот, сколько я уже совершенствуюсь в этом. Ты можешь оскорбить меня, но не смей пятнать мою честь как повара!              – Разве оскорбление тебя не является оскорблением твоей готовки? – в тишине пробормотал блондин. – Просто это же…              Договорить он не успел, хотя Эрина и сомневалась, что тот сможет выдать, что-то умное. Его прервали аплодисменты со стороны выхода для персонала и тихий смех, последовавший за этим.              – Вот это я и называю настрой! – по залу прокатился громкий и немного строгий голос, который Эрина знала с самого детства. Но оставался вопрос, что он делал здесь?              – Оджи-сама? Что ты здесь делаешь? – вырвался возглас удивления у Эрины, когда она увидела своего дедушку, уверенной походкой шагающего в их сторону.              – Накири-сама. – Склонилась в приветственном поклоне Хисако, выражая почтение патриарху семьи Накири.              А потом произошло, то, что повергло всех присутствующих в немой шок.              – Старый хрыч, значит, ты еще жив?! – агрессивно проговорил блондин, уставившись на Сандзаемона Накири.              От воинственного тона блондина Эрина и Хисако неосознанно отступили на несколько шагов, а помощница Эрины уже доставала телефон, чтобы вызвать охрану, чтобы те связали буйного.              – КАК ТЫ СМЕЕШЬ СТОЛЬ ФАМИЛЬЯРНО ОБРАЩАТЬСЯ К… – все же не сдержалась Эрина и уже хотела многое высказать этому тупому блондину, но последующие действия ее Оджи-сана, заставили ее замолчать и уставиться на происходящее неверующими глазами.              Ее дедушка Сандзаемон Накири, лишь рассмеялся на грубое поведение парня. И, подойдя к агрессивному блондину начал трепать тому голову. От чего у того начался дергаться глаз.              – Сатору ты вырос таким большим парнем… – по отечески рассмеялся Сандзаемон, когда этот самый Сатору резко стряхнул его руку.              – О-оджи-сама что происходит? – неуверенным голосом спросила, Эрина не понимая, что происходит, впрочем, как она заметила, красноволосый парень, тоже выглядел сбитым с толку.              – Я просто пришел поприветствовать своего внука, – ухмыльнулся Сандзаемон на не верящие взгляды окружающих. Особенно выделялась Эрина, что выглядела как потерянный щенок, переводя взгляд с дедушки на Сатору и обратно.              – В-внук? – хриплым голосом переспросила Эрина.              – Не неси чепухи старик. – Нахмурившись, проговорил блондин.              – А как еще я могу называть почти мужа моей внучки? – невинно спросил патриарх Накири, – в конце концов, скоро ты женишься на Алисе и тогда мы станем одной семьей! Давай же Сатору назови меня дедушкой!              – Я лучше прилюдно совершу сеппуку, чем назову тебя дедом, – пробормотал блондин с поникшими плечами, словно только осознав приближающиеся проблемы. – Так значит, это была не просто ваша тупая шутка…              – Нет и знаешь, Алиса была очень недовольна, что ты прекратил ей писать, – проговорил Сандзаемон, только на этот раз шутливый тон пропал, – ты Сатору поступил очень не красиво по отношению к девушке.               – Хватит! – неожиданно повысила голос Эрина, чем привлекла к себе всеобщее внимание. Но она проигнорировала это и обратилась к двум парням стоящим перед ней. – Экзамен начался. Я Накири Эрина буду вашим экзаменатором. Ваша задача приготовить блюдо которое удовлетворит мой вкус, основной ингредиент это яйца. На готовку у вас осталось три с половиной часа. Начали!              – Я хочу, чтобы именно он опробовал мое блюдо, – кивнул блондин в сторону ее дедушки, на что Сандзаемон лишь довольно улыбнулся.              – Если я сочту ваши блюда вкусными, то вы оба прошли, – заявил Сандзаемон, под возмущенный взгляд Эрины, которой ситуация совсем не нравилась.              После слов патриарха Накири оба парня послушно пошли в раздевалку, чтобы переодеться в униформу.              – Хисако принеси мне воды и мокрое полотенце, – приказала Эрина и, дождавшись пока они останутся наедине, обратилась к своему дедушке. – Оджи-сама если я правильно помню, именно мне было поручено проводить экзамен у поступающих учеников. Разве не так?              – Ты абсолютно права Эрина, – нейтральным голосом заявил ее дед, взглянув на свою внучку. – Но боюсь, этих учеников я проверю лично.              – Я не думала, что у нас в Тооцуки процветает кумовство, – не смогла сдержаться Эрина, но потом, поняв кого она оскорбила, быстро исправилась.. – прошу прощения, я не имела ввиду…              – Эрина, я никогда не бываю, пристрастен, когда дело касается кулинарии, – сурово взглянул Сандзаемон на свою внучку, но потом его взгляд потеплел. – Правда, в том, что я просто хотел попробовать еду Сатору, но для тебя он бы не стал выкладываться на полную.              Закусив губу, чтобы не сказать ничего лишнего, Эрина и ее дед простояли в тишине почти минуту.              – Так значит жених Алисы? – подала голос Эрина, рассматривая спину уже переодевшегося Сатору, который в данный момент натягивал поварской колпак. – Когда я встретила их, я подумала, что они просто второсортные повара, – поделилась она с дедушкой.              – Это они унаследовали от отца, – хмыкнул Сандзаемон и Эрина заметила, как его губы растягиваются в улыбке. – И да, он выиграл право стать женихом Алисы, пускай тогда он и не знал, за что именно сражается.              Эрина слышала, что за руку Алисы многие семьи связанные с кулинарным миром устроили целый турнир. Также она слышала, что молодой вундеркинд смог обойти их всех, даже личного слугу Алисы, которого ее двоюродная сестра специально натаскивала. Просто наследница Накири не ожидала, что этим «молодым дарованием» как выразилась тетя Элеонор, будет такой высокомерный хам.              – Мы не были особенно близки, но все же жаль Алису, если ей и в правду придется выйти за этого… – попыталась подобрать слова утешения Эрина.              – Когда я последний раз узнавал у твоей сестры насчет помолвки, она совсем не выглядела расстроенной, – хмыкнул Сандзаемон, – наоборот ее настрой был весьма боевой, когда она вспоминала своего суженого.              – Тогда я определенно не понимаю выбор Алисы, – пробормотала Эрина.              Спустя несколько минут Хисако принесла мокрые полотенца для Эрины и наконец, наследница Накири смогла полностью успокоиться. Хотя она полностью ожидала, что после окончания экзамена она сразу отправится домой и просто ляжет спать. Слишком многое она сегодня пережила.              Пока парни были заняты готовкой, Эрина, которой наскучило просто стоять в тишине, ибо ее дедушка слишком увлекся наблюдением за готовкой, а Хисако боялась издать лишний звук в присутствии патриарха Накири, принялась изучать личные дела братьев Юкихира.              Юкихира Сома как она и ожидала, был ничем не выделяющимся школьником. Оценки средние, в спорте не выделялся, медалей или других наград нет. Просто посредственность.              Но какого же было удивление Эрины, когда она открыла личное дело старшего близнеца Юкихира.              Сатору Юкихира всю младшую школу обучался на дому. А сейчас окончил среднюю школу Сютин, где занимал должность президента студенческого совета. На секунду она представила этого блондина в аккуратной школьной форме и очках, но даже так он не был похож на ботаника. Скорее обычный панк. Также старший Юкихира состоял в кружках баскетбола, волейбола, плаванья, футбола, тенниса, настольного тенниса и рисования.              Дальше Эрина лишь с округлившимися глазами могла читать перечисление всех заслуг, которые он принес школе. Учителя при описании характеристики едва ли не восхваляли его. Образцовый отличник, ибо в табеле по успеваемости везде стояли только «отлично». Набрал почти максимальный бал на экзаменах.              Такого просто быть не может, пронеслось в голове у Эрины. Человек в принципе на такое не способен. Когда он только успевал?              – Нашла, что то интересное? – услышала она голос Оджи-самы рядом с собой, когда он заметил что Эрина с открытым ртом пялилась в личное дело старшего Юкихиры.              Молча отдав личное дело Сатору Юкихиры дедушке, Эрина с пустым взглядом уставилась на спину этого самого «сверхчеловека».              Долго пялиться Эрине не пришлось, так как в их сторону направился младший Юкихира неся в руках поднос с едой.              – Что это?! – неосознанно вырвалось у наследницы Накири, пока она рассматривала чашку с рисом перед собой. – Ты что издеваешься над нами?! Ты подал нам обычный рис?!              – Не просто рис! Это блюдо из секретного меню ресторана Юкихира №8. Преобразующийся фурикаке гохан!, – гордо заявил Юкихира Сома, смотря на Эрину. – осталось добавить лишь секретный ингредиент и скоро он покажет свою истинную форму.              С этими словами Юкихира Сома добавил в горячий рис тарелку с яичном белком. Краем глаза Эрина увидела, что в той тарелки было, что-то еще кроме вареных яиц, но разглядеть так и не сумела.              – Ну что же приступим! – заявил ее дедушка, взяв чашку младшего Юкихиры и начав пробовать.              Эрина наблюдала как ее Оджи-сама после того, как попробовал рис резко вздохнул, а потом уставился на Сому широко раскрытыми глазами.              – Юкихира Сома ты прошел! – громко заявил он, а потом довольно улыбнулся. – Мясной бульон с яйцами прекрасно дополняют рис. Довольно интересный взгляд на обычный фурикаке, – кивнул сам себе Сандзаемон, но как заметила Эрина, больше он к блюду не прикасался.              – Рад стараться! – довольно заявил Сома, стянув с головы повязку.              – Остался только…              – Готово! – заявил Сатору Юкихира, направляясь в их сторону с подносом.              Оглянувшись Эрина заметила какой нетерпеливый вид был у Сандзаемона, что определенно было для нее в новинку.              – Принцесса, как только я увидел тебя, я уже знал, что буду готовить, – обратился Сатору с ухмылкой к Эрине, чем заставил ее смутиться, пускай она в этом и не признается даже самой себе, – представляю вашему вниманию крестьянский омлет!              Любые зачатки уважение которые зародились у Эрины по отношению к блондину резко испарились. На лице Эрины выступило обильное количество румянца, и она была уже готова начать тираду в сторону невоспитанного хама.              Но ей помешал Сандзаемон поднявший тарелку на руки и аккуратно попробовавший один кусочек. Потом второй. Потом третий. На глазах у изумленной Эрины ее дед, Сандзаемон Накири прозванный пищевым Королем Демонов с довольной улыбкой не останавливаясь ни на секунду поглощал обычный омлет.              *Стук              *Стук              Услышав раздавшийся в тишине зала стук, Эрина могла лишь в шоке отступить назад, инстинктивно догадываясь, что должно произойти.              Это просто невозможно, пронеслось у нее в голове, когда послышался треск разрываемой одежды.              *Раздевание - способность, издревле передавая в семье Накири.              Когда еда слишком хороша и вкусовые рецепторы не справляются, то сила, что течет в Накири, материализует удовольствие от приема пищи в физический мир и уничтожает одежду на человеке. Это и есть доказательство, что семья Накири является бесспорными королями кулинарного мира.              Но в данном случае, «раздевание» затронуло не только ее Оджи-саму, оно задело всех присутствующих. И как итог на кухне оказалось четыре подростка в нижнем белье и один старик в фундоши.              – Думаю, у тебя больше нет претензий к моей готовке? – с высокомерной улыбкой заявил Сатору Юкихира, не обращая внимания на своей обнаженный вид. А затем он перервал взгляд на Эрину. – Вау, – заворожённо прошептал он, не отрывая взгляд от ее полуобнаженного тела.              Резко присев Эрина, прикрылась руками, впрочем, ее секретарь принял основной удар на себя, встав перед своей госпожой и отвлекая все взгляды на себя. В этот момент Эрина была как никогда благодарна Хисако за спасение, пускай и ей было стыдно за то, что она прикрывается своей верной помощницей.              – Кхм, кхм, – привлек к себе внимание Сандзаемон, по крайней мере попытался, так как взгляд старшего Юкихиры не покидал Эрину полностью игнорируя Хисако. – Оденьтесь, я здесь закончу, – сказал он своей внучке и ее заместителю, бросив им пару фартуков, которыми они прикрылись и быстро сбежали в раздевалку.              Последнее, что заметила Эрина, это то как Сатору с румянцем на лице провожал ее взглядом пока она не скрылась за дверью.              – Эрина-сама вы в порядке? – спросила Хисако, бросившись к Эрине.              – Д-да, все в порядке, – уверенно пробормотала Эрина, хотя сама в этом была не уверена.              Никогда в жизни она не испытывала подобного позора.              Нет, прошептал, тихий голос у Эрины в голове, ты просто забыла...              Резко выпрямившись Накири, прогнала все смущение и уверенно улыбнулась Хисако в попытке успокоить ту.              – Я в порядке Хисако, давай найдем здесь одежду и вернемся, – проговорила Эрина направляясь к шкафчикам с одеждой, но неожиданно вздрогнула, когда услышала крик из зала, а за ним звук падения чего-то тяжелого.              Быстро натянув одежду, что должна была быть использована учениками для сдачи, Эрина выбежала в зал, испугавшись за своего дедушку. Как раз в этот момент, мимо нее быстрыми шагами практически пронеся Сатору в сторону мужской раздевалки, не обращая на Эрину никакого внимания.              – Оджи-сама что случилось? – спросила Эрина увидев своего дедушку в компании Юкихиры Сомы. Сразу ее внимание привлек, что стол, на котором раньше стояли блюда, лежал в нескольких метрах от своего изначального положения. А ведь он весил не меньше полусотни килограмм, подумала Эрина.              – Все в порядке, просто малыш Сатору показал, что мускулы у него не для вида, – хмыкнул ее дед, также посмотрев на лежащий стол. А потом обратился к оставшемуся Юкихире, что в данный момент выглядел смущённым поведением брата. – Как я уже упоминал, вы оба прошли. Позже вы получите официальное письмо о зачислении.              – Ах, хорошо, – кивнул Сома Сандзаемону, а потом поклонился, – прошу прощения за поведение брата, обычно он не такой агрессивный… Я не знаю, что на него нашло.              – Все в порядке Юкихира-кун, мы с твоим братом уже знакомы некоторое время, так что я знаю из-за чего он разозлился, – подождав еще немного и поняв, что дед Эрины больше не намерен говорить Сома развернулся и направился вслед за братом.              Когда младший Юкихира скрылся за дверью раздевалки, Эрина вновь задала вопрос.              – Оджи-сама, так что же случилось?              – Все в порядке Эрина, – улыбнулся ей дедушка. – Просто Сатору весьма эмоционально переносит критику своей готовки. Особенно от меня.              – Но я думала, что блюдо было вкусным? Разве тебе не понравилось? – не понимая, что было не так с едой, спросила Эрина. – Ведь даже одежда…              – Нет, еда и правда была прекрасной. Сатору значительно вырос с момента нашей последней встречи, но, к сожалению так и не сумел устранить главный недостаток своей готовки. Его еда так и остается «пустой», – с сожалением отметил Сандзаемон уставившись на раздевалку в которой исчезли братья Юкихира. – Эрина на сегодня ты можешь быть свободна. А я пойду, унесу их дела.              – Стой дедушка, ты забыл про одежду, – крикнула Эрина, когда Сандзаемон уже был на выходе.              – Кхм, да…              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.