ID работы: 11205789

Иногда за помощью скрывается нечто большее.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто помощь?

Настройки текста
Примечания:
— Он бросил меня ради Гейба.- Сказала Стеф, когда к ней подошла Алекс и спросила про вещи на стуле. А в это время Райан и Гейб уже подъезжали к пункту назначения. — А Стеф не будет против, что ты вот так, ни стого ни с сего, бросил её в баре и поехал сюда со мной? — Чен говорил без уверенности. — Ни с того ни с сего? Ты мой лучший друг, Гейб, и я хочу тебе помочь. Тем более, мы же сюда просто за аптечкой, а Стеф занята РИЖД, так что, думаю, нашего ухода она даже не заметила.- Лукан остановил машину и взглянул на парня.- Так, давай тебя подлатаем. Райан выходит из машины, быстро находит аптечку, открывает переднюю пассажирскую дверь и обрабатывает раны друга. Спустя минут пять он закончил. — Вот и всё. Теперь как новенький.- Парень убрал остатки в аптечку, закинул её в бардачок и приблизился ещё ближе к Гейбу, почти коснувшись его губ.- Можно я покажу тебе кое-что? Не знаю понравиться тебе или нет, но всё же. Чен лишь кивнул и вышел из машины. Лукан взял с заднего сидения плед, заблокировал машину и они отправились во второе место, где хотели провести хоть чуть-чуть времени перед возвращением. — Зачем тебе плед? У нас даже еды нет. — Увидишь. Прошло ещё минут десять. Они пришли на небольшой утёс. Внизу тихо журчала река, птицы пели, прохладный ветерок приятно дул в лицо. — Я и забыл как тут красиво.- Тихо произнёс Чен. Пока Гейб любовался видом, Райан уже успел разложить плед. — Гейб, иди сюда. Парень лёг на плед, смотря на небо, вспоминая как впервые приехал в этот городок. — Помнишь наш первый раз, когда мы только познакомились? — Да. Ты тогда был менее уверенный чем сейчас. Помню как ты вошёл в бар, познакомился с моим отцом, со мной, потом со Стеф и Шарлоттой.- Сказал Райан, кладя свою руку на руку Гейба, нежно сжимая, переворачиваясь, нависая над парнем. Их пальцы сразу переплелись. Лукан резко целует друга, сильнее сжимая его руку. Поцелуй долго не продлился. Парням пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха. Райан переходит на шею Чена, оставляя на ней лёгкие поцелуи. — Райан, подожди.- Тихо простонав, проговорил Гейб.- Мы больше не можем этим заниматься. Я с Шарлоттой, ты со Стеф, Алекс приехала.- Чен встал с пледа и подошёл к скале.- Поцелуи это одно, но вот секс- совсем другое. Если кто-то узнает о наших отношениях, я не знаю, что может произойти. — Мы со Стеф не встречаемся, а тем более никто не узнает. Если за эти пять лет никто не догадывался, то и дальше ничего не будет.- Лукан подошёл к другу и обнял за талию, утыкаясь в изгиб шеи.- Может хотя бы последний раз? Мы всё равно одни, тут никого не будет ещё долго. Сегодня же будут взрывать старую шахту.- Он оставил ещё поцелуи, залезая под футболку. — Ладно.- Чен сдался под ласками парня.- Но не долго, а то остальные будут беспокоиться. Райан начал раздевать Гейба, продолжая покрывать поцелуями тело. Парни лежали на пледе, тяжело дыша. — Уже поздно. Нам надо возвращаться.- Чен поднялся и начал надевать одежду. — Ты прав. Не хотелось бы, чтобы нас нашли в таком виде.- Лукан тоже начал одеваться. Минут через десять они уже сели в машину и поехали обратно в город. Сейчас Райан лежит на том самом месте где они в последний раз виделись, смотрел куда-то в небо и вспоминал тот самый день с улыбкой на лице, но в тоже время ему было толи стыдно, толи грустно, ведь именно в тот день он потерял своего друга. Был это несчастный случай или нет им ещё предстоит узнать, а пока нужно жить дальше, не задумываясь о прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.