ID работы: 11206958

Стены, которые мы разрушили

Гет
NC-17
Завершён
110
AnnASwift бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ненависть пристрастна, но любовь еще пристрастнее.

Иоганн Вольфганг Гёте

      ***

      У Этери Айзенберг всегда была насыщенная, не похожая ни на одну другую жизнь. Она была не единственным ребёнком. Семья Айзенберг насчитывала пять детей: три мальчика и две девочки. Девушка была самой старшей, поэтому большую часть времени, в отсутствие родителей занималась воспитанием братьев и сестры. Себастьян Айзенберг работал в военной полиции и частенько подбивал старшую дочь на поступление в кадетский корпус, а затем под свою опеку, чтобы всегда быть рядом. А Нора Айзенберг работала в местном книжном магазинчике, который достался ей в наследство от родителей. Близнецы Генри и Сэмюэль в самом, что ни есть прямом смысле были ураганом. Там, где появлялись они, был хаос, погром и шум. Средний брат Майкл являлся опорой всего семейства, несмотря на то, что был младше Этери. Уже который год он учился в кадетском училище и метил на место в военной полиции, в чем его всегда поддерживал отец. А самая младшая Одри едва могла ходить и совсем не говорила. Ее огромные глазки смотрели на этот мир невинно с интересом, и Этери было искренне жаль свою сестру, которая родилась в этом страшном мире боли и страха.       Этери поступила в Кадетское училище позднее остальных из-за бремени воспитания младших членов семьи, но это никак не повлияло на ее отношение с остальными ребятами. Айзенберг всегда была яркой, улыбчивой и прямолинейной, за что частенько получала от инструкторов, которым высказывала своё недовольство. За время пребывания в училище она сдружилась с несколькими ребятами: странным мальчишкой Эреном Йегером, который так и рвался вступить в разведкорпус, Микасой Аккерман — девушкой, которая никогда не показывала свои эмоции и бегала хвостиком за вышеупомянутым парнем, Армином Арлертом, который напоминал девушке ее младшую сестру из-за больших голубых глаз, смотрящих на всех так тепло, Жаном Кирштейном — высоким парнем, которого все называли лошадью и многими другими. Со всеми были прекрасные отношения, кроме Жана. Он казался ей высокомерным, неприятным мальчишкой, который считает себя умнее и ставит выше всех остальных. Но девушка признавала, что несмотря на характер он был чертовски красив. Короткие, пепельно-каштановые волосы, яркие светло-карие глаза. Он был очень высоким и мускулистым. Кирштейн часто ссорился с Эреном, который так и рвался набить его лошадиную морду. Постоянное соперничество отражалось на остальных ребятах, которые разрывались между дружбой двух товарищей. Жан никогда не молчит, а говорит то, что он думает. Для него, как и для Этери, не существует чувство такта, что иногда играет ей на руку. Он невероятно умён, в нем проглядываются черты прекрасного лидера, который в самых непредвиденных обстоятельствах сможет сохранить ясность ума и точно оценит ситуацию.

***

      Столовая училища была забита кадетами, которые активно обсуждали тренировки, новости и многие другие вещи. Этери немного опоздала на обед, так как помогала Джулии, местной медсестре, в заполнении больничных карт. Спустившись вниз, она стала очередным свидетелем картины, разразившейся между Жаном Кирштейном и его мамой.       Мать Жана была среднего роста, кажется даже выше самой Этери. Темно-русые волосы завязаны в хвост, пару прядей выбились из общей массы, обрамляя слегка полноватое лицо. Она была одета в простую одежду: белая сорочка с длинным рукавом, поверх которой накинуто красное платье в пол и опоясанное белоснежным фартуком. Как-то во время обеда она услышала от ребят, что отношения между Жаном и его матерью сложные. Он часто грубит и неуважительно себя ведет по отношению к ней. Каждый раз, когда речь в компании заходит о семье, Жан уклончиво переводит тему, не желая рассказывать о своей матери.       Сейчас же, миссис Кирштейн стояла около сына и заглядывала своими маленькими чёрными глазками в его твёрдые светло-карие. — Жанусик, почему ты так и не навестил нас? — сказала она, отложив руку на его заметно напрягшуюся грудь. — Ты и вправду проблемный ребёнок, к миссис Вильям ты зашёл, а к нам…       Вся столовая погрузилась в тишину. Курсанты смотрели на своего товарища, отложив трапезу. Жан нахмурил идеально ровные брови, капельки пота скатывались по его лицу. «Ему стыдно» — подумала Этери, ухмыляясь. — Ты испачкался? — воскликнула миссис Кирштейн, тут же выхватив из дна плетёной корзины голубой платок, прикладывая к грязному месту. — Нельзя же быть таким неуклюжим! — Прекрати! — разъярённо крикнул Жан, грубо откинув руку женщины. Его щеки покраснели, а зубы от сильного давления громко скрипели. — Вали домой!       По залу прошёлся удивлённый возглас. Конечно, ситуация смущающая, но ребята искренне завидовали своему другу, ведь большинство их родителей находятся далеко и не могут навестить детей. — Жан, тогда угости своих друзей, — добродушно сказала женщина и вывалила на поверхность деревянного стола несколько ярко-красных яблок. — Они из нашего небольшого сада, Жанусик сам сажал деревья. — Да прекрати! — воскликнул он, стряхивая яблоки на пол. — Уходи отсюда! — Жан! — крикнул Эрен, поднимая фрукты с пола. — Нельзя же так. Эм… Спасибо, миссис Кирштейн. — Ребята, он конечно не самый лучший, но все же… Любите его, — произнесла женщина и тихо покинула столовую под мертвую тишину.       Жан тяжело дышал. Руки были сжаты в кулаки, весь его стан был сгорблен, еще чуть-чуть и он рухнет на колени. Он резко выпрямился и направился прямиком к своему столу. Никто не проронил и слова за время обеда, так как не хотели разгневать Жана еще больше. Этери сидела за столом с девочками из другого отряда, с которыми неплохо сдружилась за время тренировок, лениво ковыряя ложкой молочную кашу. Подперев щеку рукой она обвела взглядом столовую и наткнулась на широкую спину Кирштейна. После сегодняшнего инцидента она нашла более извращённый способ для издёвок. Лия, так звали одну из девушек, настороженно проследила за взглядом подруги и вскинула брови. — Этери, только не говори, что ты что-то задумала? — шёпотом спросила шатенка, покосившись в сторону юношеского стола. — Именно, — сказала рыжая и встала с места.       Девушка медленно, словно кошка, подошла к столу, предварительно жестом показав ребятам молчать. Она опустила руки на плечи Жана и почувствовала как он содрогнулся. Легкими круговыми движениями она мяла его напряженную шею, опускаясь к груди, расстегивая пару пуговиц форменной рубашки. Парень тяжело выдохнул. Внизу все напряглось, ширинка еле сдерживала его налившийся кровью член, поэтому ему пришлось сжать ноги сильнее, скрывая свое возбуждение, что не ускользнуло от Этери. Она опустилась холодными руками на обнаженный участок его груди, слегка царапая кожу короткими ногтями. Под ладонью чувствовался рельеф каждого кубика пресса и рыжая поймала себя на мыли, что сама постепенно возбуждается. Как и несколько минут назад, все кадеты смотрят только на них с открытыми ртами, кажется некоторые мальчики сидели так же в напряжении, ведь картина действительно завораживающая. Армин, Микаса, Эрен и Конни недоуменно смотрели на спокойную Айзенберг и напрягшегося, покрасневшего Кирштейна. Этери поддалась вперёд и теперь Жан чувствовал сквозь ткань рубашки ее набухшие соски. То, что произошло дальше выбило из колеи абсолютно всех. Рыжая нежно целует горячую шею парня, приятно щекоча кожу длинными волосами. Очертив путь до уха, она оттягивает мочку зубами и томно шепчет: — Ты наверно устал, Жанусик, я помогу тебе расслабиться, — и снова поцелуй в шею. Девушка отстраняется и под шокированные взгляды выбегает из столовой. — Ахереть, — сказал Конни, выронив ложку из рук.

***

      Тренировки проходили, как обычно, правда именно сегодня капитан Леви решил дать задание новоиспеченным членам Разведкорпуса под наблюдением его Элитного отряда и удалиться в свой кабинет заполнять отчеты. Ребята отрабатывали рукопашный бой, который был так же необходим в борьбе не только с титанами, но и людьми. Все шло хорошо, пока Йегер не предложил периодически меняться партнерами, чтобы оценить умения каждого бойца. Этери с трудом удалось уложить Эрена, который все же пропустил финальный удар поддых и свалился на землю; Энни оказалась намного сильнее, поэтому уже спустя пару секунд рыжая целовала слегка сырую землю; Армин оказался слабее всех и победить его у девушки не составило труда. Микаса недоверчиво смотрела в сторону подруги, но все же напала первая. Черноволосая замахнулась на нее тренировочным ножом, но Этери резко накренилась в сторону и быстрым движением ноги выбила почву из под ног соперницы. Айзенберг была на сто процентов убеждена, что Аккерман помешали тёплые чувства к девушке, поэтому она сомневалась в своих действиях. Когда очередь дошла до Жана, девушка нахмурилась. — Эй, Этери, — обратился он к ней. — Обещаю быть нежным.       Все уже закончили со своими партнерами, поэтому собрались вокруг последней пары. Кто-то делал ставки на парня, ведь знали, что тот не уступает той же самой Энни и Микасе. Не зря он занимает шестое место в списке лучших. Кто-то все же поставил на Этери, зная с каким упорством и серьезностью она подходит к тактике боя. Но одно все знали точно — они устроят самое настоящее шоу.       Жан напал первый. Он попытался схватить ее за голову и перекинуть через себя, но девушка отскочила в сторону, ударив того в область задней поверхности колена, заставив того опуститься на землю. Она молниеносно приблизилась к нему и положила правую руку на его лоб, а левой обхватила нижнюю челюсть, при таком раскладе девушка с легкостью могла свернуть ему шею. — Мне кажется тебе нравится грубо, — сказала рыжая, скрестив руки на груди. — Милый зад.       Разведчики засмеялись, а бедный Жан поднялся, отряхивая колени от пыли. Его лицо покрылось красными пятнами от злости, ноздри расширились, а руки сжались в кулаки. Он резко двинулся на девушку, но она одним ударом ноги выбила воздух из его лёгких. — Сука! — крикнул от боли парень, свернувшись пополам.       Этери присоединилась к смешкам, но решила все же помочь скрючившемуся парню. Она подошла к нему, протягивая руку помощи. Жан с недоверием посмотрел на миниатюрную ручку, которая никогда не видела тяжелой работы и не стерлась от использования УПМ. Он ухмыльнулся и неожиданно двинулся вперёд, обхватывая ее талию руками и впечатывании в близ стоящее дерево. Из уст девушки вырвался рваный выдох. Затылок болезненно обожгло огнём, а в глазах на секунду заискрили цветные пятна. Жан расположил свои руки по обеим сторонам ее головы. Их лица находились в непозволительной близости. Тяжелое дыхание парня щекотало горячую кожу щёк, заставив девушку облизать сухие губы. — Тебе никогда меня не победить, — язвительно прошипел он, наклоняясь к ее уху. — Признай поражение. — Никогда, — сказала Этери и сильно толкнула Жана. Он удивился такому раскладу, что дало возможность девушке сделать подсечку и повалить его на землю, оседлав сверху. — Ты пользуешься всегда одним и тем же приемом! — обреченно крикнул Жан. Ребята смеялись над очередным поражением друга. Кирштейн закатил глаза и положил свои руки на талию девушки. — Так нечестно! — Но согласись, что он действенный. Ты каждый раз оказываешься на земле, — усмехнулась она. Ее руки упирались в промокшую от пота рубашку на груди. — Это тебе стоит признать, что я лучше. — Это скучно… Попробуй меня удивить, — неожиданно для всех сказал Жан. Никого не смущало положение, в котором находились ребята, хотя Эрен что-то нашептывал на ухо Армину, который после его слов покраснел. — Удивить? — протянула рыжая, ухмыляясь. В голове сразу возникла идея, которая сразит всех на повал. Она так и видела выражение лица Жана после ее выходки, заставляя ее быстрее уже приступить к действию.       На лице девушки засияла улыбка. Она медленно наклонилась ближе к лицу парня, который от удивления расширил глаза, громко сглотнув ком в горле. Этери на секунду остановилась, чтобы посмотреть в яркие глаза Жана, которые казалось моментально потемнели от напряжения. Поцелуй…       На полигоне стояла тишина. Ребята смотрели на эту картину шокировано, девушки покраснели, кто-то присвистнул, кто-то отвернулся, а лучшие друзья этих двоих захлопали в ладоши.       Их горячие губы слились воедино. Этери целовала мокро, страстно, возбуждающе. Жан принял правила игры и обхватил ее лицо руками, вторгаясь языком в чужой рот. Хлюпающие, причмокивающие звуки заполнили тишину, которую сохраняли кадеты, все еще рассматривающее представшую пред ними картину.       Жан издал тихий стон, который услышала только девушка. Она оторвалась от губ парня. Тонкая прозрачная нить слюны протянулась между ними, разрываясь посередине и оставляя след на подбородке. Этери стёрла большим пальцем влагу с его лица и снова наклонилась, но не чтобы поцеловать, а провести горячим языком линию его нежней и верхней губы, задевая кончиком языка его красный нос.       Жан, поражённый действиями «подруги» задержал дыхание. Он сильно сжал ее талию, чувствуя сквозь форменную ткань рубашки пробежавшие мурашки. Хотелось еще. Жану было все равно на то, что скажут его товарищи, он желал вновь почувствовать ее горячие губы на своих. Этери слегка поерзала на месте и наклонилась к его уху. — Я надеюсь это нож, — прошептала рыжая, медленно опустив глаза, как бы намекая на интимное место.       Поражённый во всех смыслах Жан, под смешки своих друзей направлялся в душевую комнату, чтобы хоть как-то снять напряжение. Этери отдала пять рядом стоящему Эрену и не объясняя ничего, так же удалилась с полигона. После этого происшествия все изменилось…

***

                                                

      Жан Кирштейн никогда не отличался особой нежностью, из его рта всегда вылетали пошлые и грязные шуточки, поэтому сейчас он грубо впился пальцами в упругие ягодицы девушки. Из приоткрытых губ вырвался стон, который был заткнут настойчивым поцелуем. Жан целует ее губы, пока вторая рука опускаясь ниже подхватывает ногу выше колена, и кладёт себе на талию. Он на секунду остановился, но лишь для того, чтобы посмотреть в сгорающие от желания глаза и снова поцеловал. Этери зарылась в светлые волосы рукой, оттягивая уже давно отросшие пряди. Их языки начали танцевать, ускоряя ритм. — Жан… — простонала рыжая, когда его пальцы достигли кромки трусиков. В приглушённом свете глаза Кирштейна казались еще темнее, воздуха катастрофически не хватало, но никто из них не хотел останавливать безумную игру языками.       Парень неохотно отрывается, чтобы одной рукой погрузиться в ее длинные волосы на затылке, запрокидывая голову. Он припадает к молочной коже, покрывая каждый участок мокрыми поцелуями, в некоторых местах останавливаясь, чтобы оставить отметину. Жан проводит языком от ключицы до челюсти, вызывая приятные мурашки по всему телу. Этери громко стонет и ближе прижимается к разгоряченному телу парня. Ее руки трясутся от возбуждения и легко проводят по уже значительно выпирающему бугорку, вызывая у него приглушённый рык. Он прикусывает ее нижнюю губу до крови, слизывая выступающие капли крови. От близости сносит крышу. — Тсс… — прошептал он. — Будь тише, иначе нас услышат.       Этери выгибает спину, прижимаясь к нему и создавая легкое трение, наслаждаясь его тихими стонами. — Может я этого и хочу, — томно сказала она, припадая к припухшим губам.       Жан ухмыльнулся и резко поднял девушку, которая с тихим вскриком обвила ногами его талию. Парень медленно опустил Этери на поверхность кровати. Она опиралась на локти, сжимая ноги настолько, насколько это возможно, но не из-за страха, а из дикого желания почувствовать его в себе. Жан навис над ней и девушка почувствовала, как проминается матрас под весом его тела. Он медленно проводит широкой ладонью по ее шее, спускаясь ниже и обхватывая грудь, сжимая сквозь тонкую ткань белой рубашки, которая вот-вот порвётся от напряжения. Этери обхватывает его шею и вновь целует желанные губы. Он резко выдыхает и закрывает глаза от удовольствия. Девушка испускает стон и проводит ногтями по мускулистым плечам. — Погоди, — сказал Жан, отрываясь от нее. В его глазах поблёскивал дьявольский огонёк. — Сначала тебя ждёт наказание за тот случай. —девушка вопросительно приподняла бровь.       Парень садится на край кровати, жестом указывая девушке сесть на них. Этери все еще затуманенным взглядом смотрит на него, но подчиняется и уже в следующую секунду ее ноги располагаются по обеим сторонам его бедер. Между ног она чувствовала его напряженный член и непроизвольно потерлась о него. Жан ухмыльнулся и положил руки на ее талию. Он начал двигать своими бёдрами и девушка издала первый стон удовольствия. — Мне казалось, что нам не нужна одежда, — прошептала девушка, уткнувшись лбом о плечо парня. — Что ты…       Очередной стон заставил прикусить губу. Жан терся пахом о ее промежность, создавая бешенный ритм. Девушка вцепилась в его плечи и уже сама активно двигала бедром навстречу ласки. Хотелось больше, но сладкая пытка только подливала масла в огонь. Ее щеки пылали, а дыхание стало прерывистым. Она уже не сдерживала стоны и громкие крики, что заполнили пространство небольшой комнатки. — Пожалуйста, — шептала Этери. — Жан, я сейчас… — Но, но, — остановился парень, убирая с ее лица мокрые пряди волос. — Не смей кончать, пока я сам тебе не разрешу.       Этери кивнула. Она перевела дыхание и не отрывая взгляда от его глаз начала расстёгивать пуговицы рубашки. Медленно, словно испытывая терпение, она стягивала ненужную ткань с плеч, но видимо этого действия хватило, чтобы разозлить парня, ведь послышался треск и рубашка полетела на пол. Девушка была без белья и Жану открылся вид на ее затвердевшие соски. Он аккуратно обхватил зубами одну бусинку, оттягивая назад, заставляя Этери чуть ли не закричать на весь штаб. Правая рука круговыми движениями массировала второй ореол, а левая спускалась по животу ниже. Серая юбка была так же разорвана и выброшена в сторону. Ее трусики давно промокли. Его пальцы медленно прокрались в пылающее место. Медленно, касаясь губами ее уха, он начал водить рукой по внешней стороне поверхности бедер. Он вновь повалил девушку на кровать, продолжая нестерпимую пытку. Горячие пальцы поглаживали набухшие половые губы и наконец пробрались внутрь. Почувствовав прикосновение в себе, Этери выгнулась в спине, а с губ слетел стон наслаждения. Ее руки все еще лежат на его плечах, иногда спускаясь вниз по спине, прижимая его тело максимально близко. Под ее стоны он двигает пальцами внутри по кругу и девушка поднимает бёдра, отвечая на его ласку. С каждой секундой он оказывался все глубже, пока не оказался полностью в ней. Этери сжала губы, чтобы сдержать стон, а он начал быстрее проникать внутрь ее тела. Его пальцы продолжали сладостную ласку, пока неожиданно он не вытащил из из нее. Жан поднял свою руку на уровень своего лица, и в следующую секунду облизнул влажные пальцы, прикрывая глаза от удовольствия. — Ты такая вкусная, — прошептал он, причмокивая пухлыми губами. — Хочу тебя испробовать всю. — Нужно избавить и тебя от лишней одежды, — сказала девушка приподнимаясь.       Судорожно расстегнув пуговицы, она скинула рубашку в сторону, открыв взор на рельефное тело. Холодными пальчиками она провела вдоль его кубиков пресса, прикусывая губу. Этери поцеловала участок ниже пупка и продолжила исследовать его тело. Все это время парень стоял на коленях, но внезапно поменял их положение так, что он лежал, а она сидела на нем чуть ниже колена. Медленными поцелуями она спускалась ниже, пока не столкнулась с препятствием в виде ширинки штанов. Этери поцеловала выпирающий бугорок и приподнялась. Она резко стянула с него форменные брюки вместе с трусами и уставилась на окаменевший член. Рыжая ухмыльнулась и рукой ухватилась за его член. Он был огромный, толстый и твёрдый. Она медленно водила большим пальцем по основанию, облизываясь. Жан резко выдохнул и схватился за ее макушку, сжимая рыжие волосы. Девушка поцеловала пульсирующий орган, обхватывая губами розовую головку. Парень сильнее надавливал на голову, засаживая свой член до самого горла. — Этери… — выдохнул он, делая ритмичные движения взад вперёд.       Рыжая оторвалась от него, взглянула исподлобья в глаза парня и убедившись, что ему нравится, продолжила посасывать головку. Этери брала член все глубже, движения были все ритмичнее, ведь Жан сам контролировали скорость, которая приносила ему нескончаемое удовольствие. Он издал гортанный стон, тяжёлое дыхание сливалось с причмокивающими звуками соприкосновения девичьих губ и члена. В какой-то момент она почувствовала пульсацию и поняла, что парень на пределе. Отрываться не хотелось и Жан уже сам двигался навстречу губам, срываясь на бешенный ритм. Он приподнял ее голову и кончил с громким стоном. Девушка улыбнулась и еще раз провела языком по всему основанию, слизывая густую сперму. — Твои губки оказывается способны не только на болтовню, — изрёк Жан, проведя большим пальцем по губам девушки. — Моя очередь.       Они слились в новом страстном поцелуе. Парень легонько надавил на ее плечи, подталкивая поменять положение и вот она уже лежит на смятой простыне, а Жан устроилась между тонких ножек. Он припал к ее половым губам, нежно посасывая пульсирующую чувствительную кожу. Этери прикрыла глаза, находясь на гране сознания. — Жан… — выдохнула она, пока язык парня ласкал самые нежные точки. — Черт!       Руки непроизвольно легли на клитор, помогая парню и приближая девушку к желанному оргазму. Но Жану это явно не понравилось, ведь он убрал ее руку и сам обхватил горошину зубами. Этери почувствовала боль, но призналась, что эта боль ей приносила неимоверное удовольствие. Парень провёл горячим языком по всей промежности, вводя два пальца внутрь. Его рука двигалась то медленно, то быстро, заставляя изнемогать от удовольствия. Этери уже не кричала, а громко скулила, как бы прося Кирштейна дать ей, то что она так хочет. — Смотри на меня, хочу увидеть как ты кончишь, — сказал Жан, облизывая влажные губы.       Этери много раз повторять не нужно; она смотрела в его светло-карие глаза, которые сейчас казались темнее, словно в них отражались необъятные просторы космоса. Девушка почувствовала приближение разрядки и слегка сдвинула ноги. — Я… Я сейчас… — шептала девушка и в следующую секунду закричала. Что-то тёплое стекало по внутренней стороне бедра. Рыжая перевела взгляд на парня, который поднял свою голову, рассматривая ее раскрасневшееся лицо. Область вокруг его рта блестела от природной смазки, которую выделила девушка во время оргазма. Он провёл своим языком сначала по верхней, а затем и нижней губе, слизывая и пробуя на вкус прозрачную жидкость. — Умница, — шепнул он, целуя искусанные губы. — Молодец, малышка.       Этери притянула парня к себе, обхватывая одной рукой его влажную шею, а второй зарываясь в волосы. — Я люблю тебя, — прошептала в его губы, проводя кончиком носа по его щеке. — Я вся твоя…       Тело Жана пронзил электрический ток, он нежно провёл ладонью по ее лицу и вовлёк в сладкий поцелуй.       Рыжая медленно провела рукой по его крепкой спине, плавно опускаясь на ягодицу, притягивая ещё ближе к себе, чувствуя горячий член между своих ног. Он целовал медленно, мокро, посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Левой рукой он спускался вниз, задевая грудь, очерчивая контур талии и дотрагиваясь до пылающего лона. Лёгкая волна страха пробежалась мурашками по спине, когда Жан обхватил рукой свой половой орган, придвигаясь ближе. Он начал медленно входить в нее и Этери чувствовала каждый сантиметр, каждую венку его органа. Он вошёл полностью, останавливаясь, чтобы дать привыкнуть к новым ощущениям, после чего вытащил и снова вошёл, но гораздо сильнее. Из ее горла вырвался стон наслаждения, который он поймал поцелуем. Его бедра двигались быстрее, он всем телом придавил девушку, обхватывая одной ладонью ее горло, а второй опираясь о кровать. Дыхание участилось, грудью она чувствовала бешеное сердцебиение парня, который прерывисто выдыхал сквозь рот. Движения были невыносимыми; Этери сжимала простынь до побеления костяшек. Казалось, Жан сошёл с ума. Его движения были грубыми, жесткими, словно для него не существовало ничего вокруг. Он с наслаждением наблюдал за тем, как Этери прикусывала губу и приоткрывала пухлые губки, когда он входил глубже. Ее ногти впивались в его спину, царапая кожу до крови, но Жана это только заводило. Она извивалась как змея, не в силах контролировать свои движения. Член входил все быстрее, пока она не почувствовала, как внутри все сжалось. Парень переплел их пальцы, из его рта срывались томные рыки, которые возбуждали девушку сильнее. Шея уже покрылась синими пятнами, которые будут еще долго заживать, показывая всем, что она занята. Жан резко выходит из нее и переворачивает на живот, припадая губами к заднему проходу. Волосы спадают на лицо, несколько мокрых прядей прилипли ко лбу. Она закатывает от удовольствия глаза, выгибаясь в спине. — Черт! — выкрикнула девушка, когда Жан ввёл два пальца в ее попку.       Он насаживал ее на себя, приподнимая за шею и вовлекая в очередной развязный поцелуй. Ее соски набухли и горячие пальцы уже пленили темные ореолы. Его язык глубже проник в ее рот, а зубы кусали уже давно опухшие губы. Жан вытащил свои пальцы и резко вошёл во влагалище. Он запрокинул голову назад и эта картина выглядела так сексуально, капли пота стекали по его телу, мышцы на руках были напряжены, открывая вид на взбухшие вены. Этери стонет, отрывая его руку от ягодицы, перемещая на ее голову, Он больно сжимает волосы, но она чувствует лишь жар и дикое удовольствие от близости. Комната заполнилась пошлыми шлепками двух любящих тел и громкими стонами партнеров. Жан поднимает ее таз наверх, продолжая вколачиваться в податливое тело. Он запускает длинные пальцы ей в рот и она с удовольствие их посасывает, оглаживая языком всю поверхность фаланг. Рыжая кричала, переживая очередной оргазм, а бедра Жана все еще напирали на нее. Пару толчков и уши заложило: она резко выдохнула, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Кирштейн замедлился, а спустя секунду послышался громкий мужской стон и девушка почувствовала тепло, разлившееся внутри нее.

***

      Определённо, именно сегодня Жан Кирштейн и Этери Айзенберг уничтожили стену, которую старательно разрушали в течение нескольких лет, чтобы сейчас лежать в объятиях друг друга и наслаждаться той заветной любовью, которую так хотели ощутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.