ID работы: 112078

А если бы...

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...Моя группа уже работает,ищет их.-Успокаивая подошедшего мужчину заявил Леннокс,и продолжил-Айронхайд!Береги Сентинела,закрой его внутри! -Положись на меня.-фыркнул Автобот,трансформируясь в режим робота и на несколько шагов отошел от Прайма,осмотреться. -Его нужно сберечь,ведь он-ключевая фигура.-тут же информирует кого-то Сем,ведь фигура была и впрямь ключевой...Но чтобы настолько! -Совершенно верно.-начал Сентинел Прайм,поворачиваясь ко всем спиной,и говоря четко и ясно,дабы его все выслушали и услышали-Вы должны понять мои братья-Автоботы что мы не могли победить в этой войне... Ради спасения нашей любимой планеты мне пришлось заключить сделку...-он приостановился-с Мегатроном!-и тут же зарядив свою пушку резко разворачивается и пускает снаряд в повернутого к нему спиной...Айронхайду. Жизнь...Будто бы замедлилась.Леннокс,Сем,все-все просто молча стояли и наблюдали за зрелищем,как вдруг,из-за здания стоящего рядом появляется Бамблби и со всего размаха впечатавшись в Айронхайда валит Автобота на землю,спасая от разрушительного снаряда пушки Прайма. -Что?!Ты,глупый шмель?!Сейчас получишь!-и Прайм, не задумываясь,не видя из-за своей ярости никого и ничего резко пинает обоих,отталкивая их в сторону.Би неровно захрипел и схватился за ушибленное место,пытаясь встать,но ничего не получалось... -Теперь...Последнее слово,Шмель.-Сентинел перезарядил пушку и нацелился на Би с Хайдом.Если он попадет-то сразу в обоих,благодаря чему превратит их в ржавую пыль,которая разлетится по всей планете ни оставив о себе ни малейшего воспоминания... -ООПППТИИМММУУУССС!!!!-послышался откуда-то издалека чей-то истошный вопль и Сентинел поспешно обернулся,в надежде увидеть своего младшего брата,но нет,вокруг были лишь обломки от грузовиков и прицепов.Ах,наверное он ещё не доехал на своей недо-альтформе!Что ж,жаль что у него не получиться спасти своих авто-дружков.... Би,за это время очухался,и помотав головой,дабы придти в сознание резко вскочил и начал вырывать смертельную пушку из рук Прайма. Тот лишь громко зарычал и стал выворачивать пушку её дулом к наглецу-Автоботу.Одно нажатие на курок-и все кончится...Верней,не все,а жизнь какого-то сопляка! Внезапно,на спину Сентинела кто-то накинулся,дуло развернулось в ненужном для Прайма ракурсе,курок клацнул и...Сентинел начал превращаться в пыль. -Прости,брат...-тут же прохрипел запыхавшийся Оптимус,смотря на гибель наставника и старшего брата. -За...За что...Прости...?За то что предал нас?За то что предал свою Родину?-вот уже снаряд проел его отсек с искрой,и теперь все "внутренности" валялись рядом с ещё целой верхней половиной части тела -За все...Я не думал,что все это развернется вот так,но,ты же сам понимаешь,не нужны свидетели того,что я настолько плох... -Тыыыы....-старший Прайм не успел договорить ответ,он рассыпался пылью по асфальту,которую подхватил ветерок,унося куда-то далеко... А искра так и осталась лежать на грязном асфальте-непоколебима и цела,как и когдатошний её обладатель. -Эй,Оптимус,погляди-ка-указал на неё Хайд-Почему она не рассыпалась вместе с ним? -Она как матрица лидерства-начал Оптимус напоследок-может не рассыпаться даже и через миллионы лет,благодаря чему станет новым ключом к спасению или приношению хаоса... -Это же простая искра-удивился Хайд. Оптимус промолчал,взял полу-прозрачный шарик в манипулятор,и чуть сжав его о чем-то задумался... Прав ли он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.