ID работы: 1120836

Гарри Поттер снимает порно

Гет
R
Заморожен
155
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Четвертый курс

Настройки текста
Помимо дела всей его жизни – порнографии, у Поттера была еще одна слабость – перед квиддичем. Узнав, что в его великой туманной стране будет проводиться финал Чемпионата Мира, Гарри возликовал и перестал обращать внимание на выходки Дурслей. Рассчитав, что место проведения Чемпионата окажется огромным рынком для его набирающего обороты товара, Поттер перестал спать и есть. Собственно, это на нем совсем не отразилось, разве что иногда он грохался в голодные обмороки прямо посреди драгоценной лужайки родственничков, заставляя их выкладывать тонну стройматериала для оградки участка. Но худшие времена имеют свойство сменятся лучшими. Поттер-таки попал на этот Чемпионат Мира, перед этим умудрившись пропалиться перед всеми знакомыми взрослыми своими далеко не детскими замашками. Когда его забирали у Дурслей, сумка раскрылась и на коврик перед камином упали несколько розовых вибраторов. Но на этом приключения веселого реквизита не закончились. Приземлившись в Норе его злосчастная сумка обнажила прямо перед Молли Уизли все свое содержимое. Попытавшись отмазаться именем Дадли Дурсля, Поттер поспешно прихватил сумку с собой и убежал в комнату к Рону. Чемпионат поразил Гарри своим масштабом. Подумать только! Столько волшебников в одном месте, любящих не только спорт, но и сексапильных девушек. Поттер быстро смекнул и отправил близнецов договариваться с Людо Бэгменом насчет поставок в министерство свертков в коричневой бумаге. На стадионе он лично успел невероятно выгодно втюхать около десятка журналов иностранцам-простачкам, которые не знали что такое курс валют. Матч стал для Поттера открытием в технологическом плане – он познал силу омнинокля. Омнинокль был способен ко всем видам записи в текущем времени, что означало технический прорыв в его деятельности. Оставалось только найти способ перенести данные с омнинокля на маггловские видеомагнитофоны. После матча он поделился своими соображениями с близкими подельниками. - Это очень сложно, Гарри, - произнесла Гермиона, вычерчивая на клочке пергамента варианты переноса информации на физические носители. - Я понимаю, Грейнджер. Поэтому у тебя есть время до летних каникул насобирать экспериментальные образцы, которые мы будем испытывать, - командным тоном распорядился Поттер. Грейнджер вздохнула, не став спорить. Гарри был невероятно приставучим. Этой же ночью случился один форс-мажор, поставивший под сомнение способность министерства магии Великобритании обеспечить хотя бы элементарные меры безопасности. На лагерь праздновавших или мирно спавших в луже своей блевотины болельщиков вдруг напали Пожиратели Смерти! Ну как напали… прошлись имперским маршем, снося и поджигая все на своем пути. Поттера и его команду отправили прятаться в лес, причем парень бежал и орал громче всех. Влетев на полном ходу в лес, Гарри спрятался за большим деревом, переводя дыхание. Вдруг впереди что-то замаячило и Поттер, невероятно чувствительный на всякие сексуальные изменения в природе, крадучись, повторяя за Джеймсом Бондом, максимально приблизился к пункту назначения, где его ждал полноценный лесбийский акт вейл, а затем и настоящее хардпорно с пометкой «nature». Засняв все это дело на омнинокль, Поттер было хотел смотаться, но любопытный Уизли жаждал показать парню нечто другое интересное. Это была Черная Метка, как позже выяснилось, пущенная из палочки Гарри. Сказать, что Поттер охренел, ничего не сказать.

***

В Хогвартсе царил дух свободы, секса, легких наркотиков и соплохвостов. Потому что старый еврейский гомосексуалист ошарашил всех брутальных студентов Школы новостью о проведении Турнира Трех Волшебников, где избранные студенты трех магических Школ соревнуются в ловкости, смекалке, интригах и т.п. Близнецы Уизли воодушевились до такой степени, что заявили Гарри: они временно прекращают сотрудничество, пока кого-либо из них не выберут на Турнир. - Только время зря потеряете, - вставила свои пять копеек Грейнджер. - Ой, кто бы говорил, Гермиона! – вспылил Фред, - сама-то недавно плакалась, что хочешь отойти от дел, пока будешь искать способ своих эльфов на революцию сподвигать. Поттер удивленно посмотрел на Грейнджер, а та, опасаясь цунами гнева своего босса, собрала свои пожитки и махнула куда-то. Скорее всего, в библиотеку. Рон почесал затылок. - Надеюсь, что хоть ты, друг, меня не кинешь, - скептически процедил парень, буравя взглядом свой бизнес план, который уже начинал разваливаться. Рыжий испуганно сглотнул. На уроках Защиты от Темных Искусств Гарри начал непроизвольно пускать слюни. Непростительные заклятия! Да это кладезь сценариев для любого БДСМ номера. Вдохновившись примером Грюма на уроке, Гарри на первой же перемене попытался применить самое невинное заклинание «Империо» на попавшихся под руку однокурсников, к несчастью, все быстро поняли замыслы парня по его излишне безумному лицу.

***

То, что Гермиона собралась отойти от дел, оказалось частичной правдой. Об этом парень узнал, показательно взяв в заложники Добби, который довольно убедительно имитировал непонимание и панику. От этой сцены девочка чуть инфаркт не получила и клятвенно заверила Гарри, что будет продолжать поиски способа переноса информации с омнинокля. Поттер на этом не остановился и тем же способом прошелся по всем своим подельникам, которые присягнули ему в вечной верности, когда тот собрал их всех вечером в Большом Зале и сел на стул Дамблдора, чувствуя себя бароном. Осень порадовала Поттера прибытием новых материалов и договоренностью о поставках с Людо Бэгменом через близнецов. Когда прибыли гости из Шармбатона и Дурмстранга Гарри велел Джинни провести масштабный кастинг. Поттер думал, что девушки из Шармбатона окажутся развязными развратницами, но когда сам обратился с таким «деликатным» предложением к одной из француженок, то нехило получил по морде. Выждав еще пару дней, он решил больше не рубить с плеча и предоставил обратно все дело по вербовке Джинни, которая, несмотря на столь юный возраст, умела находить с людьми общий язык. В принципе, дела шли хорошо, «подкроватная» печатная порноимперия набирала обороты. За технические процессы отвечал Симус, а на вечном стреме стоял Невилл. Томас совершенствовал технику рисования и очень полюбил стиль «пин-ап», который расходился двойными тиражами. - А ты не боишься, что однажды наступит пресыщение рынка? – спросила однажды Джинни, подсчитывая итоги месяца. - Подростков мало никогда не бывает, да и всем нужны эксклюзивные новинки, которые я предоставляю, моя дорогая, - ответил Поттер, ковыряя пером в списке своих покупателей. Дебет с кредитом сходился, только вот близнецы что-то вдруг замяли дело с Бэгменом и наотрез отказались работать через него. Это было на руку Гарри – посредники штука скользкая.

***

Вскоре выяснили финалистов Турнира Трех Волшебников и, конечно же, там оказалась фамилия Поттера. Паренек взвыл и, вцепившись в скамью, наотрез отказался идти к остальным финалистам – метросексуалу Седрику Диггори, пафосному Виктору Краму и сексапильной Флер Делакур. А то как же! Его бизнес окажется в опасности без его четкого и мудрого руководства! Да и смотрелся он на их фоне дохлым заморышем. Так продолжалось несколько минут, пока его с силой не отодрали от вмиг полюбившейся скамьи деканы Гриффиндора и Рейвенкло. Пачкать руки об Поттера профессор Снейп не захотел. Горестно взвыв Гарри подписал какие-то бумаги на участие, уверяя всех, что он тут не причем. На него давили, причем давили с невероятной силой, принудили участвовать в конкурсе, который отнимет целую кучу времени. Когда его и остальных финалистов отпустили, Поттер быстро оповестил всю свою банду об экстренной съемке на территории Запретного Леса, которая должна была состояться уже на следующей неделе. Съемки он любил планировать заранее, чтобы не возникало никаких казусов. Джинни к тому времени уже должна была найти пару добровольцев с каждой Школы и устроить свой Турнир на выживание. Чья пара дольше всего продержится в секс-марафоне, та Школа и побеждает. Этот внезапный креативный ход пришел в голову Гарри, когда тот переговаривался со своим крестным о жесткой нехватке времени. Блек дал совет крестнику: все свое свободное время проводить с умом и пользой. Тогда к Поттеру и пришла мысль этого сюжета. Все актуально, все дерзко! И отснятого материала, возможно, хватит до конца учебного года, а если Грейнджер все-таки дойдет до разгадки своего проекта, то перед Поттером откроется настоящая золотая жила. Довольно потирая ручки, Поттер жирно обвел дату съемки на календаре. На полянке, совсем на краю от Запретного Леса и в максимальной зоне невидимости со стороны Хогвартса и других стратегических наблюдающих, Поттер носился со своим сценарием, раздавая пинки направо и налево. Прогресс был неумолим, поэтому помимо Томаса и Криви на площадке присутствовала Грейнджер с доверенным ей омниноклями. Девочка успела выяснить, что запаса записывающих возможностей хватает ровно на три часа. Поэтому Гарри заставил ее взять с собой свой омнинокль и Рона. Близнецы Уизли в этот раз были в роли светооператоров, что слегка их угнетало, а Джинни умудрилась найти моделей почти похожих на оригинальных финалистов. Гарри посмотрел на паренька, который должен был сыграть его ипостась и ухмыльнулся. Ему бы его бицепсы! Съемка началась. Поначалу модели чувствовали себя не очень комфортно, ведь они находились на открытой местности, да и в зоне повышенной опасности, плюс еще языковые барьеры, которые нередко возникали во время процесса. Поттер попросил Грейнджер заранее найти заклинание, отталкивающее всех кровопийц-насекомых, подруга его не подвела, поэтому обнаженные модели могли не опасаться укусов на самых интересных местах. Вначале он заставил всех заняться онанизмом, а потом, по мере уменьшения времени, отведенного на съемки, он усложнял задачи. Онанизм, оральный секс, вагинальный, анальный, вибраторы, фистинг, даже воск присутствовал. Три первых часа истекли, решили сделать перерыв и все отправились пить чай, кроме Поттера. Он подозрительно всматривался в лес и не мог понять, что его настораживало. Затем он покрутил в руках волшебную палочку и тихо произнес порабощающее заклятие. - Ты собираешься применить непростительное заклинание на моделях? – послышался быстрый шепот за его плечом. - Почему бы и нет, займем ребят на оставшиеся три часа работы. - Но они будут помнить это, не забывай! Это не может пройти бесследно, - Гермиона шипела как разъяренная кошка. - Извини, но твоего мнения по этому поводу я не спрашивал. И, если хочешь знать, мне похуй. Оставшиеся три часа Поттер тоже предпочел бы забыть, но его дьявольская фантазия в совокупности с дикой меркантильностью не оставляли выбора. Собственно, оргия удалась и, как ни странно, победили студенты Дурмстранга, как самые выносливые. Свернув съемки и выплатив положенные галеоны за съемку, Поттер распустил команду и велел всем идти без него. В Запретном Лесу что-то было интересное. Начинало светать, а Поттер как ледокол, шел напрямик, раздирая себе брюки и руки о кусты. Наверное, можно не описывать степень удивления Гарри, когда он необычайно тихо прошел мимо огромной палатки из которой торчали ноги Хагрида и директора Шармбатона – Мадам Максим. Самое интересное было дальше, когда он вплотную подошел… к загону с драконами.

***

Первое испытание не заставило себя ждать, а Поттер даже не пытался к нему готовиться, редактируя весь отснятый материал. Так и прошло все время, а он даже не почесался, деньги были важнее. Накануне испытания его оставил после урока профессор Грюм, показавшийся Гарри настоящим Рэмбо, тот посоветовал ему применить свои сильные стороны и намекнул про метлу. Тут все очарование Рэмбо-Грюма развеялось и перед вечно скептическим Гарри предстал еще один любитель молодого мальчишеского мясца.

***

Спиздить у дракона яйцо из-под самой морды, а точнее брюха, не составило труда, особенно, когда ты на коне, т.е. на метле. Гарри возрадовался. Осталось всего два испытания, которые отделяли его от вечного спокойствия со своими снимками и журналами. Но тут, совершенно неожиданно, МакГонагалл оповестила всех своих учеников о Святочном бале – дурацкой традиции Турнира. Девчонки возликовали, парни пали духом, в частности Рон, представивший себя в своей выходной мантии, которую ему купила его мать. Гарри тоже представил это зрелище и заржал как конь, сказав другу, что для пущего эффекта мантию на Роне можно поджечь, чтобы не было так стыдно. Рыжий застонал от безысходности. Гарри подошел к выбору партнерши невероятно пофигистично, уверовав в свою исключительность и в факт того, что он – избранный и точно без пары не останется. Всем, кто пытался его пригласить предлагал в ответ непотребные вещи, связанные с его бизнесом. Так он и потратил все свое время, пригласив под конец Парвати Патил, которая была красива как сама атомная война, Рону же достались царские объедки в лице ее не менее красивой сестры – Падмы. Поттер еще руководствовался тем, что на ее фоне он будет смотреться наиболее выигрышно, поэтому все девушки подруги всегда имеют под боком подружку, которая намного страшнее ее самой. Но в случае Рона это никак не обыгрывалось, а Гермиона так вообще отказалась сообщать имя своего партнера, породив тем самым волну слухов и обвинений в лесбиянстве. Бал прошел на удивление спокойно, не считая того, что Гермиону, оказывается, пригласил Виктор Крам. А еще Гарри так ничего и не вытворил и даже не подпалил Рону мантию, потому что нажрался как свинья в самом начале и остаток вечера провел в обнимку с ведерком для шампанского, наполняя его отнюдь не льдом и не шампанским.

***

Разгадку второго задания ему подкинул невероятно чистоплотный Седрик, в обмен на эксклюзивный номер его журнала. Пожелав Гарри «чистой попки», Диггори отправился восвояси, а Гарри ночью, как дебил, пошел принимать ванную в компании Плаксы Миртл, чье присутствие совершенно не давало расслабиться. К тому же на ум к парню лезли разные воспоминания со второго курса, когда они заподозрили Хагрида в изнасиловании Миртл. Чуть не блеванув от такого потока воспоминаний, Поттер погрузился на самое дно ванны, где услышал сладостные голоса, исходившие из раскрытого яйца. Пришлось обратиться к Миртл с вопросом о флоре и фауне Черного Озера, в которое ему предстояло сигануть. Перед вторым испытанием он позорно проспал и, не увидев рядом свою верную банду, смертельно обиделся и пошел к Озеру в компании Добби, который вручил ему какую-то склизкую зеленую пакость. Перед испытанием озвучили краткий бриф: что-то ценное было похищено, а он должен это вернуть. Сожрав эту мерзость Гарри почувствовал себя Жак Ив Кусто и смело нырнул в Озеро. Порубившись со всякой донной нечистью, отпиздив нескольких русалок трезубцами тритонов, Гарри всплыл на поверхность не только с Роном, но и с младшей сестрой Делакур. Все подумали, что Поттер великодушный, но на самом деле у него сработала привычка: брать все, что плохо лежит. Все четыре пленника дна озерного действительно висели плохо и, подумав, что за всех ему, вероятно, могут дать первое место, Поттер попытался забрать их всех. Но была не судьба и всплыл он только с названной выше компанией. Тем же вечером к нему подошла обрадованная Гермиона, сжимавшая в руках омнинокль и клочок пергамента. - Гарри, я нашла способ вывода информации. Мы можем записывать ее на любой носитель, маггловские видеомагнитофоны нам под силу, - она устало улыбнулась. - Это тебя на дне так озарило? – поинтересовался Гарри, внимательно изучая схему переноса информации. - И еще мне пришла в голову одна идея… - девочка странно улыбнулась, с трудом сдерживая радостные нотки в голосе от открытия, - как мы раньше-то не смогли до нее додуматься! Можно же делать диафильмы… - Бля, пиздец, - Поттер смачно приложился башкой об стол от осознания упущенной выгоды.

***

Третье задание не отличалось особой фантазией и разгулом организаторского ума. Поттер и ухом не повел, когда ему сказали, что перед ним лабиринт. Его мозг был забит темами из съемок, которые они недавно провели в гостях у Шармбатона. Прекрасные студенты данной Школы, в благодарность за спасение сестры своего финалиста, предоставили на целый час возможность провести откровенную фотосессию. Лабиринт был полон каких-то там ловушек, а Поттер перепрыгивал их с необычайной легкостью. В голове его вертелись только мысли о главном призе, который он пустит в оборот. Он снимет студию, наймет актеров, выйдет и на маггловский рынок и вообще, станет настоящим порномагнатом! Так что он очень разозлился, когда все пошло не по плану и Кубок почему-то выбросил его и Седрика на какое-то кладбище. - Ну охуеть теперь! – Поттер пнул испуганного парня и пошел прочь, сам не зная куда. Собственно тут и заварилась каша-малаша, предвещавшая лютый пиздец всему Поттеровскому спокойствию. Вдруг появился Хвост, который убил Диггори, а Гарри привязали к какой-то статуе. Возможно, он стал жертвой жертвоприношения, но, как оказалось, он присутствовал при эпичном воскрешении Волдеморта. Тот был охотник попиздеть за жизнь и сразу начал читать Пожирателям, а потом и Поттеру, всякие нравоучения, затем он соизволил поиграть с Гарри в догонялки. Юмора будущий порномагнат не оценил и решил драться до первой крови, естественно, выйдя победителем. Этот тип его порядком достал. Навешав ему пенделей Поттер переместился обратно на арену вместе с телом Диггори, которое оставлять на том кладбище было как-то не по-пацански.

***

Из-за траура продажи несколько упали, подпортив Гарри настроение и постепенно вгоняя его в депрессию. Не помогло и радостное известие от Гермионы, дескать, она может дома переделать аппаратуру в нужный формат, подходящий для магических мест. Да еще и шрам жутко болел и ужасно чесалась башка, хотя секрет последнего симптома крылся во вшах, подцепленных у Хвоста. Все бились как могли, но ничего не могло поднять Поттеру настроение. Потому что прямо перед его носом возник новый конкурент, а это значит, что со спокойной жизнью пора было попрощаться. Нужен был новый маркетинг, новое слово в рекламе, чего так не хотелось Поттеру. Смирившись с мыслью, что хуже может быть уже совсем скоро, а нужно что-то делать уже сейчас, Гарри распродал весь тираж, посвященный Турниру, и разделил все деньги между своей бандой. Бонус с Турнира он отдал близнецам Уизли в качестве стартового капитала, чтобы в последующем стать владельцем контрольного пакета акций. Но все это было в будущем, а пока Поттер с грустью рассматривал омнинокль и подсчитывал убытки из-за развернутой рекламной кампании Волдеморта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.