ID работы: 11208441

Прошлое

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё солнце

Настройки текста
Я попал в прошлое. Около двадцати лет назад. Тогда меня ещё не было, но было поколение моего бати, им около двенадцати лет. Многое произошло, но сейчас я тренерую с батей объединение чакры по своему желанию. Это сложно... Сколько уже попыток было сделано?.. Сколько уже времени мы это делаем?.. Моя чакра, уже на пределе. Вот и новая попытка. Мяч, он опять ускользнул и упал. -Прости, случайно.-Промолвил я и пошёл за мячом.-Агх! -Ах!-Вздох бати... Он, волнуется за меня или просто неожидал, что я упаду? -Хах, кажется чакра всё. Он потянулся рукой ко мне...-Эй, ты цел?-Он беспокоится обо мне! Нет! Он не знает, что я его сын. Если бы он знал, то точно бы не беспокоился... -Хах!..-Эта рука... Рука бати...-Гах!!!-Я ударил руку бати... -Прости...-Единственное, что он сказал. -Нет, я...-Я пытаюсь оправдаться. Нет, это неправильно... Лицо бати, он напряжён. Нет, я этого не хотел! Мои зрачки сузились. Я встал.-Извини. -Нет, это я виноват! Прости. Всё же, давай отдохнём немного?-Батя, он уходит... Нет, ты не так понял! -Ах?-Я подбежал к нему и обнял. Давно же это было. Когда я обнимался с батей.-Что ты делаешь? Ты же боишься меня! -Нет!-Я выкрикнул это, перебив батю.-Я не блюсь тебя, я боюсь девятихвостого! Нет... Я боялся его, сейчас я не боюсь. -Боруто...-Батя... Он заплакал. Саске мне говорил, что батю в его детстве ненавидела вся деревня... Я прижался сильнее.-Спасибо, Боруто!-На лице бати засветилась яркая улыбка!-Давай продолжим тренеровку! -Ага, положись на меня!-Всё же... Батя не такой, каким я его представлял. Он очень яркий, как солнце. Да, он моё солнце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.