ID работы: 11210042

Музыка в голове

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. Понедельник 1 сентября. Ученики старшей школы приближаются к учебному учереждению на первые уроки последнего года обучения в этом здании. Обычный пасмурный день, слезливо моросит легкий грибной дождик и лучи солнца просеваясь сквозь облака и создавая иллюзию маленькой радужной пелены перед глазами. Серый асфальт понемногу покрывается темными мокрыми точками, которые каждую минуту увеличиваются. Двери старой школы с распростертыми объятиями встречает детей которые впервые идут в школу и детей, которые последний год в ней обучаются, ходящие по школе учителя с недовольными лицами блуждают с мыслями: - Боже, эти ужасные дни снова настали. Лишь один ученик 11в класса до сих пор греется в тёплой постели под одним единственным большим лучем солнца который из окна как лупой греет лицо парнишки. Вроде бы все хорошо, если бы не двенадцатый подряд будильник бил по ушам, песней «sweater weather — The Neighbourhood» Но вдруг из телефона раздаётся надоедливый рингтон звонка телефона. Парень сонно открывает темно-карие глаза, облокачивается на один локоть слегка приподнимаясь и трёт глаза, дабы снять мутную пелену с глаз. Он медленно переводит взгляд на яркий экран смартфона и видит надпись «хоби☺️🧚» и мерцающие символы выбора звонка. Парнишка берет в руки телефон и поднимает трубку медленно прислоняя телефон к уху. — да, алло? И вдруг разносится душераздирающий крик своего друга, и тот аж дернулся от резкого звука. — Чимин, блять! Ты где шляешься? До урока 7 минут, а тебя нет, где тот самый отличник 10-гоВ класса?всмысле, Хоби? Время 6:50, у меня только будильник прозвенел. Парень в недоумении чешет голову, подворачивая локоть падает на подушку, бьясь головой об стенку кровати и шипит от боли. - 6:50? Чел, посмотри на время! Уже 7:53, просыпайся и мигом в школу! Помутнение в глазах резко прошло и Чимин смотрит на экран телефона, свайпая вверх, чтобы посмотреть время. И правда! Время без семи минут 8! Чими сбрасывает вызов, подскочив с кровати и выбежав из комнаты, бегом направляясь в ванную комнату промчась мимо матери. — сынок, я думала ты уже ушёл. Чимин проигнорировал слова мамы, забегая в ванну, подойдя к раковине, тот открывает ополаскивающую жидкость для полости рта, заливает в рот, откладывая ее в сторону и полоская рот, умывается. Спустя секунд 30 он выплевывает все изо рта направляясь в комнату. Забежав Пак накидывает любые вещи из своего гардероба. 7:56слава богу школа через дорогу! Чимин дойдя по всей слякоти до школы, заходит во внутрь и заворачивая на право, поднимается по лестнице, смотря в пол. Как вдруг у него подкашиваются ноги и он чувствует как ударяется спиной об стену. Тот шипит от резкой боли в позвоночнике и поворачивает голову по сторонам и видит две руки около своей головы. Чими поднимает взгляд и видит устрашающие и пронзающие в самое сердце будто кинжалом глаза. - слыш, ты, пидорок, ты собирался уходить со школы. Или тебе было мало что было в прошлом году? Ах да. у маленького милого мальчика Чимина проблемы. В 10 классе мальчик ввязался в плохую компанию, именно из-за чего начал пить, курить и попробовал однажды употреблять. Но не получил зависимости кроме курения. В этой компании был некий парень по имени Юнги, который жаждал того чтобы Чими и в помине не было. И вот сейчас перед ним находится многознаменитый Ги. — я. ну, так получилось, моя ма.мне не нужны твои оправдания, «моя мамочка, запретила мне переходить в другую школууу». Тьфу! Скверным голосом произнёс последнюю фразу Юн, сплюнув на пол школьного паркета. - чтобы в течении месяца забрал конченные документы и съебался с этой школы! Тот со всей дури ударил кулаком об стенку пробив там небольшую вмятину. Чим зажмурился от предстоящего удара, но он пронёсся мимо его головы, тот лишь вздрогнул от громкого звука и крошения стены. — х. хорошо. Как скажешь. Шуга отстранился от парня и пошёл дальше по лестнице вниз. И в этот миг прозвенел звонок на первый урок. И Чимин-и понёсся на второй этаж школы. Во время десяти секундного звона тот забегает в 29 кабинет химии и проходит на своё место и садится около Хосока. — ты где был? Ты проспал что ли? Зашуганный Чим нервно вздохнув повернулся к Хоби и кивнул головой в знак согласия. После этого слышится шуршания одежды и скрип стульев, это был признак того, что зашёл учитель. — доброе утро, дети, садитесь. У меня для вас объявление. В нашем скромном и дружном коллективе появляется новый ученик, он перевёлся с класса а. Мин Юнги, проходи. Слышатся быстрые шаги и полестнице и спустя пару секунд заходит тот самый паренёк, который остановил Чимина на пролёте между первым и втором этажом. Чим занервничал, сжал правую руку в кулак и по его виску потекла капля пота. — эй, ты чего? Все хорошо? прошептал Хоби. Положив свою руку на его. Чим давно знал, что он нравится Хосоку и уже не стеснялся этого. - да, все прекрасно, кроме того, что это чучело, теперь в нашем классе. Юнги представился и прошёл на свободное место позади Хосока. Достал учебник химии, тетрадь и ручку. Юнги был правильным, но до безумия злым. Парень из бедной семьи и он пытался сделать все, чтобы помочь своей матери и отчиму выйти из продолжающегося запоя. Его отец погиб когда ему было только 3 года и даже по сей момент он считает, что мама просто не хочет, чтобы он знал, кто его отец и просто выдумала, что отца нет и пытается убедить в том, что отчим и есть отец. Весь урок Чимин не мог успокоиться и освободить себя от мысли, что если мальчик не покинет эту школу, то просто мучительно умрет от рук Юна. Вдруг он чувствует, что по его рубашке проводят ручкой, резко обернувшись, тот видит ухмылку парня и чёрную ручку в руке Мина. — иди домой, неженка, переоденься, а то как шут в цирке. Чимин повернулся спиной к Хоби. — да, он тебе хуй нарисовал. Те кто увидел это в классе, стали громко смеяться. - так дети! Хватит! Прокричал на весь класс учитель постуча указкой по столу. Все мигом замолчали и все как будто не бывало. Прозвенел звонок. — Хоби, какой щас урок?обж вроде. Ребята собрались и ушли из кабинета, Чимин не помнил где кабинет обж и шёл за Хоби. Тот пошёл в туалет, и заходя туда, Хосок взял Чимина за руку и затащил в одну из кабинок, закрывшись изнутри. — Хоби. что ты. Парень прижал Чимина к стене и приблизился к его лицу, взяв того за шею. — то что давно безумно хотел. Тот резко впивается пареньку в губы, жадно целуя и проникая языком в полость рта. Чимин по началу сопротивлялся и не давал этого делать, но в итоге поддался соблазну. Их губы долго перебирались друг на друге, прикусывая верхнюю губу, Чимин положил свои руки Хосоку на плечи и прижался к тому дабы почувствовать теплоту Хосока. Парень начал перебирать руки по талии Пака, медленно опускаясь вниз. И вдруг ребята быстро отстранились друг от друга, ведь бешенный удар по двери кабинки их потревожил. — эй, пидоры! Чем вы там занимаетесь? На весь туалет раздался бешенный голос уже всем знакомого Юнги. — тебя ебет? Грубо ответил Хося. Открывая дверь кабинки туалета и выходя из неё, и резко Хосоку прилетает безумный удар в челюсть. Парень отлетает в стену. Юн продолжает бить его, а в это же время по туалету раздаются всхлипы маленького беззащитного Чими. И Юнги будто по повиновению останавливается и смотрит на Чимина. — прошу вас, хватит. Юнги фыркнув просто сделал шаг назад и развернувшись ушёл. Пак подлетает к парнише у которого идёт кровь из носа, достаёт из портфеля маленькую пачку салфеток. Достав одну, Чим начинает слегка подтирать ему кровь, которая хлещет из носа юноши. — шшш… Прошипел от боли мальчик и посмотрел на Чима. - спасибо, Чимин-а… я люблю тебя.Хо. я не могу тебе ответить тем же. Чимин взял руку парня и положил туда окровавленную салфетку и развернувшись уходит прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.