ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1388
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 566 Отзывы 433 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Когда Такемичи встал, то заметил, что как-то очень светло. Он нехотя убрал одеяло и повернулся к часам. — «А сколько время?» — первым делом Такемичи посмотрел на часы и от ужаса упал с кровати. С дикими криками он залетел в ванну, времени делать зачёс не было. Быстро спустившись вниз, Такемичи застал своих родителей тихо попивающих чай. — О! Такемичи, доброе утро, — сказал Харо. -Пап! Какое утро?! Два часа дня! Почему вы меня не разбудили?! -А что такого? Ты выглядел уставшим, поэтому я сказала твоему классному руководителю, что ты плохо себя чувствуешь. У тебя должна быть встреча? — спокойно ответила мама. — Да! И до неё десять минут! Если я уже не опоздал! Ладно, я побежал, может успею! — с просони Такемичи ничего не понимал. И вообще, как он смог уснуть во сне? — Стой! А как же завтрак? — Я не буду! Когда приду поем. Всё пока! — Такемичи выбежал из дома. Он понимал, раз его нет, то сценарий пошёл по другому! И чёрт знает, что там происходит.       Прибежав на место, первым делом Ханагаке стал искать Баджи. Он искал его уже несколько минут, где де он?! Вдруг он замечает Чифую. — Чифую! Чифую! Где Баджи?! — блондин схватил Чифую за плечо. От неожиданности Мацуно замахнулся, но остановился прям у носа парня. — Чёрт! Ханагаке! Ты что творишь?! А если бы я не остановился?! — Мне плевать! Где Баджи?! — Баджи? Не знаю, не видел его, а зачем он тебе? — Мацуно осматрелся. — Блять! Его срочно надо найти! — глаза Такемичи бегали в поисках черноволосого. — Такемучи! Он здесь! — вдруг кто-то из толпы позвал парня. Это был Мицуя, видимо он слышал разговор. — Мицуя! Где он?! — актёр через толпу амбалов пробрался к Мицуе. — Там! — Мицуя махнул влево, в сторону самой большой горы. Блондин тут же ринулся к ней, но его не пропустили. Он получает удар в челюсть и отлетает. Кто-то из Вальхаллы замахивается для повторного удара, но Мицуя его вырубает. — Мицуя! — вскрикнул Такемичи. Такаши подал ему руку и помог подняться. — Ребят! Очистите проход для Такемичи! Ему нужно к Баджи! — из ниоткуда вылетает Соя и Нахоя. Старший шёл впереди Такемичи, расчищая ему путь, а Соя прикрывал спину. — Такемучи, зачем тебе Баджи? — спросил Улыбашка. — Да, зачем? И вообще, какого чёрта мы должны тебе помогать? — недовольно пробурчал сзади Злюка. — Баджи в опасности! — Ты дебил? Не мели чепухи! Баджи и в опасности? С ума сошёл что ли? — сказал Злюка и ударил Такемичи в спину. — Я серьёзно! Баджи в опасности! — неожиданно по Ханагаке прилетает крепки удар в бок. Блондин отлетает и на время выпадает из мира. — Такемучи! Ханма, урод! — Нахоя и Соя завязали с ним драку. — «Какого чёрта?! Так больно… Н.не могу дышать… Это всё не сон?.. Я… Я… Правда в кино?.. Нет, это не кино… Это другой мир… Блять… Блять… БЛЯТЬ!» — Такемичи растерялся, он не понимал что происходит. Как так? Это реальность? Не сон? Блондин пропал… Его убьют здесь! Ханагаке начинает дрожать и трястись, как бездомный щенок. Из глаз капают слёзы. Он задыхается. Больно, чертовски больно… Что делать? Что делать?.. Страшно, очень страшно!.. — Хахахах! Вы посмотрите и это Такемичи Ханагаке? Да он плачет от одного удара! И это ваша поддержка? Позор! — Ханма злорадствовал. Близнецы повернулись к Такемичи. — Такемучи! Не будь сука тряпкой! Сделай что-нибудь! Сам же сказал, Баджи в опасности! Иди и спасай его, уёбище! — крикнул Нахоя. По нему прилетает удар. — Не забывайте, что я ещё здесь. — сказал Ханма. — «Нет… Это всё неправда. Я сплю, просто ссплю! Я не мог попасть в другой мир… Баджи. Где Баджи?.. Чифую. У меня нет времени… Баджи в опасности!.. Если с ним что-нибудь случится, то как я буду смотреть Чифуи в глаза?! Мне ещё чёрт знает сколько тут жить. Я не хочу быть прозван как слабак! Хоть где-то пригожусь… Хотя бы в другом мире я не буду слабаком… Ладно, была не была!» — на удивление, Ханагаке встаёт как ни в чем не бывало. Он двинулся к горе. — КАКОГО ХУЯ?! — завопил Ханма. На крик Бога Смерти все повернулись. Многие застыли в шоке. — Сдохни, тварь! — какой-то амбал бежит к Такемичи с арматурой в руке и делает замах. Удар прилетает прямо по голове. Но Такемичи не падает, он бьёт в ответ. Парень упал. Это нокаут. — После грузовика — это ничто! — остальные и двинуться не смеют в сторону «слабака». На лице Ханагаке красуется азартная улыбка. Он схватил адреналин, ему нравится это! Ему нравится драться, нравяться все эти шокированые взгляды… Он хочет ещё… Ещё! Страха больше нет и его не остановить!.. Вперёд, вперёд и только вперёд!       Откуда-то летит камень. Он попал прямо ему в висок. Удар вернул его в реальность. — «Сука! Как больно. Не могу идти… Всё плывёт перед глазами… Ханма… Уёбок. Он мне походу сломал рёбра… Я уже рядом, ещё чуть-чуть… » — блондин был уже у подножья. Он видит Баджи, а сверху Кисаки. Он смог, он добрался. — Э? Ханагаке, ты что тут забыл?! Тебе меня не остановить, оболтус! — Кейске повернулся к Такемичи. Блондин не понимает, где он находится, но краем глаза он видит Казутора с ножом. Он из последних сил поднимается на машину, на которой стоял Баджи. — Я не собираюсь тебя останавливать, — не поднимая головы, произнёс актёр. -Тогда зачем ты сюда залез?! — Кейске замахнулся для удара. -Чтобы спасти тебя! — актёр с улыбкой толкает Кейске, из-за чего тот падает на землю. — Блять! Урод, ты что творишь?! — глаза Баджи сужаются. Он видит Казутору в притык к Такемичи. Казутора отходит, он весь дрожит, а глаза бегают. Он удивлён. Актёр хватает его за шиворот и притягивает к себе. — Казутора, прекрати это. Прекрати винить всех во всём! Это твоя вина! Твоя и только твоя! Но не неси её один, это вредно для души… У тебя всегда есть Баджи и Майки… Они помогут тебе… Идиот, — Такемичи отпускает его и падает на колени. Он уже не чувствует боли и небрежно улыбается. -«Я сделал это… У меня получилось. Я ничего не чувствую… Хаха…» — разум затуманивается. — Э-это не я. Это не я! Я… Я. Я не хотел… — Казутора убегает прочь с площадки.

Такемучи!

      Майки оборачивается и видит лежащего блондина. К Такемичи подбегает Дракен и что-то ему говорит. Ханагаки просто улыбается и поворачивается. Он в крови. Он весь в крови!.. Он закрывает глаза и падает. Дракен подхватывает его. — Чифуя! Мицуя! Блять кто-нибудь! ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! ТАКЕМИЧИ ПЫРНУЛИ! — все замирают и смотрят на окровавленное тело Ханагаке. Кейске в шоке, тело сковало. Его глаза передают глубокий ужас и шок. Чифую судорожно достал свой телефон. Ему сложно говорить, он заикается и Мицуя выхватывает его телефон и кричит в трубку. -Приезжайте быстрее! Здесь человека пырнули! Подростка, четырнадцати лет! Адрес *** улица ***! Прошу вас, быстрее! — «О-он спас меня? Спас… Меня? Но зачем? » — у Баджи случается флэшбэк. Он видит вчерашнюю ситуацию: Такемичи и Чифую о чём-то разговаривают, вдруг Ханагаки что-то выкрикнул. Он тогда не понял, что именно он крикнул, но сейчас понял… Он сказал: «Я обязательно спасу Баджи!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.