ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1388
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 566 Отзывы 433 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Суббота, выходной день, в который хотелось лишь одного — лежать пластом на кровати и не вставать. Такемичи сладко спал. Перед сном он специально завесил окна в комнату, чтобы игривые лучики солнца не разбудили его. Но он забыл ещё об одном «лучике», о Чифуе, который собирается нарушить все его прекрасные планы на выходные. Блондин проснулся от лёгкого поглаживания по голове и голоса, нежно и ласково зовущего его. Не открывая глаз, он сонно бормочет себе под нос. -Мама… Можно ещё пять минуточек? — рука скользнула по щеке, потом по спине, передавая обволакивающее тепло. Голубоглазый растягивает слова, лениво переворачиваясь на спину, открыв глаза, сонное солнышко не понимало, кто перед ним. Голубые глаза, светлые волосы, серёжка в ухе. -Вставай, соня. — голос был знакомым, таким приятным. Поняв, что за ним уже пришёл друг, Ханагаке медленно садится на кровать. Его волосы взъерошены, футболка помята, не очнувшиеся глазки полузакрыты, по всему телу красные линии, сообщающие о долгом нахождении в кровати. Блондин зевая, повернулся к Чифуе. -Чифую… А тебе говорили, что ты похож на солнце? Такой же яркий и тёплый… — парень напротив покрылся нежным румянцем. -Не подлизывайся! — парень встал, подошёл к шкафу с одеждой, открыл его и принялся внимательно изучать содержимое. -Такемучи, а у тебя много одежды. В чём бы тебе пойти. — задумчиво подметил друг, он успел приметить пару вещей. -Чифую, давай я сам выберу, в чём пойду. Я не маленький. — протирая глаза, блондин удрученно встал с кровати. -Неа. Я знаю, что ты выберешь: толстовку какую-нибудь, шаровары и всё. -И что? Это удобно. -Ты должен хотя бы один день одеться красиво, давай, иди приводи себя в порядок и пойдём. Не зря я пришёл раньше, так и знал, что ты будешь спать. — Такемичи закатив глаза, что-то пробурчал, но не стал больше спорить с блондином и спустился вниз. Умывшись, он отбросил мысль об укладке и пошёл на кухню. Было полпервого, хотелось есть. Блондин подошёл к холодильнику, взял ингредиенты и принялся готовить.

***

      Мацуно не успел спуститься, как почувствовал манящий аромат с кухни. -Такемучи, иди одевайся. Говорю сразу, протесты не принимаются. — после его слов, герой заподозрил неладное. -Окей… Ты тоже иди поешь, я и тебе приготовил. — актёр не спеша поднялся и сотни раз пожалел, что не встал раньше. Чифую, видимо, захотел поиздеваться над ним.

***

-Он это серьёзно.? — сказал парень, смотря на подготовленную одежду. Ханагаки с полнейшим непониманием и шоком уставился на вещи, отказываясь принимать реальность. -И что он тебе подготовил? — появившийся посреди комнаты призрак наклонил голову, чтобы рассмотреть вещи. -Я это не надену. — на отрез сказал обладатель голубых глаз. -Почему? Очень милый прикид. Тебя в нём можно будет за девушку принять. — то ли Шиничиро правда понравился наряд, то ли попросту издевался -В том то и дело! Я парень! Я не собираюсь это одевать, ни в коем случае! -Тихо-тихо, спокойней. Подумаешь, шорты и розовая футболка со шляпой. И что? -Ты длину шорт и футболки видел? -Футболка длинная. -Футболка ещё ничего, но если я сейчас эти шорты надену, то их не будет видно. -И? На тебе то они есть. И тем более, представь реакцию парня, пытающегося подкатить к тебе, на то, что ты парень. Вот умора будет! Я уже представляю это. — призрак еле сдерживал смех. -Не представляй этого! Боже, фу, ты хоть понимаешь, как это противно?! Я это не одену и всё! -Ууу, кто-то у нас скрытый гомофоб? Или ты просто стесняешься и не хочешь принимать это? — старший Сано был прав, Такемичи смущала эта одежда и другого оправдания он не нашел. Понимание правоты призрака, рассердило блондина. Он кинул вещи, подальше от себя и скрестил руки на груди. Вещи разлетелись по комнате: шорты в одну сторону, футболка в другую, а шляпа чуть ли на шкаф не залетела. -Я. Не. Буду. Это. Одевать. — холодно повторил парень. -Ну Мичи! Пожалуйста! Мне самому интересно, как ты будешь выглядеть в этом. В принципе, есть ещё один вариант, если ты это одевать не будешь, то тебя одену я. Как идея? — старший прошёлся взгядом по Такемичи. -Иди ты! Извращенец! Я сам оденусь, не отстанешь же ведь. Почему именно я? Почему бы тебя не одеть в это?! — психанув, блондин схватил футболку, которую несколько секунд назад отправил в полёт на стул. Повернувшись к Шиничиро, он намекал чтоб тот, вышел. -Чего такого? Мы оба парни вообще-то. -Выйди! — заверещал актёр. -Всё! Ухожу, больно надо! — выходя, разочарованно выкрикнул призрак.

***

      Герой спустился под аплодисменты Чифую и Шиничиро. -Ура! Ты всё-таки одел! Боже, Такемучи, какой же ты милый! — вскрикивал радостный Мацуно, умиляясь внешнему виду друга. Отрицать тот факт, что актёр был невероятно милым — категорически нельзя. Он довольно худой и подтянутый, а белоснежная кожа, которая редко подвергается солнечным лучам, выглядывала из-под футболки, так и завлекала к себе, широкий вырез, открывающий ключицы предавал харизмы и шарма к юноше. Короткие белые шорты, спрятанные под длинной розовой футболкой с облачками, белая шляпка с нежными розами. Одним словом — красавец. -Чифую, это первый и последний раз, когда ты выбирал одежду за меня. -Океюшки! — радостный парень схватил друга и повёл к выходу. -«Сколько можно меня таскать?» — недовольно думал блондин.       Помимо всей этой милого образа, сначала Мацуно пытался заставить Такемичи одеть босоножки, но тот был непреклонен. Они остановились на белых шлёпках. Лето, как никак на улице ужасно жарко.

***

      Пока парни добирались до дома Баджи, очень вспотели и зашли в торговый центр, чтобы купить мороженого или что-нибудь охлаждающее. Слава богу, всё прошло гладко и к Ханагаки никто не приставал. Они удачно зашли туда, была скидка, ты берешь три мороженого разного вида и бесплатно выдаются коктейли на твой вкус.

***

-Баджи! Тут твои друзья пришли! — навстречу напарникам вышел парень лет двадцати пяти. Ярко-зеленые волосы и голубые глаза подчёркивали его, давая некую изюминку. -Иду! — послышалось сверху. Парни разулись, Чифую вышел вперёд. -Привет, Акико! -Привет, Чифую. А кто там с тобой? Мне Баджи не говорил, кто придёт. — Акико посмотрел на Такемичи и замер. Баджи быстро спустился и обнял Мацуно. -Привет, Чифую! -Привет, Баджи. -Эм… Баджи, ты мог бы предупредить, что к нам придёт девушка. -Какая девушка? — недоуменно спросил он, смотря за спину друга. -Девушка? — переспросил блондин. -Чифую, это кто мать твою?! Ты сказал, что ты придёшь с Такемучи, а не с девушкой. — Мацуно засмеялся. -Это и есть Такемучи. — Кейске и Акико уставились на актёра. -Я правильно понимаю, это парень? — зеленоволосый был в шоке. -Даже не спрашивай. Все вопросы к нему, к жуку этому. Это он меня так одел. -Да! — довольно промурчал парень. -Ахринеть… — одновременно произнесла сожители. -Кстати, Баджи, а кто это? — спросил актёр, смотря на высокого парня. -А, это Акико, мой опекун. — Такемичи вспомнил о матери Кейске. -А… Понятно. А, точно, мы же купили мороженое и коктейли по пути сюда, вот. — герой протянул небольшой пакет. Юноша неловко улыбнулся и взял пакет, скрываясь в соседней комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.