ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1388
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 566 Отзывы 433 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
— Для начала пусть остальные выйдут. Не хватало лишних ушей. — парень бросил взгляд на присутствующих в комнате. — Я не пойду без Такемичи. — твёрдо сказал Сауз. — Всё в порядке, иди. Я хотел бы поговорить с ним наедине. — Сауз посмотрел на Такемичи. — Ладно. Только сделай ему что-то, кишки выпотрошу. — уходя, обратился Сауз к Раону.       Дверь закрылась. Парни остались наедине. Ханагаки мучали противоречивые мысли: с одной стороны было неплохо, чтобы кто-то ещё знал о его «особенности», с другой было страшно, риск слишком велик. — Теперь мы остались одни. Скажу прямо — ты мне понравился, мне нравятся такие, как ты. — «В какой смысле понравился?» — думал Такемичи, находясь в лёгком ступоре, не такого он ожидал. — Ты уверенный, осторожный, тихий. Но главное, ты — хитрый, настолько, будто когда-то был актёром. После той ситуации в больнице я наблюдал за тобой. С первого взгляда, ты правда выглядишь как невинный и трусливый, но ты очень осторожен, продумываешь все свои действия наперёд. — пока Раон говорил, уголки его губ немного приподнялись и ухмыляясь. — Я не собираюсь тебя сдавать. Только скажи, какие отношения у тебя с Кисаки Теттой? — Не особо хорошие. — Это из-за Тачибаны? Вы её не поделили? — Честно говоря… Я асексуал… — немного виновато начал он, — Просто раньше думал, что правда влюблён, но со временем понял, что это была лишь привязанность. Она мне как сестра. — А почему об этом не скажешь на прямую? — Боюсь сделать ей больно, тем более с этим прибавится много ненужных проблем. — Хех, проблемы никому не нужны. Да, в твоём случае проблем не оберёшься. Хорошо, будем сотрудничать. — Но какая тебе от этого выгода? — Какая? Смотри: я и несколько других бандитов устроили террор в торговом центре, где был председатель госдумы. Ни на что не наводит? — Вашей целью был председатель? ВЫ хотите избавиться от него? Стоп… Неужели среди похищенных им детей есть кто-то из твоих? — Верно, дочь. Этот подонок похитил мою дочурку. Я хочу вернуть её. По глупости обратился в полицию, там провели пальцем у виска, чуть в обезьянник не посадили. У меня есть люди и оружие, у тебя деньги, влияние и надёжный источник, по-моему, идеальный союз, не находишь? — Ещё какой. Что ж, теперь мы напарники? — Такемичи протянул руку. — Да, напарник. — мужчина охотно пожал руку.

***

      Остальных ввели в курс дела. Эта квартира — их база, здесь они будут собираться для собраний. Рык и Шторм всегда здесь, в случае опасности или ранения помогут. Шторм по образованию травматолог. — Хаха! С тобой, принцесса, мы с лёгкостью убьём эту тварину! — хлопая по спине актёра, радовался беловолосый. — Рано радоваться. — настороженно сказал черноволосый, — Это не всё. У нас есть дыры в защите. Одного Ханагаки нам не хватит. Нужен ещё Кисаки Тетта. — Но мы с ним не ладим. — Не ладите только из-за девушки, но как оказалось, она тебе и даром не нужна. Я сам это улажу. Так что, через несколько дней ты и Тетта — будете лучшими друзьями. План приводим в действие завтра. — он замолчал, но резко посмотрел на блондина, — Такемичи. — произнёс он с неким страхом, — Дуо Шень может пронюхать про тебя то отправит за тобой людей, чтобы морально уничтожить. Если это произойдёт — не бойся. Я предупредил тебя. Физически он вредить тебе не будет. — Как это «он морально меня уничтожит»? — Он может настроить против тебя твоих друзей, близких и даже семью. Прошу, не держи на них зла, если они тебе не поверят. Этот козёл будто умеет мозги промывать. Он передаёт через кого-то свои слова — и людей не узнать. Потому будь осторожен. Действуй резко и наверняка. Чем безрассудней — тем лучше. — Хорошо. Я понял. — На этом всё, теперь можете идти по домам. До следующего собрания.

***

— Ну ты даёшь, Таке… — Что такое? — Такемичи поедал мороженное, купленное Терано. — Я думал, что тебе нравится Тачибана, а тебе всё равно на неё или Раон не про неё говорил? — Про неё. — А почему так? Слышал, ты любишь её до беспамятства. — Поначалу я не понимал, почему Хината не вызывает у меня, ну… Бабочек. А потом понял, что и вовсе отношусь к ней, как к сестре. Теперь боюсь сделать ей больно. — Вот как. Ты попал. — Ага, знаю. Но это избавляет от многих проблем. — Например? — У нас в банде любят сводить холостяков. А так как все знают, что я влюблён, то ко мне не лезут. Одноклассники не задают вопросов, родители, но им я скоро расскажу. — Пх, вот это ты актёр. Слушай, может тебе на театральный кружок пойти? Чувствую, ты там будешь одним из лучших. — Нет, мне это не интересно. — «Я уже настрадался с этим, так что спасибо, не надо.» — А жаль, я бы посмотрел на твоё выступление. Так и представляю тебя в костюме, на сцене и там стою я- Э, другой актёр, вы там ходите, говорите. — парень пытался выкрутиться из неловкой ситуации, но кажется, Ханагаки не слышал этого. — Хм… Всё равно не манит. Не хочу заморачиваться, мне одного дела хватает. — Ну, как знаешь. — «Боже! Пронесло… И какого чёрта я это ляпнул?», — Всё, мне туда, — парень показал на улицу, уходящую куда-то влево, — Пока. — Пока, увидимся. — улыбчиво говорил Такемичи. Его голос такой нежный. Сердце гиганта забилось быстрее. Да ещё и солнце, как назло вышло, блестя на и так золотых волосах. — Ага. — коротко пробурчал он, устремившись вперёд по дороге. — «Странный он какой-то. Я что-то не так сказал?»

***

— Мама, пап! Я дома! — голубоглазый прошёл на кухню, застав маму и отца за ужином. — О, Такемичи! Садись, кушай. Ты как раз вовремя, я только закончила готовку. — Хорошо, мам! — он подошёл к ней, обнял и поцеловал в щёку, — Я о-очень голоден, положи побольше. — Как хочешь, сынок. — с улыбкой говорила женщина, целуя в ответ сына. — Пап! — подойдя к мужчине, голубоглазый обнял его, также целуя в щёку. — Привет! — Я тоже скучал, Мичи. — Харо обнял его в ответ, — Как день прошёл? Говорят, тебя сегодня со школы какой-то громила забрал. — Громила? Сауз? Да, он тот ещё громила. — А кто это? Ты нам ничего не говорил о нём. — А, — Такемичи сел за стол, — Он мой друг, мы уже довольно давно познакомились, просто не виделись долго. Он хороший парень, правда с первого взгляда немного суровый. Он навестил меня в больнице, прогулялся со мной и запомнил, какое мороженое я люблю! — Вот как, значит, ты в безопасности и никакие хулиганы тебя больше не тронут. — Раэ облегчённо выдохнула. — Насчёт хулиганов. Меня больше никто не обижает. — Да? — спросил отец, оторвясь от газеты. — Да, теперь мы с ними друзья. — Что?! — хором вскрикнули родители. — Не со всеми, с их главарём. Он оказался хорошим парнем, просто его окружали придурки. — Точно?.. — Да, он постоянно навещал меня в больнице. И извинялся несколько дней подряд, пока не понял, что я его окончательно простил. — Тогда ладно… Главное, что с тобой всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.