ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1388
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 566 Отзывы 433 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Парни окружили управляющего. — Говори, ублюдок, где Такемичи?! — Хватая мужчину за шиворот, прорычал Шторм. — Спокойно, Шторм. Где он? И не строй из себя тупого, мы всё знаем. — Раз знаете, то почему спрашиваете меня? — Значит, он в лесу. Как туда пройти? — Выходите из дома, идёте на задний двор и прямо. Выйдете к лесу. — Спокойно ответил он. — Если с ним что-то случиться… — Прошипел Шторм. — Всё с ним будет хорошо. Он парень смышлёный, тем более у него проработанный план. — Хах. То есть он посвятил тебя в свой план? — Саркастично спросил Рык. — Да, в основную часть. Подробностей не знаю, да и мне это не надо. — И что ты нам предлагаешь делать? — Раздраженно спросил Шторм. — Просто ждать. — Пожав плечами, ответил мужчина. — Ничего другого нам не остаётся.

***

      В комнате висела напряжённая тишина. Дети тряслись, чуть ли не плача. Послышались шаги за дверью. Такемичи вздрогнул, когда через отверстие что-то просунули. — Ты что делаешь? Это же детская. — И что? Кого эти дети волнуют? Скоро будет банкет. Слышал, что Главный пригласил многих цыпочек. — И парней. Не забывай, что он гей. — Да-да, помню. Надеюсь, в этот раз хоть кто-то его заинтересует. А то в прошлый раз всем пришлось несладко. — И не говори. До сих пор руки ноют. Пошли, зал далеко отсюда, ещё опоздаем.       Шаги удалялись, голоса стихали, а в голове Ханагаки созрел отличный план. — Парни, скажите-ка, я достаточно симпатичен? — Сказал он, стягивая капюшон. И сообщники и дети замерли. — Н.ну, да. — Проговорил один из них. Дети закивали. — Вот и отлично. У меня созрел отличный план. — Погоди… Ты хочешь пробраться на этот банкет? И что дальше? — Почти. Судя по карте, здесь должен быть подземный ход наружу. Я открою его, подам вам знак и вы пройдёте туда с детьми, пока я отвлекаю других. Когда вылезете, идите в сторону обрыва, там и встретимся. Я знаю безопасный проход в город оттуда. Всё должно пройти гладко. — Парни переглянулись. Это лучше, чем ничего. Но рискованно… — К чёрту. Действуем, мы и так в самой жопе. — Напарник дал ему по затылку. — Тут дети, идиот. «Х», мы в деле. Но ты пойдёшь в этой одежде? — Нет, у меня есть сменная.       Пока все отвернулись, Такемичи переодевался в свою обычную одежду. Откуда у него одежда? Шиничиро принёс, пока они переговаривались. Хорошо, что она пришлась ему в самый раз, только… Чёрт, она была слишком открытой. И этот топ… Боже, он уже ненавидит этого главаря. — Всё. — Сказал Ханагаки. По одному его виду было понятно, что ему чертовски неудобно в этом наряде. — Ты уверен, что сможешь?.. — Да. Поверь, это ещё цветочки для актёра.       Сделав глубокий вдох и выдох, блондин мгновенно поменялся в лице. Спокойный, уверенный. Даже не скажешь, что буквально секунду назад он был до чёртиков смущён. Выпрямив спину, он направился с выходу. Вновь вдохнув и выдохнув, Такемичи открыл дверь. Он быстрым шагом предположительно направлялся в сторону потайного хода. Если он ошибся и ход с другой стороны — это обернётся серьёзной проблемой. Из-за угла показалось двое парней. Они шли бесшумно. Разведгруппа. Ханагаки застыл, удивился и ярко улыбнулся им. — Извините, не подскажите, где банкетный зал? Я отбился от группы, заблудился чуток. — Смешливо сказал он. — Эм… Ты правильно идёшь. Банкетный зал там, за поворотом. — Мужчина указал вдаль. — Тебе надо налево, справа потайной ход, вдруг тебя не проинформировали. — Спасибо большое! — Блондин светился как солнце, ослепляя своей красотой. Он прошёл мимо них, уверенно шагая прямо по коридору. — Думаю… Он может понравится Главе. — Подметил один из них. Второй солидарно кивнул. — Да, такие парни в его вкусе.       По коже Такемичи пробежали мурашки. От мысли, что он будет заигрывать с каким-то бандитом, его пробирало зло и отвращение. Ожидание и страх затаились внутри, подкашивая ноги с каждым метром. Когда наконец чёртов коридор закончился, появилась развилка. С обеих сторон дверь закрыта. Слева слышалась еле уловимая музыка. Не теряя времени он устремился к потайному входу. Закрыт. Замок. — «Чёрт! Что делать?! Почему я не подумал об этом?». — Ханагаки затрясся, колени давали слабину, вот-вот он упадёт. Доставая заколку, он неумело, как в фильмах, пытался вскрыть ею замок. Воздуха не хватало, весь мир, кажется, крутился вокруг него. Он прикрыл рот из-за тошноты. — Такемичи! Такемичи! Спокойно, я сейчас всё улажу, не волнуйся! — Успокаивал его Шиничиро, придерживая за плечи. — Я могу открыть замок, только возьми себя в руки.       Позади послышались шаги. Ноги подкосились и парень с глухим стуком упал на кафель. Тяжело дыша, от переизбытка чувств у него потемнело в глазах. Его слышали, точно слышали. Сердце билось как ненормальное, ком в городе мешал дышать. Шаги приближались к нему. Свернувшись и схватившись за грудь, Такемичи ждал своей участи. Вдруг его ласково взяли за плечо. — Вам плохо? Вы слышите меня? — Кивок. — Так. Повернись. — Обернувшись, он увидел зеленоглазого парня. Тот с беспокойством смотрел на него. — Что случилось? — Не знаю… Шёл на банкет и резко поплохело, даже не понял, куда иду… — В голове вновь проскочила мысль Главаре. Ханагаки поёжился, закрывая рот руками. — Эй! — Окликнул его парень. — Давай руку, я отведу тебя в гостевую. — Блондин подал руку. — «Стоп. Гостевая? Откуда она здесь может взяться?» — Сано полетел за ними. Голубоглазый посмотрел на него. — «Шин, взломай замок и подай знак остальным. Иди, со мной всё будет нормально.» — Скривившись, Шиничиро сжал ладони в кулаки и отправился к двери.

***

      Парень оказался сильным. Он легко нёс блондина. Зайдя в комнату, он усадил его на диван, вышел и вернулся со стаканом воды. Он сел рядом, положив руку на плечо блондина. — Как? Полегчало? — Поинтересовался он. — Да, только немного голова кружится. Спасибо большое, я уже подумал, что умираю. — Неуверенно усмехнулся герой. Незнакомец издал смешок.       Теперь можно было рассмотреть его лицо. На нём не было маски и формы, как на остальных. Тёмные волосы, собранные в аккуратный хвост, зелёные тёмные глаза, немного грубые черты лица, загорелая кожа. Что такой человек может здесь делать? Ему бы на подиум в Лос-Анджелесе или на обложку модного журнала. — «Я одного не понимаю. Почему все персонажи такие красивые? Одно дело главные — другое совершенно неизвестные третьесортные герои.» — Такемичи пялился на него. Парня, кажется, это совсем не смутило. — Наверное, я покажусь невежливым и слишком любопытным… Но почему ты здесь? То есть, на всех остальных маски, форма — на тебе ничего кроме обычной одежды. Ты не работаешь здесь?       Темноволосый смотрел на героя несколько секунд и улыбнулся. — Удивительно. — Сказал он, рассматривая его. — Остальные боялись даже подойти ко мне, не то, чтобы заговорить, та ещё и в таком непринуждённом тоне. — Тебя принимают за Главу? — Ага. — Сцепив руки в замок и занесся их за голову, сказал он. — А ты видел его? — Неа. Даже зайти не успел. А ты? — Видел. Совсем не такой, каким его представляют. — Такемичи с интересом посмотрел на нового знакомого. — Ему не нравится вся это возня с детьми. У него самого дочь и сын, поэтому даже смотреть в глаза бедным деткам не может. — С сожалением и печалью говорил он. — Его заставляют держать здесь похищенных детей и если что-то будет нарушено, то придут уже за его детьми. — Вот как… Всё ещё хуже, чем я представлял. — Это да.       В комнату влетел Шиничиро. Он с испуганными глазами подбежал к Ханагаки. Глянув на задумавшегося незнакомца, он выдохнул. — Короче, ребята с детьми благополучно вышли из здания. Там какие-то тёрки в главном зале, все сбежались туда. И… Пока я искал тебя, зашёл в одну из комнат. Там была та тварь, что пыталась убить тебя. — Ханагаки округлил глаза. Что она здесь забыла? — Говорила по телефону о следующей партии похищенных детей. Всего их шесть, я запомнил имя каждого.       Герой откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза. Голова всё ещё раскалывалась, лёгкая тяжесть осталась. Что делать? Ещё одна партия… Раз Шин запомнил их имена, то можно разыскать их и уберечь. Тишина давила на него. Ему было необходимо разбавить её общением, иначе бы он начал говорить с призраком. — А как их зовут? Детей Главного? — Соше и Радэя. Радэя старшая, двенадцать, младшему десять. Он в них души не чает. — Вот как… — Такемичи… Она произнесла их имена. — Произнёс призрак. — Я уверен! Она точно говорила эти имена! — Эм… Я даже не знаю, как тебя зовут. — Обратился герой к незнакомцу. — Называй меня Сей. — Это псевдоним? — Сей кивнул. — Понятно. Называй меня «Х», не хочу особо распространять своё имя. — Конечно, никто не хочет быть замеченным здесь. — Сей, не можешь проводить меня до выхода? Не думаю, что смогу сегодня посетить банкет. — Да. Пойдём, он тут недалеко. Сам выйдешь из леса? — Сей встал и протянул руку блондину. — Да, я живу неподалёку. — Поднявшись, Такемичи стал обдумывать новый план.

***

      Если Главарь души не чает в своих детях, ему не нравится то, что происходит на его базе, то почему бы не сделать его своим союзником? Конечно, он бы точно отказал, если бы Ханагаки предложил бы ему это сейчас. Но когда он предоставит ему список детей, которых похитят и там буду имена его детей, то он придёт в ярость. Если вдобавок рассказать ему о планах Такемичи и Раона, втереться в доверие, то он станет незаменимым игроком. В таком случае у них будет во множество раз больше шансов, нежели сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.