ID работы: 11210480

ГДЗ по математике, Никольский

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
       Сука, какой же ты пидорас, Фуго, — Нарачня ничего не понимает, написав только номер — чмо блять, уфимский пиздализ, заебал ты с дробями своими.       Саранча полез за телефоном, потому что решать самому не было никакого желания. А хули, если тебя чуть не убили всего пару часов назад, сейчас только уроками заниматься, да пошёл Фугу в жопу. Потому лучшая вайфу и вбивает в строку поиска «ГДЗ по математике Никольский», сидя с коленками на стуле, облокотившись на стол локтями. Естественно, юбка задралась, показывая приоткрытой двери маленькую круглую зёпку. Наранча и не думает заигрывать с дверью, он просто слишком сексуален (но при этом законен!!!), чтобы это замечать.       Миста шёл по коридору, будучи обременённым двумя проблемами: он был голодным, и он был хорни. Первую проблему он шёл решать, а вот со второй было посложнее. Надо было позвать кого-нибудь похавать вместе, чтобы отвлечься, Миста не хотел встать на новую ступень извращения, подрочив за обедом. Дрочка, когда жуёшь, похожа на чихание, когда ссышь. Ни то, ни другое ты одновременно сделать нормально не можешь.       Дверь в комнату Наранчи была приоткрыта. Может позвать эту сладенькую сучку с аккуратной попкой с собой, чтобы оттрахать на столе, чтобы вместе пожрац? За охуительными историями может и член упадёт. — Мандарин, ты хавать пойдёшь? — Миста открыл в дверь, заглядывая в комнату — нихуя.       Миста понял, что хуй у него упадёт хуй. — Дарова, — сказала жопка — я бы с удовольствием, тока бы уроки доделать. — Зачем жопке делать уроки? — Оливье, ты долбаёб? — Нарачня поправил юбку и уселся на стул. — О, привет, Наранча. — Иди на хуй, я обиделся. — Почему? -Ты видишь только мою жопу в первую очередь, и всё остальное во вторую. Я — личность, между прочим. — Неправда, — Селёдка под шубой вошёл в комнату, несмотря на то, что пистолсы уже истерически орали у него под шапкой — сначала я вижу бёдра. — Миста, смешно, конечно, но меня Фуго домашкой забил, как моряки после года плаванья портовую шлюху. — Ой, да пошла рыба в жопу. Он же натурал, верно? — Винегрет нашёл в себе выдержки по-дружески обнять Саранчу за плечо, несмотря на дымящуюся шишку — а натуралу? — По ебалу?.. — Верно! — Натуралу по ебалу, натуралу по ебалу! — Грейпфрут воодушевлённо начал размахивать руками, отбросив телефон. Ему так стало похуй на это дебильное задание. Ебись конём, Фуго, мамку твою на Авито продал.       Миста почувствовал свою победу. Нет ничего проще, чем поднять настроение Наранчи, унизив тупую мотимотичку. И нет, Мимоза не сучара, он просто слишком хочет ебаться. — Ладно, смугляночка моя, ты заслужил, — Наранча (ЗАКОННЫЙ) звучно чмокнул Мисту в щеку — всё-таки ты такой красавец.       Спустя минут двадцать, Миста вынес свою маленькую мандаринку на руках. Сделал дело, хавай смело. Нарачня положил голову Коул слоу на мягкую грудь, и хитренько улыбался. Ни Миста, ни Фуго, не знают, что Наранча «случайно» кончил на учебник. Вероятность получить пизды часа через три стремится к ста процентам, но пока что насрать. Главное, что Миста может быть вполне себе нежным романтиком, когда не возбуждён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.