автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Боль любви <Баки Барнс>

Настройки текста
Примечания:
      Быть в затруднительном положение не стиле Баки Барнса, он всегда выбирает путь силы, которым может решить все, но только не сейчас. В этот раз он смирился со своей участью и вытерпит все, что приготовила ему судьба. Он будет ждать, это он уж точно сможет.       И черт его дернул остаться сегодня дома, а ведь мог бы поехать в магазин за продуктами вместе с Сэмом и не находится сейчас в этом нелепом положении. Хотя поездка с Соколом тоже, то еще приключение. Постоянные насмешки и попытки свести с любой маломальски симпатичной девушкой в городе, уже изрядно надоели Барнсу. Хотя сейчас, остается только одно, ждать Уилсона, чтобы тот спас от этой пытки.       От неудобного положения все затекает, мышцы сводит до скрежета зубов, Барнс ощущает жуткую боль и дискомфорт. Спасает только то, что практически весь вес можно перенести на левую руку из вибраниума. Кровь приливает к его голове, и он пытается сконцентрироваться на чем-то кроме шума в его голове. Например, на пении птиц, шелесте листьев, как муравей несет домой, найденую им добычу. И у него получается. Боль и гул в голове отходит на второй план ненадолго.       - Баки! - девичий голос вырывает Барнса из забытья, - Баки, ты меня слышишь? Ты как?       - Да, слышу. - хриплым голосом отзывается мужчина и прочищает горло,- Кх-кх. У меня все хорошо.       - Точно? - спрашивает девушка и в ответ получает кивок, - Хорошо, тогда продолжим. Из этой позы мы переходим в позу Аштанга Намаскарасана. Если не запомнил, тогда смотри на меня и повторяй.       Барнс выпрямляется и переводит взгляд на девушку, и лучше бы он оставался в прежнем положении. Ведь от взгляда на округлые бедра, вздернутые вверх в такой покорной позе, у Баки кровь от головы резко приливает к его паху, который постепенно начинает увеличиваться в размерах.       - А затем, плавно переходим в позу Чатуранга Дандасана. - говорит девушка и меняет позу на менее откровенную.       Но несмотря на это, Барнс все равно старается не смотреть на девушку, чтобы сбросить возбуждение, и предпринимает попытки думать на отвлеченные темы. Например, где носит этого чертого Уилсона, когда сейчас он так нужен!       - Ребят, мне нужна помощь чтобы разгрузить продукты, - Барнс слышит спасительный голос и оборачивается. - Хотя я вижу, что вы тут заняты.       Уилсон смеясь, возвращается в дом и продолжает разгружать продукты. Да, в таких позах Барнса он еще никогда не видел, а это значит, что есть еще один повод для насмешек.       - Ты можешь идти, если хочешь. - мягко произносит девушка и переводит взгляд на Баки, уже находясь в позе собака мордой вниз и замечает то, что Барнс слегка замялся, и улыбнувшись продолжает - Иди, я не буду больше мучать тебя, можешь не переживать.       - Хорошо, как скажешь. - Барнс смущено улыбается, встает и резко разворачивается, быстрым шагом направляясь в дом, чтобы девушка не заметила его явный "интерес" к ее персоне.       - А я сморю ты не скучал. - шутливо произносит Сэм сразу же, как только видит Баки на кухне.       - Тебя долго не было, мне было скучно. - сказал Барнс, направляясь к холодильнику за бутылкой воды.       - И когда ты ей признаешься в том, что она тебе нравится? - все так же смеясь произносит Уилсон.       - Не понимаю о чем ты. - отвечает Баки, и пытаясь держать каменное выражение лица, отпивает холодной воды.       - Чувак, это же очевидно. - продолжает Сэм. - Тем более ты сам себя выдал.       Уилсон своим быстрым взглядом указывает на пах Барнса, и Баки смущено возвращается за кухонный островок, чтобы хоть как-то скрыть свое еще не прошедшее возбуждение.       - Сегодня и скажу. - отвечает Баки, понимая, что отпираться уже беcполезно. - Вечером.       Скрип открывающейся двери, отвлек мужчин от разговора, и они перевели взгляд на только что вошедшую в дом девушку.       - Чем сегодня займемся? - спрашивает девушка, ставя коврик для йоги в угол комнаты. - Может посмотрим кино?       - Я конечно не против, но мне только что позвонила Сара и попросила посидеть с племянниками. Не могу ей отказать. - произносит Сэм и быстро хватая ключи от машины, направляется к выходу.       Девушка смущено переводит взгляд с Уилсона на Баки, который продолжает смотреть в сторону, уходящего друга.       - Удачи, чувак! - шепотом произносит Сэм, и подмигивая Барнсу, скрывается за дверью.       Теперь Баки Барнсу осталось только одно - сдержать свое обещание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.